Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129753 ответов в теме

#21251 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 132 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 21:43

у них приказ.

что они могли сделать?

теми же шумовыми гранатами или слезоточивым газом разогнать толпу и баста

• 0

#21252 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 21:46

теми же шумовыми гранатами или слезоточивым газом разогнать толпу и баста

насколько я помню репортажи - им предусмотрительно их не выдали.

• 0

#21253 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 132 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 21:48

что мешало, пойти и взять, раз такая пляска пошла.

уверен, что в законодательстве Украины есть пунктик, в каких случаях сотрудник полиции имеет право применять оружие без предупреждения, а законодательный акт выше, чем приказ командира подразделения

• 0

#21254 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 21:51

уверен, что в законодательстве Украины есть пунктик, в каких случаях сотрудник полиции имеет право применять оружие без предупреждения, а законодательный акт выше, чем приказ командира подразделения

вот щас по законодательству нескольких из них судят, часть никак не отойдет от унижения, когда их на колени поставили, а часть сбежала в Крым и в другую часть России.

и в Донецк поехали.

в тот день, когда министр разрешил стрелять, его отстранили от дел, а рада утвердила, чтобы спецвойска сдали оружие и вернулись в казармы.

и все по закону.

• 0

#21255 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 21:54

ахахаааааааааааа ты это всерьез???

Американцы уже в частном порядке летают в космос. Вот их уровень развития.

http://www.spaceflig...nt-updates.html

У нас такого не будет еще лет 40. Но мы продолжаем **** про свое величие.

Я знаю, ссылку ты не осилишь, там на английском. Но не расстраивайся, картиночки посмотри. Тоже прикольно.

Слышала, что наши полицию переводят на иностранное вооружение, потому что наши ПМ - это ппц. Правда или нет - не знаю, слышала.

Да что там вооружение, они даже слово само у американцев слямзили.

Но если тебе будет приятней думать, что мы сделали весь мир - пусть так и будет)))

Армия вероятного противника:

Мериканский ближний космос - это как Ё мобиль господина Прохорова, бабки с желающих слетать стригут, а когда полетят и полетят ли???

А желающих испытать ощущение невесомости наши давно катают

http://www.starcity-...ny/zerogravity/

Условия невесомости, воспроизводимой на самолете лаборатории, наиболее близки к условиям реального космического полета и позволяют отрабатывать большинство операций в промежутки времени заданной величины – 25-30 секунд. В период с 1967 по 1979 годы такие полеты проводились на самолетах-лабораториях Ту-104А. С 1980 года по настоящее время полеты на невесомость проводятся с использованием самолетов-лабораторий ИЛ-76 МДК.

Ссылочка на Русском, только поймёшь-ли???

ПЫ.СЫ. У меня вопрос к западенским друзьям - это какими надо быть упоротыми ублюдками, что-бы в Светлый праздник на тяжкий грех убийства пойти???

• 0

Ще не вмерла????

#21256 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 22:15

Ты чьих будешь, клоун? Беркут предали, предали подло. Единственный раз когда они получили команду, Кличко заверещал как баба на Майдане, что у них мирный протест.

Пот

Ты чьих будешь, клоун? Беркут предали, предали подло. Единственный раз когда они получили команду, Кличко заверещал как баба на Майдане, что у них мирный протест.

Потому захлопнись и ищи работу - может дворником или прислугой в Польшу и возьмут. Жрать-то вы что осенью будете?

Не нервничайте и не переходите на оскорбления.По сабжу есть что сказать?Бэркут -это что то типа ОМОНа-будут бить дубинками кого прикажут или будете оспаривать очевидное?

З,Ы,Живу на Западном.Если хотите можете приехать и поговорить

Изменено: Опель-капут, 20.04.2014 - 22:20

• -2

#21257 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 22:26

насколько я помню репортажи - им предусмотрительно их не выдали.

ога, выдали даже БТРы,один из которых   сожгли

Изменено: Опель-капут, 20.04.2014 - 22:27

• -1

#21258 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 22:34

Беркут те еще "красавцы"!

я вот не понимаю их - их убивают, а они, как стадо баранов, стоят и ждут своей участи!

Если ты не понимаешь, что такое приказ, то тебе вряд ли удастся объяснить это.

Пот

Потому захлопнись и ищи работу - может дворником или прислугой в Польшу и возьмут. Жрать-то вы что осенью будете?

Не нервничайте и не переходите на оскорбления.По сабжу есть что сказать?Бэркут -это что то типа ОМОНа-будут бить дубинками кого прикажут или будете оспаривать очевидное?

З,Ы,Живу на Западном.Если хотите можете приехать и поговорить

А о чём с тобой общаться? О том, что профессионалов пытаешься представить на уровне гопника с дубиной?

• 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#21259 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 22:37

ога, выдали даже БТРы,один из которых   сожгли

выдать бтр и выдать патроны со слезогонкой - немного разные "выдать".

понимаю, что желание представить Беркут в  черном цвете велико, но здравый смысл включать неплохо хоть изредка.

• 0

#21260 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 22:39

выдать бтр и выдать патроны со слезогонкой - немного разные "выдать".

понимаю, что желание представить Беркут в  черном цвете велико, но здравый смысл включать неплохо хоть изредка.

Именно так.Или есть сомнения?

http://coub.com/view/qz3e

.А светошумовые гранаты,газ в баллонах,водометы и пластиковая картечь с пулями применялась этим подразделением.

Изменено: Опель-капут, 20.04.2014 - 22:45

• -1

#21261 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 22:46

Вы служили или кто-то рассказывал? :nevsosal:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#21262 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 22:55

Жесткая рубка НС vs Бэркут

Обратите внимание,что никто из сотрудников не делает попытку спасти сослуживца.Помощь ему пытаются оказать сами "самооборонцы".

• 0

#21263 Оффлайн   Ingvar one

Ingvar one

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 528 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 23:02

Именно так.Или есть сомнения?

http://coub.com/view/qz3e

.А светошумовые гранаты,газ в баллонах,водометы и пластиковая картечь с пулями применялась этим подразделением.

В пятой колонне прибыло...

• 2

#21264 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 23:05

т.е. вы и в готовке неразбираетесь? Тогда может лучше дальше продавать, но я после ваших антиРоссийских взглядах о вашем магазине забуду.

да, будьте добры. Не забудьте выполнить свое обещание.

• -6
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#21265 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 23:14

не дождетесь наверно,когда уже можно будет стучать на врагов народа?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#21266 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 23:21

Угадали.

• 0

#21267 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 23:22

Жесткая рубка НС vs Бэркут
Обратите внимание,что никто из сотрудников не делает попытку спасти сослуживца.Помощь ему пытаются оказать сами "самооборонцы".

О как! Теперь захват пленного в беспомощном состоянии называется оказанием помощи. Ну да ну да. Видел интерьвю беркутовца, который рассказывал, что этого пленного потом выбросили мёртвого со следами пыток.

Утром лайф ньюс сообщил о нападении ПС на блок пост самообороны Славянска. Хохляцкие сми молчали до обеда. Потом начали выдавать что то вроде "сепаратисты сами себя расстреляли". Вроде тебя правдорубы.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#21268 Оффлайн   KaZak93

KaZak93

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 23:25

паказывали с утра про бой у Славянска! Две тачки  нападавших (на 4 авто) обстреляны вхлам и сгорели,  3 трупа среди местных . Де нападавщие, чо они беесмертные чтоли, чи привидения? что за цирк?

• 0

#21269 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 23:30

О как! Теперь захват пленного в беспомощном состоянии называется оказанием помощи. Ну да ну да. Видел интерьвю беркутовца, который рассказывал, что этого пленного потом выбросили мёртвого со следами пыток.

Утром лайф ньюс сообщил о нападении ПС на блок пост самообороны Славянска. Хохляцкие сми молчали до обеда. Потом начали выдавать что то вроде "сепаратисты сами себя расстреляли". Вроде тебя правдорубы.

Хохляцкие?ну ну ,то братский украинский народ,а теперь хохлы  проклятые.Определитесь,шановний..

• 0

#21270 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 00:00

Братский украинский народ проживает на Востоке. А вот недобитки бандеровские братьями русским никогда не были. Не гони. Когда хохол родился, еврей заплакал. То клятые москали, а то вдруг - давайте по газу и прочему договариваться, как так? Кляты так кляты.

• 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#21271 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 00:05

Братский украинский народ проживает на Востоке. А вот недобитки бандеровские братьями русским никогда не были. Не гони. Когда хохол родился, еврей заплакал. То клятые москали, а то вдруг - давайте по газу и прочему договариваться, как так? Кляты так кляты.

С вами что ли по газу договариваться?Ваша фамилия Миллер?Думаю что как и у большинства населения ваш газ может быть только в штанах.А природный газ вам явно не принадлежит.Вообщем вы немного преувеличиваете свои возможности.

Изменено: Опель-капут, 21.04.2014 - 00:06

• -8

#21272 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 00:08

Мериканский ближний космос - это как Ё мобиль господина Прохорова, бабки с желающих слетать стригут, а когда полетят и полетят ли???

ПЫ.СЫ. У меня вопрос к западенским друзьям - это какими надо быть упоротыми ублюдками, что-бы в Светлый праздник на тяжкий грех убийства пойти???

Бадя, зачем кидать этот заказанный видос про устарелость амеровского оружия? При их затратах в год на армию и твоим аргументом про их отсталость, чем же можно считать российские вооруженные силы с бюджетом в десяток раз меньше в год?

• 0

#21273 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 00:08

Еще цитату было бы неплохо где я вас кацапом или москалем назвал

• 0

#21274 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 00:14

Еще цитату было бы неплохо где я вас кацапом или москалем назвал

привыкайте тут хамство обычное дело,а уж обосрать кого то только за то что ты не похож как за здрасте

Не дай Б-г нам встретиться в конфликте с сша,можно конечно тешить себя что мы впереди планеты всей,но армия сша закалена в реальных войнах причем совсем недавно их вооружение опробовано в боевых условиях

• -9
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#21275 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 00:16

Самое нежное слово,которым мой отец меня называл было :Хохлушка... Приехавший прошлой весной из Киева брат подарил мне украинскую рубашку и когда я её надела ,восхищенно вопил :Настоящая хохлушка.... А сейчас вдруг это слово стало ругательным ??????????????????????????????????
  • 3
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика