оно то так - но кто это должен сделать?Если ветерану это простительно, то гламурному школьнику нужно просто дать по жбану, что б не борзел.
У меня большое сомнение что отпускать патлы это здоровоУ меня большое сомнение, что это здорово
Опубликовано 18.02.2011 - 11:01
оно то так - но кто это должен сделать?Если ветерану это простительно, то гламурному школьнику нужно просто дать по жбану, что б не борзел.
У меня большое сомнение что отпускать патлы это здоровоУ меня большое сомнение, что это здорово
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.02.2011 - 11:02
Остановился,помог,и бутылку коньяка подарила сам-то что ж не остановился? наверное спешил? негде было встать?
Вообще-то, он не голосит "меня не любит", он защищает свои права.Ну не порекомендовали тебя,что ж теперь вешаться?
Работай над собой раз уж цель постоять на посту, а не голоси на весь мир "Меня не любят!"
Попробуйте внынешнее время хаму по жбану дать-по судам затаскают,а за хамство у нас статьи нет,заморишься доказывать факт оскорбления.Если ветерану это простительно, то гламурному школьнику нужно просто дать по жбану, что б не борзел.
Опубликовано 18.02.2011 - 11:03
А почему не в балетной пачке ?кто-нибудь из противников поступка школьника может внятно сказать: что изменилось бы, если бы он стоял в карауле со своей нетронутой прической?
Опубликовано 18.02.2011 - 11:04
Я второй раз спрашиваю -какой пункт прав?Стричься его никто не заставлял,его "не рекомендовали",читать умеем?Вообще-то, он не голосит "меня не любит", он защищает свои права.
Что значит работай над собой? Подстригайся? Тут церковь монашеские одеяния заставляет надевать еще и ветераны стричься заставляют.
По идее это отец его должен был бы сделать, но тут ситуация усугубляется тем, что папА тоже конченный кретин. В жбан обоим заносить придетсяоно то так - но кто это должен сделать?
ну вот. молодец, сразу б так и написал воизбежание.Остановился,помог,и бутылку коньяка подарил
Опубликовано 18.02.2011 - 11:05
Гордиться тем, что люди выжили в жуткой войне ? Да ,это ужасно.давайте гордиться демагогом -алкоголиком, видящим мир через экранчик интернета и в принципе не понимающим, как страшно умирать.....Я не знаю что такое национальная идея. Какие национальные идеи в Штатах? В Германии? А создание национальной идеи на базе почти вековой победы опасная вещь. Людям нечем гордиться, людей ничего не объединяет - давайте гордиться нашими дедами и прадедами?
Такое дело быстро вырождается в догматизм.
Изменено: АСТОРИЯ, 18.02.2011 - 11:07
Опубликовано 18.02.2011 - 11:07
Это как минимум не практично (много шампуня уходит на мытье), а так же могут легко спутать с особью противоположного полаУ меня большое сомнение что отпускать патлы это здорово
Опубликовано 18.02.2011 - 11:07
Девочкам тоже стричься?есть
но неужели на всё нужна бумажка?В положении о "посту №1" написано так, как написано в уставе внутренней службы и гарнизонной караульной службы, в соответствии с которыми и организована эта служба, что человек, стоящий на "посту №1" должен иметь аккуратную короткую прическу
Опубликовано 18.02.2011 - 11:09
в США нацидея - демократия и божественная роль америкосов нести демократию во все концы вселеннойЯ не знаю что такое национальная идея. Какие национальные идеи в Штатах? В Германии? А создание национальной идеи на базе почти вековой победы опасная вещь. Людям нечем гордиться, людей ничего не объединяет - давайте гордиться нашими дедами и прадедами?
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру ![]()
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 18.02.2011 - 11:12
Опубликовано 18.02.2011 - 11:13
эээ... всю тему читать некогда. а можно ФИО этого придурка сыночка. желательно фото и № школы хде он учится?
А если еще его номер тел. и дом. адрес, то было бы вообще супер.
Его не просто не выбрали, а из-за длинных волос.
Дискриминация по волосяному признаку.
А какова цель пребывания подростка на этом посту?
Нет, папу видимо тоже не поставили
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 18.02.2011 - 11:13
Почему же по любому?Вот не надо,в настоящем цивилизованном обществе разногласия должны решаться путём договорённости сторон,ибо цивилизация предполагает наличие образования и воспитания у обеих сторон,а бежать по любому повду в суд как раз и есть -темень непроходимая.
Опубликовано 18.02.2011 - 11:16
Изменено: demotivator, 18.02.2011 - 11:22
Опубликовано 18.02.2011 - 11:16
Вы там когда последний раз были,в суде?Если что,я на прошлой неделеПочему же по любому?
Но суд как раз для тех случаев, когда не удается сторонам договориться. Суд это и есть мерило цивилизованности.
Опубликовано 18.02.2011 - 11:18
Вот именно.. Дресс-код. А дресс на инглише одежда.А почему не в балетной пачке ?
Не в юбке шотландской с голой жопой ?
Не в костюмпе клоуна с наклееным носом ?
Есть такая штука : Дресс-код,
Хотя врядли конечно ты об этом слышал.
Это примерные положения о том, куда и как положено одеваться, чтобы мероприятие не превратилось в клоунаду и ты не выглядел клоуном.
Ну например : не стоит в бассейн идти в смокинге и на прием в плавках. Нельзя в отдел кадров приходить с грязной головой и вонючими подмышками.
Опубликовано 18.02.2011 - 11:22
Пенсионный возраст в 60 лет был установлен в 30х годах. Какая тогда была средняя продолжительность жизни? Сейчас, по сравнению с теми годами продолжительность жизни выросла лет на 15-20.ага - и для начала сделают пенсионный возраст 65 лет шоб стариканы не почивали на лаврах и лишит всех льгот их - хай пашут чо им
Опубликовано 18.02.2011 - 11:25
Если у паренька такой пожар в груди, что он очень хочет постоять на посту, то так трудно соответствовать правилам?именно так и есть - а там может чувак давно сиськи отращует и писюн отрезал, или ваще петерсант - это не видно - а эта вся фигня чистая видимость
Опубликовано 18.02.2011 - 11:29
Может без демагогии попробуешь? Девочки стоят в юбках и бантах. Так что, патлатый тоже может в таком наряде прийти? Есть общепринятое мнение, как должен выглядеть часовой. Извольте соответствовать.Девочкам тоже стричься?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.02.2011 - 11:29
Да, законы несовершенны, но в данном случае закон вполне адекватен: за удар в нос нужно идти в тюрьму.
И люди этот приговор вполне поймут. Не стоит свой менталитет проецировать на всех.
Не нужно всех ветеранов стричь под одну гребенку.
Я не знаю что такое национальная идея. Какие национальные идеи в Штатах? В Германии? А создание национальной идеи на базе почти вековой победы опасная вещь. Людям нечем гордиться, людей ничего не объединяет - давайте гордиться нашими дедами и прадедами?
Опубликовано 18.02.2011 - 11:30
Очень хорошо сказал, жаль только не все это понимаютПросто у этого усоска не оказалось рядом Человека, который смог бы донести до него ужас войны. Что такое уйти на фрон, погибуть, и , к счастью, не узнать, что его жену и дочь изнасиловали и убили фашисты. Отдать свою единственную жизнь ради того,чтобы остановить вражеский танк. Бежать навстречу пулеметному огню, пытаясь сделать хоть один выстрел. О том,как можно было победить, когда этому противоречили все законы этой планеты.
И сейчас какая-то дрянь пырхает на ветерана? Очнитесь.
Мы должны им в пояс кланяться. А не орать про демократию, Америку, и Германию.
Опубликовано 18.02.2011 - 11:35
Ну, докажешь ты провокацию и что?ничего подобного - в данном случае в суде элементарно доказать провокацию и сбить еще с гея моральный ущерб
Вот почему-то на цивилизованную Францию после 2й мировой никто не нападал.это точно. будем "по цивилизованному" действовать, в суд на нападающих подадим.
Опубликовано 18.02.2011 - 11:38
Если всегда переодеваться из-за желания окружающих, никаких денег на одежду не хватит. Кроме того, корпоративные стили и т.п. жосско подавляют мою афигенную индивидуальность. Запрет на посещение театра в одних плавках нарушает мои свободы.Вот именно.. Дресс-код. А дресс на инглише одежда.
Волосы не парик, их просто так не снимешь, это часть тела. Если каждый раз стричься из-за желания окружающих, будешь всегда короткостриженный.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...