Вове пример брать надо, в этой теме уже все обсудили.
Лучше вообще его не упоминать тут.
А то счас придёт и назначит виновных)
Опубликовано 19.08.2026 - 14:52
Вове пример брать надо, в этой теме уже все обсудили.
Лучше вообще его не упоминать тут.
Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.
Опубликовано 19.08.2026 - 15:01
Скучная тема ((( Драйва нет. Не то, что у Вовы.
Опубликовано 19.08.2026 - 15:01
Если провести причинно-следственную связь,то и так станет понятно,что у меня не было никакого умысла кого-то обмануть.Лучше вообще его не упоминать тут.
Опубликовано 19.08.2026 - 15:02
Во. Но счас начнётся...
Опубликовано 19.08.2026 - 15:09
Если провести причинно-следственную связь,то и так станет понятно,что у меня не было никакого умысла кого-то обмануть.
Ни сейчас,ни ранее,ни в будущем.
"Nobody calls me chicken..."
Опубликовано 19.08.2026 - 15:14
Ну и вообще зачем он мне, жена ведь тоже дома всегда)
Есть кому вкусно готовить.
Наличие в доме женщины вообще никак с наличием вкусной готовой еды не связан, как по моему опыту...
Не уверен, что он поймёт отсылку =(
Опубликовано 19.08.2026 - 15:14
Да,если Жорик старое помянул,то тут как говорят,глаз вонПонеслась, «Помянёшь…» так сказать )))
Опубликовано 19.08.2026 - 15:43
тут уже конечно о другом.... да и вообще тема не о том изначально. но вернусь к бич пакетам. дома в холодильнике и горячее, и гарнир и мясо, ну есть что есть. все ходят вокруг и не едят. а на вопрос "может по анакому?" ответ -да
0
Опубликовано 19.08.2026 - 16:39
дома в холодильнике и горячее, и гарнир и мясо, ну есть что есть. все ходят вокруг и не едят
Давай адрес, я пришлю курьера забрать. Чего добру пропадать?!
Опубликовано 19.08.2026 - 16:58
Ну вообще связано напрямую)))иначе ты что-то явно делаешь не так.Наличие в доме женщины вообще никак с наличием вкусной готовой еды не связан, как по моему опыту...
Не уверен, что он поймёт отсылку =(
Опубликовано 19.08.2026 - 17:00
Ну вообще связано напрямую)))иначе ты что-то явно делаешь не так.
Возможно. Но я слишком себя люблю (а также люблю повеселиться, особенно пожрать), что бы в отсутствие женщин питаться плохо и невкусно!
Опубликовано 19.08.2026 - 17:01
Опубликовано 19.08.2026 - 17:04
Ну нет. Приготовила - потом может ехать тусить)
Ну так и не едет! =)))
Опубликовано 19.08.2026 - 17:33
Давай адрес, я пришлю курьера забрать. Чего добру пропадать?!
давай дня три подождем. может хотя бы куриный соус скушают. бич пакеты не покупал
Возможно. Но я слишком себя люблю (а также люблю повеселиться, особенно пожрать), что бы в отсутствие женщин питаться плохо и невкусно!
а доставка? а рестораны?
0
Опубликовано 19.08.2026 - 17:49
а доставка? а рестораны?
ДОРАХА!!!!
А на рестораны ещё и времени нет.
Опубликовано 19.08.2026 - 18:15
Если Вова попросит закрыть и эту тему, то это можно сделать только для него лично)
Опубликовано 19.08.2026 - 18:20
За два мульта не купишь что-то приличное посвежее. Ну имхо.
Если захотеть, найти можно....Я Мазду сх-30 2021г за 2.100 продал. да и электричку за 2млн. можно взять, актуальнее в нынешнее время.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 19.08.2026 - 18:29
Если захотеть, найти можно....Я Мазду сх-30 2021г за 2.100 продал. да и электричку за 2млн. можно взять, актуальнее в нынешнее время.
Да при желании и китайца нового можно за чуть более 2 купить.
Я уже кидал ссылку на Озон. FAW Bestune за 2 с небольшим.
217 лошадей на классическом гидроавтомате Айсин с кучей плюшек (люк, подогревы, круговой обзор, адаптивный круиз, датчики давления и много чего ещё)
Но мы такого до сих пор боимся) Лучше будем искать 5-летку с пробегом под сотку, но не китайца)
https://www.ozon.ru/...e&sh=kCdbZ5RFkA
Изменено: igrek, 19.08.2026 - 18:35
Опубликовано 19.08.2026 - 19:15
Ну и вообще зачем он мне, жена ведь тоже дома всегда)
Есть кому вкусно готовить.
Я вот купил оч вкусной скумбрии холодного копчения, жена приготовит? Ага, ага )))
У меня тоже жена и хорошо готовит. Вообще, типа жена "покупает" мужа хорошей готовкой, стиркой, уборкой.......мне на эти стереотипы глубоко похрен, могу все это и сам. А ну и еще секс, но не сам, но это не проблема, если что.
Изменено: riv, 19.08.2026 - 19:19
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 19.08.2026 - 19:25
Я вот купил оч вкусной скумбрии холодного копчения, жена приготовит? Ага, ага )))
У меня тоже жена и хорошо готовит. Вообще, типа жена "покупает" мужа хорошей готовкой, стиркой, уборкой.......мне на эти стереотипы глубоко похрен, могу все это и сам. А ну и еще секс, но не сам, но это не проблема, если что.
У каждого свои приоритеты, я не спорю.)
Да и ситуации у всех разные.
Моя за 32 года в браке работала (в смысле ходила на работу) всего лет 7-8 (а может и того меньше).
Все остальные года она домохозяйка.
И в этом её главная заслуга)
И да, она и любит и умеет готовить. Практически всё)
Изменено: igrek, 19.08.2026 - 19:26
Опубликовано 19.08.2026 - 19:37
Наверное , если я и тут спрошу у него, как он проверил наличие подушек безопасности в повозке(:Если Вова попросит закрыть и эту тему, то это можно сделать только для него лично)
Опубликовано 19.08.2026 - 19:40
И как он узнал, что камри за 2 года хуже не стала.Наверное , если я и тут спрошу у него, как он проверил наличие подушек безопасности в повозке(:
Опубликовано 19.08.2026 - 19:49
Ну пока ему сюда вход никто не закрывал, так что может и ответит)
Опубликовано 19.08.2026 - 19:55
Так. И когда ты фав пиздюн будешь брать?)))))Да при желании и китайца нового можно за чуть более 2 купить.
Я уже кидал ссылку на Озон. FAW Bestune за 2 с небольшим.
217 лошадей на классическом гидроавтомате Айсин с кучей плюшек (люк, подогревы, круговой обзор, адаптивный круиз, датчики давления и много чего ещё)
Но мы такого до сих пор боимся) Лучше будем искать 5-летку с пробегом под сотку, но не китайца)
https://www.ozon.ru/...e&sh=kCdbZ5RFkA
Изменено: hazzyhaz, 19.08.2026 - 19:57
Опубликовано 19.08.2026 - 20:06
Так. И когда ты фав пиздюн будешь брать?)))))
Хз, я жену на работу отправлю после декрета. Нечего дома сидеть, пусть мозги работают.
Ну если бы так же работал как раньше, то есть каждый день ездил на работу, то может и подумал бы над таким вариантом)
Но сейчас ситуация другая. Или вообще ничего, или что то до 150 лошадей.
А по поводу жены, так у всех свои приоритеты.
Никто, ничего, и никому не приказывал.
Изменено: igrek, 19.08.2026 - 20:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых