Особенно доставило деление Украины-на Западе -не бро,на Востоке -бро
что ж теперь делать?
вся родня-Киев и область,прадед-из Гуляй-Поле,отец из Донецкой обл.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 00:18
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 00:24
Самое нежное слово,которым мой отец меня называл было :Хохлушка... Приехавший прошлой весной из Киева брат подарил мне украинскую рубашку и когда я её надела ,восхищенно вопил :Настоящая хохлушка.... А сейчас вдруг это слово стало ругательным ??????????????????????????????????
Видимо, тут все дело в контексте. В этой теме обращение "хохлы" в 99.99 процентах сообщений звучит, как грубое разделение по национальному признаку с соответствующим аккомпанементом.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 00:28
З,Ы,Живу на Западном.Если хотите можете приехать и поговорить
Так вот кто Надьку танцует!
То-то она так за майдан всех рвёт!
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 00:34
Еще цитату было бы неплохо где я вас кацапом или москалем назвал
Возвращались бы Вы лучше на Ганзу. Здесь в основном тусуются неадекваты и хамьё. Спорить с ними себя не уважать.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 00:47
Я не спорю ни с кем,просто интересно проследить такие метаморфозы в сознании людей за период в 5 месяцев.Их обсчитывают и обвешивают на рынках смуглые россияне,дают кредиты под 18 и выше процентов (Кипру под 4%) люди с чисто банкирскими фамилиями,взрывают в троллейбусах представители самой мирной религии,но вот первый враг-стал мифический "бандеровец",которого никто и в глаза не видел.
Я не спорю ни с кем,просто интересно проследить такие метаморфозы в сознании людей за период в 5 месяцев.Их обсчитывают и обвешивают на рынках смуглые россияне,дают кредиты под 18 и выше процентов (Кипру под 4%) люди с чисто банкирскими фамилиями,взрывают в троллейбусах представители самой мирной религии,но вот первый враг-стал мифический "бандеровец",которого никто и в глаза не видел.
сказка ложь,да в ней намек(с)
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 01:44
Хохляцкие?ну ну ,то братский украинский народ,а теперь хохлы проклятые.Определитесь,шановний..
Ффууу, какой тухляк!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 02:00
Опрос: Федерализацию поддерживает четверть юго-востока Украины
http://www.pravda.co.../04/19/7023006/
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 02:03
Опрос: Федерализацию поддерживает четверть юго-востока Украины
а унитарное государство как сейчас 10%.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 06:24
С вами что ли по газу договариваться?Ваша фамилия Миллер?Думаю что как и у большинства населения ваш газ может быть только в штанах.А природный газ вам явно не принадлежит.Вообщем вы немного преувеличиваете свои возможности.
Раз уж вы решили.что мы плохие,то не требуйте дать вам денег/скидку на газ,не базарьте на русском,не заходите на наши форумы и т.д. Или слабо?
Или тут свидомость заканчивается?
Цирк...
привыкайте тут хамство обычное дело,а уж обосрать кого то только за то что ты не похож как за здрасте
Не дай Б-г нам встретиться в конфликте с сша,можно конечно тешить себя что мы впереди планеты всей,но армия сша закалена в реальных войнах причем совсем недавно их вооружение опробовано в боевых условиях
Типичный коллаборационист.
Возвращались бы Вы лучше на Ганзу. Здесь в основном тусуются неадекваты и хамьё. Спорить с ними себя не уважать.
Что за мазохизм тогда? ![]()
Вас тут никто не держит и скучать не будет.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 07:15
это вы про те самые винтовки м16, которые они в боевых действиях выкидывают, и в последствие всякие печеньки меняют на калаши? И что это американский патриотизм? Вас уже зомбировали бургерами?привыкайте тут хамство обычное дело,а уж обосрать кого то только за то что ты не похож как за здрасте
Не дай Б-г нам встретиться в конфликте с сша,можно конечно тешить себя что мы впереди планеты всей,но армия сша закалена в реальных войнах причем совсем недавно их вооружение опробовано в боевых условиях
Изменено: Михаил_rnd, 21.04.2014 - 07:25
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 07:34
это вы про те самые винтовки м16, которые они в боевых действиях выкидывают, и в последствие на всякие печеньки меняют на калаши? И что это американский патриотизм? Вас уже зомбировали бургерами?
Ну про меня ты же не можешь сказать,что я любитель амеров как и путенских хунвейбинов-селигерышей,демшизы и сторонников Навального с Прохоровым.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 07:35
бгг, ты хоть знаешь, что эта хваленая армия пальцем не шевельнет ,если им на позиции вовремя колу не подвезут или сыр будет не того сорта в меню? а надо бы знать, это еще со времен ВОВ известноНе дай Б-г нам встретиться в конфликте с сша,можно конечно тешить себя что мы впереди планеты всей,но армия сша закалена в реальных войнах причем совсем недавно их вооружение опробовано в боевых условиях
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 07:47
не дождетесь наверно,когда уже можно будет стучать на врагов народа?
Не переживай, дождутся. Еще пара лет. Имхо.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 07:53
привыкайте тут хамство обычное дело,а уж обосрать кого то только за то что ты не похож как за здрасте
Чувак ну ты и бредишь.... посмотри как подразделение США в афгане попало под обстрел. Ничем они теперь от нас не отличаются.
Общался вчера с человечком из деревни. У них умер родственник жены на Украине. обычный колхозник, обычный десятко машин. У людей отобрали почти все деньги, за малым не отобрали машину. На данный момент машина носит некоторые следы повреждений неким предметом. Говорит остановили люди с оружием и дубинами. был допрос с пристрастием. Кто остановил незнает.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 08:05
бгг, ты хоть знаешь, что эта хваленая армия пальцем не шевельнет ,если им на позиции вовремя колу не подвезут или сыр будет не того сорта в меню? а надо бы знать, это еще со времен ВОВ известно
Это тебе Задорнов рассказал? Ну-ну.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 08:11
Это тебе Задорнов рассказал? Ну-ну.
Недооценка противника - залог поражения. (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 08:18
Что ну-ну? Пендосы крайне чуствительны к потерям живой силы. Где бы они не воевали, они сначала ровняют местность с землёй, потом пускают пехоту на зачистку. Россия не Ирак. Тут так повоевать не получится. Кроме того, Россия может сделать весьма адекватный ответ. Наши стратегические подводные лодки стоят у границ США. На днях в Питере сделали ещё одну такую подлодку и назвали её Ростов-на-Дону.Это тебе Задорнов рассказал? Ну-ну.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 08:27
В теме что ли уже все согласились, что вместо Украины на её поле играют США с РФ?
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 08:29
ну да, признали такие очевидное ,про хохлов уже забылиВ теме что ли уже все согласились, что вместо Украины на её поле играют США с РФ?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 08:31
Если посмотреть на войну с Грузией, то увидим как повели бы себя американские войска без воздушного прикрытия перед лицом танковых колонн дикарей ![]()
Когда наш дымящий Кузя с буксиром входит в Персидский залив, весь 6 флот США уходит от греха подальше, вдруг на Кузе что-то стрельнет. ![]()
В теме что ли уже все согласились, что вместо Украины на её поле играют США с РФ?
я не согласен на 100%
Изменено: deleted13, 21.04.2014 - 08:47
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 08:31
Американцы не лохи воевать с Россией сейчас.Они подождут еще лет 50,пока поменяется демографический состав населения,убыль составляет примерно 800 тыс. в год,количество наркоманов и алкоголиков зашкаливает.Тем более Путен исправно качает нефть и газ в ЕС.Зачем им воевать?Смысл?
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 08:32
Американцы не лохи воевать с Россией сейчас.Они подождут еще лет 50,пока поменяется демографический состав населения,убыль составляет примерно 800 тыс. в год,количество наркоманов и алкоголиков зашкаливает.Тем более Путен исправно качает нефть и газ в ЕС.Зачем им воевать?Смысл?
через 50 лет не будет америки
Изменено: deleted13, 21.04.2014 - 08:36
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 08:40
я не согласен на 100%
Ну и ЕС
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 08:42
Ну и ЕС
"правосеков" организовывает не США и ЕС. США и ЕС имеют отношение только к майдану. Всё остальное - уже по сюреалистичному сценарию.
Изменено: deleted13, 21.04.2014 - 08:45
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2014 - 08:50
пока поменяется демографический состав населения,убыль составляет примерно 800 тыс. в год,количество наркоманов и алкоголиков зашкаливает.
Ойойой! А что ты сделал для того, чтобы этого не было? Повесил ли ты георгиевскую ленточку на антенну авто или на гос. номер, ездишь ли ты нарушая правила, потому что тебе нужно, а остальные бараны могут и в пробке постоять, мусоришь ли ты на улице, а че урн нету, пишешь ли ты хвалебные оды прав-ву на форумах, обрамляя их диким кол-Ом воскл. и вопр. знаков, тратишь ли ты бабло на заграничный отдых, ругая при этом "лицемерные режимы" заграницы?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта