Футбол
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 09:34
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 09:43
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 10:34
Ну и игрокам хороший урок,хотя в психологическом плане такая ситуация-полная жопа!
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 10:42
насчет лебеденко у меня тоже похожий вопрос. играет он сейчас очень неплохо.а кем березу заменить? и почему не вызывают лебеденко в сборную?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 13:21
да потому что, что Гус, что тем более Дик достаточно консервативны. Бухарова, когда он блистал за Рубин, так и не вызывали фактически. Вместо того чтобы ставить сильнейших футболистов на текущий момент, идет ставка на старую гвардию за заслуги 2-3 летней давности, уже давно неактуальные.насчет лебеденко у меня тоже похожий вопрос. играет он сейчас очень неплохо.
а вот по Акинфееву "статистика" за этот год.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 13:21
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 13:23
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 13:23
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 13:26
керж не нравится тем, что как получит мяч - сразу бьет. в 80% случаев - по воробьям. сыча на помойку, он еще давно звездочку схватил. погребняк - да, таранный, но не техничный и не скоростной. а играть-то у нас и некомуПогребняк нападающий таранного типа. Как можно на него одного рассчитывать в атаке? Он может только пропихнуть мяч либо вколотить его, а один в один он защитника не способен обыграть. Хотя при всем кажущемся многообразии нападающих реально выбор не велик. Но на мой взгляд у того же Павлюченко с техникой куда лучше, минус только в том, что не получает места в основе в клубе. Сычева можно даже на сборы не звать - уже лет 5 назад перестал играть, как должно бомбардиру. Мое ИМХо, на этот матч Кержача надо было выпустить, у него и глаза куда больше горят, чем у Погребняка.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 13:26
+1Погребняк нападающий таранного типа. Как можно на него одного рассчитывать в атаке? Он может только пропихнуть мяч либо вколотить его, а один в один он защитника не способен обыграть. Хотя при всем кажущемся многообразии нападающих реально выбор не велик. Но на мой взгляд у того же Павлюченко с техникой куда лучше, минус только в том, что не получает места в основе в клубе. Сычева можно даже на сборы не звать - уже лет 5 назад перестал играть, как должно бомбардиру. Мое ИМХо, на этот матч Кержача надо было выпустить, у него и глаза куда больше горят, чем у Погребняка.
Керж разумнее стал и не бьет теперь, когда действительно пас надо отдать. А Погребняк деревянный, как и Адамов.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 13:27
По работе Дика рано делать выводы. Ему нужно время, для того чтобы изучить тех игроков, которые есть в данный момент в сборной, чтобы позднее провести правильную ротацию состава. Как ни странно, но именно в этой игре совсем не винил бы тренера, может дело в настрое, может еще в чем-то, но как здесь правильно заметили на поле вышло 11 человек в майках сборной России, каждый играл в футбол, но на себя, а не на команду. Из всей команды могу только выделить Дзагоева и Анюкова - по ним вообще вопросов нет, ребята показали самоотдачу.вот и странно это. тренеры-то думающие, что Гус, что Дик. должны видеть ситуацию. если человек не играет - на кой его выставлять лицом страны? или тренерам кто-то указывает, кого ставить, а кого нет?
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 13:29
ну Дик до этого не один год работал в России. потенциал многих ему известен. конечно, команду надо сыграть. возможно ,и идет притирка. только идти она должна в товарищеских матчах. аршавин сам не свой сейчас. может, бережет себя для арсенала?По работе Дика рано делать выводы. Ему нужно время, для того чтобы изучить тех игроков, которые есть в данный момент в сборной, чтобы позднее провести правильную ротацию состава. Как ни странно, но именно в этой игре совсем не винил бы тренера, может дело в настрое, может еще в чем-то, но как здесь правильно заметили на поле вышло 11 человек в майках сборной России, каждый играл в футбол, но на себя, а не на команду. Из всей команды могу только выделить Дзагоева и Анюкова - по ним вообще вопросов нет, ребята показали самоотдачу.
павлюченко тоже буратино, к сожалению
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 13:30
Он всегда бил, бьет и будет бить. Но во-первых сейчас все чаще стал играть в пас (переход в Зенит пошел ему явно на пользу и видимо не просто так тренер там свою зарплату получает, нашел правильное ему применение, а во-вторых вчера-то как раз и некому было последний удар сделать, все или мимо или корявенько.керж не нравится тем, что как получит мяч - сразу бьет.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 13:30
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 13:31
шава, павлюченко, жир, погребняк уже в них, им попу рвать особо счас не надо. акинфей хз, березуцкий, видимо, сам понимает, что, кроме нашего чемпа, он никому и даром не нужен. стимулов нет
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 13:34
ну понятно. И Зенит же не в третьем матче кубок УЕФА выиграл. Посмотрим, что будет дальше. Важный матч проиграли, но шансы не потеряли. Хотя по итогам этой футбольной осени многое станет ясно, насчет дальнейшей борьбы за выход из группы.ну Дик до этого не один год работал в России.
+100. Справедливости ради стоит сказать, что и в матчах с Германией мы все ждали от него большего, но он так и не блеснул. По-моему на лицо тенденция...реально больше всех разочаровал жирков.
Насчет Дзагоева - без вопросов. Анюков вряд ли найдет себя где-то лучше, чем в Зените и потому его полная самоотдача в этом матче стала приятным сюрпризом. Не корысти ради он так старался, а реально на благо сборной.наверное, дзагоев и анюков показали самоотдачу, потому как им еще есть, куда стремиться, и есть желание поиграть в хороших клубах.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 13:35
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 13:37
а патриотизма и вправду нет, как на любую сборную посмотришь слова гимна знают все и поют его. а у нас ед. и акинфеев у которого на лице написано - петь не буду, заподло!
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 13:42
только за желание уже можно ему Героя России датьвелика давно пора натурализовать. Тем более, что парень вроде и сам не против.
И претензий о лжепатриотизме ему не предъявишь, но ведь почему-то хочет играть?!
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 15:54
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 17:37
Конечно, мимо Евро мы пока не пролетели, но очень близки к этому. Не мне, конечно, Адвокату советовать, но всё же мое мнение:
1. На банку Акинфеева - на ворота Габулова. А то слишком заносчивым и самоуверенным Игорь стал.
2. Слева поставить действительно тех игроков, кто должен там играть, а не деревянного Жиркова с Зыряновым, который вечно в центр лезет (и правильно лезет - он там всегда играл). Как вариант - Касаев и тот же Янбаев. А вообще левых защитников топ-уровня у нас нет( Кстати, считаю. что Жиркова как игрока Гус убил. Играл человек замечательно слева в полузащите, нет надо было поэкспериментировать!
3. Дзагоев должен играть не справа, а в центре. Как и Билелятдинов. А справа должны играть бегунки - опять же Касаев и Быстров.
4. Троица Семшов-Широков-Зырянов себя исчерпала. Одного опорника ещё можно оставить (только не Широкова!). Вчера Зырянов сыграл неплохо. Кого ставить в центр - я уже своё мнение высказал.
5. ИГРАТЬ В 2 НАПАДАЮЩИХ! А не вариант поднападающий (Аршавин) - деревянный (хоть и старательный) и медленный Погребняк.
Нет никаких претензий к Аршавину - человек старался и вечно искал мяч и партнеров. И принимал его с первого раза! Нет претензий и к защите - пропускаем мы мало, забиваем еще меньше.
Не знаю, кто как - а я за натурализацию Веллитона. Как раз таких нападающих нам и не хватает.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 17:58
но не янбаева) один его клуб чего стоит
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 17:58
Я тоже не против: ну не бывает у нас техничных нападающих высокого уровня!Не знаю, кто как - а я за натурализацию Веллитона. Как раз таких нападающих нам и не хватает.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2010 - 18:15
велитон рулит, тогда и одемвинге надо - он как рас полу русский!
но не янбаева) один его клуб чего стоит
Ну, я бы не стал о Янбаеве по игре Локомотива судить. По сути он там один из немногих, кто бегает. Но по мне лучше на позиции левого защитника неплохой левый защитник, чем либо полуживой полузащитник, либо полузащитник, который вообще никогда там не играл (Диниярчик). Кстати, можно начать Щенникова к основе подтягивать на эту позицию.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых