Отсюда: http://www.newsbalt....etail/?ID=19896
И еще, чуть позже, присоединится Приднестровье.
Опубликовано 22.04.2014 - 19:48

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 22.04.2014 - 19:49
Опубликовано 22.04.2014 - 19:55
Читал, конечно. При Ниязове общаться было более проблематично, это факт.Ну не совсем на помойке, хотя факты довольно не свежие. Но ты их (даты) обозначеные в моём тексте внимательно читал? Причины скоропостижной кончины Сапармурата Атаевича, в русских школах в туркменистане преподают? Я чё виноват, что Гурбангулы Мяликгулыевич не таким амбициозным политиком оказался?
P.S. Да и не со своих слов я ситуацию в туркмении знаю. Кстати а чё ты из туркменского рая в прифронтовой Ростов подался? От хорошей жизни, за длинным рублём или от назойливых одноклассниц?
Опубликовано 22.04.2014 - 19:59
Ещё один залежалый ник жирный тролььь, тоже норовит увести ветку в сторону, вбрасывает по мере возможности.. Лежал в запасе с 11 года, а тут возбудился на Украину. Вы чьих клон будете ???
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 22.04.2014 - 20:01

Изменено: Justin, 22.04.2014 - 20:05
Шторы в Ростове
Опубликовано 22.04.2014 - 20:19
Америка с чего лишится ЧМ? у них ещё Турцию никто не отбирал...
И всё-таки, как мне кажется, СССР надо было строить не союзом, а именно империей... Т.е. единой страной с единым народом...
Опубликовано 22.04.2014 - 20:22
Чет не припомню империю с одним народом. Китай разве?Америка с чего лишится ЧМ? у них ещё Турцию никто не отбирал...
И всё-таки, как мне кажется, СССР надо было строить не союзом, а именно империей... Т.е. единой страной с единым народом...
Опубликовано 22.04.2014 - 20:27
Ну я имел ввиду на той территории, на которой они сейчас играют.Америка с чего лишится ЧМ? у них ещё Турцию никто не отбирал...
Шторы в Ростове
Опубликовано 22.04.2014 - 20:39
Х...
Вангую, к началу лета, весь Юго-Восток будет в составе России.
Не радует такая перспектива. На ГА, давно идет дискуссия между "интеграторами" (сторонниками интеграции Украины в Россию) и "бухгалтерами" (считающими интеграцию экономически необоснованной).
Вот, некоторые мнения "бухгалтеров"(сегодняшние):
А Вы попробуйте взглянуть еще и с точки зрения обычного обитателя Иваново, Ставрополя, Чебоксар, Ижевска, Махачкалы или Ангарска. Его не особенно волнуют история, цивилизационный процесс, гуманитарная миссия России и т.п. Его волнует его собственная жизнь. Да, он никогда ничего ничего не решал в государственной политике и управлении, как ничего не решали и рядовые жители Одессы или Донецка. Но последние годы, благодаря изменению политического режима, он, вместе с другими россиянами, приумножал богатства страны. И вот в 2012 он видит результат своей работы. Полностью восстановленная и модернизированная система здравоохранения, от набитых оборудованем полилклиник и сотен тысяч новеньких "скорых" до медицинских центров мирового класса. Восстановленная система дошкольных и спортивных учреждений, модернизированы все школы. Обустроенные города. Новые или полностью обновленные аэропорты, порты, ж/д вокзалы. Тысячи километров новых магистралей, новые ж/д мосты, развитая сеть газораспределения, множество новых электростанций. Тысячи новых и модернизированных предприятий, многие из которых выпускают продукцию мирового класса. Полным ходом идет модернизация ЖКХ. Набирает обороты восстановление научных центров и КБ, развиваются университеты. Впервые с начала 20-го века поднято сельское хозяйство. Наконц-то, впервые за всю жизнь, он начинает жить по человечески.И тут присоединяются ныне украинские территории. А там: Полная деградация ЖКХ, электро-, тепло- и газоснабжения и генерации. Полная деградация системы здравоохранения. Полная деградация системы дошкольных и спортивных учреждений, голые и ободранные школы, одичавшие университеты. Ободранные и обшарпанные города. Деградировавшая трнспортная инфраструктура. Полный разал промышленности, а все, что мало мальски работает принадлежит американцам или немцам. Причем, после финансового дефолта 2008 (2009) большая часть корпоративных долгов стала суверенными и на Украине в целом висит $150 млрд. долгов. При пообластном присоединении России приходится брать эти долги на себя - скажем с Донецкой областью - $16 млрд. Т.е. проедено все - абсолютно все. И не так уж важно, одобрял это все рядовой житель Украины или нет. Важно то, что он так или иначе - по своей или не по своей воле - участвовал в этом проедании, в то время как рядовой житель России - возможно опять не по своей воле - но участвовал в созидании нового богатства. И понимает наш житель Иваново-Чебоксар-Ангарска, что эти долги украинцев придется платить ему. И что восстанавливться и приводиться в человеческий вид эти территории будут из его же сбережений. И когда ему говорят - так у украинцев руки у самих есть, они сами все сделают, он вполне себе понимает, что руки-то есть, но чтобы разгрести то, что наворочено, этим украинским рукам придется пахать 24/7/365 лет 40. И что реально все будет делаться за его - российские - деньги, а нынешние украинцы хорошо если отработают это лет за 40. А значит ему придется понизить свой личный уровень ожиданий относительно будущего благополучия и поделиться им с вновь прибывшими.Далеко за примерами ходить не надо - Германия. 70-ти миллионое ФРГ чуть не заработало себе заворот кишок поглотив всего лишь 15-ти миллионное ГДР. Экономика реально надрывалась лет 15, и до сих пор еще западные немцы лично чувствуют перенапряг от этого объединения. А тут 140 миллионной России придется переварить 45-ти миллионную Украину. А Россия - это пока даже не Германия, а в ГДР даже рядом не было такого завала, какой будет на Украине через 5 лет. И тут раздаются голоса с Донецка и Харькова - "А хде равноправие? Почему у нас не строят завод по производству самолетов? Хде ядерные НИИ? Зачем не развивается украинская наука?". И наш житель Иваново-Чебоксар-Ангарска начинает сперва офигевать от такой наглости, а потом и тихонько звереть. "Да когда ж вы - дармоеды наглые - нажретесь-то?!!!!!", - возопит он однажды. И будет по своему прав. Потому что всем нынешним жителям Украины нужно уже сегодня четко осознать - объединение ляжет тяжкой нагрузкой на россиян и россиянам решать, что развивать на новых землях, а что нет. И принимать все нужно будет не с кислой физиономией, а с благодарностью, потому что это будут фактически подарки.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хватит. наКуй. Когда бабка, воспитавшая шестерых, в своей глухой деревне на границе Московской и Тверской областей горбатилась в совхозе, где до конца 70 не было асфальта, а автобус был в трех километрах как и магазин. И так по всему нашему многострадальному Нечерноземью-Смоленску, Твери. Вологде, Ярославлю, Костроме и другим весям.
А в это время здравница, житница и кузница крутила дули москалям, была полность, газифицирована и заасфальтирована.
Вы хотите опять повторить ЭТО ЖЕ? Сколько же можно за счет русских и России делать хорошо ПРЕДАТЕЛЯМ, тем кто трижды за двадцатый век отшатывался от нас? Опять грабли?
Нах-нах. И я не хочу и сделаю все возможное в законных рамках политпроцесса, чтобы за счет меняя и моего ребенка НИКОГДА больше не содержали бывшие республики и бывших граждан типа братьев.
Они выбрали СВОЙ путь-пусть пройдут его до конца. логического.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По словам интеграторов на Украине живут русские, по крайней мере большинство. И вот получается, что русские сами себя геноцидят. А если русских меньшинство и они живут в концлагере, то почему за 23 года они оттуда не уехали добровольно, ведь никто не мешал? Что то тут не сходится
Работайте, братья!
Опубликовано 22.04.2014 - 20:40
Америка с чего лишится ЧМ? у них ещё Турцию никто не отбирал...
За Америку и Турцию +1
Черно море у наты будет.
там помимо турции еще болгария, румыния.
А СССР?
а разве не было единого народа - советского?
а когда речь пошла за союзный договор право наций на самоопределение - тут то кирдык сссру и настал. не?
по крайней мере по времени совпало...
Опубликовано 22.04.2014 - 20:42
Картман видно на ночных работах, грузчиком наверное, поэтому затих ![]()
Опубликовано 22.04.2014 - 20:45
Изменено: IWK, 22.04.2014 - 20:46
Опубликовано 22.04.2014 - 20:49
via, спасибо за очень интересные рассуждения. Что за форум?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 22.04.2014 - 21:01
Крым должен был стать американским: доказано
5 сентября 2013 года на сайте госзакупок США было размещено объявление о поиске подрядчика на реконструкцию школы №5 Севастополя.
На 124 страницах спецификации подробно, со схемами и фотографиями расписано, что именно нужно сделать. Например, перестелить крышу. Заменить окна. Навесить двери на туалеты. И так далее. С присущей всем заказчикам скрупулезностью.
Объявленная стоимость — от 250 до 500 тысяч долларов.
Первая мысль, которая приходит в голову: добрые американские друзья украинцев, гуляя прошлым летом по Севастополю, случайно наткнулись на школу №5 и заглянули внутрь. Ужаснулись запустению и решили ее обновить. Они ведь часто гуляют по чужим городам и присматриваются: чем бы еще помочь аборигенам. Там школу отремонтируют, здесь — больницу переоборудуют, где-то — музей отреставрируют или церковь. Конечно, за счет собственного бюджета — то есть, за деньги американских налогоплательщиков. Как и в этом случае. Стран много, городов в них — еще больше. Так из-за своего альтруизма США добрались до экономического кризиса.
Но вторая мысль, признаться, была более приземленной. Вряд ли, думаю, случайно наткнулись. Скорее всего, специально искали. С какими-то тайными целями. Потому как тратить пол-лимона на украинскую школу можно только в том случае, если в ней будут учиться свои дети, американские. Привыкшие к американским стандартам. Чтобы крыша не протекала, например. Или чтобы окна закрывались поплотнее. А аборигенов в обновленной школе-красавице быть вообще не должно. Иначе налогоплательщики не поймут.
И эта мысль невольно увела меня в дебри конспирологических теорий.
Что-то паранойей попахивает... ![]()
Опубликовано 22.04.2014 - 21:02
А СССР?
а разве не было единого народа - советского?
а когда речь пошла за союзный договор право наций на самоопределение - тут то кирдык сссру и настал. не?
по крайней мере по времени совпало...
аха, был единый советский народ.. неясно только для чего была пятая графа, и откуда, через три поколения от образования, взялись нации самоопределяющиеся... советское руководство делало всё, чтобы каждая нация сохраняла свою самобытность... и вот это, на мой необразованный взгляд, было ошибкой...
А Вы попробуйте взглянуть еще и с точки зрения обычного обитателя Иваново, Ставрополя, Чебоксар, Ижевска, Махачкалы или Ангарска. Его не особенно волнуют история, цивилизационный процесс, гуманитарная миссия России и т.п. Его волнует его собственная жизнь. Да, он никогда ничего ничего не решал в государственной политике и управлении, как ничего не решали и рядовые жители Одессы или Донецка. Но последние годы, благодаря изменению политического режима, он, вместе с другими россиянами, приумножал богатства страны. И вот в 2012 он видит результат своей работы. Полностью восстановленная и модернизированная система здравоохранения, от набитых оборудованем полилклиник и сотен тысяч новеньких "скорых" до медицинских центров мирового класса. Восстановленная система дошкольных и спортивных учреждений, модернизированы все школы. Обустроенные города. Новые или полностью обновленные аэропорты, порты, ж/д вокзалы. Тысячи километров новых магистралей, новые ж/д мосты, развитая сеть газораспределения, множество новых электростанций. Тысячи новых и модернизированных предприятий, многие из которых выпускают продукцию мирового класса. Полным ходом идет модернизация ЖКХ. Набирает обороты восстановление научных центров и КБ, развиваются университеты. Впервые с начала 20-го века поднято сельское хозяйство. Наконц-то, впервые за всю жизнь, он начинает жить по человечески.
И я хочу в эту страну!!! ![]()
Изменено: Dimitry, 22.04.2014 - 21:06
Опубликовано 22.04.2014 - 21:03
Работайте, братья!
Опубликовано 22.04.2014 - 21:06
И я хочу в эту страну!!!
судя по выступлениям многочисленных товарищей на последних 865 страницах, ты там и живешь...
Опубликовано 22.04.2014 - 21:06
Но последние годы, благодаря изменению политического режима, он, вместе с другими россиянами, приумножал богатства страны. И вот в 2012 он видит результат своей работы. Полностью восстановленная и модернизированная система здравоохранения, от набитых оборудованем полилклиник и сотен тысяч новеньких "скорых" до медицинских центров мирового класса. Восстановленная система дошкольных и спортивных учреждений, модернизированы все школы. Обустроенные города. Новые или полностью обновленные аэропорты, порты, ж/д вокзалы. Тысячи километров новых магистралей, новые ж/д мосты, развитая сеть газораспределения, множество новых электростанций. Тысячи новых и модернизированных предприятий, многие из которых выпускают продукцию мирового класса. Полным ходом идет модернизация ЖКХ. Набирает обороты восстановление научных центров и КБ, развиваются университеты. Впервые с начала 20-го века поднято сельское хозяйство.
Я че-то не понял, это в какой стране?
Опубликовано 22.04.2014 - 21:08
Опубликовано 22.04.2014 - 21:09
Н...
Это че за бред?
Тебе не стыдно такую херню постить?
Тебе в другую ветку: http://glav.su/forum...a/offset/3000/
Работайте, братья!
Опубликовано 22.04.2014 - 21:10
судя по выступлениям многочисленных товарищей на последних 865 страницах, ты там и живешь...
Ээээээээээ? жаль... очень жаль... столько всего пролетает мимо... наверное надо бросить работу, чтобы это всё видеть...
Опубликовано 22.04.2014 - 21:14
Я че-то не понял, это в какой стране?
Прикинь! Пока ты свой ларёк окучивал, в России такие дела делались.
Работайте, братья!
Опубликовано 22.04.2014 - 21:16
Ээээээээээ? жаль... очень жаль... столько всего пролетает мимо... наверное надо бросить работу, чтобы это всё видеть...
зачем бросать... надо соблюдать балланс работа/отдых... и мир вокруг заиграет новыми красками
Опубликовано 22.04.2014 - 21:18
Прикинь! Пока ты свой ларёк окучивал, в России такие дела делались.
То-то я смотрю, на участке уже третий или четвёртый месяц нет участкового врача... Видимо такой конкурс на это место, что выбрать не могут из всех кандидатов... про состояние самой поликлиники я тихонько помолчу...
ПС Ах да, район Советский, город Ростов-на-Дону, РО, страна РФ...
Опубликовано 22.04.2014 - 21:19
1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых