Перейти к содержимому

Фото

Бензин 2026. Сводки с полей. Без флуда.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1927 ответов в теме

#1926 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 397 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 07:45

проверил теорию, что лучше заправляться утром в воскресенье. теория опровергнута, Роснефть Горизонт, очередь примерно как днем, 20 машин примерно. в наличии весь ассортимент, включая 100. стоял 20 минут, 7-07 встал, 7-27 подъехал к колонке, 7-30 заправился.

и народ и правда тупит на колонках, передо мной тип сначала минуту в машине сидел, потом пошел платить, даже не вставив пистолет... то ли так всегда было, а я не замечал?

• 0

#1927 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 829 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:02

проверил теорию, что лучше заправляться утром в воскресенье. теория опровергнута, Роснефть Горизонт, очередь примерно как днем, 20 машин примерно. в наличии весь ассортимент, включая 100. стоял 20 минут, 7-07 встал, 7-27 подъехал к колонке, 7-30 заправился.
и народ и правда тупит на колонках, передо мной тип сначала минуту в машине сидел, потом пошел платить, даже не вставив пистолет... то ли так всегда было, а я не замечал?

В воскресенье в 7 утра?))))тупят все не только на заправке
  • 0

#1928 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 618 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:13

По украинским пабликам разлетаются призывы грузить сайт бензиновый, ставить ложные отметки о наличии бензина на заправках, нехай клятые москали поездят впустую. Так что доверять сайту особо нельзя, возможны проколы
  • 1

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

14 пользователей читают эту тему

4 пользователей, 9 гостей, 1 невидимых

samum, vladimir2007, Fedostas, Dimson
Яндекс.Метрика