WeChat. Есть куда стремиться. ))
Они реально им гордятся.
Шняга кривая косая, что китайсу хорошо, то русскому смерть.
Опубликовано Вчера, 22:52
WeChat. Есть куда стремиться. ))
Они реально им гордятся.
Шняга кривая косая, что китайсу хорошо, то русскому смерть.
Опубликовано Вчера, 22:53
бывает ещё акции от производителя, когда на товар у всех цена снижена, но какая-то сеть все равно на пару тройку рублей ценник вверх держит. С каждого по рублю - директору на авто. :-)У меня вообще создается впечатление, что цены супермаркетов как-то глобально согласовываются, чтобы не мешать друг-другу. Потому что смотришь, один и тот же товар, в разных сетях по разным ценам, в разное время, но не пересекаются) А по годовой выручке, видимо, все норм.
Опубликовано Сегодня, 08:15
Получается, сейчас можно обменять 2 новые Ганты на 3 участка с фасадом на Малиновского? Ну, или хотя бы на 2?так тогда это было прям баблище, особенно в 99м. Жига Восьмерка новая 3к$ стоила, Пятерку вообще за 2,5к$ можно было взять. Гостинки на Темере по 3,5к$...
Опубликовано Сегодня, 08:24
Интересная версия,я не обратил внимание на совпадение ))). Думаю так и естьмаксут, потомушто
Опубликовано Сегодня, 14:42
Строгость законов смягчается необязательностью их строгог 100% исполнения
У кого из вас реально требовали паспорт ? В Роствое. Просто так. На улице
У меня памятной осенью 22-го было два прикола. Первый раз — тормознули ППСники (ибо я шарился в подозрительных местах, да ещё и с телефоном наперевес), идентифицировали меня по ВУ, попытались пробить по своей базе, что-то у них не заладилось, пока пробивали, болтали... В итоге отпустили с миром. Второй раз меня тормознули уже ДПС... И всё бы ничего, да я пешком шёл, ПДД не нарушая. И от них я отмахивался как раз паспортом, который, по иронии судьбы, шёл менять в этот момент.
Опубликовано Сегодня, 15:13
Я не припомню, чтобы ДПСу ВУ показывал. "Пил/курил/что везешь?". Честно сказал и поехал дальше.
Опубликовано Сегодня, 15:17
Честно сказал что пил и курил? :-)Я не припомню, чтобы ДПСу ВУ показывал. "Пил/курил/что везешь?". Честно сказал и поехал дальше.
думаю это уже году так 2008 было нереально. :-) Да даже и в 2009.Получается, сейчас можно обменять 2 новые Ганты на 3 участка с фасадом на Малиновского? Ну, или хотя бы на 2?
Опубликовано Сегодня, 15:18
- Оружие, запрещённые вещества?
- Спасибо, своё.
Опубликовано Сегодня, 17:39
За 10 лет эти участки подорожали в 20-50 раз. Как сейчас - не знаюдумаю это уже году так 2008 было нереально. :-) Да даже и в 2009.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых