Вчера, просмотрев ролик о тех, которые живут на майдане в палатках, заметив в интервью, как они курят сигареты по кругу, возник вопрос, может не в тему, а где они моются, стираются, как с гигиеной? И ещё, завтра Пасха, такой большой праздник, все стараются своё жилище вымыть, убрать, такое внутреннее ощущение чистоты, а вот смотрю на эту территорию по вебкамере и удивляюсь, неужели ни у кого рука не поднялась отмыть сажу с зданий, побелить, покрасить, навести порядок на площади.... Или если это сделать, то внутренне для них окончится время раздора и войны, время памяти о военном майдане. Завтра ведь они есть пасху, сало и яйца в своих палатках, христосаться будут, а что б убраться, то слабо......
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 22:47
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 22:52
Вообщем русских во Львове больше чем в Махачкале в 2 раза.Цифры каг бе намекают.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 23:15
Что там произошло непонятно, но после того случая дерзкой риторики реально поубавилось. Походу НАТО вкурило, что по военным разработкам мы впереди лет на 20. Слава Советскому заделу.
ахахаааааааааааа ты это всерьез???
Американцы уже в частном порядке летают в космос. Вот их уровень развития.
http://www.spaceflig...nt-updates.html
У нас такого не будет еще лет 40. Но мы продолжаем **** про свое величие.
Я знаю, ссылку ты не осилишь, там на английском. Но не расстраивайся, картиночки посмотри. Тоже прикольно.
Слышала, что наши полицию переводят на иностранное вооружение, потому что наши ПМ - это ппц. Правда или нет - не знаю, слышала.
Да что там вооружение, они даже слово само у американцев слямзили.
Но если тебе будет приятней думать, что мы сделали весь мир - пусть так и будет)))

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 23:18
Глюк!
Изменено: REZZO, 19.04.2014 - 23:20
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 23:18
Угу. и платят России по 70 млн $ по доброте душевной за полёт своего космонавта на Российской ракете.
Мож лучше к плите и кастрюлям? ![]()
Изменено: vit-kin, 19.04.2014 - 23:26
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 23:20
Отношение к людям хоть к русским, хоть к украинцам одинаковое, а вот власть как доила нас так и будет дальше доить, будет Украина в ЕС или станет Россией от этого простым людям пакращення всеравно не будет.
Ну рассказывайте, откуда, как живёте?
P.S. Подпись советую переделать, иначе сейчас просвистит карающий меч модератора)))
P.P.S. Аллё, украинец, Вы куда ушли, так и ничего нам не рассказав???? ![]()
Изменено: REZZO, 19.04.2014 - 23:36
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 23:33
На кухнюУ нас такого не будет еще лет 40. Но мы продолжаем **** про свое величие.
http://drugoi.livejo...om/3906345.html
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 23:34
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 23:35
Мож лучше к плите и кастрюлям?
у меня домработница, но вообще тема не обо мне) намекаю)))

Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 23:37
у меня домработница, но вообще тема не обо мне) намекаю)))
чет не верится. не может быть у тебя домработницы.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 23:37
Хорошо жить стали в России, вон уже торговка собачими костями домрабтницу держит!
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2014 - 23:41
Хорошо жить стали в России, вон уже торговка собачими костями домрабтницу держит!
На отрезанных йайцах бездомных собак еще не так разбогатеешь))
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2014 - 00:28
Я знаю, ссылку ты не осилишь, там на английском. Но не расстраивайся, картиночки посмотри. Тоже прикольно.
Слышала, что наши полицию переводят на иностранное вооружение, потому что наши ПМ - это ппц. Правда или нет - не знаю, слышала.
Но если тебе будет приятней думать, что мы сделали весь мир - пусть так и будет)))
Алюша ты видать и сама ссылку ниасилила хоть и на доступном английском . Во первых не летают , а пытаются ( космическим полетом считается полет на орбиты свыше 100 км , они пока выше 90 не могут) ,а во вторых это изобретение велосипеда за деньги идиотов , когда пытаются воспроизвести технологии отработанные до совершенства в тех же СССР и США еще 50 лет назад. На кой хер оно надо?
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2014 - 00:38
Мужчину такое не очень красит. Сейчас ты блеснут отнюдь не интеллектом. Хотел унизить меня, а унизил себя.
По поводу запуска ракет продолжать не буду, ибо этот разговор не для этой аудитории.
Я вам еще комиксов накидаю.

Оффлайн
Опубликовано 20.04.2014 - 00:44
Мужчину такое не очень красит. Сейчас ты блеснут отнюдь не интеллектом. Хотел унизить меня, а унизил себя.
По поводу запуска ракет продолжать не буду, ибо этот разговор не для этой аудитории.
Я вам еще комиксов накидаю.
)))) Ошиблись аудиторией? Про интеллект улыбнуло.
Теперь обязательно надо германию упомянуть, ну, что бы стили выдержать.
А вообще там уже советовали, КУХНЯ!!!
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2014 - 00:47
С вооружением у нас все нормально. Показывали в теме уже, видимо пропустила, напомню.
Изменено: Justin, 20.04.2014 - 00:51
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2014 - 01:27
del
Изменено: sir_dimas, 20.04.2014 - 01:36
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2014 - 01:31
Да, показывал, этот видос устаревший, сейчас инфа еще заряженней.
Цитаты:
Житель США: "Россия еще не ввела войска, а весь мир уже обосрался"
Еще от куда-то: "Россия взяла Крым без единого выстрела, а Западу даже пули не помогли ни где"
Не сможет никто нам объявить войну, только гавкать способны, что запад, что гейропа............обиделись засранцы
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2014 - 01:34
PS Слово полиция греческого происхождения на всякий случай, А в России полиция появилась под этим названием за 58 лет до образования США в 1718 году, Так шо Alisson блеснула так блеснула ![]()
Изменено: sir_dimas, 20.04.2014 - 01:35
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2014 - 02:10
кто допустил это до клавиатуры? как это можно было выпустить с рм? а не ты случайно текст про Российскую Армию писала. если ты не знаешь что такое полеты, полиция и оружие, не вноси когнитивный диссонанс в мир других людей!
Изменено: PITY, 20.04.2014 - 02:10
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2014 - 07:01
Заткнись, а то простудишься.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2014 - 07:07
Серго, незнакомые слова?
Причем здесь Королев, Туполев? Как они связаны с темой, или так, лишь бы серануть в теме?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2014 - 07:31
Ну рассказывайте, откуда, как живёте?
Да раве не видно, что парниша пришёл пропиарить свой бинес!
прикинь, какая паника - даже в Ростове знают, что было на борту американского корабля))))
Дык, в Ростове ж собирают на номерном заводе эти глушилки ![]()
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2014 - 07:36
Алюша ты видать и сама ссылку ниасилила хоть и на доступном английском . Во первых не летают , а пытаются ( космическим полетом считается полет на орбиты свыше 100 км , они пока выше 90 не могут) ,а во вторых это изобретение велосипеда за деньги идиотов , когда пытаются воспроизвести технологии отработанные до совершенства в тех же СССР и США еще 50 лет назад. На кой хер оно надо?
??? А я тут при чем? Смотрите внимательно кому отвечаете :-)
П.с. Алюша по определению такую чушь про космонавтику сказать не могла :-)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта