Так Канада видать всерьез опасается за будущее Аляски.
не, аляска канаду не волнует, бо своих северных территорий валом...
Опубликовано 24.04.2014 - 22:27
Так Канада видать всерьез опасается за будущее Аляски.
не, аляска канаду не волнует, бо своих северных территорий валом...
У меня и видео имеется.Качество правда плохонькое,но содержание зачетное-200 рне-шников в черных рубашках маршируют под "День победы" 9 мая
А не поделитесь ли вы с нами этим видео любезный?
Предположим. Куда конкретно на западный, кого спросить?
пиши в личку
Можно я с тобой ?Предположим. Куда конкретно на западный, кого спросить?
Опубликовано 24.04.2014 - 22:29
чой то?Европейский союз потребовал прекратить силовую операцию на востоке Украиныhttp://novorus.info/...na-vostoke.html
Опубликовано 24.04.2014 - 22:29
А не поделитесь ли вы с нами этим видео любезный?
можно и поделиться,но только после некоторой редакции видео.Некоторые щщи надо "замазать"
Опубликовано 24.04.2014 - 22:30
Пашка нормальный пацик, мы с ним вместе водку пили.)) Просто иногда, время от времени, надо перед парнями оправдать свою позицию, почему свалить и жить там лучше, чем здесь остаться. Правда он не знает, что произошло за эти 5 лет, с того момента как он эмигрировал. Да Пашка.
Другое дело картман, там мозги повернулись очень сильно, либо делает вид что в оппозиции, хотя врядли, если человек с такой тщательностью по укроинету собирает компромат и эти помои вылетает сюда.
Да никакое ни другое дело, точно также можешь выпить водки с Картманом. Картману нравится быть в противостоянии всем. Если бы не было Украины, был бы другой повод, ему хочется внимания, от неустроенности бытовой или сексуальной. Вот и вся недолга.
Опубликовано 24.04.2014 - 22:31
Приезжайте на Западный и лично попробуйте,а то кнопки давить все мастера
на АФ в традиции такие встречи назначать на северном кладбищеПриезжайте на Западный и лично попробуйте,а то кнопки давить все мастера
Опубликовано 24.04.2014 - 22:31
Можно я с тобой ?
))))
Марина, можно со мной, но только со мной.
)
Опубликовано 24.04.2014 - 22:32
У меня и видео имеется.Качество правда плохонькое,но содержание зачетное-200 рне-шников в черных рубашках маршируют под "День победы" 9 мая
Закрой эту тему. РНЕ руководят совсем не те,кто декларируется.
А Турчинову вашему с водолазиком действительно будет капут,потому они и действуют,как обреченные.
Иди по зелёной!
Опубликовано 24.04.2014 - 22:32
Можно я с тобой ?
))))
долго ждать будешь...
всем брэк до утра... а то что-то тема не в то русло поворачивает...
Опубликовано 25.04.2014 - 11:58
Так это его ты здесь на форуме с говном смешивала, за то что его тузик срёт под твой забор?Сегоей Иванович Костюков, проживающий по адресу- ровно через забор от меня повторил наше заключение слово в слово.Задушись
Фуфло. Яркий пример геббельсовской пропаганды, а ля кисель из соловьиных мамонтов......верховна рада проголосовала за отмену террористической операции
Тут народ за дождливую пасху в соседней теме интересовался.а турчинов сайентолог требует продолжения.
Я не похмеляюсь с утра.Да то ты с флагом ФК Ростов попутал, или с флагом Жирика.
Правосека от русского фашиста как отличать будешь?А что ты сделаешь, если на 9 мая увидишь правосека со своим флагом в руке на параде и со свастикой на рукаве?
Вот же ж блин! А я тут Владимир Владимировичу речь набросал, для оголошения в Киеве на майдане незалежности.......Если войска остановились, больше они вперёд не пойдут...
Россияне! Мужчины и женщины!
В эти дни внутри славянского сообщества произошел переворот, который мы можем лицезреть сегодня в полном объеме и значение которого будет полностью определено только последующими поколениями.
В последние годы руководителями ныне свергнутого режима часто говорилось о некой особой "миссии", которая в их глазах была уготована этой стране. Онибыуж точно опрокинулив меморандумезаконного вождя. После чего задачей этой так называемой самостоятельности страны Украины, которая была основана мирными договорами и зависела от милости зарубежных стран, было не допустить образования поистине великого Советского(Таможенного) Союза и вместе с тем закрыть украинскому народу дорогу в будущее.(ЕС)
Теперь я провозглашаю для этой страны новую миссию. Она отвечает завету, когда-то призвавшему сюда русскоязычных поселенцев из всех областей царской империи: старейшая западная область русского народа должна стать новым оплотом славянской нации, а с ним - и российской империи.
В течение столетий в беспокойные времена прошлого натиск запада разбивался у границ царской империи. В течение столетий для всего будущего это должно теперь стать железным гарантом безопасности и свободы для российской империи, а также залогом счастья и мира для нашего великого народа.
И я знаю, что древняя западная область российской империи также отдаст должное своему новому заданию, как она когда-то она выполнила его в прошлом.
Я говорю от лица миллионов жителей нашей удивительно красивой украинской земли, от лица жителей Шепетовки, Чернигова и Черновцов, Каменец-подольска, Запорожья, Тирасполя и, прежде всего, от лица жителей города Киева. В этот момент, когда в нашем далеком Санкт-Петербурге меня слушают 147 миллионов российских сограждан, я провозглашаю: эта земля - русская, она осознала свою миссию, она будет ее выполнять, и никто и никогда не должен сомневаться в ее верности великому славянскому сообществу.
Отныне, однако, нашей задачей будет решение крупных социальных, культурных и экономических задач - через труд, усердие, общую ответственность и общие усилия. Украина же должна будет, прежде всего, развивать и строить надежный оплот национал-империалистического образа мыслей и национал-коммунистической силы воли.
Я не могу закончить это воззвание к вам, не вспомнив о людях, благодаря которым мне удалось - с божьей помощью - вызвать столь крупный переворот за столь короткий срок.
Я хочу поблагодарить национал-империалистических членов правительства во главе с новым рейхсштатхальтером Дмитрием Анатольевичем. Я хочу поблагодарить многочисленных партийных работников и, прежде всего, бесчисленных неизвестных идеалистов, бойцов наших подразделений, которые на протяжении долгих лет доказывали, что русский в тяжелой ситуации только становится тверже.
Эти годы страданий только укрепили мое убеждение в значимости русско-украинских жителей для нашего крупного сообщества. Кроме того, удивительный порядок и дисциплина этого великого события являются доказательством силы той идеи, что воодушевляет этих людей. Итак, в эту минуту я выступаю перед украинским народом с самым значимым сообщением всей моей жизни: как президент и главнокомандующий русской нации и государства я сообщаю перед лицом истории о вступлении Украины в таможенный союз! Российской Федерации и её новому члену, партии Единая Россия и вооруженным силам нашей могучей бензо-газоколонки! - Зиг Хайль!Адольф Гитлер,Вена, 15 марта 1938 г.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 25.04.2014 - 12:07
Вот же ж блин! А я тут Владимир Владимировичу речь набросал, для оголошения в Киеве на майдане незалежности.......
P.S. курсив мой а последнюю фразу, дату и подпись пусть сам меняет.
Туповатый вброс какой-то... с чего ты взял, что Россия будет что-то заявлять с Майдана? тыжбизнесмен... посчитай, во сколько выльется присоединение Украины к России... экономика просто рухнет... И как-бы вы все не толкали Украину в объятья России, нихрена у вас не выйдет... только страну до остова разорите, что потом придётся всем миром восстанавливать...
Опубликовано 25.04.2014 - 12:13
В случае ввода войск он так и так рухнет. Это не только бизнесменам видно.Туповатый вброс какой-то... с чего ты взял, что Россия будет что-то заявлять с Майдана? тыжбизнесмен... посчитай, во сколько выльется присоединение Украины к России... экономика просто рухнет... И как-бы вы все не толкали Украину в объятья России, нихрена у вас не выйдет... только страну до остова разорите, что потом придётся всем миром восстанавливать...
Изменено: Эрик Картман, 25.04.2014 - 12:14
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 25.04.2014 - 12:15
Туповатый вброс какой-то... с чего ты взял, что Россия будет что-то заявлять с Майдана? тыжбизнесмен... посчитай, во сколько выльется присоединение Украины к России... экономика просто рухнет... И как-бы вы все не толкали Украину в объятья России, нихрена у вас не выйдет... только страну до остова разорите, что потом придётся всем миром восстанавливать...
Ничего справимся пояса подтянем и справимся,главное братьев спасти от проклятой бендеры!
Опубликовано 25.04.2014 - 12:17
Я не похмеляюсь с утра.
P.S. Вечером показал на него жене. Она покрутила у виска и удивленно сказала: -Да он здесь с конца февраля висит, только ты один мог его не раньше не заметить....
То есть проблема с очками все же присутствует? Так может все же стоить одеть - может еще чего разглядите?
блин! А я тут Владимир Владимировичу речь набросал, для оголошения в Киеве на майдане незалежности.......
P.S. курсив мой а последнюю фразу, дату и подпись пусть сам меняет.
Попытка вброса нещитовая. Говно, а не попытка. Гитлер столько всего говорил, что найти цитату на любой случай проблемы не составляет.
Ну и про приметы - тут вообще какая то Каббала+нумерология+святцы, и все это сверху приправлено такой дремучестью, что аж дух захватывает.
Вывод: рекомендую похмеляться - пить Вы не умеете
. Может Вам перейти на синтетические наркотики?
2L - это пакет сока, а не объем двигателя!
-Nationality? - Russian.
-Occupation? - No, no, just visiting.
Опубликовано 25.04.2014 - 12:19
В случае ввода войск он так и так рухнет. Это не только бизнесменам видно.
Войска будут вводить только под голубыми касками...
P.S. А речь не для России а для её фюрера. Может и туповато, за то как подходит?
никак не подходит.... исключительно для псевдоинтелехенции....
Опубликовано 25.04.2014 - 12:21
В случае ввода войск он так и так рухнет. Это не только бизнесменам видно.
P.S. А речь не для России а для её фюрера. Может и туповато, за то как подходит?
А насчет туповато - не угадал. "Очень тупо" будет вернее.
2L - это пакет сока, а не объем двигателя!
-Nationality? - Russian.
-Occupation? - No, no, just visiting.
Опубликовано 25.04.2014 - 12:22
Ничего справимся пояса подтянем и справимся,главное братьев спасти от проклятой бендеры!
во вас плющит и колбасит... ну продолжайте... продолжайте... .в странежтоталитаризьм... никакойсвободыслова... извините за мой французский, одни высеры... иногда действительно создаётся впечатление, что за них деньги платят...
Опубликовано 25.04.2014 - 12:24
во вас плющит и колбасит... ну продолжайте... продолжайте... .в странежтоталитаризьм... никакойсвободыслова... извините за мой французский, одни высеры... иногда действительно создаётся впечатление, что за них деньги платят...
Эти высеры дорогой мой сейчас слышны из всех мест,в том числе в этой теме или скажете не так?
Опубликовано 25.04.2014 - 12:31
Эти высеры дорогой мой сейчас слышны из всех мест,в том числе в этой теме или скажете не так?
от этого они не перестают быть высерами.
Опубликовано 25.04.2014 - 12:41
Что нам делать с Донецком и Луганском?
http://hvylya.org/an...-luganskom.html
Взгляд с другой стороны. Для плюрализму, так сказать.
Работайте, братья!
Опубликовано 25.04.2014 - 12:45
Это не цитата, это одна из его знаменитых речей, причем полностью, произнесенная в Вене по случаю присоединения Австрии......Гитлер столько всего говорил, что найти цитату на любой случай....
И только голубые.Войска будут вводить только под голубыми
касками...
Дима ну ты же не будешь действительно всерьез, да ещё с троллями обсуждать экономическую составляющую оккупации Россией Къырыма либо Украины в целом? ВВП сказал, что через пол года Къырым выйдет на самоокупаемость и станет донором? Его же не только в России слышали? Почему донецкие шахтеры, должны тебе верить а не ему?во вас плющит и колбасит... ну продолжайте... продолжайте...
Вопрос к вам уважаемый. Обсуждение высеров, есть высеры или просто гениальные мысли?от этого они не перестают быть высерами.
Опубликовано 25.04.2014 - 12:51
Вопрос к вам уважаемый. Обсуждение высеров, есть высеры или просто гениальные мысли?
в этом точно нету гениальности, просто замечание по ходу общения.
и уж точно это тоже можно считать высером, меня это не задевает.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых