Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129753 ответов в теме

#21276 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 00:18

Особенно доставило деление Украины-на Западе -не бро,на Востоке -бро :stol: что ж теперь делать?
вся родня-Киев и область,прадед-из Гуляй-Поле,отец из Донецкой обл.

• 0

#21277 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 00:24

Самое нежное слово,которым мой отец меня называл было :Хохлушка... Приехавший прошлой весной из Киева брат подарил мне украинскую рубашку и когда я её надела ,восхищенно вопил :Настоящая хохлушка.... А сейчас вдруг это слово стало ругательным ??????????????????????????????????

Видимо, тут все дело в контексте. В этой теме обращение "хохлы" в 99.99 процентах сообщений звучит, как грубое разделение по национальному признаку с соответствующим аккомпанементом.

• 1

#21278 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 00:28

З,Ы,Живу на Западном.Если хотите можете приехать и поговорить

Так вот кто Надьку танцует! :lol: То-то она так за майдан всех рвёт!

• 0

#21279 Оффлайн   grigorij11

grigorij11

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 00:34

Еще цитату было бы неплохо где я вас кацапом или москалем назвал

Возвращались бы Вы лучше на Ганзу. Здесь в основном тусуются неадекваты и хамьё. Спорить с ними себя не уважать.
  • -11

#21280 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 00:47

Я не спорю ни с кем,просто интересно проследить такие метаморфозы в сознании людей за период в 5 месяцев.Их обсчитывают и обвешивают  на рынках смуглые россияне,дают кредиты под 18 и выше процентов (Кипру под 4%) люди с чисто банкирскими фамилиями,взрывают в троллейбусах представители самой мирной религии,но вот первый враг-стал мифический "бандеровец",которого никто и в глаза не видел.

Я не спорю ни с кем,просто интересно проследить такие метаморфозы в сознании людей за период в 5 месяцев.Их обсчитывают и обвешивают  на рынках смуглые россияне,дают кредиты под 18 и выше процентов (Кипру под 4%) люди с чисто банкирскими фамилиями,взрывают в троллейбусах представители самой мирной религии,но вот первый враг-стал мифический "бандеровец",которого никто и в глаза не видел.

сказка ложь,да в ней намек(с)

• -1

#21281 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 01:44

Хохляцкие?ну ну ,то братский украинский народ,а теперь хохлы  проклятые.Определитесь,шановний..

Ффууу, какой тухляк! :) Чоп ты знал, хохлы так себя сами называют. Проклятых ты напрасно приплёл. Я такого не говорил. Ну да тебе трындеть - не мешки ворочать ;)
  • 5
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#21282 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 02:00

Опрос: Федерализацию поддерживает четверть юго-востока Украины

http://www.pravda.co.../04/19/7023006/

• 0

#21283 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 02:03

Опрос: Федерализацию поддерживает четверть юго-востока Украины

http://www.pravda.co.../04/19/7023006/

а унитарное государство как сейчас 10%. 

• 0

#21284 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 06:24

С вами что ли по газу договариваться?Ваша фамилия Миллер?Думаю что как и у большинства населения ваш газ может быть только в штанах.А природный газ вам явно не принадлежит.Вообщем вы немного преувеличиваете свои возможности.

Раз уж вы решили.что мы плохие,то не требуйте дать вам денег/скидку на газ,не базарьте на русском,не заходите на наши форумы и т.д. Или слабо?

Или тут свидомость заканчивается?

Цирк...

привыкайте тут хамство обычное дело,а уж обосрать кого то только за то что ты не похож как за здрасте

Не дай Б-г нам встретиться в конфликте с сша,можно конечно тешить себя что мы впереди планеты всей,но армия сша закалена в реальных войнах причем совсем недавно их вооружение опробовано в боевых условиях

Типичный коллаборационист.

Возвращались бы Вы лучше на Ганзу. Здесь в основном тусуются неадекваты и хамьё. Спорить с ними себя не уважать.

Что за мазохизм тогда? :nevsosal:

Вас тут никто не держит и скучать не будет.

• 2

Иди по зелёной!

#21285 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 07:15

привыкайте тут хамство обычное дело,а уж обосрать кого то только за то что ты не похож как за здрасте
Не дай Б-г нам встретиться в конфликте с сша,можно конечно тешить себя что мы впереди планеты всей,но армия сша закалена в реальных войнах причем совсем недавно их вооружение опробовано в боевых условиях

это вы про те самые винтовки м16, которые они в боевых действиях выкидывают, и в последствие всякие печеньки меняют на калаши? И что это американский патриотизм? Вас уже зомбировали бургерами?

Изменено: Михаил_rnd, 21.04.2014 - 07:25

• 2

#21286 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 07:34

это вы про те самые винтовки м16, которые они в боевых действиях выкидывают, и в последствие на всякие печеньки меняют на калаши? И что это американский патриотизм? Вас уже зомбировали бургерами?

Ну про меня ты же не можешь сказать,что я любитель амеров как и  путенских хунвейбинов-селигерышей,демшизы и сторонников Навального с Прохоровым.

• 0

#21287 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 07:35

бгг, ты хоть знаешь, что эта хваленая армия пальцем не шевельнет ,если им на позиции вовремя колу не подвезут или сыр будет не того сорта в меню? а надо бы знать, это еще со времен ВОВ известно :)
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#21288 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 07:47

не дождетесь наверно,когда уже можно будет стучать на врагов народа?

Не переживай, дождутся. Еще пара лет. Имхо.
  • 0

#21289 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 07:53

Чувак ну ты и бредишь.... посмотри как подразделение США в афгане попало под обстрел. Ничем они теперь от нас не отличаются.

Общался вчера с человечком из деревни. У них умер родственник жены на Украине. обычный колхозник, обычный десятко машин. У людей отобрали почти все деньги, за малым не отобрали машину. На данный момент машина носит некоторые следы повреждений неким предметом. Говорит остановили люди с оружием и дубинами. был допрос с пристрастием. Кто остановил незнает.

• 2
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#21290 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 732 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 08:05

бгг, ты хоть знаешь, что эта хваленая армия пальцем не шевельнет ,если им на позиции вовремя колу не подвезут или сыр будет не того сорта в меню? а надо бы знать, это еще со времен ВОВ известно :)

Это тебе Задорнов рассказал? Ну-ну.
  • 0

#21291 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 08:11

Недооценка противника - залог поражения. (с)

• 2

#21292 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 08:18

Что ну-ну? Пендосы крайне чуствительны к потерям живой силы. Где бы они не воевали, они сначала ровняют местность с землёй, потом пускают пехоту на зачистку. Россия не Ирак. Тут так повоевать не получится. Кроме того, Россия может сделать весьма адекватный ответ. Наши стратегические подводные лодки стоят у границ США. На днях в Питере сделали ещё одну такую подлодку и назвали её Ростов-на-Дону.
  • 5
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#21293 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 08:27

В теме что ли уже все согласились, что вместо Украины на её поле играют США с РФ?

• 1

#21294 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 08:29

В теме что ли уже все согласились, что вместо Украины на её поле играют США с РФ?

ну да, признали такие очевидное ,про хохлов уже забыли :)
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#21295 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 08:31

Если посмотреть на войну с Грузией, то увидим как повели бы себя американские войска без воздушного прикрытия перед лицом танковых колонн дикарей :)

Когда наш дымящий Кузя с буксиром входит в Персидский залив, весь 6 флот США уходит от греха подальше, вдруг на Кузе что-то стрельнет.   :)

я не согласен на 100%

Изменено: deleted13, 21.04.2014 - 08:47

• 0

#21296 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 08:31

Американцы не лохи воевать с Россией сейчас.Они подождут еще лет 50,пока поменяется демографический состав населения,убыль составляет примерно 800 тыс. в год,количество наркоманов и алкоголиков зашкаливает.Тем более Путен исправно качает нефть и газ в ЕС.Зачем им воевать?Смысл?

• 0

#21297 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 08:32

Американцы не лохи воевать с Россией сейчас.Они подождут еще лет 50,пока поменяется демографический состав населения,убыль составляет примерно 800 тыс. в год,количество наркоманов и алкоголиков зашкаливает.Тем более Путен исправно качает нефть и газ в ЕС.Зачем им воевать?Смысл?

через 50 лет не будет америки

Изменено: deleted13, 21.04.2014 - 08:36

• 2

#21298 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 08:40

я не согласен на 100%

Ну и ЕС

• 0

#21299 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 08:42

Ну и ЕС

"правосеков" организовывает не США и ЕС.  США и ЕС имеют отношение только к майдану. Всё остальное - уже по сюреалистичному сценарию.

Изменено: deleted13, 21.04.2014 - 08:45

• 1

#21300 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2014 - 08:50

пока поменяется демографический состав населения,убыль составляет примерно 800 тыс. в год,количество наркоманов и алкоголиков зашкаливает.

Ойойой! А что ты сделал для того, чтобы этого не было? Повесил ли ты георгиевскую ленточку на антенну авто или на гос. номер, ездишь ли ты нарушая правила, потому что тебе нужно, а остальные бараны могут и в пробке постоять, мусоришь ли ты на улице, а че урн нету, пишешь ли ты хвалебные оды прав-ву на форумах, обрамляя их диким кол-Ом воскл. и вопр. знаков, тратишь ли ты бабло на заграничный отдых, ругая при этом "лицемерные режимы" заграницы?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика