Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129753 ответов в теме

#21676 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 11:52

Фото с заседания оккупационного правительства Украины: я не ожидал, что все так откровенно
Посол США Джеффри Пайетт - вице-президенту Байдену: "Прошу вас занять, как положено, место председательствующего"

1176465_600.jpg

Байден - руководителям Верховной Рады и кабинета министров Украины: "Ну и вы присаживайтесь, что ли. Чувствуйте себя как дома. Ключевое слово - "КАК", ха-ха-ха!".

1176230_600.jpg

1176896_600.jpg

1177852_600.jpg

• 6

#21677 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 12:02

401538_hto-ne-skache-toj-patsak_demotiva

• 1

#21678 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 12:09

Ну и про отсутствие скидки на газ для Хохляндии в результате возвращения Крыма я не увидел.

Нефиг польское пропагандонство пересказывать, ширококостный.

И не увидишь ни газа ни скидки нихрена ты не увидишь. Благодетельную косточку в виде обещания неувеличения налогов только и не больше. Вот то единственное, что ты сможешь увидеть за свою верноподданическую пропагандо... у 

Ага нормально но этой цитаты я там так и нашел

а именно про нее я и писал ,

Отец с сыном идут по беpегу моpя. Сын - Димас.
Отец:
- Смотpи сынок: вон моpе, вон чайки, а вон pыбки плещутся.
Сын:
- Где ?
Отец:
- Hу как же смотpи: вон моpе, вон чайки, а вон pыбки плещутся.
Сын:
- Где ?
Отец:
- Давай ближе подойдем. Смотpи: это моpе, это чайки, а это pыбки плещутся.
Сын:
- Где ?
Отец не выдеpжав хватает сына за шкиpку и головой в моpе:
- Вот, вот, вот.
Сын выpвавшись кpичит:
- Папа, что это было ?
Отец:
- Моpе.
Сын:
- Где ? 
P.S. Я ж тебе не отец?
P.P.S. ....надеюсь ;)

Картман кстати - а зачем ты и твои товарищи требуете от хохлов верности идеологии Павлика Морозова

Я не от хохлов, я от тебя потребовал спросил за корни твои. Что стыдно?

очередной популисткий высер от лпдр.

Идиотизм и сраколизанье в думе зашкаливают.
c940ce1d5ca6.jpg
Да и не только в думе. В СМИ....
c75a0e5b64f1.jpg
и даже в интернете.....
http://www.stihi.ru/2014/01/25/6713

Хоть и отношусь к заSранцу, крайне либерально и даже негативно, но за этот пост яростно Плюсую!
Вот главное, из-за чего развернулись все эти баталии. Американский интерес. Причем конечная цель его, могла быть ужасающая!

То есть Швейцарские фирмы имеют право ремонтировать, самоё сакральное для души прокацапского патриота, Московский Кремль?
А пиндосы берут подря на ремонт школы в крыму исключительно, для маскировки размещения секретного штаба НАТО в украине. А харчи будут на авианосцах подвозить? А ну да! Швейцарцев то мы, то есть вы на баблосы кинули, значится всё чин чинарём патриотичненько так. Вопрос закрыт. С турками хоть за сочинские объекты рассчитались? Но остается следующий. У тебя с грамматикой проблемы? Или проимперская пропаганда вообще исключила возможность банально осознавать написанное? Название темы "ОТНОШЕНИЯ русских и украинцев"! Попробуй взглянуть, на события в Украине с этой стороны, а не со стороны бредней про американский интерес....

И последний вопрос, в наших фотках есть ли фотография Картмана, хочу в лицо посмотреть этому "товарищу".
Надька просто отдыхает. ....

Так на фотографию или всё же в лицо? И ещё вопрос, захочет ли Картман лишний раз глядеть в безликое, серое, сливающееся с голосящей толпой изображение подобия лица?
P.S. А Надюшка действительно отдыхает. Говорят в ридонли сама попросилась, бо сил уже нет на тупые оскорбления отвечать.

Картман видно на ночных работах, грузчиком наверное, поэтому затих :D

У меня дома компьютера нет, принципиально, чтоб ещё и дома не работать.

По линии я по наклонной
Всё ниже и ниже качусь.
Работаю "пятой колонной" –
Шатаю за доллары Русь.

Нашёл себе службу такую –
С жульём добываю свой хлеб.
Я Родиной оптом торгую,
И мною доволен Госдеп.

Хотя и рисковая схема,
А впрочем, игра стоит свеч.
Под дудку плясать дяди Сэма –
Довольно доходная вещь.

В делах подрывных я испытан.
Одно лишь житья не даёт:
Где деньги мои, миссис Клинтон,
За прошлый финансовый год?

Если ты не въезжаешь,в чем отличие для русских людей,то брысь отсюда на РМ.

А чё фашисты и националисты теперь перебрались на РМ? Не верю. Лучше ты лично мне растолкуй рассовую теорию доктора Геббельса, с точки зрения российского фашиста?

d3c53f2466d0.jpg
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#21679 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 12:13

Идиотизм и сраколизанье в думе зашкаливают.
c940ce1d5ca6.jpg

Ну в данном конкретном случае, что тебя смущяет? Точно таким же образом государство Израиль борется с палестинским терроризмом.

• 0

#21680 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 557 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 12:15

Ну в данном конкретном случае, что тебя смущяет? Точно таким же образом государство Израиль борется с палестинским терроризмом.

Не разжигай, там совсем другое дело. Им можно.

ПС Картман, по поводу законопроекта - неактуально, уже отозван http://www.duma.gov....138-6&sort=date

Изменено: Крикет, 23.04.2014 - 12:17

• 2

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#21681 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 12:17

Не разжигай, там совсем другое дело. Им можно.

Очень надеюсь, что это типа сарказм.

• 0

#21682 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 12:18

чем их полицаи (французские) отличаются от наших?

Их полицаи, боятся трогать агрессивных румынских детишек, а наши всех без исключения ЛКН....
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#21683 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 557 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 12:20

Очень надеюсь, что это типа сарказм.

Еще в антисемитизме меня обвини)))

• 0

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#21684 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 12:24

Их полицаи, боятся трогать агрессивных румынских детишек, а наши всех без исключения ЛКН....

И почему же боятся трогать? Испачкаться не хотят?

• 0

#21685 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 12:33

А папуасы новой гвинеи до сих пор совершают обряды человеческих жертвоприношений, и что? В китае публичные казни приветствуются. Будем на лобном месте на Красной Площади совмещать оба ритуала?
P.S. К тому же Израиль не может боротся с ПАЛЕСТИНСКИМ терроризмом, так как Израиль, считает, что Государство Палестина в действительности не существует. А посему с ветряными мельницами может бороться только Дон Кихот, Сервантеса и русский проимпериалист Путина. ;)

ПС Картман, по поводу законопроекта - неактуально, уже отозван http://www.duma.gov....138-6&sort=date

Ложечку то нашли, а вот осадочек то остался.....
P.S. А нельзя ли повстанцам Донецкой республики объявить, что отмена русского языка в качестве регионального, не актуальна, тоже отозвана? А то они по украински не размовляют, а российские телеканалы об этом пустячке похоже забыли?
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#21686 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.04.2014 - 12:34

d3c53f2466d0.jpg

Эрик, а что не так-то? Скажи, что надо было делать России с Крымом? гордо отказаться, убрать оттуда свои базы и понаблюдать за резнёй со стороны? 

ПС ты вот говоришь, что разосрали два великих народа... не смешно... сколько общался с людьми в Украине некакого негатива не уловил... негатив будет, когда люди до конца осознают, что никого, в ближайшем будущем, больше к России не присоединят... т.к. каак раз на эту тему люди буквально вспыхивали, когда я говорил, что от России максимум введут миротворцев, чтобы не было гражданской войны... Там-то люди считают, что стоит только попроситься и сразу примут в Россию...

• 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#21687 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 12:38

И не увидишь ни газа ни скидки нихрена ты не увидишь. Благодетельную косточку в виде обещания неувеличения налогов только и не больше. Вот то единственное, что ты сможешь увидеть за свою верноподданическую пропагандо... у  Отец с сыном идут по беpегу моpя. Сын - Димас.Отец:- Смотpи сынок: вон моpе, вон чайки, а вон pыбки плещутся.Сын:- Где ?Отец:- Hу как же смотpи: вон моpе, вон чайки, а вон pыбки плещутся.Сын:- Где ?Отец:- Давай ближе подойдем. Смотpи: это моpе, это чайки, а это pыбки плещутся.Сын:- Где ?Отец не выдеpжав хватает сына за шкиpку и головой в моpе:- Вот, вот, вот.Сын выpвавшись кpичит:- Папа, что это было ?Отец:- Моpе.Сын:- Где ? P.S. Я ж тебе не отец?P.P.S. ....надеюсь ;) Я не от хохлов, я от тебя потребовал спросил за корни твои. Что стыдно?  Идиотизм и сраколизанье в думе зашкаливают.Да и не только в думе. В СМИ....и даже в интернете.....http://www.stihi.ru/2014/01/25/6713  То есть Швейцарские фирмы имеют право ремонтировать, самоё сакральное для души прокацапского патриота, Московский Кремль?А пиндосы берут подря на ремонт школы в крыму исключительно, для маскировки размещения секретного штаба НАТО в украине. А харчи будут на авианосцах подвозить? А ну да! Швейцарцев то мы, то есть вы на баблосы кинули, значится всё чин чинарём патриотичненько так. Вопрос закрыт. С турками хоть за сочинские объекты рассчитались? Но остается следующий. У тебя с грамматикой проблемы? Или проимперская пропаганда вообще исключила возможность банально осознавать написанное? Название темы "ОТНОШЕНИЯ русских и украинцев"! Попробуй взглянуть, на события в Украине с этой стороны, а не со стороны бредней про американский интерес.... Так на фотографию или всё же в лицо? И ещё вопрос, захочет ли Картман лишний раз глядеть в безликое, серое, сливающееся с голосящей толпой изображение подобия лица?P.S. А Надюшка действительно отдыхает. Говорят в ридонли сама попросилась, бо сил уже нет на тупые оскорбления отвечать.  У меня дома компьютера нет, принципиально, чтоб ещё и дома не работать.По линии я по наклоннойВсё ниже и ниже качусь.Работаю "пятой колонной" –Шатаю за доллары Русь.Нашёл себе службу такую –С жульём добываю свой хлеб.Я Родиной оптом торгую,И мною доволен Госдеп.Хотя и рисковая схема,А впрочем, игра стоит свеч.Под дудку плясать дяди Сэма –Довольно доходная вещь.В делах подрывных я испытан.Одно лишь житья не даёт:Где деньги мои, миссис Клинтон,За прошлый финансовый год?  А чё фашисты и националисты теперь перебрались на РМ? Не верю. Лучше ты лично мне растолкуй рассовую теорию доктора Геббельса, с точки зрения российского фашиста?

Хто нибудь читает это многобуквие?
  • 5

#21688 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 12:38

Эрик, а что не так-то? Скажи, что надо было делать России с Крымом? гордо отказаться, убрать оттуда свои базы и понаблюдать за резнёй со стороны? 

ПС ты вот говоришь, что разосрали два великих народа... не смешно... сколько общался с людьми в Украине некакого негатива не уловил... негатив будет, когда люди до конца осознают, что никого, в ближайшем будущем, больше к России не присоединят... т.к. каак раз на эту тему люди буквально вспыхивали, когда я говорил, что от России максимум введут миротворцев, чтобы не было гражданской войны... Там-то люди считают, что стоит только попроситься и сразу примут в Россию...

До Картмана никак не дойдёт, что Россию нужно ЗАРАБОТАТЬ.

ЗЫ у Эрика рабочий день начался, начал стыдить меня корнями - прям какой-то методический изыск ;o)))

• 2

#21689 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 12:39

То есть Швейцарские фирмы имеют право ремонтировать, самоё сакральное для души прокацапского патриота, Московский Кремль?
А пиндосы берут подря на ремонт школы в крыму исключительно, для маскировки размещения секретного штаба НАТО в украине. А харчи будут на авианосцах подвозить? А ну да! Швейцарцев то мы, то есть вы на баблосы кинули, значится всё чин чинарём патриотичненько так. Вопрос закрыт. С турками хоть за сочинские объекты рассчитались? Но остается следующий. У тебя с грамматикой проблемы? Или проимперская пропаганда вообще исключила возможность банально осознавать написанное? Название темы "ОТНОШЕНИЯ русских и украинцев"! Попробуй взглянуть, на события в Украине с этой стороны, а не со стороны бредней про американский интерес....

Не нужно лукавить. Если US NAVY стремились ремонтировать школы в Крыму чисто из гуманитарных побуждений то почему программа была так поспешно свернута?
Зничит интерес - был. И причем - прямой интерес, зависящий от политической коньюктуры на полуострове.
  • 2

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#21690 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 12:39

Эрик же сказал что  он не читатель, он писатель ;o))))

• 0

#21691 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.04.2014 - 12:40

P.S. А нельзя ли повстанцам Донецкой республики объявить, что отмена русского языка в качестве регионального, не актуальна, тоже отозвана? А то они по украински не размовляют, а российские телеканалы об этом пустячке похоже забыли?

Этот вопрос там уже неактуален... Люди увидели, что на место одного бандита, пришли менее опытные которые назначили более жадных и более наглых... Да, ощущая то, что медведь сидит в соседних кустах, кабан решил заняться разделом территории с обнаглевшим хряком... Ну так это их внутреннее дело... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#21692 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 12:42

Скорее всего большинство не читает уже, даже минусы практически ставить перестали:)

• 3

#21693 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

ЗЫ у Эрика рабочий день начался, начал стыдить меня корнями - прям какой-то методический изыск ;o)))

И сколько ты на продаже родного дедушки поимел? 30 рублей или больше? ;)
  • -1

Лев Николаевич Толстой

#21694 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

А папуасы новой гвинеи до сих пор совершают обряды человеческих жертвоприношений, и что? В китае публичные казни приветствуются. Будем на лобном месте на Красной Площади совмещать оба ритуала?
P.S. К тому же Израиль не может боротся с ПАЛЕСТИНСКИМ терроризмом, так как Израиль, считает, что Государство Палестина в действительности не существует. А посему с ветряными мельницами может бороться только Дон Кихот, Сервантеса и русский проимпериалист Путина. ;)

Чепуха какая то, набор слов не о чём.

Причём тут государственность Палестины и палестинский терроризм? у тебя причинно следственные связи как у блондинки. Но одно можно заключить, государство Израиль ты ставишь на уровень папуасов и китая. С таким багажом, тебе всё тяжелей и тяжелей косить под еврея.

• 0

#21695 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 12:44

Этот вопрос там уже неактуален... Люди увидели, что на место одного бандита, пришли менее опытные которые назначили более жадных и более наглых... Да, ощущая то, что медведь сидит в соседних кустах, кабан решил заняться разделом территории с обнаглевшим хряком... Ну так это их внутреннее дело... 

Складывается впечатление, что вы с Картманом лечились вместе.
  • 0

#21696 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 12:46

не совсем так... возможно, если б не было Олимпиады, Россия и потянула б к себе Юго-Восток, но сейчас банально нет денег на такие масштабные проекты... с Крымом бы тоже никто б не заморачивался в ближайшую пятилетку, да тупо вынудили... Россия начала соблюдать свои политические интересы... Минусов пока много, но если не брать, их было б гораздо больше... 

Складывается впечатление, что вы с Картманом лечились вместе.

а шо? буковки складываются в слова, но смысл остатся за кадром? :) 

• 3

#21697 Оффлайн   CalicoJack

CalicoJack

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 12:50

И не увидишь ни газа ни скидки нихрена ты не увидишь. Благодетельную косточку в виде обещания неувеличения налогов только и не больше. Вот то единственное, что ты сможешь увидеть за свою верноподданическую пропагандо... у 

P.S. Я ж тебе не отец?
P.P.S. ....надеюсь ;)
 Я не от хохлов, я от тебя потребовал спросил за корни твои. Что стыдно?

Мы с Вами на брудершафт не пили, будьте уважительны.
Отсутствие скидки = большая выручка Газпрома (не деньги, а именно выручка) = больше налог на прибыль = больше денег в бюджете
А больше денег в бюджете - это значит и мне что нибудь перепадет. Неважно каким путем - через зарплату учителя, через пенсионеров, через участие в попиле... Но ведь попадет. Так что это не косточка, а на хлебушек. А на хлебушек я люблю икорку красную.
А корни ... У меня оба родителя из одной деревни, а деревня на юге. Архангельской области. И прадеды там жили еще до раскола кстати. Так что не морочусь я с национальностью. Я её точно знаю.
  • 1

2L - это пакет сока, а не объем двигателя!

-Nationality? - Russian.

-Occupation? - No, no, just visiting.

#21698 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 12:52

И сколько ты на продаже родного дедушки поимел? 30 рублей или больше? ;)

Ты точно не дочь офицера из Крыма, с которой всё не так однозначно ??? Был бы местный то знал бы, что дедушки не продаются, самим мало.

• 2

#21699 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 538 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 13:17

F82C9225-03E7-481E-D675-146BB5B1C6BD.jpg

• 0

#21700 Оффлайн   Селькуп

Селькуп