Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 47 голосов

Футбол

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
92475 ответов в теме

#2026 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 12:15

matrix видел вчера:) а еще он сказал вчера что футболисты от жен своих не устают:)))
  • 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#2027 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 12:31

Думаю, что эта реклама транслируется исключительно для российской публики и монтируется уже поверх картинки

В режиме реального времени? Это практически невозможно...
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2028 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 12:36

Думаю, что эта реклама транслируется исключительно для российской публики и монтируется уже поверх картинки,

Во, как глубоко вы вникаете. А на каком языке, по-вашему, должна быть реклама на матче Македония-Россия? На китайском, финском или монгольском она смотрелась бы не к месту. Рекламу обычно показывают всё же для потенциальных покупателей.
Вот и решили российские спецы по рекламе прорекламировать свой продукт. Что вас удивляет?
Возможно, удивляет то, что российской рекламы было намного больше македонской, так тут всё зависит от бюджета. Кто проплатил время, того и показывают. И вполне допускаю, что аппетиты македонского стадиона по размещению банеров были весьма скромны.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#2029 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 12:42

1. весят точно банеры турнира и титульных спонсоров.
2. точно весят банеры стадиона или команды местной
1 и особенно второй пункт могут быть с боку-припеку.
3. то что называется основной рекламой - выберает более дорогой и платежеспособный рекламодатель - что в этом удивительного?
  • 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#2030 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 559 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 14:04

1.Насчет рекламы: во время матча с Ирландией,не основная камера захватывала несколько раз противоположную сторону стадиона (т.е. ближний фланг,рекламу на котором мы не видим по телеку),так вот там была реклама чего-то ирландского/английского (короче чего-то неизвестного),я думаю может картинка для нас идет с одной трибуны,а для телезрителей Ирландии например с другой.
2.По игре: выиграли-молодцы!и всё...игра не понравилась,а результатом я например доволен....герои матча: Кержаков и Акинфеев....ну и Жиркова надо сажать на скамейку,и дать поиграть молодым!хуже я думаю не будет...
B)
  • 0

#2031 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 14:06

Думаю, что эта реклама транслируется исключительно для российской публики и монтируется уже поверх картинки, а в реальности там могут быть статические баннеры. Не раз подобную рекламу на русском наблюдал на "импортных" стадионах.

мне тоже так кажется.
на чемпионат ру надо закинуть вопросец :)
  • 0
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#2032 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 14:07

кстати вчера политика и футбол шли рука об руку -

Вчера сербы показали всей толерантной Европе, что их дух не сломить.

Опубликованное фото
  • 0

#2033 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 14:17

Вчера сербы показали всей толерантной Европе,

Опубликованное фото

И своему вратарю тоже. :lol:
  • 0

#2034 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 14:20

с вратарем на мой взгляд конечно переборщили, хотя это по примеру нашего быстрова переходы из спартака в зенит - туда - сюда...
  • 0

#2035 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 14:22

..ну и Жиркова надо сажать на скамейку,и дать поиграть молодым!хуже я думаю не будет...
B)

Вдвоём с Аршавиным, чтобы не скучно было.
  • 0

#2036 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 992 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 14:40

В режиме реального времени? Это практически невозможно...

да я согласен, что это невозможно, но как-то реализовано!
Такое было в Ростове на матче кубка России. Кто присутствовал и что видел реально на трибунах?

Вчера сербы показали всей толерантной Европе, что их дух не сломить.

Опубликованное фото

картинка не открывается
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#2037 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 14:43

matrix флаг алБАНии сжигают Сербские фанаты, в ответ на правокацию тифози
  • 0

#2038 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 14:46

1.Насчет рекламы: во время матча с Ирландией,не основная камера захватывала несколько раз противоположную сторону стадиона (т.е. ближний фланг,рекламу на котором мы не видим по телеку),так вот там была реклама чего-то ирландского/английского (короче чего-то неизвестного),я думаю может картинка для нас идет с одной трибуны,а для телезрителей Ирландии например с другой.
2.По игре: выиграли-молодцы!и всё...игра не понравилась,а результатом я например доволен....герои матча: Кержаков и Акинфеев....ну и Жиркова надо сажать на скамейку,и дать поиграть молодым!хуже я думаю не будет...
B)

И кого же из молодых на левый фланг вместо старичка-Жиркова, которому целых 26 лет? :rolleyes:

Вдвоём с Аршавиным, чтобы не скучно было.

На Аршавине вечно по 2-3 игрока висит, что развязывает, я бы так сказал, ноги другим игрокам)
  • 0
Every wasted day becomes a wasted chance...

#2039 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 15:00

да я согласен, что это невозможно, но как-то реализовано!

Вот объясни мне, почему на импортном стадионе не может быть рекламы на русском языке? Без всяких заморочек и накладок.

На Аршавине вечно по 2-3 игрока висит, что развязывает, я бы так сказал, ноги другим игрокам)

Опасаюсь, что висят они на нём по привычке, за старые заслуги. Как бы скоро не перестали.
  • 0

#2040 Оффлайн   Maddog

Maddog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 734 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 15:01

тока тренер им (другим игрокам) об этом не сказал вот они и продолжают играть как со связанными ногами, про глаза вообще молчу
  • 0
О.У.Ж.С.

#2041 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 992 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 15:07

И кого же из молодых на левый фланг вместо старичка-Жиркова, которому целых 26 лет? :rolleyes:

Жирков не впечатляет уже как минимум 6 матчей подряд. Пора вспомнить о тех, кто сможет ему составить действительную конкуренцию - это как минимум Комбаровы Кирилл или Дмитрий.
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#2042 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 15:10

Вот объясни мне, почему на импортном стадионе не может быть рекламы на русском языке? Без всяких заморочек и накладок.

Опасаюсь, что висят они на нём по привычке, за старые заслуги. Как бы скоро не перестали.

Почему за старые? В матче со сборной Ирландии он 2 голевых паса сделал.

тока тренер им (другим игрокам) об этом не сказал вот они и продолжают играть как со связанными ногами, про глаза вообще молчу

В паре с Аршавиным играет Керж. И забивает. Безусловно, это его заслуга. Но и заслуга Аршавина, что он на себя игроков оттягивает.
  • 0

#2043 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 992 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 15:14

А ты много рекламы на неанглийском языке (я имею ввиду именно анимационную на светодиодах) видел на зарубежных стадионах? Особенно применительно к матчам Лиги Чемпионов/Европы.
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#2044 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 15:15

Жирков не впечатляет уже как минимум 6 матчей подряд. Пора вспомнить о тех, кто сможет ему составить действительную конкуренцию - это как минимум Комбаровы Кирилл или Дмитрий.

Комбаровы сейчас оба поломаны. За молодёжку они впечатляющих результатов не добились. В Спартаке пока себя тоже проявить в полной мере не успели (пара матчей не в счёт). Я сам считаю, что Жиркова менять надо. Но если уж кем и менять, то либо Щенниковым (спорный вопрос, что лучше - молодость без опыта или опыт без практики), либо вторым Березуцким (но тогда атака пострадает). А вообще Хиддинг похоронил Жиркова - был отличный левый полузащитник, нет же надо было его сначала в защиту поставить, а потом ещё и в Челси сплавить на эту же позицию, да ещё и с живым-здоровым Эшли Коулом....
  • 0

#2045 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 46 060 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 15:19

Берётся всё, если вратарь знает, куда летит мяч) Даже если чисто в девятку.

Не соглашусь с бывшим коллегой. 99 из 100 сильный в девятку не возьмешь. Даже если угадаешь угол.
  • 0

#2046 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 15:22

Не соглашусь с бывшим коллегой. 99 из 100 сильный в девятку не возьмешь. Даже если угадаешь угол.

Но ведь один из ста всё же прокатывает) Правда, для этого нужен и рост соответствующий, и прыгучесть, и дикий фарт.
  • 0

#2047 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 15:32

А ты много рекламы на неанглийском языке (я имею ввиду именно анимационную на светодиодах) видел на зарубежных стадионах? Особенно применительно к матчам Лиги Чемпионов/Европы.

Так всё дело в том, что матч был не в Лондоне и играла не сборная Бразилии. Ну какая была аудитория у этого матча? Кто кроме 200 тыс. македонцев его смотрел? Только млн. 20 русских. Вот для последних всё и делали. Не было никакого смысла оплачивать рекламу какого-нибудь германского пенсионного фонда или шотландского банка.
Лигу Чемпионов смотрят многие в Европе. Там другая целевая аудитория. А матч Армения-Андорра нафиг никому не нужен рекламу на нём размещать. :lol:

Почему за старые? В матче со сборной Ирландии он 2 голевых паса сделал.

Ирландию не смотрел, виноват. Сужу по Словении и Македонцах.
  • 1

#2048 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 15:35

Так всё дело в том, что матч был не в Лондоне и играла не сборная Бразилии. Ну какая была аудитория у этого матча? Кто кроме 200 тыс. македонцев его смотрел? Только млн. 20 русских. Вот для последних всё и делали. Не было никакого смысла оплачивать рекламу какого-нибудь германского пенсионного фонда или шотландского банка.
Лигу Чемпионов смотрят многие в Европе. Там другая целевая аудитория. А матч Армения-Андорра нафиг никому не нужен рекламу на нём размещать. :lol:

специально спросила в контакте у подруги из Германии, у них идет реклама на немецком весь матч, даже когда международные игры :blink: :nevsosal:
  • 0
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#2049 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 15:38

Со Словенией он действительно подкачал(( Видимо, не справился с грузом ответсвенности.
  • 0

#2050 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2010 - 15:49

специально спросила в контакте у подруги из Германии, у них идет реклама на немецком весь матч, даже когда международные игры :blink: :nevsosal:

Это если показывают матч, интересный для немецких болельщиков. Ну не будут на матче Китай-Вьетнам запускать рекламу на немецком языке. Это я аналогии провожу. :)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика