а с чего ты взял, что он мне не нравится. Или должен нравиться-не нравиться. Путин - просто человечек, который делал то, что должен, ошибаясь в том числе. Который уйдет.
Когда?
Опубликовано 24.04.2014 - 11:04
а с чего ты взял, что он мне не нравится. Или должен нравиться-не нравиться. Путин - просто человечек, который делал то, что должен, ошибаясь в том числе. Который уйдет.
Когда?
Опубликовано 24.04.2014 - 11:07
Когда?
когда умрёт.
Опубликовано 24.04.2014 - 11:09
. Вроде и показал себя "аналитегом", а ничего и не сказал.
я обычный автослесарь. Мои навыки - исследовать механизмы. Если бы ты общался с настоящим аналитиком...ты бы не смог уловить ни одной мысли.
потому что ты думаешь, что умный и успешный, что можешь думать. это иллюзия. Сон разума, привыкшего действовать по методичке, шаблону, указивке, инструкции. Как простой живой организм, дрейфующий бездумно в океане поближе к солнцу )
Опубликовано 24.04.2014 - 11:10
Колония пиндосов.
Изменено: Justin, 24.04.2014 - 11:10
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 24.04.2014 - 11:10
Когда?
скоро
в самом ближайшем будущем.
Опубликовано 24.04.2014 - 11:13
Оправдываешь свою лень? Великий грех, особенно когда, ленью оправдывается отсутствиие прогрессорства.я обычный автослесарь. Мои навыки - исследовать механизмы. Если бы ты общался с настоящим аналитиком...ты бы не смог уловить ни одной мысли.
потому что ты думаешь, что умный и успешный, что можешь думать. это иллюзия. Сон разума, привыкшего действовать по методичке, шаблону, указивке, инструкции. Как простой живой организм, дрейфующий бездумно в океане поближе к солнцу )
Опубликовано 24.04.2014 - 11:16
мне эта ваша украина уже сниться начинает!
сегдоня снилось что я поехал в крым посмотреть что там происходит, а меня повели кудато бандеровцы, в итоге стал допрашивать лично дмитрий ярош
говорит, ты украинский знаешь? я говорю нет конечно и не собираюсь учить, он такой - на, прочти, я читаю какой то текст, он говорит ну вот же читаешь по украински, значит знаешь! я говорю - так русскими же буквами написано идите вообще наф, тут меня музычко бьет прикладом по башке и я просыпаюсь
. короче больше я ни новостей не смотрю ни сюда не хожу, так можно и сума спятить , ну нахрен! ![]()
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 24.04.2014 - 11:18
На секунду представил, что майдан проходит в Канаде, и Европа(Россия) хочет посорить канадцев с америкосами.
а у них там было как то не хуже майдана, полиция дала оторваться хулиганью и всё устаканилось.

Опубликовано 24.04.2014 - 11:18
Красива сказка.мне эта ваша украина уже сниться начинает!
сегдоня снилось что я поехал в крым посмотреть что там происходит, а меня повели кудато бандеровцы, в итоге стал допрашивать лично дмитрий ярош
говорит, ты украинский знаешь? я говорю нет конечно и не собираюсь учить, он такой - на, прочти, я читаю какой то текст, он говорит ну вот же читаешь по украински, значит знаешь! я говорю - так русскими же буквами написано идите вообще нах, тут меня музычко бьет прикладом по башке и я просыпаюсь
![]()
. короче больше я ни новостей не смотрю ни сюда не хожу, так можно и сума спятить , ну нахрен!
Опубликовано 24.04.2014 - 11:20
а мне приснилась автофорумчанка в постели. проснулся от собственного напряжения. вышел к машине, а там следы ног на потолке. дурдом и сюреализм.
Опубликовано 24.04.2014 - 11:23
Красива сказка.
да говорю же не придумал, приснилось.
короче усе, дасвидания, не поминайте лихом,
хунту геть!
донецку свободу, кролика на нары, янука на кол, путин красава, российской армии слава!
и нервные клетки берегите, они не восстанавливаюцо ![]()
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 24.04.2014 - 11:47
С "отключением воды" для Крыма есть один нюанс. Дело в том, что блокировать подачу воды только для полуострова невозможно. Водозабор производится на Каховском водохранилище. Потом вода идет самотеком по первой насосоной станции, которая находится под Джнакоем. Это уже Крым. Оставить Крым без воды можно только если прекратить забор воды. Но тогда без орошения останутся сельзохугодья южных районов Херсонской области. Речь прежде всего идет о рисе, который в структуре потребления круп на Украине составляет около трети.
В Каланчакском районе Херсонской области местные фермеры уже вбунтовались. Потому что если воду не подадут, урожай погибнет и хозяйства разорятся. Соседям в Крыму все потери компенсирует бездонный госбюджет, они ведь теперь дорогие россияне. А вот херсонским аграриям - хрен с маслом. Крайний срок начала орошения - 29 апреля.
Мне, почему-то, кажется, что в этот день вода в Северо-крымском канале уже будет.
Украдено отсель http://glav.su/forum...177/#msg2292177
Опубликовано 24.04.2014 - 11:48
А ведь ролик был создан давно. ......Как видят Россию, Украину и Белоруссию японцы
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 24.04.2014 - 12:02
оссийская армия уже не раз посещала центр Западной Украины город Львов.
По этому поводу в 2014-ом году будут сразу три юбилея!
100 лет назад по Львову промаршировали войска Российской Империи (1914 год).
75 лет назад, в 1939-ом, этот же вояж осуществила и Красная Армия. Кстати снова в сентябре.
А был ещё и 1944-ый, в ходе Великой Отечественной войны. И тоже круглая дата - 70 лет.
Посему вопрос, считаете ли вы хорошим делом отметить эти юбилеи ещё одним вводом наших войск во Львов? 

Опубликовано 24.04.2014 - 12:06
Однозначно не считаю... нефик нам там делать... пусть в Польшу чешут...Посему вопрос, считаете ли вы хорошим делом отметить эти юбилеи ещё одним вводом наших войск во Львов? [/size]
Опубликовано 24.04.2014 - 12:09
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 24.04.2014 - 12:11

Сегодня у госдепа выходной, чтоли?
Они на семинаре - новую методичку осваивают.
Однозначно не считаю... нефик нам там делать... пусть в Польшу чешут...
Ещё чего - с хрена-ли такой щедрый подарок Пшекам. Курс лечебного голодания - и домой, работать.
Опубликовано 24.04.2014 - 12:11
Сегодня у госдепа выходной, чтоли?
консультируются с европартнерами по сливу Украины и по уступкам РФ им.
ну и устали они тоже, примерно как gr )
Изменено: deleted13, 24.04.2014 - 12:12
Опубликовано 24.04.2014 - 12:12
Звонили с Успенки, прошло около 160 едениц нашей техники в сторону границы, включая полевую кухню и ракетные установки.
Опубликовано 24.04.2014 - 12:13
Миша... этих людей не исправили за 70 лет... не стоит начинать сначала... в Польше им будет лучше... заодно и Польше будет чем заняться...Ещё чего - с хрена-ли такой щедрый подарок Пшекам. Курс лечебного голодания - и домой, работать.
Опубликовано 24.04.2014 - 12:14
В Славянске стрельба.
Опубликовано 24.04.2014 - 12:18
В Славянске стрельба.
нет ничего серьезного. Кроме попыток в эфире Славянска нагнать страхов и т.д. То есть провокация.
ну и на блок-посту жгут шины....
куча сообщений о вырубленной связи, отключенном инете. На самом деле все работает.
Изменено: deleted13, 24.04.2014 - 12:21
Опубликовано 24.04.2014 - 12:43
О! уже отступают от Славянска 3 БТР под прикрытием 3 вертолетов... умора проста. А к границе движутся по августовской траве колонны российских миротворцев. В Энгельсе грузят бомбами Ту22, а из самого Кремля движутся два самоходных крейсера. Путин на мостике.
шутка если что.
Изменено: deleted13, 24.04.2014 - 12:44
Опубликовано 24.04.2014 - 12:48
О! уже отступают от Славянска 3 БТР под прикрытием 3 вертолетов... умора проста. А к границе движутся по августовской траве колонны российских миротворцев. В Энгельсе грузят бомбами Ту22, а из самого Кремля движутся два самоходных крейсера. Путин на мостике.
шутка если что.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 24.04.2014 - 12:52
Минут 5 назад группа вертолетов 8-10 шт с ростовского военного аэродрома пошли в сторону Украины
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых