Может немного не в тему, но все же. Когда-то я был образцовым болельщиком, покупал ежегодные футбольные книжечки с расписаниями, еженедельник Футбол-Хоккей (интересно сейчас его выпускают?), ходил на стадионы СКА, Сельмаш, пил водку в рощах перед матчами и сидел и орал на трибуне
. Сейчас на это зрелище смотреть как-то и не тянет. Раз уж здесь автофорум то можно провести аналогию с отечественными машинами. А после того как в 2007 году канал Спорт впервые полностью показывал Кубок мира по регби я и совсем охладел к футболу. Нет, конечно чемпионат мира или кубок европейских чемпионов с участием грандов типа Барселоны или Челси я смотрю, но не более того. Потому что ИМХО после регби футбол мягко говоря совсем не смотрится. Плюс ко всем это очень коррумпированный вид спорта с нелепыми и консервативными правилами, которые чиновники от футбола не желают менять.
Футбол-Хоккей давно уже не видел, сейчас он наверно уже и не нужен, есть Интернет.
Никогда особым фанатом не был, но также ходил и на СКА и на Сельмаш. Водку в роще не пили, проносили на трибуну.
ЧР мне интересно смотреть только осенью, в конце чемпионата. В это время есть уже какая-то интрига.
Регби,баскетбол, Формулу 1 смотреть не интересно вообще.