Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129753 ответов в теме

#21526 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:26

А ты чьих будешь?

Свой собственный

• 0

#21527 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:27

Я Люблю Россию, люблю Украину, я не хочу, что бы продолжался этот кошмар. В том что сейчас происходит, победивших не будет. Это нужно останавливать и как можно скорее. Но лжепатриоты на это не пойдут. Они не понимают, что откусив Крым, Россия уже проиграла. У России нет другого пути. Под угрозой её ядерный потенциал. Перенаправлением денежных потоков невозможно за пять (искуственно добавленых лет( я про СС-20)) не то, что наладить производство "Воевод" но и даже банально поднять сельхозпроизводство. (Кто бы это Медведеву втолковал?) Какими бы вы не были исторически справедливыми, я почему то сомневаюсь в том, что у России с Украиной может, что то наладиться. Отсюда мораль:
"-Ну что Полкан, построишь летучий корабль?
-Куплю."(с)

Начал за задравие, а кончил за упокой. 

Ничего плохого в том что откусили Крым нет. Вот непонятно, когда к ЕС всяческие страны-сателиты присаживаются впроде прибалтики или болгарии, это рукоплескательно. А  замечательнй полуостров в состав РФ это жутко. Вы сами себя кошмарите. Это любимая игра либералов. 

• 1

#21528 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:28

Расскажи? Я не знаю. Я Люблю Россию, люблю Украину, я не хочу, что бы продолжался этот кошмар. В том что сейчас происходит, победивших не будет. Это нужно останавливать и как можно скорее. Но лжепатриоты на это не пойдут. Они не понимают, что откусив Крым, Россия уже проиграла. У России нет другого пути. Под угрозой её ядерный потенциал. Перенаправлением денежных потоков невозможно за пять (искуственно добавленых лет( я про СС-20)) не то, что наладить производство "Воевод" но и даже банально поднять сельхозпроизводство. (Кто бы это Медведеву втолковал?) Какими бы вы не были исторически справедливыми, я почему то сомневаюсь в том, что у России с Украиной может, что то наладиться. Отсюда мораль:
"-Ну что Полкан, построишь летучий корабль?
-Куплю."(с)

За кошмар спрашивай с ЕС и СШП. Это как раз таки России ненужен кошмар и ГВ на границе. И до последнего РФ тянула за уши Украину, и скидки давала и кредиты чтобы вытащить за уши. Это ведь мы реально с начала майдана дали им 3 ярда зелени, и все 15 дали бы, лиш бы не было войны. Текущий кошмар выгоден СШП, именно им нужно подорвать чужие экономики дабы вырулить бакс. Так что давай не двурушнечествуй - называй виновных своими именами, а не перекладывай ответственность на РФ.

• 0

#21529 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:30

Расскажи? Я не знаю. Я Люблю Россию, люблю Украину, я не хочу, что бы продолжался этот кошмар. В том что сейчас происходит, победивших не будет. Это нужно останавливать и как можно скорее. Но лжепатриоты на это не пойдут. Они не понимают, что откусив Крым, Россия уже проиграла. ."(с)

Кому?

• 0

#21530 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:37

Еще одна псевдоцитатка - к сожалению так никто и не нашел где А,Н, Толстой ее написал

Для умеющихся пользоватся только википедрией даю с указанием источника. Страница 52 если считать умеешь.

e72d41430015.jpg

Ничего плохого в том что откусили Крым нет.

Ты это не мне, ты это 45 000 000 хохлов объясни.

Кому?

Ты купил билет спортлото. Хотел выиграть мульён. Ты кому три рубля проиграл?
P.S. По Тошкину получается, организаторам лотереи, США.

Изменено: Эрик Картман, 22.04.2014 - 15:38

• -13

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#21531 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:41

Картману надо бы обновить прошивку. А то у него пробелы в истории. Конечно Чеченцы ненавидели Русских. Пришли гуяры и запретили брать рабов и грабить равнинных жителей, ещё и люлей надавали за то что продолжали грабить и брать рабов.  Но это же противоречит Картмановским понятиям "справедливости и честности". Русские уничтожили самобытность этого народа, запретили им выражать свою самобытность. 

ЗЫ это всё конечно хорошо, но жирный тролль Картман как всегда увёл в сторону беседу. Картамн каким боком в теме про Украину нарисовалсиь Чеченцы ???? Или у тебя в методичке так написано и следующим пунктом плачь о том что Русские должны посыпать голову пеплом ???

• 1

#21532 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:42

Честь предков?!?! Так эти ж предки империю строили причем особо не стесняясь в средствах. Соответственно захват крыма и низведение Украины вполне в русле исторического процесса русского народа.

Не нашел в его фразе словосочетания "честь предков".
  • 0

#21533 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:46

.. Так что давай не двурушнечествуй - называй виновных своими именами, а не перекладывай ответственность на РФ.

А я не умаляю "достижения" Европы и Штатов, в этом вопросе. Но напряги память, вспомни риторику российских СМИ и интернета с августа по ноябрь прошлого года. Так помощь не предлагают, особенно братьям. Так руководящую верхушку покупают. Да ещё хорошо торгуются, азартно так, сколько Янукович к Путину на стрелку летал в ноябре-декабре? раз десять? И кстати ты не в курсе куда за пол месяца "три ярда" капусты подевалось? Хунта утверждает, что не нашла.....
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#21534 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:48

Для умеющихся пользоватся только википедрией даю с указанием источника. Страница 52 если считать умеешь.

Ты ошибся не 52 а 179 - правда так и неизвестно чего
  • 0

#21535 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:48

Ты купил билет спортлото. Хотел выиграть мульён. Ты кому три рубля проиграл?
P.S. По Тошкину получается, организаторам лотереи, США.

не получается....... это каким же образом США выиграли-обогатились? Что поимели то?

• 0

#21536 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:50

А я не умаляю "достижения" Европы и Штатов, в этом вопросе. Но напряги память, вспомни риторику российских СМИ и интернета с августа по ноябрь прошлого года. Так помощь не предлагают, особенно братьям. Так руководящую верхушку покупают. Да ещё хорошо торгуются, азартно так, сколько Янукович к Путину на стрелку летал в ноябре-декабре? раз десять? И кстати ты не в курсе куда за пол месяца "три ярда" капусты подевалось? Хунта утверждает, что не нашла.....

Куда девались? Проценты по займам МВФ выплатили.

• 1

#21537 Оффлайн   CalicoJack

CalicoJack

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:50

Гхм. Цитата, точнее все его сообщение, выделено в начале поста.
А честь предков - это мое восприятие его поста, в котором смешано достаточно много всего для недопущения однозначного толкования.
  • 0

2L - это пакет сока, а не объем двигателя!

-Nationality? - Russian.

-Occupation? - No, no, just visiting.

#21538 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:51

...d2a00f33b3d8.jpg

КаГтМан,не пойму твой посыл.Ты за Гитлера что ли,крендель? То,что ты бы первым в печь полез,ниче?

Изменено: Banderasss, 22.04.2014 - 16:06

• 0

Иди по зелёной!

#21539 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:51

Таки уже 43 000 000 - 2 000 000 - сами это поняли
  • 0

#21540 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:52

Объясним и хохлам. Ведь 127 076 183 японцам объяснили, что фашизм приводит к потери территориальной целостности и хохлам объясним.

• 0

#21541 Оффлайн   CalicoJack

CalicoJack

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:52

Куад подевались, куда подевались... "Разве сторож я брату своему?" :D

• 0

-Nationality? - Russian.

#21542 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:53

Если по научному то тогда уж : Логгорея, что в переводе с латыни означает словестный понос.

При полном запоре мысли...

• 0

Иди по зелёной!

#21543 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:56

Картману надо бы обновить прошивку. А то у него пробелы в истории. Конечно Чеченцы ненавидели Русских. Пришли гуяры и запретили брать рабов....

Гуяры не могли запретить брать рабов. Гуяры сами с узаконеным рабством только в 1966 году распрощались. Правда проблемы с перегибами на местах ещё до 1974-ого сохранялись. Но ничего вот других учить, что можно, что нельзя, что хорошо, что плохо, это да. Недаром ведь 70-лет страной Советов обзывались. Эт тебе не какято там занюханая московия.....

Или у тебя в методичке так написано и следующим пунктом плачь о том что Русские должны посыпать голову пеплом ???

Секундочку. Щас гляну.
Не, не пеплом исключительно гiвном.....
P.S. Кстати у тебя есть доказательства, что ты русский?

Ты ошибся не 52

http://knigger.com/t...d=11501&page=52
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#21544 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:58

Инцидент исчерпан. ДЕЛ.

Изменено: REZZO, 22.04.2014 - 16:21

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#21545 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:59

Я и не мог такого написать. У людей которые занимаются строительством империй не особо стесняясь в средствах, честь как субстанция не может присутствовать априори.
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#21546 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 15:59

P.S. Кстати у тебя есть доказательства, что ты русский?

Русским быть проще всего, достаточно просто любить Россию.

• 2

#21547 Оффлайн   CalicoJack

CalicoJack

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 16:01

Я и не мог такого написать. У людей которые занимаются строительством империй не особо стесняясь в средствах, честь как субстанция не может присутствовать априори.

А почему ты это пишешь так, как будто это что-то плохое?

• 0

-Nationality? - Russian.

#21548 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 16:01

А евреи при каких делах провинились-то? Кончайте антисемитизмом здесь заниматься!!!

Картман себя тут выдаёт за еврея, но при этом постит картинки восхвалющие Гитлера. Так что вопрос вполне себе легитимный. Достаточно странный еврей - любит гитлера и бандеровцев, тут либо шизофрния либо не еврей.

Изменено: Плюмбум, 22.04.2014 - 16:16

• 1

#21549 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 16:02

Гхм. Цитата, точнее все его сообщение, выделено в начале поста.
А честь предков - это мое восприятие его поста, в котором смешано достаточно много всего для недопущения однозначного толкования.

Ну понятно, договариваем за других.
  • 0

#21550 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2014 - 16:04

А евреи при каких делах провинились-то? Кончайте антисемитизмом здесь заниматься!!!

Как, при каких? Они ж святую русь продали. Бандеровские прихвостни. ;)
bf8a516a9d60.jpg

А почему ты это пишешь так, как будто это что-то плохое?

Я писал, что неблаговидные поступки стыдно оправдывать ПАМЯТЬЮ предков.
  • 0

Лев Николаевич Толстой

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика