Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129753 ответов в теме

#21501 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 14:08

Перестань, не топи ребят!
  • -5

#21502 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 14:09

"Ищет Турчинов и ищет милиция, 
Ищут Госдеп, СБУ и Дещица, 
Ищут давно, но не могут найти 
Парня зелёного лет двадцати. 
Среднего роста, улыбчив и вежлив, 
Где-то гуляет он по Незалежной. 
Знак 'ФСБ' на груди у него. 
Больше не знают о нём ничего.. 
Мерещатся парни зеленые всюду 
И чистку проводят средь мирного люду 
За деньги подняли весь сброд молодой: 
Найдите нам парня! Зеленый такой.. 
Награду сулит дуракам КАЛ-омойский, 
За всех, кто не скачет и облик чей гойский. 
Не скрыться теперь "про-российско иуде"- 
Я думаю, пойманным будет и Путин .."©

• 3

#21503 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 14:10

еще 2 недели и майданутых не будет :)

• 0

#21504 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 14:10

Ты служил на Дональде Куке?

тупой вопрос.

• 1

#21505 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 650 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 14:11

Ойё. Прастите не вижю биз очкоф....
b89381b5072e.jpg
Так достаточно украинизировано?

img_107654967_902_0.jpg

• 6

#21506 Оффлайн   CalicoJack

CalicoJack

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 14:12

Мне кажется он уже сам утонул. Скорбя вместе с американскими журнализдами. :morpheus:

• 0

2L - это пакет сока, а не объем двигателя!

-Nationality? - Russian.

-Occupation? - No, no, just visiting.

#21507 Оффлайн   avaks

avaks

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 119 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 14:12

Эрик, на какой помойке ты информацию черпаешь? Я два дня назад (на Пасху) общался со своей одноклассницей из г. Мары (это Туркмения, если ты не знаешь). Зовут её Ира Кузнецова. Сейчас она с внуками нянчится. А моя учительница русского языка ныне директор школы. И обучение там как было на русском, так и осталось. И это не единственная школа в городе. Про жизнь в Туркмении я знаю лучше, так что не трынди о том, чего не знаешь.
  • 3

#21508 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 14:14

Уважаемые форумчане. убедительная просьба, когда Картмана очередной раз отправят в бан и его основная работа на этом форуме, на которой он строчит трехкиломаетровые посты с картинками (не знаю о чем,но пролистывать долго),наконец прервется баном, позовите меня в тема, а пока пролистывать заново эти слюни в экран меня достало...Но или отправьте его в отдельную тему, чтобы можно было не с радио спорить, а просто общаться как последние дни.
  • 3
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#21509 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 14:15

разасрали два великих славянских народа

Прикольно. Выливать тонны говна на русских, чтобы потом такое написать.

Изменено: Dimitry, 23.04.2014 - 13:12

• 16

#21510 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 14:16

Кто ест - тот москаль!

• 0

#21511 Оффлайн   CalicoJack

CalicoJack

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 14:17

Уважаемые форумчане. убедительная просьба, когда Картмана очередной раз отправят в бан.

Зачем его в бан, я ж только кушать начал! Я ж его не доем!
  • 0

-Nationality? - Russian.

#21512 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 14:24

Мне кажется он уже сам утонул. Скорбя вместе с американскими журнализдами. :morpheus:

Ну, абстрагируясь от его точки зрения не создается впечатление, что Картмана все же интереснее читать? Слог у него поинтересней, фактами он жонглирует искуснее своих оппонентов, сарказм у него сочнее.

Ну, абстрагируясь от его точки зрения не создается впечатление, что Картмана все же интереснее читать? Слог у него поинтересней, фактами он жонглирует искуснее своих оппонентов, сарказм у него сочнее.

Зы. Спешл фо Дон606. ( интересно, поймет? :) )Я не его клон!
  • 0

#21513 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 956 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 14:26

http://glav.su/forum.../offset/296140/

Брошу свои слова в эту тему.
Я провёл несколько последних недель на украинских форумах, готовых не банить по IP, или первым постам вне тренда националистов. Здесь был это время читателем, транслируя материалы отсюда туда, считая более важным на тот момент - объяснение мотивов и переспектив наших поступков, как контрпропаганда бандеровскому навалу. Видео, фото, цифры, ссылки для желающих разобраться.

Сегодня первое утро, за всё это время, когда я туда не пошёл.
У меня накопиласть усталость от ощущения, что веду какие-то бесконечные торговые переговоры (это помимо стряхивания троллинга и одёргиваний, что я не местный, и т.д. и т.п.).

Вчера так получилось, что я ещё раз посмотрел февральское видео, на котором человек с телефоном с утра пытался разобраться, что происходит рядом со зданием Верховного Совета в Крыму. И видео начинается с интервью у мужчины, который вечером строил там барикады, ночью дежурил, а ночью помогал переносить оружие тем, кто захватил здание. Господи, как он улыбается, неспавший, тихоодуревший от счастья, от возможности говорить, что "Наши пришли". Улыбка тихого счастья.

Он что о бабле в те минуты думал?
По нему видно, что у него с плеч спал груз тревог и теперь всё обязательно будет хорошо. Ощущение свободы внутри собственного дома. Он этому счастью тихо радуется и не спешит уйти от Совета.

Я посмотрел, потом привычно по-доброму попрощался, нажелав и сна и завтрашнего дня, а утром не смог опять пойти на украинский форум.

...Меня обижает необходимость уговаривать быть с нами ближе, из позиции участника тендера, которого выбирают для какого-то офигительно замечательного совместного мегапроекта. Я теряю веру в то, что ко мне в дом стремятся по искренним мотивам из желания собраться семьёй, а не из циничного расчёта пристроиться, чтобы легче пересидеть трудные времена малоденежья, а потом начать нудеть, что то - не так и это - не этак. Я готов поделиться по-русски последним, с нуждающимся сейчас в помощи, но не готов годами кормить бузящего тунеядца, который нашёл во мне "проходной вариант" и за спиной ненавидит из-за того, что он сам же спалил собственный дом.

Сейчас у меня отношение к ситуации на Украине:
- помочь не дать разгуляться огню, сдерживать желающих в той хрущёвке поубивать друг друга;
- если так сложится, что иссякнет желание там жить вместе - дать возможность расстаться по-хорошему;
- дать возможность начать работать и восстанавливать то, что сами же и разломали

Дать не пищу, а инструмент добывания пищи. Не инвалиды. Пусть живут своим трудом, на свои кровно заработанные. Кому-то поможем, как родня, а кого и на порог не пускать.

Если я в чём-то не прав - скажите.

• 12

Работайте, братья!

#21514 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 14:28

Эрик, на какой помойке ты информацию черпаешь? Я два дня назад (на Пасху) общался со своей одноклассницей из г. Мары (это Туркмения, если ты не знаешь). Зовут её Ира Кузнецова. Сейчас она с внуками нянчится. А моя учительница русского языка ныне директор школы. И обучение там как было на русском, так и осталось. И это не единственная школа в городе. Про жизнь в Туркмении я знаю лучше, так что не трынди о том, чего не знаешь.

Ну не совсем на помойке, хотя факты довольно не свежие. Но ты их (даты) обозначеные в моём тексте внимательно читал? Причины скоропостижной кончины Сапармурата Атаевича, в русских школах в туркменистане преподают? Я чё виноват, что Гурбангулы Мяликгулыевич не таким амбициозным политиком оказался?
P.S. Да и не со своих слов я ситуацию в туркмении знаю. Кстати а чё ты из туркменского рая в прифронтовой Ростов подался? От хорошей жизни, за длинным рублём или от назойливых одноклассниц?
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#21515 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 14:30

Ну не совсем на помойке, хотя факты довольно не свежие. Но ты их (даты) обозначеные в моём тексте внимательно читал? Причины скоропостижной кончины Сапармурата Атаевича, в русских школах в туркменистане преподают? Я чё виноват, что Гурбангулы Мяликгулыевич не таким амбициозным политиком оказался?
P.S. Да и не со своих слов я ситуацию в туркмении знаю. Кстати а чё ты из туркменского рая в прифронтовой Ростов подался? От хорошей жизни, за длинным рублём или от назойливых одноклассниц?

А что же ты русофоб в свою пиндосию не отвалишься? Не берут? А тож, там своих безработных валом.

как можно жить в стране которую не навидишь?!

• 2

#21516 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 14:37

Прикольно. Выливать тонны говна на русских, чтобы потом такое написать.

Вот же ты мерзопакостная двуличность.

Не на русских, а на зомбонутых патриотов. Которые свой сиюминутный меркантильный интерес ставят выше понятий справедливости и честности. А понятия чести подменяют воинствующей истерией, взывая при этом к памяти предков.
P.S. Ничего личного, дело принципа.
  • -1

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#21517 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 956 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 14:38

Уважаемые форумчане. убедительная просьба, когда Картмана очередной раз отправят в бан и его основная работа на этом форуме, на которой он строчит трехкиломаетровые посты с картинками (не знаю о чем,но пролистывать долго),наконец прервется баном, позовите меня в тема, а пока пролистывать заново эти слюни в экран меня достало...Но или отправьте его в отдельную тему, чтобы можно было не с радио спорить, а просто общаться как последние дни.

Кстати да! Необходимость проявлять терпимость к человеку, с больной психикой, утомляет. Мы же не профессиональные психиатры. Нам то за что такая радость?    

• 5

Работайте, братья!

#21518 Оффлайн   CalicoJack

CalicoJack

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 14:47

Не на русских, а на зомбонутых патриотов. Которые свой сиюминутный меркантильный интерес ставят выше понятий справедливости и честности. А понятия чести подменяют воинствующей истерией, взывая при этом к памяти предков.

Честь предков?!?! Так эти ж предки империю строили причем особо не стесняясь в средствах. Соответственно захват крыма и низведение Украины вполне в русле исторического процесса русского народа.
  • 0

-Nationality? - Russian.

#21519 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 557 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 14:55

ДАртаньян :idie:

Изменено: Крикет, 22.04.2014 - 14:55

• 1

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#21520 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:05

Как мне нравиться этот либерастический изыск. Значит возврат своих земель и соотечественников домой это "сиюминутный интерес". А когда шулер мухлюет (ну как ещё назвать проплаченный кровавый переворот на Украине) и вот в процессе получения геополитическим шулером по сопатке начинается вой о понятиях "справедливости и честности"(я конечно понимаю их желание разделять и властвовать, а мы при этом должны озаботится именно в этот момент понятиями "справедливости и честности"). Картман ну ка расскажи мне о понятиях справедливости и честности в геополитике -желательно с примерами. 

Все кто несогласен с Картманом - зомбанутые патриоты ;o)))

• 1

#21521 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:06

Лидеру крымских татар запретили въезд в Крым и Россию до 2019 года

22.04.2014, 13:23 | «Газета.Ru»

Председателю меджлиса крымско-татарского народа, народному депутату Украины Мустафе Джемилеву на 5 лет запретили въезд в Россию и Крым, сообщается на сайте меджлиса.

«На основании постановления о неразрешении въезда иностранному гражданину №140 (ЗКС) 13-1087 от 19 апреля 2014 года, Мустафе Джемилеву 13.11.1943 года рождения, гражданину Украины, закрыт въезд на территорию РФ на основании п.1. ст. 27 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» сроком на 5 (пять) лет до 19 апреля 2019 года», — говорится в «Акте уведомления о неразрешении въезда в Российскую Федерацию».

Сам Джемилев заявил, что, несмотря ни на какие «постановления», приедет в Крым. 22 апреля Джемилев совместно с заместителем главы меджлиса Асланом Омер Кырымлы выехали из Крыма в Киев.

19 апреля лидера крымских татар уже отказывались пускать в Крым, он смог въехать только после 1,5-часовой задержки.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#21522 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:07

как можно жить в стране которую не навидишь?!

Расскажи? Я не знаю. Я Люблю Россию, люблю Украину, я не хочу, что бы продолжался этот кошмар. В том что сейчас происходит, победивших не будет. Это нужно останавливать и как можно скорее. Но лжепатриоты на это не пойдут. Они не понимают, что откусив Крым, Россия уже проиграла. У России нет другого пути. Под угрозой её ядерный потенциал. Перенаправлением денежных потоков невозможно за пять (искуственно добавленых лет( я про СС-20)) не то, что наладить производство "Воевод" но и даже банально поднять сельхозпроизводство. (Кто бы это Медведеву втолковал?) Какими бы вы не были исторически справедливыми, я почему то сомневаюсь в том, что у России с Украиной может, что то наладиться. Отсюда мораль:
"-Ну что Полкан, построишь летучий корабль?
-Куплю."(с)
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#21523 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:20

Конструктивный диалог? С кем? Давай выкладывай ФАКты.....

Картман не позорься со своей очередной  кучкой г-на притащенного на форум , особенно повеселило

1. Державу с названием Московия царь Петр I переименовал в Россию аж в 18 веке, в 1721 году.

Иван грозный был не в курсе про Московию :idie:

В 1547 году великий князь московский Иван IV Грозный был коронован царём и принял полный титул: «Великий государь, Божиею милостью царь и великий князь всея Руси, Владимирский, Московский, Новгородский, Псковский, Рязанский, Тверской, Югорский, Пермский, Вятцкий, Болгарский и иных»[11], впоследствии, с расширением границ Русского государства, к титулу добавилось «царь Казанский, царь Астраханский, царь Сибирский», «и всея Северныя страны повелитель»[12].

И далее по списку,  не тащи сюда этот бред 

Еще одна псевдоцитатка - к сожалению так никто и не нашел где А,Н, Толстой ее написал

• 4

#21524 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:23

Картман не позорься....
... не тащи сюда этот бред

А ты чьих будешь?
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#21525 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:25

Красиво сказал. Да у меня есть корни ТУДА! Именно не оттуда а туда. Бабка, сестра деда по матери, подалась в Крым в 45-ом. Когда пустынный полуостров (как и восточную пруссию, как и чечню) заселяли теми которым лень было Ростов из руин поднимать, тем которые на пустые халявные татарские дома позарились, тем которые гордо величают себя крымчанами! Я не татарин. Но поясни с кем твоей маме в Измаиле легче ТЕПЕРЬ разговаривать будет? Из за куска земли разасрали два великих славянских народа! А теперь разговаривать собираетесь?Не переживай в заградотряды таких людей как я не берут. Найдутся и кроме нас патриоты.
P.S. Хотя, если честно? Можно было бы, за прадеда бравшего перекоп поквитатся.......

с кем?

Изменено: Я - Ицилоп, 22.04.2014 - 15:40

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика