Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 47 голосов

Футбол

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
92475 ответов в теме

#1676 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 18:16

Я тоже не против: ну не бывает у нас техничных нападающих высокого уровня!

А вот Баба-Яга против !!! :lol: Скорее всего,нападающие у нас есть - у них денег нет,чтобы их взяли в команду,где бы их заметили и предложили место в сборной !
  • 1
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#1677 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 46 059 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 18:30

ну что там cо cборной? Наша песня хороша- начинай сначала?
Ну ну
  • 0

#1678 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 18:34

ну что там cо cборной? Наша песня хороша- начинай сначала?
Ну ну

Другой у нас, к сожалению, нет. :nevsosal:
  • 0
"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#1679 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 18:36

А вот Баба-Яга против !!! :lol: Скорее всего,нападающие у нас есть - у них денег нет,чтобы их взяли в команду,где бы их заметили и предложили место в сборной !

В принципе ты прав, конечно, но в очень грубой форме. Наша молодёжка тоже особо не радует - с румынами в большинстве ничего поделать не смогли, так что и брать в команду некого. Надо вообще всю систему подготовки менять - чтобы игроков с детства в оборот брали и не упускали из виду. А то что сейчас получается - видят в ребёнке талант, берут в школу ЦСКА, он там учится, играет, а потом когда ему 18 лет становится - ему и говорят: иди, родной, ищи себе команду САМ. Ну он и находит - в лучшем случае 2-й дивизион, где либо его ломают, либо где он забывает, что такое техничный футбол.
  • 0
Every wasted day becomes a wasted chance...

#1680 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 19:23

Российский футбол нужно пристрелить, чтоб не мучился.Все ваши рецепты ничего не дадут.Надо не мебель переставлять, а лядей менять.А менять -то не на кого.И пока у власти в РФС Фурсенко с безумными глазами и проектами- нашу сборную не спасет ни один тренер.
Болейте за испанцев или бразильцев , господа!Это не патриотично, но вносит позитив в унылую жизнь в унылой стране.
  • 0

#1681 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 559 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 20:43

Болейте за испанцев или бразильцев , господа!Это не патриотично, но вносит позитив в унылую жизнь в унылой стране.

Испанцы 4:1 влетели настоящей (имеется ввиду без тренера-наркомана) сборной Аргентине B)
  • 0

#1682 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2010 - 20:48

это где и каким составом?
  • 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#1683 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2010 - 08:59

Российский футбол нужно пристрелить, чтоб не мучился.Все ваши рецепты ничего не дадут.Надо не мебель переставлять, а лядей менять.А менять -то не на кого.И пока у власти в РФС Фурсенко с безумными глазами и проектами- нашу сборную не спасет ни один тренер.

Если бы у нас было всё так плохо, то не играли бы наши клубы в ЛЧ и не выигрывали бы Кубки УЕФА. Конечно, можно возразить, что, мол, столько денег вбухивают Газпромы и нефтяники. НО! ЦСКА и Зенит выигрывали Кубки с большинством россиян в составе. И эти россияне до сих пор играют достаточно стабильно - чего стоит выход ЦСКА в 1/4 ЛЧ.
А вот про Фурсенко ты прав. Само приглашение Фурсенко - уже ошибка, потому что было ясно, кого он за собой притащит и к чему это приведёт (вспомните Корею, которую после Гуса принял Адвокат и как она облажалась). Адвокат вообще ничего нового не предлагает! А этого, нового, нашей сборной нам как раз не хватает. Но новое - это не Динияр на левом фланге защиты (!) - потому что это огромнейшая тупость. И не игроки в основе, которые в своих клубах на банке сидят.

Кстати, бразильцы что до, что после ЧМ ТАК Дунгу хаяли за небразильский футбол, как ни одному нашему тренеру и не снилось.

Товарищеский матч был. Говорят, что у Испанцев состав был экспериментальный, но, на мой взгляд, это их не оправдывает, т.к. у Аргентины вообще новый тренер.

Изменено: Udivik, 9.09.2010 - 09:00

• 2

#1684 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 559 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2010 - 11:09

Товарищеский матч

Аргентина - Испания — 4:1 (3:0)
Голы: Месси, 10; Игуаин, 13; Тевес, 34; Агуэро, 90- Льоренте, 84.

Аргентина: Ромеро, Дзанетти, Милито, Демичелис, Хайнце, Банега, Маскерано, Камбьяссо, Месси (Д. Алессандро, 89), Игуаин (Агуэро, 68), Тевес (Ди Мария, 60).

Испания: Рейна (Вальдес, 46), Арбелоа, Пике, Марчена, Монреаль, Бускетс, Фабрегас (Хави, 57), Алонсо (Педро, 72), Сильва (Навас, 46), Иньеста (Касорла, 46), Вилья (Льоренте, 46).
  • 0

#1685 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2010 - 20:21

А вот про Фурсенко ты прав. Само приглашение Фурсенко - уже ошибка, потому что было ясно, кого он за собой притащит и к чему это приведёт (вспомните Корею, которую после Гуса принял Адвокат и как она облажалась). Адвокат вообще ничего нового не предлагает! А этого, нового, нашей сборной нам как раз не хватает. Но новое - это не Динияр на левом фланге защиты (!) - потому что это огромнейшая тупость. И не игроки в основе, которые в своих клубах на банке сидят.

подписываюсь под каждым словом. дважды.
  • 0

#1686 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2010 - 22:59

НО! ЦСКА и Зенит выигрывали Кубки с большинством россиян в составе.

Не совсем понимаю,о каком большинстве ты говоришь, если даже на российской траве,как правило ,играет весь мутковский лимит- 6 легионеров.В кубках это число вообще не ограничено, и в большинстве своем выходит на две трети.
Да и где они- таланты? В сборную так и набираем по большинству тех же ушлепков, только теперь им под , и за- тридцать .При чем здесь Адвокат?? :blink: Играть некому!

И следом будет грандиозный провал- мощнее чем Олимпиада в Ванкувере- потеря пары десятков мест в рейтинге.

Изменено: sevegr, 9.09.2010 - 23:01

• 0

#1687 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2010 - 09:16

Не совсем понимаю,о каком большинстве ты говоришь, если даже на российской траве,как правило ,играет весь мутковский лимит- 6 легионеров.В кубках это число вообще не ограничено, и в большинстве своем выходит на две трети.
Да и где они- таланты? В сборную так и набираем по большинству тех же ушлепков, только теперь им под , и за- тридцать .При чем здесь Адвокат?? :blink: Играть некому!

И следом будет грандиозный провал- мощнее чем Олимпиада в Ванкувере- потеря пары десятков мест в рейтинге.

Так, вот пример состава Зенита против Глазго в финале Кубка УЕФА: Малафеев, Анюков. Крижанац, Широков, Ширл, Денисов, Тимощук, Зырянов, Аршавин, Домингес, Текке. Т.е. 6 человек - а это большинство. И это при том, что Погребняка дисквалифицировали и по ходу матча вышел Файзулин.

Теперь пример из недавнего прошлого - состав ЦСКА против Севильи: Акинфеев, Игнашевич, В. Березуцкий, А. Березуцкий, Щенников, Гонсалес, Красич, Алдонин, Хонда, Нецид. Ух ты, опять 6 человек! По ходу матча вышел Дзагоев и Мамаев - тоже россияне.

А в лимит с трудом укладывается и вечно плачется об этом только Спартак. Во всяком случае в МЮ, Арсенале, Баварии, Лионе, Милане, Реале своих не больше, а в Интере их вообще нет (Балотелли в прошлом сезоне не в счет). Единственное исключение - Барса. Но оно единственное!

Насчёт возраста - вспомни средний возраст сборной Италии, когда они стали чемпионами мира. Но это ладно, идем по нашему основному составу: Дзагоев - 20, Акинфеев - 24, Погребняк - 27, Денисов - 26, Быстров - 26, Билялетдинов - 26, Жирков - 27, Аршавин - 29, Березуцкие - 28, Широков - 29. И их ты называешь старичками?? А есть еще Касаев, Бухаров, Павлюченко, Габулов - все моложе 30-ти. Да это расцвет карьеры!! Получается, что "старички" у нас играют в центре полузащиты и защиты - нормальная практика для любой сборной и любого клуба. Если нужно - приведу массу примеров.

А когда человека назначают тренером с окладом 2-3 ляма в год, и он по приходу говорит "я ничего менять не буду, у нас и так всё хорошо" - это нормально? Да я с такими заявлениями на 100-200 тыс. евро согласен, как раз не будет переплаты за бренд "Адвокат")) Я и то догадаюсь слева ставить тех, кто играет именно слева и на своих позициях! Играет, а не сидит в своих клубах на банке. И Дзагоева догадаюсь в центр поставить, а не справа, где он вообще никогда не играл. И Акинфеева с ворот снять за его ляпы, а не вечно повторять в интервью, что он профессионал и у всех бывает (но не у всех проходит, хочу заметить). А вечная ротация состава и эксперименты чего стоят? Да пусть даст людям сыграться на ИХ позициях, пусть несколько матчей побегают каждый на своем месте!

А рейтинги - фуфло! Интересно, на каком месте в рейтинге находятся Белоруссия и Кипр? И Франция с Португалией?

Изменено: Udivik, 10.09.2010 - 09:21

• 4

#1688 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2010 - 17:32

А когда человека назначают тренером с окладом 2-3 ляма в год, и он по приходу говорит "я ничего менять не буду, у нас и так всё хорошо" - это нормально? Да я с такими заявлениями на 100-200 тыс. евро согласен, как раз не будет переплаты за бренд "Адвокат")) Я и то догадаюсь слева ставить тех, кто играет именно слева и на своих позициях! Играет, а не сидит в своих клубах на банке. И Дзагоева догадаюсь в центр поставить, а не справа, где он вообще никогда не играл. И Акинфеева с ворот снять за его ляпы, а не вечно повторять в интервью, что он профессионал и у всех бывает (но не у всех проходит, хочу заметить). А вечная ротация состава и эксперименты чего стоят? Да пусть даст людям сыграться на ИХ позициях, пусть несколько матчей побегают каждый на своем месте!

Я скоро устану подписываться под каждым твоим словом, но просто вынужден это сделать. И еще добавлю от себя: с Дзагоевым такое ощущение, что вроде и хочет его в сборную взять, да пристроить некуда - места-то все проплачены! (спонсорами например). Он-то еще не звезда, не раскручен, не пропиарен, молодой-зеленый.

Изменено: Kap, 10.09.2010 - 17:32

• 1

#1689 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2010 - 18:55

Я скоро устану подписываться под каждым твоим словом, но просто вынужден это сделать. И еще добавлю от себя: с Дзагоевым такое ощущение, что вроде и хочет его в сборную взять, да пристроить некуда - места-то все проплачены! (спонсорами например). Он-то еще не звезда, не раскручен, не пропиарен, молодой-зеленый.

Точно) И самое главное - не играл в Зените;)
  • 0

#1690 Оффлайн   kirian62

kirian62

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 458 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2010 - 21:51

20-й тур
Ростов – Анжи – 1:0 (0:0, 1:0)

Гол: 1:0 – Калачев (56).

РОСТОВ: Амельченко, Хагуш, Окоронкво, Гионя, Анджелкович, Гацкан, Кульчий, Калачев (Хагба, 90), Павленко, Лебеденко, Ахметович (Акимов, 77).

АНЖИ: Абаев, Агаларов, Тагирбеков, Хизанейшвили, Гаджибеков, Бакаев (Бурзиев, 89), Кебе, Цораев, Стрельцов (Жосан, 58), Иванов, Стрелков (Кухарчук, 74).

Предупреждения: Кебе (72), Хагуш (82).

12 сентября. «Олимп-2», 19.45.
Судья: Юрий Баскаков.

"Ростов" в домашнем матче против "Анжи" создал множество голевых моментов, но реализовал только один из них - отличился Калачёв. В итоге дончане выиграли с минимальным счётом.
  • 0

#1691 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2010 - 22:03

А рейтинги - фуфло!

Так а доказать то ты что хочешь? Что состав Зенитов и коней позапозапрошлогодней давности- это и есть панацея для спасения российского футбола?? Они постарев лучше играть стали??О чем ты? Нет у нас футбола и не будет в ближайшее время.Лет этак тридцать.А насчет рейтингов - полностью с тобой согласен- не свое место занимаем- нам бы мест на десять ниже перейти.И ЧЕ и ЧМ - не про нашу нынешнюю сборную.Сборище ушлепков во главе с зажравшимся малоросликом.Третье место на ЧЕ -это только заслуга Гуса.Они тогда были поголоднее и помоложе.И он сумел их мотивировать и организовать.
А сейчас-это сборная коллективного курения кальяна.Нет даже вратаря, на которого я возлагал большие надежды.
  • 0

#1692 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 986 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2010 - 22:07

Ростов снова молодцы! Амельченко просто красавчик, наконец-то в ростовской команде появился настоящий ВРАТАРЬ! ттт
А почему сэкс (Спорт-Экспресс) молчит, разве Крылья-Нальчик не договорняк?! :nevsosal: Может Спартак московский Нальчику проплатил?
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#1693 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2010 - 22:10

Глупости.Дзагоев играл когда под ним Вагнер был и выкладывал пасы ему в ноги под удар.Они тогда менялись с форварда на инсайда при Валерии Георгиче.
А счас -то где он? :blink: Нет ему места даже в основе коней.
И ИМХО- Дзагоев аналог Быстрова- тот же тупой забег, в надежде на фол.Отсутствие дриблинга и туповато-простое исполнение.Конька нет.Даже незабивной Сычев поинтересней.
  • 0

#1694 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 46 059 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2010 - 22:11

А с кем наши первую игру играли, у кого выиграть умудрились? Я глянул таблицу- 2 игры 3 очка. Ну надо же....
  • 0

#1695 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2010 - 09:07

Так а доказать то ты что хочешь? Что состав Зенитов и коней позапозапрошлогодней давности- это и есть панацея для спасения российского футбола?? Они постарев лучше играть стали??О чем ты? Нет у нас футбола и не будет в ближайшее время.Лет этак тридцать.А насчет рейтингов - полностью с тобой согласен- не свое место занимаем- нам бы мест на десять ниже перейти.И ЧЕ и ЧМ - не про нашу нынешнюю сборную.Сборище ушлепков во главе с зажравшимся малоросликом.Третье место на ЧЕ -это только заслуга Гуса.Они тогда были поголоднее и помоложе.И он сумел их мотивировать и организовать.
А сейчас-это сборная коллективного курения кальяна.Нет даже вратаря, на которого я возлагал большие надежды.

Доказать я тебе хотел, что дело далеко не в возрасте. И не в лимите. И состав нормальный. И игроки нормальные - в своих клубах они ведь хорошо играют. И ЦСКА вышел в 1/4 этой весной, а не в позапрошлом году. Доказать я хочу, что:

1. Тренер не может организовать игру, подобрать оптимальный состав, поставить всех на "свои" позиции, объяснить игрокам, что они должны делать на поле. Адвокат пошёл по простому пути - выпустил тех, кого знает + ЦСКА. К тому же нужно не по имени игрока судить, а потому, как часто и как вообще он играет в своём клубе. Да и вообще, Рубин уже 2 года чемпион - а в сборной нет ни одного представителя казанского клуба, кто бы играл в основе - это нормально? И кто в этом виноват, как ни тренер? Опять же, говорю тебе -в клубах многие играют совсем не там, как в сборной. А приспособиться за одну игру к новой позиции - это реальная проблема, сам это прекрасно знаю, как футболист.
2. Фурсенко - это капец для сборной. Хотя с этим ты и сам согласен.
И при чём тут кальян? Его что, все 20 человек курили что ли? С вратарями - есть Габулов и Рыжиков. Для того, чтобы говорить, что нет вратаря - нужно сначала их в деле попробовать.
А "пристрелить" наш футбол и говорить, что "всё плохо" - это проще простого. Вот только не стоит забывать, что в Европе больше всего болельщиков именно в России, и всем нам нужна сборная страны. Так что лучше конструктивные шаги по спасению ситуации предлагать, а не критиковать всё подряд.
Не выиграли бы Хорваты у Англии - ты бы про Гуса другое говорил. Или тут тоже его заслуга, что он сумел хорват мотивировать? При Хиддинге мы дважды с разгромным счётом проиграли испанцам, один раз - Голландцам, один - Аргентине, дважды - немцам, один раз - Израилю, один - Словении, один - Англии. А выиграли у Греции, шведов, Словении, Англии и Голландии. Т.е. если брать более менее сильные сборные, то 9-5 не в пользу Гуса. Что же ты тогда его не хаял? Я не спорю, его заслуга велика, но он ещё и очень везучий. Если бы не хорваты, то как минимум 3-х побед нашей сборной просто не было бы.
  • 0

#1696 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2010 - 09:22

Глупости.Дзагоев играл когда под ним Вагнер был и выкладывал пасы ему в ноги под удар.Они тогда менялись с форварда на инсайда при Валерии Георгиче.
А счас -то где он? :blink: Нет ему места даже в основе коней.
И ИМХО- Дзагоев аналог Быстрова- тот же тупой забег, в надежде на фол.Отсутствие дриблинга и туповато-простое исполнение.Конька нет.Даже незабивной Сычев поинтересней.

Насчёт Дзагоева ты абсолютно не прав.
1. Вагнер никогда под ним не играл, т.к. Дзагоев - не нападающий. В ЦСКА он пару раз играл в нападенни по причине отсутствия чистых нападающих, да и то при Рамосе, если мне память не изменяет.
2. Он точно не аналог Быстрова! Да и Быстров не одной скоростью силён (хоть у меня к нему и крайне негативное отношение - дриблинг он тоже включать может, но речь не о нём).
3. МЮ не думает, что у Дзагоева отсутствует дриблинг)
4. В матче Локомотив-ЦСКА он играл в основе при "живом" Хонде и Мамаеве.
5. Если Дзагоев - хреновый игрок, то тогда у нас вообще игроков хороших нет.
  • 1

#1697 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 744 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2010 - 10:40

игра Ростова вчера оставила благоприятное впечатление. напрягает лишь плохая реализация моментов и удары по воробьям. но пока есть главное - результат.
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1698 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 559 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2010 - 16:34

игра Ростова вчера оставила благоприятное впечатление. напрягает лишь плохая реализация моментов и удары по воробьям. но пока есть главное - результат.

Согласен.Пока не будет хорошего нападающего реализация будет такая же,Адамов-игрок среднего уровня,а Ахметовича зимой вообще на трансфер выставляли...

Кстати,последняя новость....мы переходим на систему "осень-весна"... http://news.sport-ex...0-09-13/387289/
....Ждем дальнейших сумасшедших идей "питерских" футбольных чинуш :mazafaca:

Изменено: mishgan, 13.09.2010 - 16:35

• 0

#1699 Оффлайн   VL@D

VL@D

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2010 - 17:07

Не знаю, кто как - а я за натурализацию Веллитона. Как раз таких нападающих нам и не хватает.

Веллитон - однозначно да. Только это не нужно ни нашим футбольным чиновникам, ни Аршавину с Погребняком...

велитон рулит, тогда и одемвинге надо - он как рас полу русский!

Только ты его сперва отзаяви из сборной Нигерии. :idie:

Доказать я тебе хотел, что дело далеко не в возрасте. И не в лимите. И состав нормальный. И игроки нормальные - в своих клубах они ведь хорошо играют. И ЦСКА вышел в 1/4 этой весной, а не в позапрошлом году.

Состав то, как раз и не нормальный: левого защитника нет (играют все кому не лень), Жирков не имеет игровой практике в своем клубе, Зырянов очень сдал и не тянет на уровень сборной, Аршавин не стабилен - может провести хороший матч, а может просто "раствориться" на поле. Нет новых молодых игроков в сборной. А насчет того что ЦСКА вышел в 1/4, так Зенит (между прочим команда идущая на 1 месте с хорошим отрывом в Росгосужасе) не вышел даже в групповую стадию... :huh:
  • 0
«Audere est facere»

#1700 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2010 - 17:27

Веллитон - однозначно да. Только это не нужно ни нашим футбольным чиновникам, ни Аршавину с Погребняком...

Только ты его сперва отзаяви из сборной Нигерии. :idie:

Состав то, как раз и не нормальный: левого защитника нет (играют все кому не лень), Жирков не имеет игровой практике в своем клубе, Зырянов очень сдал и не тянет на уровень сборной, Аршавин не стабилен - может провести хороший матч, а может просто "раствориться" на поле. Нет новых молодых игроков в сборной. А насчет того что ЦСКА вышел в 1/4, так Зенит (между прочим команда идущая на 1 месте с хорошим отрывом в Росгосужасе) не вышел даже в групповую стадию... :huh:

Насчёт всего левого фланга нашей сборной и Зырянова - читай мои предыдущие посты. Молодые и не появятся - ты видел матч молодёжки с румынами? Я - видел. Разве что Комбаровы подтянуться могут. По поводу невыхода Зенита...прааавильно, какого хера вызывать в сборную и ставить в основу игроков клуба, который Осер даже не смог пройти? Разве тут не тренер виноват? Хотя зенитовцев всего 3-е было, причём Анюков на достаточно высоком уровне отыграл. Как и все футболисты ЦСКа за исключением Акинфеева.

Аршавин и Веллитон никоим образом друг другу не мешают, а скорее наоборот, Андрей был бы рад с его разрезающими передачами, если бы не он, а такой игрок, как Веллитон, впереди играл. Да и вообще зря ты Аршавина критикуешь. Видно было, что он старался. В конце концов, когда на тебя вся страна надеется, очень трудно справиться с таким прессом. Достаточно вспомнить Месси, Роналду, Руни, Кака и прочих на ЧМ. Или они тоже игроки не очень? ;)

Согласен.Пока не будет хорошего нападающего реализация будет такая же,Адамов-игрок среднего уровня,а Ахметовича зимой вообще на трансфер выставляли...

Кстати,последняя новость....мы переходим на систему "осень-весна"... http://news.sport-ex...0-09-13/387289/
....Ждем дальнейших сумасшедших идей "питерских" футбольных чинуш :mazafaca:

Идиоты....нет слов...

Изменено: Udivik, 13.09.2010 - 17:24

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика