не знаю, но он был такой симпатичный, такой хорошенький... жалкоВремя знать пришло. А сколько в среднем живут осьминоги?
Футбол
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 13:12
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 13:34
наверняка болелы отравилиУтром 26 октября в аквариуме «Зеелайф» немецкого города Оберхаузена умер знаменитый осьминог Пауль ((((((((((((((((((
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 13:36
сволочинаверняка болелы отравили
интересно, какое животное выберут на вакантное место...
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 16:28
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 16:29
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 16:29
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 16:34
Мало..Года четыре по- моему..Жалко парня- забавный был тип.Время знать пришло. А сколько в среднем живут осьминоги?
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 16:37
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 17:13
потрясная тема
Эйндховен-Фейеноорд - 10:0
спасибо Энеру за ссылку
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2010 - 18:57
да вроде года 4, или около того. А он уже не молод был))Время знать пришло. А сколько в среднем живут осьминоги?
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 10:22
Туристическое Агентство "Дон Туризмо"
Путешествуйте с нами!
Тел: +7-958-575-02-25 WhatsApp/Viber
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 11:15
Офигеть!!!http://trinixy.ru/49859-psv_jejjndkhoven__fejjenoord_rotterdam_100_129_mb.html
потрясная тема
Эйндховен-Фейеноорд - 10:0![]()
спасибо Энеру за ссылку
А я думал это ошибка была в бегущей строке в новостях!
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 18:23
Не буду помещать каких-либо оценок и комментариев и версий и домыслов. Просто. Простой фотофакт. Баннер самарцев на игре против "Ростова". Который был на фан-секторе.
" ДЕНЕЖНЫЕ ШЛЮХИ "
Прикрепленные файлы:
Изменено: kirian62, 27.10.2010 - 18:29
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 18:35
Скандальный баннер на матче "Ростов" - "Крылья Советов"
Источник...А имеем мы баннер, которым на матче с "Ростовом" порадовали болельщики "Крыльев Советов".
На белом полотне было начертано: "ДЕНЕЖНЫЕ ШЛЮХИ".
Я сначала и не понял, кого эти граждане имеют в виду. "Ростов"? ""Крылья Советов"? Обе команды сразу и конкретный их матч? А может, это самореклама ультрас? Ну, знаете, пишут иногда в газетах: "Адвокат. Дорого" или "Нарколог. Выезд на дом". А тут вот такой рекламный плакат...
Ан нет, оказывается, сия надпись посвящалась игрокам "Крыльев Советов" - Александру Белозерову и Руслану Аджинджалу.
В чём же их вина? Оказывается, новое руководство "Крыльев" сочло, что игроки не стоят тех денег, что им платят, и отчислило их из команды. Игроки потребовали компенсации, и руководство "Крыльев" предпочло вернуть их обратно. После чего разгневанные фаны выразились в транспаранте.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 20:50
" ДЕНЕЖНЫЕ ШЛЮХИ "
А мне кажется звание все больше для игроков "Ростова" подходит...
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 22:28
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 22:30
+1Обе команды заслужили сие почетное звание
И те, и те засветились.
Эх, видимо, придётся в следующем году за Кубань болеть.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 23:42
кто не в курсе:
http://www.sports.ru...l/73851170.html
У каждого свои недостатки...
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 23:48
Я те мульон плюсов дам за написанное......ток один впрос....сам играл?На каком уровне?Тут спрашиваю просто с какой стороны ты сморишь на этого игрока.....то что он не достигнет уровня Карпина никто не сомневается, но то что это игрок, которому вовремя исправят мозг - такой нужен будет......Денисов чистый урод! Я его раньше не уважал, а после игры Спартак - Зенит стал ненавидеть. После поражения кидаться на тренера компанды-соперника... Человека, который к тому же гораздо старше тебя и который достиг столько, сколько это Быдло не достигнет никогда.
кто не в курсе:
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2010 - 23:49
Ну а что ты хочешь - он Радимова, своего начальника и человека, который Зениту столько лет посвятил, наф... посылает.Денисов чистый урод! Я его раньше не уважал, а после игры Спартак - Зенит стал ненавидеть. После поражения кидаться на тренера компанды-соперника... Человека, который к тому же гораздо старше тебя и который достиг столько, сколько это Быдло не достигнет никогда.
кто не в курсе:
Карпину за его реакцию респект. Никогда за Спартак не болел, но Валерий действительно неплохую команду создал. И за бабки в другие команды не слинял.
Поздно ему мозг уже править. А на его позицию у нас в сборной игроков уйма.Я те мульон плюсов дам за написанное......ток один впрос....сам играл?На каком уровне?Тут спрашиваю просто с какой стороны ты сморишь на этого игрока.....то что он не достигнет уровня Карпина никто не сомневается, но то что это игрок, которому вовремя исправят мозг - такой нужен будет......
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2010 - 12:42
Ну а что ты хочешь - он Радимова, своего начальника и человека, который Зениту столько лет посвятил, нах... посылает.
Карпину за его реакцию респект. Никогда за Спартак не болел, но Валерий действительно неплохую команду создал. И за бабки в другие команды не слинял.
Поздно ему мозг уже править. А на его позицию у нас в сборной игроков уйма.
про Радимова правильно вспомнил. их еле разняли на тренировке. а Карпин (при всей моей ненависти к Спартаку) всегда будет оставаться один из самых образцовых игроков сборной. Боец до мозга костей. Какая бы игра не была, он всегда выкладывался полностью. а Денисов человек, которого уже ничего не исправит! Ни дискалификация (которая я надеюсь будет), ни денежные штрафы, ничего... так и будет дальше жить и играть с чувством вседозволенности.
Я те мульон плюсов дам за написанное......ток один впрос....сам играл?На каком уровне?Тут спрашиваю просто с какой стороны ты сморишь на этого игрока.....то что он не достигнет уровня Карпина никто не сомневается, но то что это игрок, которому вовремя исправят мозг - такой нужен будет......
я играл, но не в футбол. с какой стороны смотрю? думаю каким бы не был хорошим игрок. в первую очередь он должен быть Человеком. Он должен уметь проигрывать. К сожалению, это дано далеко не всем. и вместо того, что рамсить со старшими и ходить с "вечно плачущим лицом" лучше бы свои эмоции направил в игру.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2010 - 13:31
А введите в курс дела. Что там за дела? В Вечёрке писали что зарплату задерживают, поэтому низкая мотивация. Об этом речь идёт или чего-то я не знаю?А мне кажется звание все больше для игроков "Ростова" подходит...
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2010 - 15:20
ИГОРЯ ДЕНИСОВА, неадекватного полузащитника «Зенита», передадут в руки психолога. Окончательное решение было принято после того, как по окончании матча со «Спартаком» игрок сборной России чуть ли не с кулаками набросился на тренера и гендиректора красно-белых Валерия Карпина. Теперь Денисовым займется профессиональный психотерапевт, специализирующийся на управлении гневом.
Источник: Sports.ru
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2010 - 15:35
После поражения кидаться на тренера компанды-соперника... Человека, который к тому же гораздо старше тебя и который достиг столько, сколько это Быдло не достигнет никогда.
кто не в курсе:
Болею за Спартак уже наверно скоро 30 лет. С сезона 82 или 83 года, когда Федя стал лучшим в СССР, и на поле одна только его блондинистая химия и была видна.
Карпина - футболиста очень уважал. Но Карпин-тренер в нынешнем виде, имхо, главное слабое звено Спартака. Пока хозяин не раскошелится на кого-то из Топ-20 мировых тренеров, толку не будет. А кого-то местного, равного по уровню Бескову или Романцеву в лучшие его годы я пока не вижу...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых