Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129753 ответов в теме

#21926 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 673 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 22:27

Так Канада видать всерьез опасается за будущее Аляски.

не, аляска канаду не волнует, бо своих северных территорий валом...

• 0
Жизнь хороша... :)

#21927 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

У меня и видео имеется.Качество правда плохонькое,но содержание зачетное-200 рне-шников в черных рубашках маршируют под "День победы" 9 мая :D

А не поделитесь ли вы с нами этим видео любезный?

• 0

#21928 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Предположим. Куда конкретно на западный, кого спросить?

пиши в личку

• 0

#21929 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Предположим. Куда конкретно на западный, кого спросить?

Можно я с тобой ? :)))))
  • 3
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#21930 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 22:29

Европейский союз потребовал прекратить силовую операцию на востоке Украиныhttp://novorus.info/...na-vostoke.html

чой то? :) к Америке приревновали?
  • 0

#21931 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 22:29

А не поделитесь ли вы с нами этим видео любезный?

можно и поделиться,но только после некоторой редакции видео.Некоторые щщи надо "замазать"

• 0

#21932 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 22:30

Пашка нормальный пацик, мы с ним вместе водку пили.)) Просто иногда, время от времени, надо перед парнями оправдать свою позицию, почему свалить и жить там лучше, чем здесь остаться. Правда он не знает, что произошло за эти 5 лет, с того момента как он эмигрировал. Да Пашка. ;)

Другое дело картман, там мозги повернулись очень сильно, либо делает вид что в оппозиции, хотя врядли, если человек с такой тщательностью по укроинету собирает компромат и эти помои вылетает сюда.

Да никакое ни другое дело, точно также можешь выпить водки с Картманом. Картману нравится быть в противостоянии всем. Если бы не было Украины, был бы другой повод, ему хочется внимания, от неустроенности бытовой или сексуальной. Вот и вся недолга. 

• 4

#21933 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 22:31

Приезжайте на Западный и лично попробуйте,а то кнопки давить все мастера

Приезжайте на Западный и лично попробуйте,а то кнопки давить все мастера

на АФ в традиции такие встречи назначать на северном кладбище:)
  • 2

#21934 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 22:31

Марина, можно со мной, но только со мной. :))

• 1

#21935 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 22:32

У меня и видео имеется.Качество правда плохонькое,но содержание зачетное-200 рне-шников в черных рубашках маршируют под "День победы" 9 мая :D

Закрой эту тему. РНЕ руководят совсем не те,кто декларируется.

А Турчинову вашему с водолазиком действительно будет капут,потому они и действуют,как обреченные.

• 0

Иди по зелёной!

#21936 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 24.04.2014 - 22:32

долго ждать будешь...

всем брэк до утра... а то что-то тема не в то русло поворачивает... 

• 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#21937 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 557 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2014 - 11:19

• 4

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#21938 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2014 - 11:58

Сегоей Иванович Костюков, проживающий по адресу- ровно через забор от меня повторил наше заключение слово в слово.Задушись

Так это его ты здесь на форуме с говном смешивала, за то что его тузик срёт под твой забор?
P.S. ..бедный Сергей Иванович, я ему не завидую :(  

верховна рада проголосовала за отмену террористической операции

Фуфло. Яркий пример геббельсовской пропаганды, а ля кисель из соловьиных мамонтов......

а турчинов сайентолог требует продолжения.

Тут народ за дождливую пасху в соседней теме интересовался.
Оказывается есть и другие приметы.
— Голуби мира выпущенные Папой Франциском в Ватикане 26 января атакованы черной вороной и чайкой
— Первое применение водомета — на Водокрещение
— Прокурор Севастополя носит фамилию Пилат (upd: уволен 5 марта), крымский военком — Варавва, а самопровозглашенный глава Крыма — Аксенов (что любопытно, по кличке Гоблин, то есть это Остров Крым навыворотку).
— Прокурор Крымской области — покемон (http://coub.com/view/10fzo)
— Сотник Владимир Парасюк, сказавший со сцены "Утром мы идем на штурм администрации Януковича", после чего Я. сбежал, родился в селе Майдан Львовской области
— Черная водолазка, в которой на встречу с Путиным пришел "народный мэр" Севастополя Чалый — это, конечно, оммаж к водолазке, в которой пришел на встречу с Путиным Ходорковский перед арестом
Ничего не упустил?
Upd из комментов:
— Вторжение началось в первый день православного поста (а в конце апреля — на Пасху, как говорят злые языки, у Путина очень плохой гороскоп)
— Азаров отказался подписывать соглашение об ассоциации с ЕС 21 ноября — в день 9 годовщины начала Майдана.
— Золотой Батон — это тоже никто, кроме, Пелевина придумать не мог, конечно.
— журналист Мустафа Найем афганского (!) происхождения в день покровителя Киева Архангела Михаила 21 ноября в первый раз позвал людей на Майдан. Мустафа означает "избранный". Что характерно, в 2004 на день Архангела Михаила поставили первые палатки.
— 22 января в День Соборности убили первых трех человек — и тут украинское общество наконец объединилось. День Соборности — это день провозглашения в 1919 году Акта воссоединения Украинской народной республики (УНР) и Западно-Украинской народной республики (ЗУНР) в единое украинское государство и на год раньше — 22 января 1918 года — был подписан IV универсал УЦР, провозгласивший полную независимость Украинской Народной Республики.
Upd2:
А еще у православных есть, оказывается свой Пульс Денура http://ru.wikipedia....ki/Псалмокатара
Нужно всего семь священников — и чего все ждут? Где наш Яша????

Да то ты с флагом ФК Ростов попутал, или с флагом Жирика.

Я не похмеляюсь с утра.
P.S. Вечером показал на него жене. Она покрутила у виска и удивленно сказала: -Да он здесь с конца февраля висит, только ты один мог его не раньше не заметить....

А что ты сделаешь, если на 9 мая увидишь правосека со своим флагом в руке на параде и со свастикой на рукаве?

Правосека от русского фашиста как отличать будешь?

Уже на Пропутинском Питерском Пятом канале всерьез обсуждают возвращение фашизма.

Если войска остановились, больше они вперёд не пойдут...

Вот же ж блин! А я тут Владимир Владимировичу речь набросал, для оголошения в Киеве на майдане незалежности.......
P.S. курсив мой а последнюю фразу, дату и подпись пусть сам меняет.

Россияне! Мужчины и женщины!
В эти дни внутри славянского сообщества произошел переворот, который мы можем лицезреть сегодня в полном объеме и значение которого будет полностью определено только последующими поколениями.
В последние годы руководителями ныне свергнутого режима часто говорилось о некой особой "миссии", которая в их глазах была уготована этой стране. Они бы уж точно опрокинули в меморандуме законного вождя. После чего задачей этой так называемой самостоятельности страны Украины, которая была основана мирными договорами и зависела от милости зарубежных стран, было не допустить образования поистине великого Советского(Таможенного) Союза и вместе с тем закрыть украинскому народу дорогу в будущее.(ЕС)
Теперь я провозглашаю для этой страны новую миссию. Она отвечает завету, когда-то призвавшему сюда русскоязычных поселенцев из всех областей царской империи: старейшая западная область русского народа должна стать новым оплотом славянской нации, а с ним - и российской империи.
В течение столетий в беспокойные времена прошлого натиск запада разбивался у границ царской империи. В течение столетий для всего будущего это должно теперь стать железным гарантом безопасности и свободы для российской империи, а также залогом счастья и мира для нашего великого народа.
И я знаю, что древняя западная область российской империи также отдаст должное своему новому заданию, как она когда-то она выполнила его в прошлом.
Я говорю от лица миллионов жителей нашей удивительно красивой украинской земли, от лица жителей Шепетовки, Чернигова и Черновцов, Каменец-подольска, Запорожья, Тирасполя и, прежде всего, от лица жителей города Киева. В этот момент, когда в нашем далеком Санкт-Петербурге меня слушают 147 миллионов российских сограждан, я провозглашаю: эта земля - русская, она осознала свою миссию, она будет ее выполнять, и никто и никогда не должен сомневаться в ее верности великому славянскому сообществу.
Отныне, однако, нашей задачей будет решение крупных социальных, культурных и экономических задач - через труд, усердие, общую ответственность и общие усилия. Украина же должна будет, прежде всего, развивать и строить надежный оплот национал-империалистического образа мыслей и национал-коммунистической силы воли.
Я не могу закончить это воззвание к вам, не вспомнив о людях, благодаря которым мне удалось - с божьей помощью - вызвать столь крупный переворот за столь короткий срок.
Я хочу поблагодарить национал-империалистических членов правительства во главе с новым рейхсштатхальтером Дмитрием Анатольевичем. Я хочу поблагодарить многочисленных партийных работников и, прежде всего, бесчисленных неизвестных идеалистов, бойцов наших подразделений, которые на протяжении долгих лет доказывали, что русский в тяжелой ситуации только становится тверже.
Эти годы страданий только укрепили мое убеждение в значимости русско-украинских жителей для нашего крупного сообщества. Кроме того, удивительный порядок и дисциплина этого великого события являются доказательством силы той идеи, что воодушевляет этих людей. Итак, в эту минуту я выступаю перед украинским народом с самым значимым сообщением всей моей жизни: как президент и главнокомандующий русской нации и государства я сообщаю перед лицом истории о вступлении Украины в таможенный союз! Российской Федерации и её новому члену,  партии Единая Россия и вооруженным силам нашей могучей бензо-газоколонки!  - Зиг Хайль!
Адольф Гитлер,
Вена, 15 марта 1938 г.

• -5

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#21939 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.04.2014 - 12:07

Вот же ж блин! А я тут Владимир Владимировичу речь набросал, для оголошения в Киеве на майдане незалежности.......

Туповатый вброс какой-то... с чего ты взял, что Россия будет что-то заявлять с Майдана? тыжбизнесмен... посчитай, во сколько выльется присоединение Украины к России... экономика просто рухнет... И как-бы вы все не толкали Украину в объятья России, нихрена у вас не выйдет... только страну до остова разорите, что потом придётся всем миром восстанавливать...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#21940 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2014 - 12:13

Туповатый вброс какой-то... с чего ты взял, что Россия будет что-то заявлять с Майдана? тыжбизнесмен... посчитай, во сколько выльется присоединение Украины к России... экономика просто рухнет... И как-бы вы все не толкали Украину в объятья России, нихрена у вас не выйдет... только страну до остова разорите, что потом придётся всем миром восстанавливать...

В случае ввода войск он так и так рухнет. Это не только бизнесменам видно.
P.S. А речь не для России а для её фюрера. Может и туповато, за то как подходит?

Изменено: Эрик Картман, 25.04.2014 - 12:14

• 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#21941 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2014 - 12:15

Ничего справимся пояса подтянем и справимся,главное братьев спасти от проклятой бендеры!

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#21942 Оффлайн   CalicoJack

CalicoJack

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2014 - 12:17

Я не похмеляюсь с утра.
P.S. Вечером показал на него жене. Она покрутила у виска и удивленно сказала: -Да он здесь с конца февраля висит, только ты один мог его не раньше не заметить....

То есть проблема с очками все же присутствует? Так может все же стоить одеть - может еще чего разглядите?

блин! А я тут Владимир Владимировичу речь набросал, для оголошения в Киеве на майдане незалежности.......

Попытка вброса нещитовая. Говно, а не попытка. Гитлер столько всего говорил, что найти цитату на любой случай проблемы не составляет.

Ну и про приметы - тут вообще какая то Каббала+нумерология+святцы, и все это сверху приправлено такой дремучестью, что аж дух захватывает.
Вывод: рекомендую похмеляться - пить Вы не умеете :D . Может Вам перейти на синтетические наркотики?

• 2

2L - это пакет сока, а не объем двигателя!

-Nationality? - Russian.

-Occupation? - No, no, just visiting.

#21943 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2014 - 12:19

Войска будут вводить только под голубыми касками... 

P.S. А речь не для России а для её фюрера. Может и туповато, за то как подходит?

никак не подходит.... исключительно для псевдоинтелехенции....

• 0

#21944 Оффлайн   CalicoJack

CalicoJack

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2014 - 12:21

А насчет туповато - не угадал. "Очень тупо" будет вернее.

• 0

2L - это пакет сока, а не объем двигателя!

-Nationality? - Russian.

-Occupation? - No, no, just visiting.

#21945 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2014 - 12:22

Ничего справимся пояса подтянем и справимся,главное братьев спасти от проклятой бендеры!

во вас плющит и колбасит... ну продолжайте... продолжайте... .в странежтоталитаризьм... никакойсвободыслова... извините за мой французский, одни высеры... иногда действительно создаётся впечатление, что за них деньги платят...

• 7

#21946 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2014 - 12:24

во вас плющит и колбасит... ну продолжайте... продолжайте... .в странежтоталитаризьм... никакойсвободыслова... извините за мой французский, одни высеры... иногда действительно создаётся впечатление, что за них деньги платят...

Эти высеры дорогой мой сейчас слышны из всех мест,в том числе в этой теме или скажете не так?

• -1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#21947 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2014 - 12:31

Эти высеры дорогой мой сейчас слышны из всех мест,в том числе в этой теме или скажете не так?

от этого они не перестают быть высерами.

• 7

#21948 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 956 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2014 - 12:41

Что нам делать с Донецком и Луганском?

http://hvylya.org/an...-luganskom.html

Взгляд с другой стороны. Для плюрализму, так сказать. 

• 0

Работайте, братья!

#21949 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2014 - 12:45

.....Гитлер столько всего говорил, что найти цитату на любой случай....

Это не цитата, это одна из его знаменитых речей, причем полностью, произнесенная в Вене по случаю присоединения Австрии.
Думаю скоро в российских школах то же скоро будут изучать работы основоположников путинизма.
P.S. кстати экскурсовода в Вене с гордостью демонстрируют балкон с которого была произнесена эта речь.

Войска будут вводить только под голубыми касками...

И только голубые.

во вас плющит и колбасит... ну продолжайте... продолжайте...

Дима ну ты же не будешь действительно всерьез, да ещё с троллями обсуждать экономическую составляющую оккупации Россией Къырыма либо Украины в целом? ВВП сказал, что через пол года Къырым выйдет на самоокупаемость и станет донором? Его же не только в России слышали? Почему донецкие шахтеры, должны тебе верить а не ему?

от этого они не перестают быть высерами.

Вопрос к вам уважаемый. Обсуждение высеров, есть высеры или просто гениальные мысли?
  • -2

Лев Николаевич Толстой

#21950 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2014 - 12:51

Вопрос к вам уважаемый. Обсуждение высеров, есть высеры или просто гениальные мысли?

в этом точно нету гениальности, просто замечание по ходу общения.

и уж точно это тоже можно считать высером, меня это не задевает.

• 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика