На выезде из Ростова, возле тюрьмы Роснефть. Машин много.
Да нафиг мне заправка на выезде из Ростова.
Надо чтоб ближе к дому была. Я ведь безработный) Дальше Левенцовки не езжу никуда)
Опубликовано Вчера, 12:38
На выезде из Ростова, возле тюрьмы Роснефть. Машин много.
Да нафиг мне заправка на выезде из Ростова.
Надо чтоб ближе к дому была. Я ведь безработный) Дальше Левенцовки не езжу никуда)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано Вчера, 12:40
Изменено: Lexx-1, Вчера, 12:40
Опубликовано Вчера, 12:43
Купи электротачку и начни таксовать
Удлинитель с 3 этажа во двор кидать для зарядки?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано Вчера, 12:56
Удлинитель с 3 этажа во двор кидать для зарядки?
Опубликовано Вчера, 13:18
А остальные четыре?Ну Роснефть там только одна, Мадояна-Профсоюзная.
На которой всего 2 колонки и очередь наверное от роддома.
Самому скоро надо будет думать о заправке....
Опубликовано Вчера, 14:09
а кто-нибудь сегодня видел бензин на не сетевых? такие, чтобы в канистру заправили, хотя бы литров 5
или только на сетевых пытаться остается?
Опубликовано Вчера, 14:13
а кто-нибудь сегодня видел бензин на не сетевых? такие, чтобы в канистру заправили, хотя бы литров 5
или только на сетевых пытаться остается?
Вчера писали что на Газпромнефть (рядом с Бизон) спокойно народ заливал в канистры
Опубликовано Вчера, 14:14
Вчера писали что на Газпромнефть (рядом с Бизон) спокойно народ заливал в канистры
спасибо за наводку
Опубликовано Вчера, 14:17
Полтора метра засунул в полный бак (26км от «под горло») - не достал… Снял сиденье, надел трубку на выход ТН и аккумулятором мелким подсоединился к разъему насоса - слил 21л в канистру (22л канистра) и утром залил тачку под горлышко опять.
Теперь канистра в дорогу есть.
На моей машине сделать проще. Блок предохранителей и реле находится под капотом рядом с аккумулятором, закоротить два контакта на блоке под реле бензонасоса, плюс там постоянный, я сделал через тумблер 12в 15а, удлинил шланг на топливную рампу с помощью топливного шланга от Ваза и трубки на 8 мм. 20л канистра набралась минут за 5. Правда пришлось снимать кожух двигателя, но я одновременно совместил с заменой свечей зажигания.Пригодится канистра для поездки на море.Сегодня хотел дозаправить 20 литров в бензобак машины, так вот очереди заметно увеличились и на заправке Роснефть дежурил экипаж ДПС, не стал стоять из-за 20л, на обратном пути то же самое.Краснодарский край
Опубликовано Вчера, 15:00
Вчера и сегодня перед Семаками заправлялся на Газпроме..Оплачивал 20 л,что не вошло в бак,сливал в канистру в салоне..
Обратил внимание что к колонке вчера я был вторым в очереди ,а сегодня третьим...Хотя к соседней колонке очередб была горааздо длиньше...Оказывается они машины с левым баком заправляют только 95м,а на колонках под правый бак только 92й..
Опубликовано Вчера, 15:34
Заехал сегодня на Тебоил на Шолохова залил только канистру 20л. Не прячась. в 13-30 примерно
Опубликовано Вчера, 17:24
Опубликовано Вчера, 17:51
Из-за канистр и бензин в дефиците. Есть такое мнение.
Опубликовано Вчера, 18:21
На трассе роснефть рядом с РостовомДа нафиг мне заправка на выезде из Ростова.
Когда там уже по 100 92 будет, может тогда очередей меньше будет, на автобусы пересядут. А то как не зайдешь, квесты все разгадывают, где заправился
Ну смотрю Роснефть пока держится....
Опубликовано Вчера, 18:49
ну в Крыму и с электричеством проблемы
Опубликовано Вчера, 19:00
ну в Крыму и с электричеством проблемы
Опубликовано Вчера, 19:05
И?
электромобили не спасут
Опубликовано Вчера, 19:40
Опубликовано Вчера, 19:44
электромобили не спасут
Опубликовано Вчера, 20:06
Для электрички можно хоть ветряк поставить, хоть крышу солнечными панелями обвешать, худо-бедно зарядится за пару суток. А вот метанол из газа произвести в домашних условиях довольно тяжело и опасноОно хоть изредка есть, а не как бензин по 400
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано Вчера, 20:09
Оно хоть изредка есть, а не как бензин по 400
да да, мы все уже поняли, что тебе очень бы этого хотелось. но пока, к твоему большому сожалению, цены на крупных АЗС какие были, такие и остались (95+ на Роснефти вроде на 40 коп подорожал, с 73-5 до 73-9), и очереди хоть и есть, но тоже не многочасовые, как, уверен, тебе бы хотелось
Опубликовано Вчера, 20:19
У меня вообще дизель. Ничего не поменялось. Заливают на Лукойле по 60 литров, считай полный бак.да да, мы все уже поняли, что тебе очень бы этого хотелось. но пока, к твоему большому сожалению, цены на крупных АЗС какие были, такие и остались (95+ на Роснефти вроде на 40 коп подорожал, с 73-5 до 73-9), и очереди хоть и есть, но тоже не многочасовые, как, уверен, тебе бы хотелось
Опубликовано Вчера, 21:17
Из-за канистр и бензин в дефиците. Есть такое мнение.
Первые признаки ажиотажа я увидел ещё 9 июня, когда заправлялся на Лукойле на Малиновского-Доватора и удивился большим очередям к каждой колонке. Обычно я был или вторым или третьим, а тогда к каждой колонке уже была очередь по 5...6 машин. В канистры тогда точно никто не наливал.
Сейчас вероятно, кто-то и делает запасы, но не думаю, что это какая-то глобальная тема. Где его хранить-то, если машина стоит на парковке под домом?
Правда есть у меня знакомый, который и в добрые времена перед дальней дорогой набивал багажник пластиковыми полторашками с бензином. Убедить его, что это не безопасно и при ДТП может полыхнуть, просто невозможно! :-(
Опубликовано Вчера, 21:18
Опубликовано Вчера, 21:22
Сегодня около 18 проехал роснефть на стачки (направление в город), очередь была минимальная и видимо только начала строится
Вчера около 12 ночи, Роснефть в начале Стачки, там где подъём к памятнику рабочим, была небольшая очередь, 95-й был.
4 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых