Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1623 ответов в теме

#176 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 11:01

Если ветерану это простительно, то гламурному школьнику нужно просто дать по жбану, что б не борзел.

оно то так - но кто это должен сделать?

У меня большое сомнение, что это здорово

У меня большое сомнение что отпускать патлы это здорово

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#177 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 995 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 11:02

а сам-то что ж не остановился? наверное спешил? негде было встать?

Остановился,помог,и бутылку коньяка подарил

#178 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 339 Сообщений:

Ну не порекомендовали тебя,что ж теперь вешаться? :nevsosal: Работай над собой раз уж цель постоять на посту, а не голоси на весь мир "Меня не любят!"

Вообще-то, он не голосит "меня не любит", он защищает свои права.
Что значит работай над собой? Подстригайся? Тут церковь монашеские одеяния заставляет надевать еще и ветераны стричься заставляют.

#179 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 724 Сообщений:

Если ветерану это простительно, то гламурному школьнику нужно просто дать по жбану, что б не борзел.

Попробуйте внынешнее время хаму по жбану дать-по судам затаскают,а за хамство у нас статьи нет,заморишься доказывать факт оскорбления.
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#180 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 11:03

кто-нибудь из противников поступка школьника может внятно сказать: что изменилось бы, если бы он стоял в карауле со своей нетронутой прической?

А почему не в балетной пачке ?
Не в юбке шотландской с голой жопой ?
Не в костюмпе клоуна с наклееным носом ?

Есть такая штука : Дресс-код,
Хотя врядли конечно ты об этом слышал.
Это примерные положения о том, куда и как положено одеваться, чтобы мероприятие не превратилось в клоунаду и ты не выглядел клоуном.
Ну например : не стоит в бассейн идти в смокинге и на прием в плавках. Нельзя в отдел кадров приходить с грязной головой и вонючими подмышками.
Смекаешь ?
Вот патлы идиота - это для идиотов знак : Я ваш, идиотский.
А Вечный огонь ,он не для подростков -недоумков.

Он для тех, кто понимает : зачем там стоят. И для кого это честь и прздник.

Налицо мальчик с кучей комплексов, с идиотами-родителями, который пытается посредством лохм на голове и папы -скандалиста, создать для девок имидж непобедимого Джо.
А получилось то как всегда : Сейчас в инстиут поступать будет - приемная комиссия его просто зароет.
Суд не поможет.
Потом на работу хрен кто примет..... Нафиг такое Г нужно ?
Чтобы с папой судиться ?
Социум вещь страшная.
Не вписался- все Жизнь не удастся.
Асоциальные личности потихоньку скатываются в дурку, в данном случае , как стараниями тупого подростка , так и его аналогичной по генному содержанию, семейки.
Папе нет бы хвост в кулак и по дому наследника потаскать,так нет же.
Гея растит бережно и трепетно.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#181 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 11:04

Вообще-то, он не голосит "меня не любит", он защищает свои права.
Что значит работай над собой? Подстригайся? Тут церковь монашеские одеяния заставляет надевать еще и ветераны стричься заставляют.

Я второй раз спрашиваю -какой пункт прав?Стричься его никто не заставлял,его "не рекомендовали",читать умеем?

#182 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

оно то так - но кто это должен сделать?

По идее это отец его должен был бы сделать, но тут ситуация усугубляется тем, что папА тоже конченный кретин. В жбан обоим заносить придется :lol:
Подпись нарушала правила форума

#183 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Остановился,помог,и бутылку коньяка подарил

ну вот. молодец, сразу б так и написал воизбежание.

#184 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 11:05

Я не знаю что такое национальная идея. Какие национальные идеи в Штатах? В Германии? А создание национальной идеи на базе почти вековой победы опасная вещь. Людям нечем гордиться, людей ничего не объединяет - давайте гордиться нашими дедами и прадедами?
Такое дело быстро вырождается в догматизм.

Гордиться тем, что люди выжили в жуткой войне ? Да ,это ужасно.давайте гордиться демагогом -алкоголиком, видящим мир через экранчик интернета и в принципе не понимающим, как страшно умирать.....

Изменено: АСТОРИЯ, 18.02.2011 - 11:07

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#185 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 11:07

У меня большое сомнение что отпускать патлы это здорово

Это как минимум не практично (много шампуня уходит на мытье), а так же могут легко спутать с особью противоположного пола :lol:

#186 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 11:07

есть

В положении о "посту №1" написано так, как написано в уставе внутренней службы и гарнизонной караульной службы, в соответствии с которыми и организована эта служба, что человек, стоящий на "посту №1" должен иметь аккуратную короткую прическу

но неужели на всё нужна бумажка?

Девочкам тоже стричься?

#187 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 547 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 11:09

Я не знаю что такое национальная идея. Какие национальные идеи в Штатах? В Германии? А создание национальной идеи на базе почти вековой победы опасная вещь. Людям нечем гордиться, людей ничего не объединяет - давайте гордиться нашими дедами и прадедами?

в США нацидея - демократия и божественная роль америкосов нести демократию во все концы вселенной :) в германии до ндавнего времени - идея толерантности и искупления - насколько я общалась с немцами, им по сей день очень неудобно за своего гитлера. национальные идеи надо регулярно проветривать и освежать (сегодня США - спасти мир от терроризма, Грмания - спасти европу от кризиса), но они должн быть нприменно! нам вот сейчас под это дло пихают олимпиаду и футбол. это только я вижу? ;)
пардон за опечатки - клава стукнулась

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#188 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 11:12

А чо мы паримся - загримировать его под девочку, и пущай себе стоит.

Spoiler

#189 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 11:13

эээ... всю тему читать некогда. а можно ФИО этого придурка сыночка. желательно фото и № школы хде он учится?
А если еще его номер тел. и дом. адрес, то было бы вообще супер.

Всё, хана этому волосатику. Захар его подстрижёт. А заодно и папу :idie: .

Его не просто не выбрали, а из-за длинных волос.
Дискриминация по волосяному признаку.

:idie: Предполагаю в дальнейшем проявление новых видов дискриминаций: по пирсингу, по татуировкам, по употреблению жвачки на посту № 1...

А какова цель пребывания подростка на этом посту?

Для этого пацана - понты. А теперь - понты принципиальные.

Нет, папу видимо тоже не поставили :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Папе не дали провести гей-парад в Ростове... Именно ветераны. Вот теперь он им отомстит...
Не место красит человека, а человек место...

#190 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 11:13

Вот не надо,в настоящем цивилизованном обществе разногласия должны решаться путём договорённости сторон,ибо цивилизация предполагает наличие образования и воспитания у обеих сторон,а бежать по любому повду в суд как раз и есть -темень непроходимая.

Почему же по любому?
Но суд как раз для тех случаев, когда не удается сторонам договориться. Суд это и есть мерило цивилизованности.

#191 Оффлайн   demotivator

demotivator

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 667 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 11:16

Просто у этого усоска не оказалось рядом Человека, который смог бы донести до него ужас войны. Что такое уйти на фрон, погибуть, и , к счастью, не узнать, что его жену и дочь изнасиловали и убили фашисты. Отдать свою единственную жизнь ради того,чтобы остановить вражеский танк. Бежать навстречу пулеметному огню, пытаясь сделать хоть один выстрел. О том,как можно было победить, когда этому противоречили все законы этой планеты.
И сейчас какая-то дрянь пырхает на ветерана? Очнитесь.
Мы должны им в пояс кланяться. А не орать про демократию, Америку, и Германию.

Изменено: demotivator, 18.02.2011 - 11:22

#192 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 11:16

Почему же по любому?
Но суд как раз для тех случаев, когда не удается сторонам договориться. Суд это и есть мерило цивилизованности.

Вы там когда последний раз были,в суде?Если что,я на прошлой неделе

#193 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 11:18

А почему не в балетной пачке ?
Не в юбке шотландской с голой жопой ?
Не в костюмпе клоуна с наклееным носом ?

Есть такая штука : Дресс-код,
Хотя врядли конечно ты об этом слышал.
Это примерные положения о том, куда и как положено одеваться, чтобы мероприятие не превратилось в клоунаду и ты не выглядел клоуном.
Ну например : не стоит в бассейн идти в смокинге и на прием в плавках. Нельзя в отдел кадров приходить с грязной головой и вонючими подмышками.

Вот именно.. Дресс-код. А дресс на инглише одежда.
Волосы не парик, их просто так не снимешь, это часть тела. Если каждый раз стричься из-за желания окружающих, будешь всегда короткостриженный.

Spoiler

#194 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 11:22

ага - и для начала сделают пенсионный возраст 65 лет шоб стариканы не почивали на лаврах и лишит всех льгот их - хай пашут чо им

Пенсионный возраст в 60 лет был установлен в 30х годах. Какая тогда была средняя продолжительность жизни? Сейчас, по сравнению с теми годами продолжительность жизни выросла лет на 15-20.
И еще момент - работающих становится все меньше и меньше, а пенсионеров все больше и больше. Где деньги брать? Откуда брать деньги на пенсии?

#195 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 11:25

именно так и есть - а там может чувак давно сиськи отращует и писюн отрезал, или ваще петерсант - это не видно - а эта вся фигня чистая видимость

Если у паренька такой пожар в груди, что он очень хочет постоять на посту, то так трудно соответствовать правилам?

#196 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 11:29

Девочкам тоже стричься?

Может без демагогии попробуешь? Девочки стоят в юбках и бантах. Так что, патлатый тоже может в таком наряде прийти? Есть общепринятое мнение, как должен выглядеть часовой. Извольте соответствовать.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#197 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 11:29

Да, законы несовершенны, но в данном случае закон вполне адекватен: за удар в нос нужно идти в тюрьму.
И люди этот приговор вполне поймут. Не стоит свой менталитет проецировать на всех.

Надеюсь, всё-же, что большинство людей пока ещё можно назвать нормальными.
В одной деревне мать задушила сына-наркомана-рецидивиста. Он был бичом не только своей семьи, но и всей деревни. После этого преступления жители деревни устраивали демонстрацию с лозунгами "Свободу этой несчастной женщине, которая подарила нам всем свободу!" матери дали три года колонии (учитывая все смягчающие). Вот закон. Но, в данном случае, с ним (законом) мало было согласных. Совсем не было...

Не нужно всех ветеранов стричь под одну гребенку.

:idie: Да их и стричь не надо! У них уже волосы не растут почти.
Если серьёзно - нередко приходится общаться с ветеранами. Так что их мнение по разным поводам знаю.

А я горжусь теми, кто воевал и победил в этой мясорубке. Смотрю в окно, вижу метель, мороз и ёжусь, представляя, как сижу в это время в окопе. и не просто сижу - воюю. И в каждую секунду могу погибнуть. И должен убивать, чтобы обеспечить своим потомкам свободную жизнь. Так думали солдаты Великой отечественной.
Что там с этой страной потом приключилось - не их вина. В тот момент они совершали каждодневный подвиг. Да ещё и от фашистской заразы очистили Европы - это Вы не забыли?
Вот я и горжусь дедами. Хотя бы потому, что они - настоящие мужики. Каких сейчас, судя по всему, всё меньше и меньше.
Не место красит человека, а человек место...

#198 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 11:30

Просто у этого усоска не оказалось рядом Человека, который смог бы донести до него ужас войны. Что такое уйти на фрон, погибуть, и , к счастью, не узнать, что его жену и дочь изнасиловали и убили фашисты. Отдать свою единственную жизнь ради того,чтобы остановить вражеский танк. Бежать навстречу пулеметному огню, пытаясь сделать хоть один выстрел. О том,как можно было победить, когда этому противоречили все законы этой планеты.
И сейчас какая-то дрянь пырхает на ветерана? Очнитесь.
Мы должны им в пояс кланяться. А не орать про демократию, Америку, и Германию.

Очень хорошо сказал, жаль только не все это понимают :(

#199 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 11:35

ничего подобного - в данном случае в суде элементарно доказать провокацию и сбить еще с гея моральный ущерб

Ну, докажешь ты провокацию и что?
За провокацию не судят, а вот за побои очень и очень.

это точно. будем "по цивилизованному" действовать, в суд на нападающих подадим.

Вот почему-то на цивилизованную Францию после 2й мировой никто не нападал.
И даже на цивилизованную маленькую Голландию тоже никто не нападал.

#200 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2011 - 11:38

Вот именно.. Дресс-код. А дресс на инглише одежда.
Волосы не парик, их просто так не снимешь, это часть тела. Если каждый раз стричься из-за желания окружающих, будешь всегда короткостриженный.

Если всегда переодеваться из-за желания окружающих, никаких денег на одежду не хватит. Кроме того, корпоративные стили и т.п. жосско подавляют мою афигенную индивидуальность. Запрет на посещение театра в одних плавках нарушает мои свободы.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

Яндекс.Метрика