Ну и про отсутствие скидки на газ для Хохляндии в результате возвращения Крыма я не увидел.
Нефиг польское пропагандонство пересказывать, ширококостный.
И не увидишь ни газа ни скидки нихрена ты не увидишь. Благодетельную косточку в виде обещания неувеличения налогов только и не больше. Вот то единственное, что ты сможешь увидеть за свою верноподданическую пропаганд
о... у
Ага нормально но этой цитаты я там так и нашел
а именно про нее я и писал ,
Отец с сыном идут по беpегу моpя. Сын - Димас.
Отец:
- Смотpи сынок: вон моpе, вон чайки, а вон pыбки плещутся.
Сын:
- Где ?
Отец:
- Hу как же смотpи: вон моpе, вон чайки, а вон pыбки плещутся.
Сын:
- Где ?
Отец:
- Давай ближе подойдем. Смотpи: это моpе, это чайки, а это pыбки плещутся.
Сын:
- Где ?
Отец не выдеpжав хватает сына за шкиpку и головой в моpе:
- Вот, вот, вот.
Сын выpвавшись кpичит:
- Папа, что это было ?
Отец:
- Моpе.
Сын:
- Где ?
P.S. Я ж тебе не отец?
P.P.S. ....надеюсь
Картман кстати - а зачем ты и твои товарищи требуете от хохлов верности идеологии Павлика Морозова
Я не от хохлов, я
от тебя
потребовал спросил за корни твои. Что стыдно?
очередной популисткий высер от лпдр.
Идиотизм и сраколизанье в думе зашкаливают.

Да и не только в думе. В СМИ....

и даже в интернете.....
http://www.stihi.ru/2014/01/25/6713 Хоть и отношусь к заSранцу, крайне либерально и даже негативно, но за этот пост яростно Плюсую!
Вот главное, из-за чего развернулись все эти баталии. Американский интерес. Причем конечная цель его, могла быть ужасающая!
То есть Швейцарские фирмы имеют право ремонтировать, самоё сакральное для души прокацапского патриота, Московский Кремль?
А пиндосы берут подря на ремонт школы в крыму исключительно, для маскировки размещения секретного штаба НАТО в украине. А харчи будут на авианосцах подвозить? А ну да! Швейцарцев то мы, то есть вы на баблосы кинули, значится всё чин чинарём патриотичненько так. Вопрос закрыт. С турками хоть за сочинские объекты рассчитались? Но остается следующий. У тебя с грамматикой проблемы? Или проимперская пропаганда вообще исключила возможность банально осознавать написанное? Название темы "ОТНОШЕНИЯ русских и украинцев"! Попробуй взглянуть, на события в Украине с этой стороны, а не со стороны бредней про американский интерес....
И последний вопрос, в наших фотках есть ли фотография Картмана, хочу в лицо посмотреть этому "товарищу".
Надька просто отдыхает. ....
Так на фотографию или всё же в лицо? И ещё вопрос, захочет ли Картман лишний раз глядеть в безликое, серое, сливающееся с голосящей толпой изображение подобия лица?
P.S. А Надюшка действительно отдыхает. Говорят в ридонли сама попросилась, бо сил уже нет на тупые оскорбления отвечать.
Картман видно на ночных работах, грузчиком наверное, поэтому затих 
У меня дома компьютера нет, принципиально, чтоб ещё и дома не работать.
По линии я по наклонной
Всё ниже и ниже качусь.
Работаю "пятой колонной" –
Шатаю за доллары Русь.
Нашёл себе службу такую –
С жульём добываю свой хлеб.
Я Родиной оптом торгую,
И мною доволен Госдеп.
Хотя и рисковая схема,
А впрочем, игра стоит свеч.
Под дудку плясать дяди Сэма –
Довольно доходная вещь.
В делах подрывных я испытан.
Одно лишь житья не даёт:
Где деньги мои, миссис Клинтон,
За прошлый финансовый год?
Если ты не въезжаешь,в чем отличие для русских людей,то брысь отсюда на РМ.
А чё фашисты и националисты теперь перебрались на РМ? Не верю. Лучше ты лично мне растолкуй рассовую теорию доктора Геббельса, с точки зрения российского фашиста?