Эпопея с головным светом подошла к концу. Изначально хотел PLBike P980, правильный свет с чёткой свето-теневой границей, ёмким аккумом и функцией повер банк, у проверенного продавца в России он тогда стоил 1200руб., доставка 4 дня. Но есть же "точно такие же" из китая с доставкой 3-4нед и ценником 400руб. Спешить особо было некуда, решил заказать. Особых иллюзий не было, чисто ради прикола, что же приедет. Приехал чистый ужас, это не свет, это макет, самые простые и слабые светодиоды, реально что-то осветить в кармане, под ногами и то под вопросом, очень лёгкий и мелкий, из пластика. Кстати пока заказ ехал, товар был удалён с площадки озон, поэтому ссылку дать не могу. Естественно отказался. Нашёл такой же PLBike P980 но чуть дороже, 560руб., ну думаю закажу сравню, через 3 недели приехало, за 4 дня до приезда я заказал изначально что хотел, (сейчас он по скидке за 960руб.
). В итоге выбирал в пвз из двух вариантов. Тот что за 560руб из китая он уже был выполнен гораздо лучше, там даже светодиоды не точечные как в первом варианте а сплошные как в оригинале, корпус всё ещё пластик. Но свет, всё ещё кошмар, разве что под ногами и во все стороны. Пока ехал также был удалён с площадки озон, поэтому ссылки нет. Отказался. А вот тот что в России за 960руб. меня приятно удивил, объёмный, тяжёлый, корпус из алюминия, качественно сделан, похоже что функция повербанк есть, и свет, на 50-60м отлично бьёт, чёткая СТГ, есть ближний, дальний и ДХО, зарядка через type-c, в комплекте большой набор переходников под любой руль и от любой зарядки
. За 960руб. отличный вариант:
https://www.ozon.ru/...e&sh=xM631EmWVA