Почему нет? Пофиг как - главное, на одного меньше. и то хорошо.
На одного получестного мента? отвечу на наивность-наивностью...есть и другие определения ![]()
Опубликовано 19.05.2013 - 14:00
Почему нет? Пофиг как - главное, на одного меньше. и то хорошо.
На одного получестного мента? отвечу на наивность-наивностью...есть и другие определения ![]()
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 19.05.2013 - 14:01
Это нам говорит о том, что вы эмоциональный и подверженный чужому, зачастую тлетворному влиянию, человек
Эмоциональный - да, но вослед толпы никогда не ходил ))) Индивидуалист, так сказать )) И детей так же воспитываю - чтобы поменьше зависели от чужого мнения.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Да??? они все толпой солеными огурцами стреляют? Ладно задержание 1-2 преступников группой ОМОНа и операми - тоже низко и подло? Уж тут-то контакт полный и силовое задержание.эти рыла имеют законное обоснование для своих действий
эти рыла не бьют всей толпой захваченного
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Док, ты писала что откуда они знают что продали наркотики.
Вообще-то, если бы изучили хоть чутка их деятельность.
В начале они получают бумажку с номерами телефонов, да если вы не бывали в Москве, там у каждого выхода в метро или переходе такое раздают сейчас. Они приходят по адресу или созваниваются и делают закупку. Дальше все выносится.
Я писала так именно потому, что этот дрыщ на видео кричал, что он не торгует веществами из списка запрещённых...
что не всё, что народ считает "наркотиками" именно этим и является...
И вообще - самое главное, что мне не нравится в этих "акциях", так это то, что всё совершается с чьих-то слов.
Вот, предположим, я - "Стопнаркотик" ...ты мне чем-то не нравишься (на ногу наступил когда-то). Что мне помешает натравить на тебя своих "сподвижников"?
во это мне не нравится...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 19.05.2013 - 14:02
ну в принципе можно,и не таких валил,надо с бойцом посоветоваца,ток тыж учитывай шо бой буде пацанский до нокаута и притензии по травмам неканают...Предлагаю себя, на данный момент до 80 впритык, похудал трохи
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Опубликовано 19.05.2013 - 14:03
вроде бой намечается!
Судьей будешь, как я понимаю? ![]()
Опубликовано 19.05.2013 - 14:04
Тема про Островенко и сколько там желающих суд Линча устроить.cамосуд никогда нигде ни к чему хорошему не приводил в итоге
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 19.05.2013 - 14:05
Не надо прятаться за закон. Судя по фразе хорошо подкован и знает о той мерзости, которую продает.Я писала так именно потому, что этот дрыщ на видео кричал, что он не торгует веществами из списка запрещённых...
что не всё, что народ считает "наркотиками" именно этим и является...
И вообще - самое главное, что мне не нравится в этих "акциях", так это то, что всё совершается с чьих-то слов.
Вот, предположим, я - "Стопнаркотик" ...ты мне чем-то не нравишься (на ногу наступил когда-то). Что мне помешает натравить на тебя своих "сподвижников"?
во это мне не нравится...
ну в принципе можно,и не таких валил,надо с бойцом посоветоваца,ток тыж учитывай шо бой буде пацанский до нокаута и притензии по травмам неканают...
Откуда ты знаешь, какой Мурат? )))) Пока в реале не познакомишься - трудно вынести суждение - таких или не таких )))
А почему барыга не станет писать заявление?Вас всех посадят, потому что я напишу заявление.
А наркоторговцы не будут этого делать. Все просто.
Опубликовано 19.05.2013 - 14:06
Тема про Островенко и сколько там желающих суд Линча устроить.
Кстати, если бы устроили ему суд Линча, вряд-ли кто-нибудь осудил бы это.
Опубликовано 19.05.2013 - 14:07
а чего советоваться? ты уже впряг его в бой. любой мог согласиться.ну в принципе можно,и не таких валил,надо с бойцом посоветоваца,ток тыж учитывай шо бой буде пацанский до нокаута и притензии по травмам неканают...
не, опытасудейства не имею и потому не смею. а вот как болельщик - пожалуйста )))))Судьей будешь, как я понимаю?
Опубликовано 19.05.2013 - 14:07
Не съезжай. Это ведь ты сказал, что барыга не станет писать заявление? Ты.спроси у него.
Опубликовано 19.05.2013 - 14:08
Вообще, Михална, че за бред ты пишешь, какая честь, какая совесть с торговцами наркотой? Они еще не сильно глумятся, кстати.
Ещё раз - где и кем доказано, что это торговец именно наркотой?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 19.05.2013 - 14:09
я про весовые категории,ну и как говориться чем больше шкаф...)))Откуда ты знаешь, какой Мурат? )))) Пока в реале не познакомишься - трудно вынести суждение - таких или не таких )))
Опубликовано 19.05.2013 - 14:11
Но у него покупали наркоту. Если продал наркоту - сволочь, достоин избиения, если нет - достоин того же, но за кидок.Ещё раз - где и кем доказано, что это торговец именно наркотой?
Опубликовано 19.05.2013 - 14:12
нигер читай внимательно я сказал до 70 мурат грит шо он 80кг... так шо уже неравные веса...а чего советоваться? ты уже впряг его в бой. любой мог согласиться.
не, опытасудейства не имею и потому не смею. а вот как болельщик - пожалуйста )))))
Опубликовано 19.05.2013 - 14:14
Вас всех посадят, потому что я напишу заявление.
Для того, чтобы наркоторговец стал именно наркоторговцем, следует признать вещество таковым. И вот тогда, он напишет заявление и его примут и головная боль будет у тебя, а не у него.
А твоим заявлением могут и жопу вытереть...
Такая же кстати вероятность, что твою машину по ориентировки омон остановит и лицом в асфальт закатает! Там церимониться не будут! В пол и все, еще и побьют! Это тоже самое
Любую машину могут остановить. Где-то по ютубу гулял ролик, когда группа захвата поршкаены перепутала.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.05.2013 - 14:15
Да??? они все толпой солеными огурцами стреляют? Ладно задержание 1-2 преступников группой ОМОНа и операми - тоже низко и подло? Уж тут-то контакт полный и силовое задержание.
Похоже на садизм, и дальнейшее выбивание денег,вы конечно по простоте природной всего не описали, я часто толкаюсь(дружески конечно) со знакомыми из органов, так каждая падла хочет втихаря и в самое больное место ударить. Я так понимаю что все прошли психолога ![]()
Опубликовано 19.05.2013 - 14:16
Вас всех посадят, потому что я напишу заявление.
почему не будут? даже наркоторговец не придёт в полицию с полными карманами разовых доз.....
а этот, на видео, не факт, что именно НАРКОторговец...
Но у него покупали наркоту. Если продал наркоту - сволочь, достоин избиения, если нет - достоин того же, но за кидок.
у него покупали незапрещённую смесь
Опубликовано 19.05.2013 - 14:18
нигер читай внимательно я сказал до 70 мурат грит шо он 80кг... так шо уже неравные веса...
Попробую летом до 75 "опустится" ![]()
Изменено: мурат, 19.05.2013 - 14:19
Опубликовано 19.05.2013 - 14:20
у него покупали незапрещённую смесь
Михална, ты знаешь результаты воздействия на организм незапрещённых смесей?..
Попробую летом до 75 "опустится"
Не истощай себя... Даже ради боя с нариком.
Опубликовано 19.05.2013 - 14:21
нигер читай внимательно я сказал до 70 мурат грит шо он 80кг... так шо уже неравные веса...
Опубликовано 19.05.2013 - 14:22
что за рассизм, на? мурат не спортик-чампион
Может, два на два?... ))) Ты с Муратом - против Сильвера с нариком (кстати, у него есть погоняло?))))
Опубликовано 19.05.2013 - 14:23
Не надо прятаться за закон. Судя по фразе хорошо подкован и знает о той мерзости, которую продает.
Тема перерастает на другой уровень, как я понимаю...почему по вашему мнению, люди идут на такого рода преступления, как наркоторговля?