А ты чьих будешь?
Свой собственный
Опубликовано 22.04.2014 - 15:26
А ты чьих будешь?
Свой собственный
Опубликовано 22.04.2014 - 15:27
Я Люблю Россию, люблю Украину, я не хочу, что бы продолжался этот кошмар. В том что сейчас происходит, победивших не будет. Это нужно останавливать и как можно скорее. Но лжепатриоты на это не пойдут. Они не понимают, что откусив Крым, Россия уже проиграла. У России нет другого пути. Под угрозой её ядерный потенциал. Перенаправлением денежных потоков невозможно за пять (искуственно добавленых лет( я про СС-20)) не то, что наладить производство "Воевод" но и даже банально поднять сельхозпроизводство. (Кто бы это Медведеву втолковал?) Какими бы вы не были исторически справедливыми, я почему то сомневаюсь в том, что у России с Украиной может, что то наладиться. Отсюда мораль:
"-Ну что Полкан, построишь летучий корабль?
-Куплю."(с)
Начал за задравие, а кончил за упокой.
Ничего плохого в том что откусили Крым нет. Вот непонятно, когда к ЕС всяческие страны-сателиты присаживаются впроде прибалтики или болгарии, это рукоплескательно. А замечательнй полуостров в состав РФ это жутко. Вы сами себя кошмарите. Это любимая игра либералов.
Опубликовано 22.04.2014 - 15:28
Расскажи? Я не знаю. Я Люблю Россию, люблю Украину, я не хочу, что бы продолжался этот кошмар. В том что сейчас происходит, победивших не будет. Это нужно останавливать и как можно скорее. Но лжепатриоты на это не пойдут. Они не понимают, что откусив Крым, Россия уже проиграла. У России нет другого пути. Под угрозой её ядерный потенциал. Перенаправлением денежных потоков невозможно за пять (искуственно добавленых лет( я про СС-20)) не то, что наладить производство "Воевод" но и даже банально поднять сельхозпроизводство. (Кто бы это Медведеву втолковал?) Какими бы вы не были исторически справедливыми, я почему то сомневаюсь в том, что у России с Украиной может, что то наладиться. Отсюда мораль:
"-Ну что Полкан, построишь летучий корабль?
-Куплю."(с)
За кошмар спрашивай с ЕС и СШП. Это как раз таки России ненужен кошмар и ГВ на границе. И до последнего РФ тянула за уши Украину, и скидки давала и кредиты чтобы вытащить за уши. Это ведь мы реально с начала майдана дали им 3 ярда зелени, и все 15 дали бы, лиш бы не было войны. Текущий кошмар выгоден СШП, именно им нужно подорвать чужие экономики дабы вырулить бакс. Так что давай не двурушнечествуй - называй виновных своими именами, а не перекладывай ответственность на РФ.
Опубликовано 22.04.2014 - 15:30
Расскажи? Я не знаю. Я Люблю Россию, люблю Украину, я не хочу, что бы продолжался этот кошмар. В том что сейчас происходит, победивших не будет. Это нужно останавливать и как можно скорее. Но лжепатриоты на это не пойдут. Они не понимают, что откусив Крым, Россия уже проиграла. ."(с)
Кому?
Опубликовано 22.04.2014 - 15:37
Для умеющихся пользоватся только википедрией даю с указанием источника. Страница 52 если считать умеешь.Еще одна псевдоцитатка - к сожалению так никто и не нашел где А,Н, Толстой ее написал

Ты это не мне, ты это 45 000 000 хохлов объясни.Ничего плохого в том что откусили Крым нет.
Ты купил билет спортлото. Хотел выиграть мульён. Ты кому три рубля проиграл?Кому?
Изменено: Эрик Картман, 22.04.2014 - 15:38
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 22.04.2014 - 15:41
Картману надо бы обновить прошивку. А то у него пробелы в истории. Конечно Чеченцы ненавидели Русских. Пришли гуяры и запретили брать рабов и грабить равнинных жителей, ещё и люлей надавали за то что продолжали грабить и брать рабов. Но это же противоречит Картмановским понятиям "справедливости и честности". Русские уничтожили самобытность этого народа, запретили им выражать свою самобытность.
ЗЫ это всё конечно хорошо, но жирный тролль Картман как всегда увёл в сторону беседу. Картамн каким боком в теме про Украину нарисовалсиь Чеченцы ???? Или у тебя в методичке так написано и следующим пунктом плачь о том что Русские должны посыпать голову пеплом ???
Опубликовано 22.04.2014 - 15:42
Честь предков?!?! Так эти ж предки империю строили причем особо не стесняясь в средствах. Соответственно захват крыма и низведение Украины вполне в русле исторического процесса русского народа.
Опубликовано 22.04.2014 - 15:46
А я не умаляю "достижения" Европы и Штатов, в этом вопросе. Но напряги память, вспомни риторику российских СМИ и интернета с августа по ноябрь прошлого года. Так помощь не предлагают, особенно братьям. Так руководящую верхушку покупают. Да ещё хорошо торгуются, азартно так, сколько Янукович к Путину на стрелку летал в ноябре-декабре? раз десять? И кстати ты не в курсе куда за пол месяца "три ярда" капусты подевалось? Хунта утверждает, что не нашла....... Так что давай не двурушнечествуй - называй виновных своими именами, а не перекладывай ответственность на РФ.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 22.04.2014 - 15:48
Ты ошибся не 52 а 179 - правда так и неизвестно чегоДля умеющихся пользоватся только википедрией даю с указанием источника. Страница 52 если считать умеешь.
Опубликовано 22.04.2014 - 15:48
Ты купил билет спортлото. Хотел выиграть мульён. Ты кому три рубля проиграл?
P.S. По Тошкину получается, организаторам лотереи, США.
не получается....... это каким же образом США выиграли-обогатились? Что поимели то?
Опубликовано 22.04.2014 - 15:50
А я не умаляю "достижения" Европы и Штатов, в этом вопросе. Но напряги память, вспомни риторику российских СМИ и интернета с августа по ноябрь прошлого года. Так помощь не предлагают, особенно братьям. Так руководящую верхушку покупают. Да ещё хорошо торгуются, азартно так, сколько Янукович к Путину на стрелку летал в ноябре-декабре? раз десять? И кстати ты не в курсе куда за пол месяца "три ярда" капусты подевалось? Хунта утверждает, что не нашла.....
Куда девались? Проценты по займам МВФ выплатили.
Опубликовано 22.04.2014 - 15:50
Гхм. Цитата, точнее все его сообщение, выделено в начале поста.Не нашел в его фразе словосочетания "честь предков".
2L - это пакет сока, а не объем двигателя!
-Nationality? - Russian.
-Occupation? - No, no, just visiting.
Опубликовано 22.04.2014 - 15:51
Таки уже 43 000 000 - 2 000 000 - сами это понялиТы это не мне, ты это 45 000 000 хохлов объясни.
Опубликовано 22.04.2014 - 15:52
Ты это не мне, ты это 45 000 000 хохлов объясни.
Объясним и хохлам. Ведь 127 076 183 японцам объяснили, что фашизм приводит к потери территориальной целостности и хохлам объясним.
Опубликовано 22.04.2014 - 15:52
А я не умаляю "достижения" Европы и Штатов, в этом вопросе. Но напряги память, вспомни риторику российских СМИ и интернета с августа по ноябрь прошлого года. Так помощь не предлагают, особенно братьям. Так руководящую верхушку покупают. Да ещё хорошо торгуются, азартно так, сколько Янукович к Путину на стрелку летал в ноябре-декабре? раз десять? И кстати ты не в курсе куда за пол месяца "три ярда" капусты подевалось? Хунта утверждает, что не нашла.....
Куад подевались, куда подевались... "Разве сторож я брату своему?" ![]()
-Nationality? - Russian.
Опубликовано 22.04.2014 - 15:53
Если по научному то тогда уж : Логгорея, что в переводе с латыни означает словестный понос.
При полном запоре мысли...
Иди по зелёной!
Опубликовано 22.04.2014 - 15:56
Гуяры не могли запретить брать рабов. Гуяры сами с узаконеным рабством только в 1966 году распрощались. Правда проблемы с перегибами на местах ещё до 1974-ого сохранялись. Но ничего вот других учить, что можно, что нельзя, что хорошо, что плохо, это да. Недаром ведь 70-лет страной Советов обзывались. Эт тебе не какято там занюханая московия.....Картману надо бы обновить прошивку. А то у него пробелы в истории. Конечно Чеченцы ненавидели Русских. Пришли гуяры и запретили брать рабов....
Секундочку. Щас гляну.Или у тебя в методичке так написано и следующим пунктом плачь о том что Русские должны посыпать голову пеплом ???
http://knigger.com/t...d=11501&page=52Ты ошибся не 52
Опубликовано 22.04.2014 - 15:58
Инцидент исчерпан. ДЕЛ.
Изменено: REZZO, 22.04.2014 - 16:21
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 22.04.2014 - 15:59
Я и не мог такого написать. У людей которые занимаются строительством империй не особо стесняясь в средствах, честь как субстанция не может присутствовать априори.Не нашел в его фразе словосочетания "честь предков".
Опубликовано 22.04.2014 - 15:59
P.S. Кстати у тебя есть доказательства, что ты русский?
Русским быть проще всего, достаточно просто любить Россию.
Опубликовано 22.04.2014 - 16:01
Я и не мог такого написать. У людей которые занимаются строительством империй не особо стесняясь в средствах, честь как субстанция не может присутствовать априори.
А почему ты это пишешь так, как будто это что-то плохое?
-Nationality? - Russian.
Опубликовано 22.04.2014 - 16:01
А евреи при каких делах провинились-то? Кончайте антисемитизмом здесь заниматься!!!
Картман себя тут выдаёт за еврея, но при этом постит картинки восхвалющие Гитлера. Так что вопрос вполне себе легитимный. Достаточно странный еврей - любит гитлера и бандеровцев, тут либо шизофрния либо не еврей.
Изменено: Плюмбум, 22.04.2014 - 16:16
Опубликовано 22.04.2014 - 16:02
Ну понятно, договариваем за других.Гхм. Цитата, точнее все его сообщение, выделено в начале поста.
А честь предков - это мое восприятие его поста, в котором смешано достаточно много всего для недопущения однозначного толкования.
Опубликовано 22.04.2014 - 16:04
Как, при каких? Они ж святую русь продали. Бандеровские прихвостни.А евреи при каких делах провинились-то? Кончайте антисемитизмом здесь заниматься!!!

Я писал, что неблаговидные поступки стыдно оправдывать ПАМЯТЬЮ предков.А почему ты это пишешь так, как будто это что-то плохое?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых