Футбол
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 12:15
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 12:31
В режиме реального времени? Это практически невозможно...Думаю, что эта реклама транслируется исключительно для российской публики и монтируется уже поверх картинки
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 12:36
Во, как глубоко вы вникаете. А на каком языке, по-вашему, должна быть реклама на матче Македония-Россия? На китайском, финском или монгольском она смотрелась бы не к месту. Рекламу обычно показывают всё же для потенциальных покупателей.Думаю, что эта реклама транслируется исключительно для российской публики и монтируется уже поверх картинки,
Вот и решили российские спецы по рекламе прорекламировать свой продукт. Что вас удивляет?
Возможно, удивляет то, что российской рекламы было намного больше македонской, так тут всё зависит от бюджета. Кто проплатил время, того и показывают. И вполне допускаю, что аппетиты македонского стадиона по размещению банеров были весьма скромны.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 12:42
2. точно весят банеры стадиона или команды местной
1 и особенно второй пункт могут быть с боку-припеку.
3. то что называется основной рекламой - выберает более дорогой и платежеспособный рекламодатель - что в этом удивительного?
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 14:04
2.По игре: выиграли-молодцы!и всё...игра не понравилась,а результатом я например доволен....герои матча: Кержаков и Акинфеев....ну и Жиркова надо сажать на скамейку,и дать поиграть молодым!хуже я думаю не будет...
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 14:06
мне тоже так кажется.Думаю, что эта реклама транслируется исключительно для российской публики и монтируется уже поверх картинки, а в реальности там могут быть статические баннеры. Не раз подобную рекламу на русском наблюдал на "импортных" стадионах.
на чемпионат ру надо закинуть вопросец
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 14:07
Вчера сербы показали всей толерантной Европе, что их дух не сломить.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 14:17
И своему вратарю тоже.кстати вчера политика и футбол шли рука об руку -
Вчера сербы показали всей толерантной Европе,
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 14:20
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 14:22
Вдвоём с Аршавиным, чтобы не скучно было...ну и Жиркова надо сажать на скамейку,и дать поиграть молодым!хуже я думаю не будет...
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 14:40
да я согласен, что это невозможно, но как-то реализовано!В режиме реального времени? Это практически невозможно...
Такое было в Ростове на матче кубка России. Кто присутствовал и что видел реально на трибунах?
картинка не открываетсякстати вчера политика и футбол шли рука об руку -
Вчера сербы показали всей толерантной Европе, что их дух не сломить.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 14:43
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 14:46
1.Насчет рекламы: во время матча с Ирландией,не основная камера захватывала несколько раз противоположную сторону стадиона (т.е. ближний фланг,рекламу на котором мы не видим по телеку),так вот там была реклама чего-то ирландского/английского (короче чего-то неизвестного),я думаю может картинка для нас идет с одной трибуны,а для телезрителей Ирландии например с другой.
2.По игре: выиграли-молодцы!и всё...игра не понравилась,а результатом я например доволен....герои матча: Кержаков и Акинфеев....ну и Жиркова надо сажать на скамейку,и дать поиграть молодым!хуже я думаю не будет...
И кого же из молодых на левый фланг вместо старичка-Жиркова, которому целых 26 лет?
Вдвоём с Аршавиным, чтобы не скучно было.
На Аршавине вечно по 2-3 игрока висит, что развязывает, я бы так сказал, ноги другим игрокам)
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 15:00
Вот объясни мне, почему на импортном стадионе не может быть рекламы на русском языке? Без всяких заморочек и накладок.да я согласен, что это невозможно, но как-то реализовано!
Опасаюсь, что висят они на нём по привычке, за старые заслуги. Как бы скоро не перестали.На Аршавине вечно по 2-3 игрока висит, что развязывает, я бы так сказал, ноги другим игрокам)
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 15:01
тока тренер им (другим игрокам) об этом не сказал вот они и продолжают играть как со связанными ногами, про глаза вообще молчуНа Аршавине вечно по 2-3 игрока висит, что развязывает, я бы так сказал, ноги другим игрокам)
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 15:07
Жирков не впечатляет уже как минимум 6 матчей подряд. Пора вспомнить о тех, кто сможет ему составить действительную конкуренцию - это как минимум Комбаровы Кирилл или Дмитрий.И кого же из молодых на левый фланг вместо старичка-Жиркова, которому целых 26 лет?
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 15:10
Вот объясни мне, почему на импортном стадионе не может быть рекламы на русском языке? Без всяких заморочек и накладок.
Опасаюсь, что висят они на нём по привычке, за старые заслуги. Как бы скоро не перестали.
Почему за старые? В матче со сборной Ирландии он 2 голевых паса сделал.
тока тренер им (другим игрокам) об этом не сказал вот они и продолжают играть как со связанными ногами, про глаза вообще молчу
В паре с Аршавиным играет Керж. И забивает. Безусловно, это его заслуга. Но и заслуга Аршавина, что он на себя игроков оттягивает.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 15:14
А ты много рекламы на неанглийском языке (я имею ввиду именно анимационную на светодиодах) видел на зарубежных стадионах? Особенно применительно к матчам Лиги Чемпионов/Европы.Вот объясни мне, почему на импортном стадионе не может быть рекламы на русском языке? Без всяких заморочек и накладок.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 15:15
Жирков не впечатляет уже как минимум 6 матчей подряд. Пора вспомнить о тех, кто сможет ему составить действительную конкуренцию - это как минимум Комбаровы Кирилл или Дмитрий.
Комбаровы сейчас оба поломаны. За молодёжку они впечатляющих результатов не добились. В Спартаке пока себя тоже проявить в полной мере не успели (пара матчей не в счёт). Я сам считаю, что Жиркова менять надо. Но если уж кем и менять, то либо Щенниковым (спорный вопрос, что лучше - молодость без опыта или опыт без практики), либо вторым Березуцким (но тогда атака пострадает). А вообще Хиддинг похоронил Жиркова - был отличный левый полузащитник, нет же надо было его сначала в защиту поставить, а потом ещё и в Челси сплавить на эту же позицию, да ещё и с живым-здоровым Эшли Коулом....
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 15:19
Берётся всё, если вратарь знает, куда летит мяч) Даже если чисто в девятку.
Не соглашусь с бывшим коллегой. 99 из 100 сильный в девятку не возьмешь. Даже если угадаешь угол.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 15:22
Не соглашусь с бывшим коллегой. 99 из 100 сильный в девятку не возьмешь. Даже если угадаешь угол.
Но ведь один из ста всё же прокатывает) Правда, для этого нужен и рост соответствующий, и прыгучесть, и дикий фарт.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 15:32
Так всё дело в том, что матч был не в Лондоне и играла не сборная Бразилии. Ну какая была аудитория у этого матча? Кто кроме 200 тыс. македонцев его смотрел? Только млн. 20 русских. Вот для последних всё и делали. Не было никакого смысла оплачивать рекламу какого-нибудь германского пенсионного фонда или шотландского банка.А ты много рекламы на неанглийском языке (я имею ввиду именно анимационную на светодиодах) видел на зарубежных стадионах? Особенно применительно к матчам Лиги Чемпионов/Европы.
Лигу Чемпионов смотрят многие в Европе. Там другая целевая аудитория. А матч Армения-Андорра нафиг никому не нужен рекламу на нём размещать.
Ирландию не смотрел, виноват. Сужу по Словении и Македонцах.Почему за старые? В матче со сборной Ирландии он 2 голевых паса сделал.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 15:35
специально спросила в контакте у подруги из Германии, у них идет реклама на немецком весь матч, даже когда международные игрыТак всё дело в том, что матч был не в Лондоне и играла не сборная Бразилии. Ну какая была аудитория у этого матча? Кто кроме 200 тыс. македонцев его смотрел? Только млн. 20 русских. Вот для последних всё и делали. Не было никакого смысла оплачивать рекламу какого-нибудь германского пенсионного фонда или шотландского банка.
Лигу Чемпионов смотрят многие в Европе. Там другая целевая аудитория. А матч Армения-Андорра нафиг никому не нужен рекламу на нём размещать.
Ирландию не смотрел, виноват. Сужу по Словении и Македонцах.
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 15:38
Так всё дело в том, что матч был не в Лондоне и играла не сборная Бразилии. Ну какая была аудитория у этого матча? Кто кроме 200 тыс. македонцев его смотрел? Только млн. 20 русских. Вот для последних всё и делали. Не было никакого смысла оплачивать рекламу какого-нибудь германского пенсионного фонда или шотландского банка.
Ирландию не смотрел, виноват. Сужу по Словении и Македонцах.
Со Словенией он действительно подкачал(( Видимо, не справился с грузом ответсвенности.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2010 - 15:49
Это если показывают матч, интересный для немецких болельщиков. Ну не будут на матче Китай-Вьетнам запускать рекламу на немецком языке. Это я аналогии провожу.специально спросила в контакте у подруги из Германии, у них идет реклама на немецком весь матч, даже когда международные игры
![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых