Перейти к содержимому

Фото

Бензин. Флуд.

ензин

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1053 ответов в теме

#151 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 824 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 11:18

Да, я считаю что вполне норм заправить пару раз сразу машину, никакая там не создается очередь, ибо она и так уже есть, зато следующие несколько дней ты не будешь создавать очереди, заезжая на АЗС...

А кто реально льет по 20-30л - тот и чаще ездит на АЗС в очереди...

Мне реально 25л это проехать максимум 170-200км. по городу... Это с учетом пробок, охлаждения салона после ДЗ и т.п., уже глянул на днях))) 174км пробег после полного бака и 29л вошло опять до полного)))) А по компу 14-15л/100км показывает как раз.)))) Хорошо что жене это реально типа неделю-полторы катать примерно по делам и т.п.... И так реально большинству водителей по лету кто катает просто работа-дом-по делам-в Ашан, а не ездит постоянно как курьер и доставщик или представитель или ремонтник и т.п., там расход и в день может быть легко по 100км только по городу...

Уже 90% водителей 100% знают свой расход именно по количеству реально залитого бензина в бак под горло, а не просто по ботовому компьютеру))))

Ну если ехать далеко - тут вообще залит сколько можно прям необходимо зачастую...

Я и тех кто наливает в канистру себе 10-20л не осуждаю, им надо явно столько и не более, это не 10-50 канистр и еврокубы под стратегический запас или перепродажу...

Вот было полбака у меня, я еще в канистру слил с бака чтобы не гневить всех в очереди и заправщиков, получается как раз на дорогу надо залить уже 50-60л как пить дать, при учете бака в 60-70л...

И да - про тупиц которые открывают приложение при вставлении пистолета я писал, а также кто идет за сдачей, а машина стоит на колонке при этом - 99% очереди и ожидания создают именно они реально!!!

А я лично реально нажимаю оплатить когда передо мной водитель садится только в авто чтобы отъезжать, соответственно когда я пистолет вставляю в бензобак - там сразу бензин начинает литься, при этом я так всегда делал через приложение... А тупицы мало того что только открывают его и на номер колонки смотрят после вставления в бак пистолета, так потом ещё думают - фига оно не пашет, а там или квн или ещё что мешает - это 100% задерживание очереди, понаблюдайте реально - меньшинство с приложения заправляется моментально, большинство тупит, ищет номер колонки, тыкает минуту в экран и т.п....

Изменено: Georgik, 8.07.2026 - 11:38

• 5

#152 Оффлайн   GenRen

GenRen

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 120 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 12:00

И да - про тупиц которые открывают приложение при вставлении пистолета я писал, а также кто идет за сдачей, а машина стоит на колонке при этом - 99% очереди и ожидания создают именно они реально!!!

Это реально напрягает, освободи потом иди. Так еще умудряются кассира вытащить для приготовления хотдогов. 

• 1

#153 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 560 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 12:01

Моё мнение по данному вопросу, ограничения на заправках ввели не от хорошей жизни, а чтобы распределить имеющееся топливо на большее число водителей, чтобы всем хватило. когда кто-то обманывает систему и заливается 2-3 раза подряд - он мало того, что тратит время десятков водителей, стоящих сзади него, там еще и создает риск, что кому-то из них не хватит топлива. если кому-то нужно много ездить или прожорливая машина как Х5 с мотором 4.4 например - это смягчающим обстоятельством точно не является (а может даже и отягчающим, в условиях дефицита топлива жечь его такими темпами). поэтому я считаю, что получил норму в 30 литров, хочешь еще, иди на второй круг и стой в очереди еще раз

• 0

#154 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 67 274 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 12:02

Повторяю для тех, кто в танке:
ЕВРО-3 разрешён только к ПРОИЗВОДСТВУ, а не к реализации в розницу.

Уверен?
  • 0

#155 Оффлайн   GenRen

GenRen

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 120 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 12:02

А я лично реально нажимаю оплатить когда передо мной водитель садится только в авто чтобы отъезжать, соответственно когда я пистолет вставляю в бензобак - там сразу бензин начинает литься,

Я уже два раза ловил пистолет вставленный в колонку с курком зафиксированном в нажатом положении на собачку. 

• 0

#156 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 667 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 12:06

Уверен?

Да.

• 0
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#157 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 986 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 12:08

Моё мнение по данному вопросу, ограничения на заправках ввели не от хорошей жизни, а чтобы распределить имеющееся топливо на большее число водителей, чтобы всем хватило. когда кто-то обманывает систему и заливается 2-3 раза подряд - он мало того, что тратит время десятков водителей, стоящих сзади него, там еще и создает риск, что кому-то из них не хватит топлива. если кому-то нужно много ездить или прожорливая машина как Х5 с мотором 4.4 например - это смягчающим обстоятельством точно не является (а может даже и отягчающим, в условиях дефицита топлива жечь его такими темпами). поэтому я считаю, что получил норму в 30 литров, хочешь еще, иди на второй круг и стой в очереди еще раз

на ска как стояла очередь так и стоит по утрам. кто верит, что ситуация с бензином улучшается это чес

• -2
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#158 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 560 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 12:13

на ска как стояла очередь так и стоит по утрам. кто верит, что ситуация с бензином улучшается это чес

да куда ей улучшаться, если чуть ли не каждую ночь в какой-нибудь НПЗ прилетает... боюсь, топливный дефицит с нами всерьез и надолго. до окончания "движухи" как минимум

• 0

#159 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 986 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 12:27

Пишут про 21 танкер ....
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#160 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 824 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 12:31

Теперь надо срочно продавать и покупать "матиз"? Смысл стоять в очереди второй раз - создавать искусственную очередь побольше, не вижу тут реально смысла... От кого и как создается реально очередь - я написал выше...

Я уже два раза ловил пистолет вставленный в колонку с курком зафиксированном в нажатом положении на собачку. 

Ну даже если ты нажмешь оплатить в момент когда достанешь с колонки пистолет - один фиг это будет в разы быстрее тупней, которых описывал выше...

А также тех кто стоит по 5 машин в колонку с "баком слева", закрыв проезд к колонке с "баком справа"... И не один не додумается развернуться быстро и залиться задом-наперед с приложения и т.п. побыстрее, но, судя по тому как они тупят - они и разворачиваться будут полчаса, создавая ещё большую очередь, недавно такого наблюдал на небольшом авто, там можно реально с 2х приемов подъехать было задом с его положения, так он там маневров совершал столько, что я подумал что он просто уехать с АЗС пытается... ))))))

Изменено: Georgik, 8.07.2026 - 12:32

• 0

#161 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 667 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 12:40

Пишут про 21 танкер ....

У тебя клавиатура есть — и ты пиши!

• 1
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#162 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 979 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 12:42

вот интересно, как это организационно выглядит. заказываешь услугу "сопровождение бензовоза" и оплачиваешь конвой? а кто исполнитель, ЧВК какая-нибудь? 

Вот не знаю. Тоже поинтересовался, он отшутился

• 0

#163 Оффлайн   GenRen

GenRen

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 120 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 12:42

судя по тому как они тупят - они и разворачиваться будут полчаса, создавая ещё большую очередь

Да эти потуги непонятно и удивительно выглядят. Такое впечатление, что из программы обучение это действие убрали совсем. 

• 1

#164 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 979 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 12:47

Повторяю для тех, кто в танке:

ЕВРО-3 разрешён только к ПРОИЗВОДСТВУ, а не к реализации в розницу.

Да? А что же означает фраза "выпуск в обращение"?

• 0

#165 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 667 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 12:58

Да? А что же означает фраза "выпуск в обращение"?

Где?

• 0

#166 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 976 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 13:11

. И не один не додумается развернуться быстро и залиться задом-наперед с приложения и т.п. побыстрее, но, судя по тому как они тупят - они и разворачиваться будут полчаса,

Ну не знаю. Заправлялся пока только один раз,  но лицезрел, что  все так делали- в смысле заезжали на заправку под бак справа и развораичвались,  никто не тупил, даже трактор развернулся. Причем, шустренько так...  Навернное , научились

• 1

#167 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 766 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 13:13

photo-5364245056006592313-w.jpg

• 7

#168 Оффлайн   Max0ny

Max0ny

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 13:15

Народ, где реально канистру набрать? Надо в Крас метнуться, литров 20 бы на обратный путь, что б с супругой на сносях в очередях не встрять на обратном. Вчера на еко ойл на нансена тётка упёрлась рогом и отключила шланг. 

принимаю поздравления, вопрос решён. по итогам рейда ситуация следующая: газпромнефть на бизоне больше не наливают в канистру, доехал аж до флэша под камышевахой. 95 150р/л, но зато хоть залейся. 

• 1

#169 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 653 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 13:21

принимаю поздравления, вопрос решён. по итогам рейда ситуация следующая: газпромнефть на бизоне больше не наливают в канистру, доехал аж до флэша под камышевахой. 95 150р/л, но зато хоть залейся. 

ПЗДЦ! За неделю неторопясь набрал на разных АЗС 4 канистры по 20л. Без снятий рампы, "отсоса" и других приключений. Ну и цена не стописят, а по 70...80.

Вот у людей тяга к приключениям.

• 1

#170 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 67 274 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 13:23

Где?

В постановлении правительства.
  • 0

#171 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 986 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 13:26

А при дтп машина будет адовый мангал , я бы не поехал куда либо с канистрами в багажнике
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#172 Оффлайн   Max0ny

Max0ny

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 13:32

ПЗДЦ! За неделю неторопясь набрал на разных АЗС 4 канистры по 20л. Без снятий рампы, "отсоса" и других приключений. Ну и цена не стописят, а по 70...80.

Вот у людей тяга к приключениям.

на каких, если не секрет? меня на всех где был заворачивали с канистрой

• 0

#173 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 653 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 13:40

2 раза на лукоил, 1 раз тебоил, 1 раз роснефть.  95,95,92,95 октан.

А при дтп машина будет адовый мангал , я бы не поехал куда либо с канистрами в багажнике

Я с ними не езжу. Нахрен их греть на солнце яж не дебил.

Для Крыма еще 2 канистры заказал на озоне по 1т (25л) Когда соберусь будет 140л+бак. Должно хватить.

Кому нада - https://www.ozon.ru/...e_selected=true

Изменено: Aleks_K, 8.07.2026 - 13:40

• 0

#174 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 640 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 13:41

а если ее просто не доставать из багажника, сперва в канистру потом остатки (везде где были лимиты видел 30 литров) в бензобак
хотя из трех раз при лимитах через яндекс заправки на ростнефте прокатывало оплатить 45 литров и заливать до полного 35/36 литров, потом остаток возвращался на карту автоматически

• 0

#175 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 67 274 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2026 - 13:41

Я с ними не езжу. Нахрен их греть на солнце яж не дебил.

Для Крыма еще 2 канистры заказал на озоне по 1т (25л) Когда соберусь будет 140л+бак. Должно хватить.

]

В Крым канистры с бензином поездом отправлять будешь?
  • 0

Также с меткой «ензин»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика