не даёт покоя толпа..есть в этом что-то звериное, неправильное и ссыкливое...смотреть противно
я не защищаю наркоторговцев. Наркотики - зло, торговцев - на кол!.
Но - ЗАКОННЫМИ СПОСОБАМИ.
что значит "продал порошок"? что в этом порошке? признано ли это вещество наркотическим?
а куда уже делось "вдарить пару раз"?
Я воспитывался в те времена, когда толпой не нападали. А решали свои проблемы один на один. Такие были пацанские правила )) Но я могу понять, когда каждый, торопясь, старается ублюдку сунуть в табло. Как это бывает при ДТП с пьяным чмом, которое выволакивают (после того, как он ребёнка задавил) и бьют, не оглядываясь на правила приличия. И когда полиция приезжает - он уже с разбитой рожей.
В том-то и беда - признан ли наркотиком, не признан... неуклюжая государственная машина, которую южноазиатские химики имеют постоянно. Меняя формулу. Всем всё понятно, результат этих смесей налицо, но по неуклюжему закону - не наркотик.
Прочитай то, что я выше писал. Там сказано: если я видел своими глазами, как он продал наркотик, постарался бы его ударить. А если я подошёл, а кого-то бьют - постарался бы остановить и разобраться. Ещё раз: решения принимаю на основании не чужих слов, а своих суждений.