Да, я считаю что вполне норм заправить пару раз сразу машину, никакая там не создается очередь, ибо она и так уже есть, зато следующие несколько дней ты не будешь создавать очереди, заезжая на АЗС...
А кто реально льет по 20-30л - тот и чаще ездит на АЗС в очереди...
Мне реально 25л это проехать максимум 170-200км. по городу... Это с учетом пробок, охлаждения салона после ДЗ и т.п., уже глянул на днях))) 174км пробег после полного бака и 29л вошло опять до полного)))) А по компу 14-15л/100км показывает как раз.)))) Хорошо что жене это реально типа неделю-полторы катать примерно по делам и т.п.... И так реально большинству водителей по лету кто катает просто работа-дом-по делам-в Ашан, а не ездит постоянно как курьер и доставщик или представитель или ремонтник и т.п., там расход и в день может быть легко по 100км только по городу...
Уже 90% водителей 100% знают свой расход именно по количеству реально залитого бензина в бак под горло, а не просто по ботовому компьютеру))))
Ну если ехать далеко - тут вообще залит сколько можно прям необходимо зачастую...
Я и тех кто наливает в канистру себе 10-20л не осуждаю, им надо явно столько и не более, это не 10-50 канистр и еврокубы под стратегический запас или перепродажу...
Вот было полбака у меня, я еще в канистру слил с бака чтобы не гневить всех в очереди и заправщиков, получается как раз на дорогу надо залить уже 50-60л как пить дать, при учете бака в 60-70л...
И да - про тупиц которые открывают приложение при вставлении пистолета я писал, а также кто идет за сдачей, а машина стоит на колонке при этом - 99% очереди и ожидания создают именно они реально!!!
А я лично реально нажимаю оплатить когда передо мной водитель садится только в авто чтобы отъезжать, соответственно когда я пистолет вставляю в бензобак - там сразу бензин начинает литься, при этом я так всегда делал через приложение... А тупицы мало того что только открывают его и на номер колонки смотрят после вставления в бак пистолета, так потом ещё думают - фига оно не пашет, а там или квн или ещё что мешает - это 100% задерживание очереди, понаблюдайте реально - меньшинство с приложения заправляется моментально, большинство тупит, ищет номер колонки, тыкает минуту в экран и т.п....
Изменено: Georgik, 8.07.2026 - 11:38