Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 47 голосов

Футбол

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
92475 ответов в теме

#1751 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 07:53

Твенте (Голландия) - Интер (Италия) - 2:2
Группа А

14.09
Вердер (Германия) - Тоттенхэм (Англия) - 2:2
Группа А

14.09
Лион (Франция) - Шальке 04 (Германия) - 1:0
Группа В

14.09
Бенфика (Португалия) - Хапоэль (Израиль) - 2:0
Группа В

14.09
Манчестер Юнайтед (Англия) - Рейнджерс (Шотландия) - 0:0
Группа С

14.09
Бурсаспор (Турция) - Валенсия (Испания) - 0:4
Группа С

14.09
Копенгаген (Дания) - Рубин (Россия) - 1:0
Группа D

14.09
Барселона (Испания) - Панатинаикос (Греция) - 5:1
Группа D
  • 0

#1752 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 08:06

спартак 3 -1 проиграет:) а матчи лиги европы будут показывать ? вроде один по какому то странному каналу спорт плюс, а второй?
  • 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#1753 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 08:18

Спорт плюс это канал НТВ+ который по кабельному показывают. Завтра ЦСКА и ЗЕнит будут показывать!
  • 0

#1754 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 08:25

Davidmu на спорте плюс? черданцев сказал что только зенит а цска вроде на нтв плюс футбол...

спартака седня я так понимаю по простому нтв?
  • 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#1755 Оффлайн   Andrey7

Andrey7

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 480 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 08:31

Davidmu на спорте плюс? черданцев сказал что только зенит а цска вроде на нтв плюс футбол...

спартака седня я так понимаю по простому нтв?

Спартак по простому, а в программе на сайте нтв+ что цска на спорте плюс. так что наверно там будет
  • 0

#1756 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 09:03

Первый раз за всю мою болельщицкую историю Ростов дарит нам такую интересную концовку! Уже за это им спасибо! А уж если в еврокубки попадем...

Я думаю, что будет иначе. Ростов начнёт скоро сливать игры, причём и аутсайдерам и лидерам. Цель - застраховать себя на следующий сезон от вылета из премьер-лиги. Ростов отдаст игру сейчас, Ростову также отдадут её потом, если надо будет. Долги у нас умеют возвращать. Если в этом году получилось выигрывать, то не факт, что в следующем году будет такая же пруха. Лучше синица в рукаве...
Как не крути, а бюджет маловат. Голубев вроде пропиарился на поддержке команды, но какие деньги он даст в 2011 никто не знает. Кубки для нас - скорее всего позорище (см. на Сибирь). Прагматичный подход подсказывает подарить в этом сезоне 12-15 очков, чтобы в непонятном сезоне 2011-2012 чувствовать себя уверенно. И решать будет не Протасов, а всякие директора и начальники. Тренеру наоборот нужен результат и высокое место, чтобы быть крутым. Но тренер приходит и уходит, а клуб остаётся.

И конкурентом нам в этом, в общем-то полезном деле, будет Нальчик, который уже проиграл Крыльям.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#1757 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 09:07

М-да...печально( Не порадовал Рубин. Хотя о чём можно говорить, если матчи даже наших команд в ЛЧ по телевидению не показывают.

Я думаю, что будет иначе. Ростов начнёт скоро сливать игры, причём и аутсайдерам и лидерам. Цель - застраховать себя на следующий сезон от вылета из премьер-лиги. Ростов отдаст игру сейчас, Ростову также отдадут её потом, если надо будет. Долги у нас умеют возвращать. Если в этом году получилось выигрывать, то не факт, что в следующем году будет такая же пруха. Лучше синица в рукаве...
Как не крути, а бюджет маловат. Голубев вроде пропиарился на поддержке команды, но какие деньги он даст в 2011 никто не знает. Кубки для нас - скорее всего позорище (см. на Сибирь). Прагматичный подход подсказывает подарить в этом сезоне 12-15 очков, чтобы в непонятном сезоне 2011-2012 чувствовать себя уверенно. И решать будет не Протасов, а всякие директора и начальники. Тренеру наоборот нужен результат и высокое место, чтобы быть крутым. Но тренер приходит и уходит, а клуб остаётся.

И конкурентом нам в этом, в общем-то полезном деле, будет Нальчик, который уже проиграл Крыльям.

С некоторым согласен, но, простите, чем Вам Сибирь в еврокубках не угодила? :) Тем, что неоднократному чемпиону Голландии на выезде 4:0 проиграла? Так она зато в рейтинг очков хоть принесла, причём побольше Зенита...
  • 0
Every wasted day becomes a wasted chance...

#1758 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 09:15

С некоторым согласен, но, простите, чем Вам Сибирь в еврокубках не угодила? :) Тем, что неоднократному чемпиону Голландии на выезде 4:0 проиграла? Так она зато в рейтинг очков хоть принесла, причём побольше Зенита...

Она принесла рейтинг, но при этом наверняка вылетает из лиги. Хорошо ли это? Что лучше, ОДИН раз одержать запоминающуюся победу и раствориться навсегда, или тошнить спокойно в серединке ВНЕ зоны вылета? ИМхо, второе.

Изменено: Николай, 15.09.2010 - 09:16

• 0

#1759 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 986 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 09:18

С некоторым согласен, но, простите, чем Вам Сибирь в еврокубках не угодила? :)

Тем, что она туда попала, как собственно и Локомотив
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#1760 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 14:19

Локо как зашёл, так быстренько и вышел, когда под Сёминым трон зашатался в ЧР. Очевидно, что за кубки никто не ругает, а за ЧР могут и забанить. Главное - чемпионат, а кубки это баловство в виде десерта.
  • 0

#1761 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 15:38

Она принесла рейтинг, но при этом наверняка вылетает из лиги. Хорошо ли это? Что лучше, ОДИН раз одержать запоминающуюся победу и раствориться навсегда, или тошнить спокойно в серединке ВНЕ зоны вылета? ИМхо, второе.

Гм, напомнить, как Зенит, ЦСКА, Локомотив, Рубин, Динамо, Москва и т.д. вообще очков не приносили?

Сибирь устроила для совего города настоящий праздник хотя бы своими двумя победами. Для всего Новосибирска. А в Москве народ уже зажрался, на игры не ходит, и команды играют не то что при полупустых - при пустых трибунах в ЛЕ. По мне так лучше популяризация футбола в провинциях, чем непонятно что в столице. Ну или пусть матчи в других городах играют, как ЦСКА в своё время в Краснодаре против той же Бенфики - на стадионе протолкнуться нельзя было.
Опять же - Сибирь вполне заслуженно вышла в финал кубка страны и, как следствие - путёвка в ЛЕ.

Изменено: Udivik, 15.09.2010 - 15:40

• 0
Every wasted day becomes a wasted chance...

#1762 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 986 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 18:18

Опять же - Сибирь вполне заслуженно вышла в финал кубка страны и, как следствие - путёвка в ЛЕ.

Вот здесь не соглашусь, выход Сибири - исключительно удачное стечение обстоятельств и бойкот кубка практически всеми командами премьер-лиги.
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#1763 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 21:25

У мяса все соответствует канонам РФПЛ- пять граждан,шесть гастарбайтеров.Хочется назвать состав несколько странным.

Ну чтож- вперед Спартак!
  • 0

#1764 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 21:26

К футболу готова! :) Какие прогнозы? :drink:
  • 0
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#1765 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 21:28

№81 Андрей Дикань
вратарь
Гражданство: Россия

Дата рождения: 16.07.1977
Рост: 192
Вес: 84

Предыдущие клубы: «Авангард-Индустрия» (Украина, Ровеньки), «СКА-Энергия» (Хабаровск), «Кубань» (Краснодар), «Таврия» (Симферополь, Украина), «Терек»

Общая информация:
Дикань - вратарь необычный, привлекающий внимание к своей персоне одной интересной деталью своей карьеры. Дело в том, что Дикань - любитель пробить пенальти. За свою карьеру последователь Хосе Луиса Чилаверта, Рожерио Сени и Андрея Новосадова реализовал уже не один 11-метровый. В первом дивизионе провел 137 матчей, забил 3 гола.

Дикань - выпускник харьковского спортинтерната. Выступал за клуб второй украинской лиги «Авангард-Индустрия» (Ровеньки). Некоторое время стажировался в кировоградской «Звезде», после чего в 1999 году перешел в хабаровскую «СКА-Энергию», где быстро стал первым номером. В «Кубань» Андрей перешел в 2004 году.

После не совсем удачного сезона-2007, когда Дикань сыграл всего один матч, а «Кубань» покинула премьер-лигу, уехал в Украину, где год отыграл в составе симферопольской «Таврии». А в 2009 году перешел в «Терек», в составе которого провел 29 матчей в сезоне, регулярно выручая свою команду, хотя, учитывая слабость обороны грозненского клуба, пропустил 44 гола. «Немаловажно, что у него российское гражданство. При ограничении числа легионеров вратарь с российским паспортом просто необходим, - говорил Вячеслав Грозный. – Приобретая Диканя, также принимали во внимание его опыт, уравновешенность, умение уверенно действовать на выходах».

Сезон-2010 Дикань начал настолько здорово, что был приглашен Мироном Маркевичем в сборную Украины - впервые в карьере. А в августе перешел в «Спартак».

Матчей в чемпионатах России: 62
Голов в чемпионатах России: -81

Статистика в чемпионате России 2010 года:
Матчи: 1 (19)
Минуты: 1 (1710)
Голы: -1 (-17)
Предупреждения: 0 (1)

Интересный перс у нас в раме.

Пессемистичненькие :)
  • 0

#1766 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 21:37

Ростовские болельщики за неделю до матча на своем фан-сайте известили защитника «Анжи» Шукурова, что за неуважение к гимну страны, в которой он играет, в южной столице его ждет «теплый прием» — азербайджанец, напомним, в одном из матчей чемпионата во время исполнения Гимна России не повернулся лицом, в отличие от всех других игроков, к российскому флагу. Однако освистать азербайджанца им не удалось. Легионер предусмотрительно попросил главного тренера Гаджи Гаджиева не брать его на выезд, сославшись на психологическое давление, что наставник и сделал. А потому все овации во время объявления составов достались Калачеву, который восстановился после тяжелого перелома и появился на поле после пятимесячного перерыва. интересное статья:) точнее заметка

а прогноз один 3-1 спартак проиграет, буду всей душой болеть за сербский партизан!!! :drink: :drink: ;clapp:
  • 0

#1767 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 21:45

Веллитон, вперед! ;clapp: А Карпин в костюме и в галстуке со спартаковским колором ниче так :stol:
  • 0
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Извините, я забыла.

#1768 Оффлайн   VL@D

VL@D

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 21:48

Ты противников не равняй.Рейнджеры и Копен-какеготам-гаген. :)

Чемп Шотландии за последнее время значительно ослаб. Те же Рейнджеры покупают игроков английского Чемпионшипа, или игроков, не проходящих в состав клубов Премьер-лиги!!!

Вся надежда на Макгиди и Веллитона!!! Ставлю на победу Спартака или ничью!!! Думаю, счет будет 2-2!!!
ЗЫ: если угадаю, с тебя фото в купальнике! :blush:
  • 0
«Audere est facere»

#1769 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 21:52

Вся надежда на Макгиди и Веллитона!!! Ставлю на победу Спартака или ничью!!! Думаю, счет будет 2-2!!!
ЗЫ: если угадаю, с тебя фото в купальнике! :blush:

какой интересный у тебя тотализатор :stol: ;) :stol:
  • 0

Извините, я забыла.

#1770 Оффлайн   VL@D

VL@D

Мастер флейма

• Форумец
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 21:58

какой интересный у тебя тотализатор :stol: ;) :stol:

Так в том же и смысл, футбол будет смотреть интереснее. Тем более, ты практически ничем не рискуешь. Что бы угадать точно счет, должно очень сильно повезти.
Но я буду переживать! А вдруг получится??? :wub:
  • 0
«Audere est facere»

#1771 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 22:03

Так в том же и смысл, футбол будет смотреть интереснее. Тем более, ты практически ничем не рискуешь. Что бы угадать точно счет, должно очень сильно повезти.
Но я буду переживать! А вдруг получится??? :wub:

ну, что бы добавить перца в обсуждение и просмотр, соглашусь... ;)
  • 0

Извините, я забыла.

#1772 Оффлайн   VL@D

VL@D

Мастер флейма

• Форумец
  • 388 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 22:07

ну, что бы добавить перца в обсуждение и просмотр, соглашусь... ;)

Ловлю на слове!!! :love:
  • 0
«Audere est facere»

#1773 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 23:27

УРАААААААААААААААААА! :) 1-0!!!!!!

Ну что , я одна смотрю футбол? :( А поболеть и порадоваться??? :nevsosal:

• 0

Извините, я забыла.

#1774 Оффлайн   COOPER!

COOPER!

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 635 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 23:30

УРАААААААААААААААААА! :) 1-0!!!!!!

Я с тобой! Автогол сам себе в очко :stol: :stol: :stol:
  • 0

#1775 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2010 - 23:34

Я с тобой! Автогол сам себе в очко :stol: :stol: :stol:

нам нужны эти 3 очка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drink:

а вот это футбольный бог нас простил! ;clapp:
  • 0

Извините, я забыла.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика