Много лет на Билайне сижу (с 2008 года, когда он еще Корбиной был). Лично меня все устраивает, все перечисленное есть
еще в доковидное время свёл в единый тариф домашний интернет и 3 мобильника семьи. Получается за сумму 1150 руб, домашний интернет 100 Мбит/с и 1800 минут+безлимитный мобильный интернет на 3 мобильника. А там еще телевидение в тарифе, но я его не смотрю.
Подключил-таки я домашний интернет от Билайна. С 17 апреля, пока полёт нормальный. Заявленная скорость (500 Мбит) по проводу соответствует практически, с небольшими отклонениями туда-сюда. В основном домашние устройства кормятся с роутера по Wi-Fi. Понятное дело и от роутера скорость зависит, и от принимающего устройства, но сигнала хватает на всё с лихвой, даже в семи метрах от роутера за бетонной стеной, на телевизоре 100 Мбит уверенно есть. На телефонах 300+, если не в самом дальнем углу. За это время один раз днём не было интернета где-то часа три. Сказали, мол, авария на линии. После устранения кинули на счёт 50 рублей компенсации. Был удивлён... МТС так не поступал) Пока доволен. Спасибо за рекомендацию!
Изменено: nikodim, 17.07.2026 - 16:30