Я не рискнул. Спал на полке в поезде сутки
Не худший вариант, в сравнении спать за рулём
Опубликовано Сегодня, 12:21
Опубликовано Сегодня, 12:21
В Новороссийске приостановили свободную продажу топлива на автозаправочных станциях. На АЗС в городе больше нет бензина. Дизельное топливо доступно в ограниченном количестве на восьми заправках, сообщил муниципальный центр управления администрации города в «Максе».
Заправить автомобиль можно исключительно по топливной карте, отмечается в сообщении. Ею могут пользоваться только водители служебных автомобилей. Карту могут оформить индивидуальные предприниматели и юрлица для заправки транспорта своего предприятия.
Ограничения на продажу топлива в российских регионах начали вводить с конца мая. По данным Росстата, с 23 по 29 июня цены на бензин в России выросли на 1,6%. Вице-премьер Александр Новак поручил подготовить меры поддержки регионов, в которых не представлены крупные нефтекомпании.
еще неделю назад власть взяла проблему под контроль)))) почему проблема вдруг стала все хуже и хуже
Изменено: Lexx-1, Сегодня, 12:22
Опубликовано Сегодня, 12:34
Опубликовано Сегодня, 12:48
Заправился в Овощном на Роснефте. 11 минут на всё. Повезло, что из 6ти колонок одна оказалась свободной и , следом за Тойотой, туда и встал.

Опубликовано Сегодня, 12:58
Ну ты монстр.... А, у тя ж не бензин
Как не бензин? Разве немец на соляре? Кажись и та и та бензин, но могу ошибаться...
Опубликовано Сегодня, 13:02
Заправился в Овощном на Роснефте. 11 минут на всё. Повезло, что из 6ти колонок одна оказалась свободной и , следом за Тойотой, туда и встал.
У меня на неделе сосед ночью туда заехал. Вообще без очереди и без лимита залился до полного. А так там бывает очередь стоит на закрытую заправку, либо стелла светится что все в наличии, по факту только ДТ. В общем, если встаете там в очередь, лучше пройтись разведать обстановку.
Опубликовано Сегодня, 13:04
Примерно в том же, чем апельсин отличается от клея. Один оранжевый, второй нюхать не стоит. Октановое число и экологический класс — это разные сущности.
Т.е. Евро 3 не стоит заправлять?
Опубликовано Сегодня, 13:05
Опубликовано Сегодня, 13:16
А где вы его найдёте? )))
Почему спать? )))) Тут то ехать.... Я вот за рулем вообще спать не могу, если еду 130-150, если 90-100 - устаю... А если меня пересадить на пассажирское - сразу отключает через минут 30)))))
Опубликовано Сегодня, 13:17
Газпром близнецы - в сторону Азова только 92, зато и очередь минут на 20. На противоположной и дизель есть, но и очередь, как всегда сейчас.
Опубликовано Сегодня, 13:24
Опубликовано Сегодня, 13:27
Газпром близнецы - в сторону Азова только 92, зато и очередь минут на 20. На противоположной и дизель есть, но и очередь, как всегда сейчас.
Два раза в день мимо них езжу. Что удивляет, у них 92-й уже на постоянке уже есть.
Опубликовано Сегодня, 13:27
Писец бедные люди на улице 37° а они без кондеров в очереди за бензом стоят, экономят
Некоторые только ара-кондеем пользуются, это когда едет и руку в окно высовывает!
Опубликовано Сегодня, 13:31
Некоторые только ара-кондеем пользуются, это когда едет и руку в окно высовывает!
я люблю руку в окно высовывать с работающим кондером)
Опубликовано Сегодня, 13:34
Писец бедные люди на улице 37° а они без кондеров в очереди за бензом стоят, экономят
И чтобы залить себе 9 литров)))))
Опубликовано Сегодня, 13:44
я люблю руку в окно высовывать с работающим кондером)
С твоей температурой 40,2 кондей не справляется
На свободу с чистой совестью,
На выходные с полным баком!
Опубликовано Сегодня, 13:45

Опубликовано Сегодня, 13:52
Бус у меня на газе, помимо бензина.Как не бензин? Разве немец на соляре? Кажись и та и та бензин, но могу ошибаться...
Опубликовано Сегодня, 13:52
Бус у меня на газе, помимо бензина.
так газ без очереди.
Опубликовано Сегодня, 13:54
В современных авто так: Заснул за рулем - вот вам подушечка! )))))
Опубликовано Сегодня, 13:56
Опубликовано Сегодня, 13:57
Тебойл на Динамо, в 9:33 встал в очередь от кольца, с заправки выехал в 9:47
Есть все, кроме 100-го
В очереди двое умудрились в догонялки поиграть. Минус 2 авто в очереди
я как раз в это время примерно проезжал, думал заскочить залиться, но очередь показалась прям внушительной
видимо, движется быстро
Опубликовано Сегодня, 13:57
Изменено: Stich5, Сегодня, 13:57
Опубликовано Сегодня, 14:00
Смотря во что.
Опубликовано Сегодня, 14:04
Да, такое часто на Роснефте вижу. Бензин нет, а Стелла горит и народ стоит.У меня на неделе сосед ночью туда заехал. Вообще без очереди и без лимита залился до полного. А так там бывает очередь стоит на закрытую заправку, либо стелла светится что все в наличии, по факту только ДТ. В общем, если встаете там в очередь, лучше пройтись разведать обстановку.
1 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых