Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 47 голосов

Футбол

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
92475 ответов в теме

#1701 Оффлайн   kirian62

kirian62

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 458 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2010 - 19:55

/ Первый дивизион / Молодёжное первенство / Премьер-Лига
Утверждена схема перехода ЧР на систему "осень-весна"

На состоявшемся в понедельник заседании Исполкома Российского футбольного союза утверждена структура календаря чемпионата России по системе "осень-весна".

Переход на новую систему будет осуществляться в три этапа, начиная с 2011 года. Переходный чемпионат состоится осенью 2011-го и весной 2012-го во всех профессиональных лигах. Чемпионат в Премьер-Лиге будет состоять из двух кругов с участием 16 команд. Первая восьмёрка по итогам первой половины сезона весной разыграет золотые медали и места в еврокубках. Из второй восьмёрки две последние команды вылетают, а клубы, занявшие 13-14-е места, сыграют в стыковых матчах с представителями первого дивизиона.

Чемпионат по системе "осень-весна" стартует в августе 2012 года. Схема турнира останется такой же. Реформированный первый дивизион будет состоять из 18 команд, из которых 17-я и 18-я вылетают во второй дивизион, а 16-я команда будет играть в стыковых матчах с командами, победившими в зональных турнирах второго дивизиона, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
  • 0

#1702 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2010 - 20:02

Доказать я тебе хотел,

Мне лень много раз тыкать пальцами в клаву,чтобы спорить на эту тему.Уже отспорил свое.Сколько не спорил- а всегда одно и тоже.
Давай договоримся , что о персоналиях тренеров и руководителей разного футбольного ранга я с тобой не спорю.Все они одинаковые.И Адвокат- тоже не тренер.
Я пытаюсь тебе сказать, что наш футбол глубоко и смертельно болен.Нет базы и , самое главное, нет стратегии подготовки и смены кадров.И Дзагоев,глубоко тебе симпатичный,- последний из могикан.НЕКЕМ менять нашу одну из самых возрастных сборную.Сборная Германии может повыпендриваться- брать-не брать Кураньи, а мы и Сычева вынуждены брать.
И клубная игра и игра в сборных- далеко не одно и тоже.В клубах выходят на поле 6 купленных за деньги талантов, которыми подпирают наших инвалидов.
Я 10 лет вижу почти одни и те же рожи.Единственное исключение ИМХО- Щенников.
А отсутствие игровой и командной дисциплины , и как следствие физики, вообще сводит перспективы этой сборной к нулю.
И Адвокат не при чем.Ему выбирать не из чего.В сборной играют лучшие из худших.
Нет престижа майки сборной-все лидеры пристроились и успокоились.И ты , как болельщик - им пох, несмотря на то , что Аршавин губами шевелил под гимн.И играют так, потому что на "Эмирэйтс"- за деньги, а в Мариборе- за спасибо.
И не в расстановке дело- они все на привычных позициях играли.И профи они какие-никакие, должны и без Адвоката понимать, что им делать.Дело в отношении к играм сборной.Кроме красивых слов - никакой отдачи.
  • 0

#1703 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2010 - 20:35

Можно спорить об уровне мастерства игроков сборной, но вот уровень самоотдачи это тааакой спорный момент. Может они ОООООЧЕНЬ стараются, но не выходит у них лучше, не умеют, и за счет тренерской мысли чего-то этакого не выдали. Ведь смог же Гус со сборной Кореи, у которых класс игроков едва ли выше наших (на тот момент) достигнуть очень неплохих высот. Так что не трогайте их самоотдачу, ребята неверняка ведь стараются, да только одних стараний мало. Я склонен считать, что когда не хватает класса (а наших соперников по отборочной группе едва ли больше мастерства, чем у нашей сборной), то команда должна выиграть за счет тренерской тактики и задумке, а этого не случилось. Лично я игроков виню во-вторую очередь,а в первую именно тренера.
  • 0
"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#1704 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2010 - 20:47

Можно спорить об уровне мастерства игроков сборной, но вот уровень самоотдачи это тааакой спорный момент. Может они ОООООЧЕНЬ стараются, но не выходит у них лучше, не умеют, и за счет тренерской мысли чего-то этакого не выдали. Ведь смог же Гус со сборной Кореи, у которых класс игроков едва ли выше наших (на тот момент) достигнуть очень неплохих высот. Так что не трогайте их самоотдачу, ребята неверняка ведь стараются, да только одних стараний мало. Я склонен считать, что когда не хватает класса (а наших соперников по отборочной группе едва ли больше мастерства, чем у нашей сборной), то команда должна выиграть за счет тренерской тактики и задумке, а этого не случилось. Лично я игроков виню во-вторую очередь,а в первую именно тренера.

Ладно спорить не будем :drink: Какая в ,принципе,разница по какой причине мы мимо очередного ЧЕ пролетели? Удачи!
Кстати Гус и с нашей сборной работал! И не вывел их на ЧМ. Так может не в Гусах и Диках дело???
Может пора бы и с Великих Аршавиных спросить?
  • 0

#1705 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2010 - 22:19

Ладно спорить не будем :drink: Какая в ,принципе,разница по какой причине мы мимо очередного ЧЕ пролетели? Удачи!
Кстати Гус и с нашей сборной работал! И не вывел их на ЧМ. Так может не в Гусах и Диках дело???
Может пора бы и с Великих Аршавиных спросить?

:drink: :drink: надеюсь у нас в скором времени появиться больше поводов обсуждать что-то более приятное, чем неудачи нашей сборной.
  • 0
"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#1706 Оффлайн   VL@D

VL@D

Мастер флейма

• Форумец
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2010 - 23:12

Да и вообще зря ты Аршавина критикуешь. Видно было, что он старался. В конце концов, когда на тебя вся страна надеется, очень трудно справиться с таким прессом. Достаточно вспомнить Месси, Роналду, Руни, Кака и прочих на ЧМ. Или они тоже игроки не очень? ;)

«Хочу выиграть Лигу чемпионов, - заявил Аршавин. - А когда я закончу играть, хотелось бы остаться в памяти англичан маленьким русским парнем, творившим на поле чудеса».
Лучше бы Аршавин творил бы на поле чудеса в составе сборной. А то он хорошо играет через раз. Я думаю, что ты не будешь спорить - что стабильность признак класса игрока. А у Аршавина ее как раз и нет.
Что касается Месси и компании, то не забывай, что все они играли после тяжелейших сезонов в своих клубах. Да и вообще, все перечисленные тобой персонажи хотя бы попали на ЧМ, в отличие от хваленого Аршавина! :blen:
  • 0
«Audere est facere»

#1707 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2010 - 01:06

Из второй восьмёрки две последние команды вылетают, а клубы, занявшие 13-14-е места, сыграют в стыковых матчах с представителями первого дивизиона.

Вот это вполне здравая мысль, ИМХО.
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1708 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2010 - 09:36

«Хочу выиграть Лигу чемпионов, - заявил Аршавин. - А когда я закончу играть, хотелось бы остаться в памяти англичан маленьким русским парнем, творившим на поле чудеса».
Лучше бы Аршавин творил бы на поле чудеса в составе сборной. А то он хорошо играет через раз. Я думаю, что ты не будешь спорить - что стабильность признак класса игрока. А у Аршавина ее как раз и нет.
Что касается Месси и компании, то не забывай, что все они играли после тяжелейших сезонов в своих клубах. Да и вообще, все перечисленные тобой персонажи хотя бы попали на ЧМ, в отличие от хваленого Аршавина! :blen:

А Ибрагимович - классный игрок? Шведы тоже на ЧМ не попали, а он поболее Аршавина в топ-клубах поиграл. Ну или Модрич? И может вспомнишь, что Аршавин со Словенией тоже после сезона играл? Барса дошла до 1/2 ЛЧ, а в составе сборной Испании (чемпиона мира между прочим) в основе - 6 игроков из Барсы! Напомню, что и Месси из Барсы. И если в Ьарсе вся команда на него играет, то в сборной - он на всю команду. Так что тяжёлый сезон тут не при чём. Не путай игры за сборную и игры за клуб - это принципиально разные вещи! К тому же за Арсенал Аршавин стабильно играет (подтверждение тому - последний матч против Болтона). И вообще, с чего все взяли, что Андрей плохо отыграл? Гол потому что не забил? Так тогда вся линия нападения и полузащиты плохо отыграла.

Мне лень много раз тыкать пальцами в клаву,чтобы спорить на эту тему.Уже отспорил свое.Сколько не спорил- а всегда одно и тоже.
Давай договоримся , что о персоналиях тренеров и руководителей разного футбольного ранга я с тобой не спорю.Все они одинаковые.И Адвокат- тоже не тренер.
Я пытаюсь тебе сказать, что наш футбол глубоко и смертельно болен.Нет базы и , самое главное, нет стратегии подготовки и смены кадров.И Дзагоев,глубоко тебе симпатичный,- последний из могикан.НЕКЕМ менять нашу одну из самых возрастных сборную.Сборная Германии может повыпендриваться- брать-не брать Кураньи, а мы и Сычева вынуждены брать.
И клубная игра и игра в сборных- далеко не одно и тоже.В клубах выходят на поле 6 купленных за деньги талантов, которыми подпирают наших инвалидов.
Я 10 лет вижу почти одни и те же рожи.Единственное исключение ИМХО- Щенников.
А отсутствие игровой и командной дисциплины , и как следствие физики, вообще сводит перспективы этой сборной к нулю.
И Адвокат не при чем.Ему выбирать не из чего.В сборной играют лучшие из худших.
Нет престижа майки сборной-все лидеры пристроились и успокоились.И ты , как болельщик - им пох, несмотря на то , что Аршавин губами шевелил под гимн.И играют так, потому что на "Эмирэйтс"- за деньги, а в Мариборе- за спасибо.
И не в расстановке дело- они все на привычных позициях играли.И профи они какие-никакие, должны и без Адвоката понимать, что им делать.Дело в отношении к играм сборной.Кроме красивых слов - никакой отдачи.

Ладно, мир :drink: Думаю, ты мою точку зрения понял, я твою тоже понял. Полностью согласен в одном - вместо того, чтобы Газпром вбухивал миллионы в новых игроков из-за бугра, лучше бы в разватие футбола в стране эти деньги вкладывал.
  • 0
Every wasted day becomes a wasted chance...

#1709 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2010 - 10:06

вот сижу и думаю....понятно что футбол появился в 16 веке, но если судить реально то в конце 19, а уже наверняка сформировался в 20.
так вот : какие сборные и клубы каких стран тогда занимали лидирующие позиции?

тенденция есть? всегда англия, испания, франция, германия, - были на лидирующих позициях?
и пример последних лет - сборные африки и сборная сша - в африке любят футбол но нет финансов, в сша наобор0т - но и там и там много хороших футболистов, и хорошие сборные...

почему в огромной россии не могут найти и воспитать нормальных игроков? ответ один - видимо это не кому не надо.
чиновники прикрывают и держаться за свои места, одну площадку в год открываю и пиарят ее как будто построили в каждом городе по своему камп ноу...менеджеры и агенты - им бы продать хорошо игрока, т.е. ростят они его то опр уровня...остаются только ветераны футбола которые играли в далеком ссср, играли за родину! а не за деньги...а сами игроки - по началу стараются, а потом бац и звездочка прилетела или пришла...пример посл - гатагов - понтарез!

хотя в европе все играют за деньги но как играют! там понимают - тот же меси - плохо сыграет , его на слд матч не поставят(грубо но как то так...)
  • 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#1710 Оффлайн   VL@D

VL@D

Мастер флейма

• Форумец
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2010 - 10:07

А Ибрагимович - классный игрок? Шведы тоже на ЧМ не попали, а он поболее Аршавина в топ-клубах поиграл. Ну или Модрич? И может вспомнишь, что Аршавин со Словенией тоже после сезона играл? ... И вообще, с чего все взяли, что Андрей плохо отыграл? Гол потому что не забил? Так тогда вся линия нападения и полузащиты плохо отыграла.

Ибра игрок классный, но уже давно известно, что в матчах за клуб и в матчах за сборную - это два разных человека. Модрич часто травмируется, в прошлом году полсезона восстанавливался. В этом опять получил травму... Словению надо было обыгрывать в любом состоянии!!!
Что касается Аршавина, дело не в конкретном матче. Просто когда у него игра идет - все замечательно, как только у него что-то не получается - он уходит в тень, как будто его и нет на поле. Лидер сборной должен играть на зубах, даже если игра не идет, и вытягивать ее через силу.

Полностью согласен в одном - вместо того, чтобы Газпром вбухивал миллионы в новых игроков из-за бугра, лучше бы в разватие футбола в стране эти деньги вкладывал.

Ребята, вы не забывайте, Газпрому результат нужен здесь и сейчас. А развитие футбола, во-первых, геморойно, а во-вторых, принесет результат в долгосрочной перспективе. А боссам нужно, чтобы ГазпрЕм Юнайтед (Зенит) выигрывал все и вся быстро...
  • 0
«Audere est facere»

#1711 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2010 - 10:07

...только ростов пока и радует...трижды тьфу:)
  • 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#1712 Оффлайн   VL@D

VL@D

Мастер флейма

• Форумец
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2010 - 10:09

...только ростов пока и радует...трижды тьфу:)

Я често после матча с Амкаром только плеваться и хочу... :mazafaca:
  • 0
«Audere est facere»

#1713 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2010 - 10:10

VL@D проданный матч, что там плеваться? со всеми бывает:)
  • 0

#1714 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2010 - 10:38

VL@D проданный матч, что там плеваться? со всеми бывает:)

Главное, чтобы к концу сезона Ростов по старой "традиции" опять не начал продавать матчи тем командам, которым это больше нужно! Хотя новый "директор" нашего славного города сказал, чтобы ниже 5 места не опустились!
  • 0

#1715 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2010 - 10:43

COOPER! они все любят говорить много и без толку:)
  • 0

#1716 Оффлайн   VL@D

VL@D

Мастер флейма

• Форумец
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2010 - 10:51

Главное, чтобы к концу сезона Ростов по старой "традиции" опять не начал продавать матчи тем командам, которым это больше нужно! Хотя новый "директор" нашего славного города сказал, чтобы ниже 5 места не опустились!

Трудно будет 5 место удержать!!! Спартак, Локо, Динамо подпирают. Как бы договорняк с Амкаром не вышел боком в конце сезона (как раз этого 1 или 3 очков и не хватит). :mazafaca:
  • 0
«Audere est facere»

#1717 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 986 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2010 - 10:55

надо в ближайших 3-х матчах набирать очки по максимуму
  • 1
89OЗ4O0O7З6

#1718 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2010 - 10:58

COOPER! они все любят говорить много и без толку:)

Ну это понятное дело! Просто если и правда "директор" взялся за ростовский футбол, то наврядли он разрешит продавать матчи)))
  • 0

#1719 Оффлайн   VL@D

VL@D

Мастер флейма

• Форумец
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2010 - 11:17

Ну это понятное дело! Просто если и правда "директор" взялся за ростовский футбол, то наврядли он разрешит продавать матчи)))

Да его и спрашивать не будут. Обычно покупается 2 центральных защитника и вратарь - и все шито-крыто.
  • 0
«Audere est facere»

#1720 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2010 - 11:20

Да его и спрашивать не будут. Обычно покупается 2 центральных защитника и вратарь - и все шито-крыто.

ох и *бнут их потом))
  • 0

#1721 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2010 - 11:55

Ибра игрок классный, но уже давно известно, что в матчах за клуб и в матчах за сборную - это два разных человека. Модрич часто травмируется, в прошлом году полсезона восстанавливался. В этом опять получил травму... Словению надо было обыгрывать в любом состоянии!!!
Что касается Аршавина, дело не в конкретном матче. Просто когда у него игра идет - все замечательно, как только у него что-то не получается - он уходит в тень, как будто его и нет на поле. Лидер сборной должен играть на зубах, даже если игра не идет, и вытягивать ее через силу.

Ребята, вы не забывайте, Газпрому результат нужен здесь и сейчас. А развитие футбола, во-первых, геморойно, а во-вторых, принесет результат в долгосрочной перспективе. А боссам нужно, чтобы ГазпрЕм Юнайтед (Зенит) выигрывал все и вся быстро...

Так я тебе об этом и говорю - не нужно сравнивать игру в сборной и игру в клубе. К тому же роль лидера Аршавину навфзали - сам он себе корону на голову не одевал.

Пример Газпрома - это пример всей структуры нашего футбола. Это бизнесс по русски - прибыль здесь и сразу, а не за несколько лет (как тот же МЮ).
  • 0
Every wasted day becomes a wasted chance...

#1722 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 744 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2010 - 13:02

Кстати,последняя новость....мы переходим на систему "осень-весна"... http://news.sport-ex...0-09-13/387289/

идиотизЬм! :mazafaca:

надо в ближайших 3-х матчах набирать очки по максимуму

это да. тем более, соперники по силам вполне
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#1723 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2010 - 13:25

идиотизЬм! :mazafaca:

А с кем следующие три игры?
  • 0

#1724 Оффлайн   VL@D

VL@D

Мастер флейма

• Форумец
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2010 - 13:34

А с кем следующие три игры?

Что-то вы ребята загнули!!! :blink: Алания на выезде ладно, Сибирь дома сам бог велел.
Но ЦСКА на выезде - это либо должно очень повезти. Либо надо на вырученные деньги от продажи Амкару матча подкупать Акинфеева с Березуцкими, что бы они опять (как и в матче за сборную) накосячили. :blen:
  • 0
«Audere est facere»

#1725 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 559 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2010 - 14:14

Три игры имелись наверное ввиду с игрой с Анжи (Анжи,Алания и Сибирь),потому что потом ЦСКА,Рубин....
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика