Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 47 голосов

Футбол

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
92475 ответов в теме

#1651 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 09:34

а кем березу заменить? и почему не вызывают лебеденко в сборную?
  • 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#1652 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 461 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 09:43

у меня вчера было ощущение, что на футбольное поле против словаков вышли 11 человек, друг с другом не знакомых, сильно уставших, да еще и шахматисты.... разочарован сильно, причем не только тем, что проиграли - всякое бывает, но тем, что игры не увидел...
  • 0

#1653 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 559 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 10:34

Нормально играли,несколько футболистов вываливались из игры: Жиркова в состав не ставить! Акинфеева на время на скамейку-пусть призадумается! Дома со Словакией можно было ставить двух нападающих.А если с одним Погребняком то и играть только по низу: Аршавин,Дзагоев,Зырянов игроки паса,а не навесов.
Ну и игрокам хороший урок,хотя в психологическом плане такая ситуация-полная жопа!
  • 1

#1654 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 744 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 10:42

а кем березу заменить? и почему не вызывают лебеденко в сборную?

насчет лебеденко у меня тоже похожий вопрос. играет он сейчас очень неплохо.
  • 1

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1655 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 984 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 13:21

насчет лебеденко у меня тоже похожий вопрос. играет он сейчас очень неплохо.

да потому что, что Гус, что тем более Дик достаточно консервативны. Бухарова, когда он блистал за Рубин, так и не вызывали фактически. Вместо того чтобы ставить сильнейших футболистов на текущий момент, идет ставка на старую гвардию за заслуги 2-3 летней давности, уже давно неактуальные.

а вот по Акинфееву "статистика" за этот год.
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#1656 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 13:21

Погребняк нападающий таранного типа. Как можно на него одного рассчитывать в атаке? Он может только пропихнуть мяч либо вколотить его, а один в один он защитника не способен обыграть. Хотя при всем кажущемся многообразии нападающих реально выбор не велик. Но на мой взгляд у того же Павлюченко с техникой куда лучше, минус только в том, что не получает места в основе в клубе. Сычева можно даже на сборы не звать - уже лет 5 назад перестал играть, как должно бомбардиру. Мое ИМХо, на этот матч Кержача надо было выпустить, у него и глаза куда больше горят, чем у Погребняка.
  • 0
"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#1657 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 984 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 13:23

Видел практически все эти его куръезные голы, и всегда проскакивала мысль, лишь бы в сборной так не накосячил, и на те...
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#1658 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 744 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 13:23

вот и странно это. тренеры-то думающие, что Гус, что Дик. должны видеть ситуацию. если человек не играет - на кой его выставлять лицом страны? или тренерам кто-то указывает, кого ставить, а кого нет?
  • 1

#1659 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 13:24

а вот по Акинфееву "статистика" за этот год.

Акимыча сейчас, конечно, в грязь втопчут. По заслугам.
  • 2

#1660 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 744 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 13:26

Погребняк нападающий таранного типа. Как можно на него одного рассчитывать в атаке? Он может только пропихнуть мяч либо вколотить его, а один в один он защитника не способен обыграть. Хотя при всем кажущемся многообразии нападающих реально выбор не велик. Но на мой взгляд у того же Павлюченко с техникой куда лучше, минус только в том, что не получает места в основе в клубе. Сычева можно даже на сборы не звать - уже лет 5 назад перестал играть, как должно бомбардиру. Мое ИМХо, на этот матч Кержача надо было выпустить, у него и глаза куда больше горят, чем у Погребняка.

керж не нравится тем, что как получит мяч - сразу бьет. в 80% случаев - по воробьям. сыча на помойку, он еще давно звездочку схватил. погребняк - да, таранный, но не техничный и не скоростной. а играть-то у нас и некому :( сборную распустить, о российском футболе на международном уровне забыть...
  • 0

#1661 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 984 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 13:26

+1
Керж разумнее стал и не бьет теперь, когда действительно пас надо отдать. А Погребняк деревянный, как и Адамов.
  • 2
89OЗ4O0O7З6

#1662 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 13:27

вот и странно это. тренеры-то думающие, что Гус, что Дик. должны видеть ситуацию. если человек не играет - на кой его выставлять лицом страны? или тренерам кто-то указывает, кого ставить, а кого нет?

По работе Дика рано делать выводы. Ему нужно время, для того чтобы изучить тех игроков, которые есть в данный момент в сборной, чтобы позднее провести правильную ротацию состава. Как ни странно, но именно в этой игре совсем не винил бы тренера, может дело в настрое, может еще в чем-то, но как здесь правильно заметили на поле вышло 11 человек в майках сборной России, каждый играл в футбол, но на себя, а не на команду. Из всей команды могу только выделить Дзагоева и Анюкова - по ним вообще вопросов нет, ребята показали самоотдачу.
  • 0

#1663 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 744 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 13:29

По работе Дика рано делать выводы. Ему нужно время, для того чтобы изучить тех игроков, которые есть в данный момент в сборной, чтобы позднее провести правильную ротацию состава. Как ни странно, но именно в этой игре совсем не винил бы тренера, может дело в настрое, может еще в чем-то, но как здесь правильно заметили на поле вышло 11 человек в майках сборной России, каждый играл в футбол, но на себя, а не на команду. Из всей команды могу только выделить Дзагоева и Анюкова - по ним вообще вопросов нет, ребята показали самоотдачу.

ну Дик до этого не один год работал в России. потенциал многих ему известен. конечно, команду надо сыграть. возможно ,и идет притирка. только идти она должна в товарищеских матчах. аршавин сам не свой сейчас. может, бережет себя для арсенала?
павлюченко тоже буратино, к сожалению :(
  • 0

#1664 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 13:30

керж не нравится тем, что как получит мяч - сразу бьет.

Он всегда бил, бьет и будет бить. Но во-первых сейчас все чаще стал играть в пас (переход в Зенит пошел ему явно на пользу и видимо не просто так тренер там свою зарплату получает, нашел правильное ему применение, а во-вторых вчера-то как раз и некому было последний удар сделать, все или мимо или корявенько.
  • 0

#1665 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 13:30

реально больше всех разочаровал жирков.
  • 1

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#1666 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 744 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 13:31

наверное, дзагоев и анюков показали самоотдачу, потому как им еще есть, куда стремиться, и есть желание поиграть в хороших клубах.
шава, павлюченко, жир, погребняк уже в них, им попу рвать особо счас не надо. акинфей хз, березуцкий, видимо, сам понимает, что, кроме нашего чемпа, он никому и даром не нужен. стимулов нет :( патриотизма тоже нет.
  • 1

#1667 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 13:34

ну Дик до этого не один год работал в России.

ну понятно. И Зенит же не в третьем матче кубок УЕФА выиграл. Посмотрим, что будет дальше. Важный матч проиграли, но шансы не потеряли. Хотя по итогам этой футбольной осени многое станет ясно, насчет дальнейшей борьбы за выход из группы.

реально больше всех разочаровал жирков.

+100. Справедливости ради стоит сказать, что и в матчах с Германией мы все ждали от него большего, но он так и не блеснул. По-моему на лицо тенденция...

наверное, дзагоев и анюков показали самоотдачу, потому как им еще есть, куда стремиться, и есть желание поиграть в хороших клубах.

Насчет Дзагоева - без вопросов. Анюков вряд ли найдет себя где-то лучше, чем в Зените и потому его полная самоотдача в этом матче стала приятным сюрпризом. Не корысти ради он так старался, а реально на благо сборной.
  • 1

#1668 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 13:35

велика давно пора натурализовать. Тем более, что парень вроде и сам не против.
  • 0

#1669 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 13:37

вот вот начнется еврокубки:) посмотрим на состояние клубов - понятно рубин и спартак если из группы не выйдут или выйдут в уефа - нормально. а вот с игроками цска и зенита - они оба минимум до полуфинала дойти должны!

а патриотизма и вправду нет, как на любую сборную посмотришь слова гимна знают все и поют его. а у нас ед. и акинфеев у которого на лице написано - петь не буду, заподло!
  • 0

#1670 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 984 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 13:42

велика давно пора натурализовать. Тем более, что парень вроде и сам не против.

только за желание уже можно ему Героя России дать :)
И претензий о лжепатриотизме ему не предъявишь, но ведь почему-то хочет играть?!
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#1671 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 15:54

Поражает ваш оптимизм.Мы вчера не гол пропустили , а ЧЕ-2012. Этому составу нехер там делать.УГ.
  • 0

#1672 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 17:37

А кто-то кричал - "Эх, не попали мы на ЧМ. Да мы бы там всех разорвали!". Вот и хорошо, что не попали.

Конечно, мимо Евро мы пока не пролетели, но очень близки к этому. Не мне, конечно, Адвокату советовать, но всё же мое мнение:

1. На банку Акинфеева - на ворота Габулова. А то слишком заносчивым и самоуверенным Игорь стал.
2. Слева поставить действительно тех игроков, кто должен там играть, а не деревянного Жиркова с Зыряновым, который вечно в центр лезет (и правильно лезет - он там всегда играл). Как вариант - Касаев и тот же Янбаев. А вообще левых защитников топ-уровня у нас нет( Кстати, считаю. что Жиркова как игрока Гус убил. Играл человек замечательно слева в полузащите, нет надо было поэкспериментировать!
3. Дзагоев должен играть не справа, а в центре. Как и Билелятдинов. А справа должны играть бегунки - опять же Касаев и Быстров.
4. Троица Семшов-Широков-Зырянов себя исчерпала. Одного опорника ещё можно оставить (только не Широкова!). Вчера Зырянов сыграл неплохо. Кого ставить в центр - я уже своё мнение высказал.
5. ИГРАТЬ В 2 НАПАДАЮЩИХ! А не вариант поднападающий (Аршавин) - деревянный (хоть и старательный) и медленный Погребняк.

Нет никаких претензий к Аршавину - человек старался и вечно искал мяч и партнеров. И принимал его с первого раза! Нет претензий и к защите - пропускаем мы мало, забиваем еще меньше.

Не знаю, кто как - а я за натурализацию Веллитона. Как раз таких нападающих нам и не хватает.
  • 0
Every wasted day becomes a wasted chance...

#1673 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 17:58

велитон рулит, тогда и одемвинге надо - он как рас полу русский!

но не янбаева) один его клуб чего стоит:)
  • 0

#1674 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 17:58

Не знаю, кто как - а я за натурализацию Веллитона. Как раз таких нападающих нам и не хватает.

Я тоже не против: ну не бывает у нас техничных нападающих высокого уровня!
  • 0

#1675 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 18:15

велитон рулит, тогда и одемвинге надо - он как рас полу русский!

но не янбаева) один его клуб чего стоит:)

Ну, я бы не стал о Янбаеве по игре Локомотива судить. По сути он там один из немногих, кто бегает. Но по мне лучше на позиции левого защитника неплохой левый защитник, чем либо полуживой полузащитник, либо полузащитник, который вообще никогда там не играл (Диниярчик). Кстати, можно начать Щенникова к основе подтягивать на эту позицию.
  • 0
Every wasted day becomes a wasted chance...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика