НЛО Аэропорт
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 20:22
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 20:35
вот как на 1.54 минуте- в армии три сразу видел...сияние вокруг- на километры, а само- с советский железный рубль размером было...смотрел в бинокль. 85-й год, Азербайджан.http://www.youtube.com/watch?v=D3CgAU6TGRc&feature=fvw
Изменено: Михалыч43, 29.11.2010 - 20:35
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 20:38
с тебя штукарь за приятные воспоминания))))вот как на 1.54 минуте- в армии три сразу видел...сияние вокруг- на километры, а само- с советский железный рубль размером было...смотрел в бинокль. 85-й год, Азербайджан.
СТ Детейлинг 26-я Линия, 10
8-961-302-22-20
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 20:41
нас потом разведка и особый отдел затаскали- что да как? какие мысли были? ссср же был....с тебя штукарь за приятные воспоминания))))
Изменено: Михалыч43, 29.11.2010 - 20:42
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 20:51
Не, паливоСлышны какие-либо шумы с HЛО?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 20:57
А по телеку почему тогда ничего не сказали?
Изменено: vik 89, 29.11.2010 - 20:59
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2010 - 20:58
Помню был разгговор, пол Ростова наблюдали. Правда я не видел, как-то пропустил.году в 96-м или 97-м видел в небе пирамиду из 4-х серебристых шаров. вращалась и летела, меняя направление полета. видел не я один, тыщи полторы человек наблюдало ( это к тому, что травы бы на всех не хватило- я в ИТК тогда был). особого восторга не испытывал. фигня эта тилипалась в небе минут 40. потом улетела куда то ввысь...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 19:01
"пароход К-415 после возвращения с БС болтается в районе БП, обеспечивает учения авиации. Задача простая. В надводном положении с тихой грустью (4 узла) ходим галсами 0-180, 90-270.
Т.е. час - на север, циркуляция, час - на юг и т.д.
Время 04.00 местнага (Приморского). Моя любимая смена. Заступаю на вахту на БИПе. В море полная тишина. Волнение ноль, ветер ноль, радиолокационный горизонт почти чист, в удаленном районе единственная цель - на границе экрана «соскакивает» с контакта паром Ванино-Холмск. У «кустов» - полная тишина, бо в надводном положении не слышат ничего. Завариваю кофе. Время 04-15.
С мостика вахтенный офицер Гена Федченко по «каштану» приглашает покурить и посмотреть на «какую-то хулевину». Поднимаюсь на мостик. Темно, видимость полная. Луна и звезды.
На мосту командир, вах.офицер и боцман на рулях. Все задрали головы и смотрят вверх. Смотрю и я тоже.
По курсовому 30, слева над пароходом висят 3 «люстры» с углом возвышения 70. По виду как ромбы с втянутыми внутрь поверхностями. В середине каждой люстры - шар светится бело-матовым светом. Висят неподвижно. Примерное расстояние километра 4, размеры по большей (вертикальной) оси - 300 м, по меньшей (горизонтальной) -100. Цифры ориентировочные.
Форум на мостике в 3-х словах: ... Че за куйня?
Ботя по своему обыкновению:
- Тащщ командир, разрешите я по ним из ракетницы шмальну?!
Гена Федченко:
- ,,,,- внизу, записать в вахтенный журнал....
Кэп обрывает:
- ВЫ ШТО, ОКУЕЛИ!? Отставить писанину. - Мне через месяц в академию поступать. Штобы я, Командир РПКСНа, расписался в том, что НЛО над своим пароходом наблюдал!? Меня же медкомиссия забракует!
Вот так и отреагировали. А все потому, что ПРИКАЗА не было с инопланетянами дружить)))))" (с) из старых флотских баек
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 19:17
р.с. по новым правилам будут карать за криптомат.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 19:44
йиопть, исправлюсь! Я так складно рассказывать не умею, эт знакомец мой. Федченко, был потом у меня зав кафедрой.Боря, это 5, рассказ и спец. стиль изложения
![]()
р.с. по новым правилам будут карать за криптомат.
Вот ссыль на весь сказ http://www.bigler.ru...p?story_id=6631
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 19:50
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 20:16
ЛОНДОН, 3 декабря. Основатель сайта Wikileaks Джулиан Ассанж, отвечая на вопросы читателей британской газеты The Guardian, сказал, что следующие публикации секретных документов Госдепа США содержат информацию об НЛО.
«Стоит отметить, что в ожидающих публикации секретных документах Wikileaks, действительно есть информация об НЛО», — говорит Ассанж. Как пишет Газета.Ru, основатель WikiLeaks также добавил, что «многие чудаки» не раз присылали ему письма с информацией об НЛО, но он их не публиковал, так как они не отвечали двум его основным требованиям – «они должны быть оригинальными и иметь ссылку на достоверный источник».
Подробнее: http://news.mail.ru/...598/?frommail=1
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 20:20
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 21:27
Когда над тобой пролетит подобный объект, посмотрим как ты запоешь...Продолжаете курить?
з.ы. неужели столько скудоумных людей, с узким мировозрением о том что внеземной жизни нет- я в шоке
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 22:03
увы выходит что так.Когда над тобой пролетит подобный объект, посмотрим как ты запоешь...
![]()
з.ы. неужели столько скудоумных людей, с узким мировозрением о том что внеземной жизни нет- я в шоке...
Я раньше хоть и верил, но увидел тоже.
А также поверил в полтергейста и всяких духов, раньше в это верил но не думал что вживую столкнусь.
я думаю бы у урагана крыша бы поехала 100 процентов живя в доме с полтергейстом, он бы не прожил бы 10 дней один точно свалил бы в панике
я бы тоже свалил бы нереально просто, психика ломается на раз два темболее одному в ужасте
возможно скоро нам намекнут:
ЛОНДОН, 3 декабря. Основатель сайта Wikileaks Джулиан Ассанж, отвечая на вопросы читателей британской газеты The Guardian, сказал, что следующие публикации секретных документов Госдепа США содержат информацию об НЛО.
«Стоит отметить, что в ожидающих публикации секретных документах Wikileaks, действительно есть информация об НЛО», — говорит Ассанж. Как пишет Газета.Ru, основатель WikiLeaks также добавил, что «многие чудаки» не раз присылали ему письма с информацией об НЛО, но он их не публиковал, так как они не отвечали двум его основным требованиям – «они должны быть оригинальными и иметь ссылку на достоверный источник».
Подробнее: http://news.mail.ru/...598/?frommail=1
интерессно будет почитать.
Изменено: Гасик, 3.12.2010 - 22:03
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2010 - 00:29
Снова мы оторваны от дома,
Снова между нами города,
Взлетные огни аэродрома.
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2010 - 11:19
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2010 - 12:21
В полтергейст верю,тоже сталкивался, но страха почему-то абсолютно никакого не испытывал, наоборот ощущение эйфории, чего-то высокого...Так что возможно зависит как к тебе духи относятся в домеувы выходит что так.
Я раньше хоть и верил, но увидел тоже.
А также поверил в полтергейста и всяких духов, раньше в это верил но не думал что вживую столкнусь.
я думаю бы у урагана крыша бы поехала 100 процентов живя в доме с полтергейстом, он бы не прожил бы 10 дней один точно свалил бы в панике
я бы тоже свалил бы нереально просто, психика ломается на раз два темболее одному в ужасте
интерессно будет почитать.
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2010 - 13:36
Недостаток веры делает людей безумными)))Когда над тобой пролетит подобный объект, посмотрим как ты запоешь...
![]()
з.ы. неужели столько скудоумных людей, с узким мировозрением о том что внеземной жизни нет- я в шоке...
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2010 - 23:52
У нас плохой был полтергейст, увы хотели уфологии приехать из москвы, к сожелению на тот момент ростовских не нашли, тока потом уже нашли когда не нужно было. Помог священник дом осветил.В полтергейст верю,тоже сталкивался, но страха почему-то абсолютно никакого не испытывал, наоборот ощущение эйфории, чего-то высокого...Так что возможно зависит как к тебе духи относятся в доме
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2010 - 00:09
А это тут причём?Недостаток веры делает людей безумными)))
"Сцуко, веры нету" (с) (Шура Каретный)
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2010 - 01:40
Присоединяюсь к вопросу!А это тут причём?
![]()
"Сцуко, веры нету" (с) (Шура Каретный)
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2010 - 13:18
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!