Час назад на заправке повеселил очередной имбицил: Паренек, лет 25-27, на киариа ( хорошая по состоянию внешне, чистая), вставляет пистолет с 92-м бензом (95-й тож в наличии) и .......ковыряется в телефоне, по ухоженному виду и одежде не бомж, на лице написано, что он удивлен и потух, опустив голову он кидает из-под полы (он думает не увидят, но я все вижу) взгляд на очередь, типа меня уже посвятили в мудаки, или еще можно тут помариноваться, крч стало интересно, уходит в магаз к кассирам.
Подходит другой чувак на солярисе (состояние такое, внешка задрочена), простой, но суетной, вежливо и искренне: "Можно я встану перед тобой, в твоей очереди, а то в моей очереди газель, водила сидит в будке и пудит в ..бучих масштабов емкости, грит что на СВО тарит. Я - хорошо брат, наливайся передо мной.
Возвращяется от кассиров через пару минут паренек, пытавшийся через телефон налить 92-го..........и продолжает ковыряться в телефоне
Ну минут 7 уже прошло, пора пойти потроллить. Что, кешбек в 300 баллов от 2000р., или 150 баллов от 1000р. не дает обилетить сервис Яндекс-Заправки ? Молча закрутил горловину, закрыл люк и сибаса ничего не залив, отстояв очередь. 
Изменено: riv, Сегодня, 02:12