А негосударственную (пока) символику можно постить?Тогда фильтруй, что на форум кидаешь...

P.S. Извиняюсь если баян....
Изменено: Эрик Картман, 25.04.2014 - 16:24
Опубликовано 25.04.2014 - 16:23
А негосударственную (пока) символику можно постить?Тогда фильтруй, что на форум кидаешь...

Изменено: Эрик Картман, 25.04.2014 - 16:24
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 25.04.2014 - 16:33
А негосударственную (пока) символику можно постить?
у кого-то сильно воображение развито... у меня не хватает...
Опубликовано 25.04.2014 - 16:33
Тогда фильтруй, что на форум кидаешь... поиметь из-за тебя геморрой с фсб абсолютно неохота... да и срач с символикой утомляет...
а не пора ли уважаемый модератор забанить к чертовой матери этого тролля?
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 25.04.2014 - 16:41
а не пора ли уважаемый модератор забанить к чертовой матери этого тролля?
было б пора, уже б забанили... сторонние советы для этого не требуются...
Опубликовано 25.04.2014 - 16:47
Ой-ё-ёй ребьята! Ну што это такой?
Украинская армия использует снайперов против жителей юго-востока страны
Напряжение на юго-востоке Украины нарастает. После объявления о начале второго этапа военной операции, армия оборудовала бетонными блоками пропускной пункт по дороге в Славянск. На блокпосту дежурят не только солдаты, но и замаскированные снайперы. Представители «евромайдана» потребовали депортации британского журналиста, опубликовавшего эту информацию.
Оригинал статьи: http://russian.rt.co...8#ixzz2zuDC8gZC
Там есть видио.
Изменено: via, 25.04.2014 - 16:47
Работайте, братья!
Опубликовано 25.04.2014 - 17:03
А ты ожидал что они поваров из Антверпена туда поставят?
кмк, это логично, что в антитеррористическом подразделении есть снайперы...
Опубликовано 25.04.2014 - 17:12
седня шеф подошёл и говорит- ты же из азовского района-хочешь премию- поехала сделаем РВП в азове
Изменено: torvin, 25.04.2014 - 17:15
НУ ВОТ ТЫ ПРОБИЛ ГОЛОВОЙ БЕТОННУЮ СТЕНУ.
ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ В СОСЕДНЕЙ КАМЕРЕ?
_СТАНИСЛАВ_ЛЕМ._
Опубликовано 25.04.2014 - 17:20
А ты ожидал что они поваров из Антверпена туда поставят?
кмк, это логично, что в антитеррористическом подразделении есть снайперы...
Меня реакция представителей "евромайдана" зацепила.
седня шеф подошёл и говорит- ты же из азовского района-хочешь премию- поехала сделаем РВП в азове
Что такое РВП? Революционный вооруженный переворот? Не ведись. Оно того не стоит.
Работайте, братья!
Опубликовано 25.04.2014 - 17:26
нормальная реакция... ляпнул журнализд не то и несогласованно - долой аккредитацию... у нас же наверное по телевизору сплошные репортажи о наших войсках расположенных на границе с Украиной...
Опубликовано 25.04.2014 - 17:27
Меня реакция представителей "евромайдана" зацепила.
Что такое РВП? Революционный вооруженный переворот? Не ведись. Оно того не стоит.
российская временная прописка для мигрантов
если у тебя есть "друг" в россии и он тебя "пригласил " то все дешевле в фмс
Изменено: torvin, 25.04.2014 - 17:29
_СТАНИСЛАВ_ЛЕМ._
Опубликовано 25.04.2014 - 17:27
смущает ограниченность... РВП - Разрешение на временное проживание...
Опубликовано 25.04.2014 - 17:36
смущает ограниченность... РВП - Разрешение на временное проживание...
без неё 3 месяца
с квотой на проживание и патентом для работы больше
насколько я знаю от украинцев 3 месяца и раньше было-просто каждые 3 месяца ехали на границу с луганском -переходили границу туда и обратно - вуаля ------ еще 3 месяца
_СТАНИСЛАВ_ЛЕМ._
Опубликовано 25.04.2014 - 18:04
было б пора, уже б забанили... сторонние советы для этого не требуются...
Так может референдум местный проведем? Я только "За"
Опубликовано 25.04.2014 - 18:09
Так может референдум местный проведем? Я только "За"
у нас авторитарный строй и тоталитаризм с оттенками либеральности... Тут не майданы ни антимайданы не пройдут....
Опубликовано 25.04.2014 - 18:38
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 25.04.2014 - 18:41
Опубликовано 25.04.2014 - 18:46
а когда гемор случится- будет поздно. Нравится смотреть на его говновысеры бесконечные ? будете смотреть ,пока не забаните.Тогда фильтруй, что на форум кидаешь... поиметь из-за тебя геморрой с фсб абсолютно неохота... да и срач с символикой утомляет...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.04.2014 - 18:54
Плюсую.а когда гемор случится- будет поздно. Нравится смотреть на его говновысеры бесконечные ? будете смотреть ,пока не забаните.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 25.04.2014 - 19:15
Если данная информация соответствует действительности (а ряд других источников ее подтверждают), и луганский лидер действительно выступает за автономию региона, а не присоединение к тюремной антирусской зоне под названием РФ - то тогда его можно поддержать.
уже даже не смешно... да никто не будет Украину завоёвывать... Так что можешь дальше сидеть в Ростове и не трястись за номинальную ролину... тожегражданинРоссии... только станет ли от этого Украине лучше, огромный вопрос... но что России хуже не станет, это уж точно... не нагнетайте своими выбросами... Хотели б ввести войска - уже б они стояли на границе с львовщиной... второй раз никто не будет наступать на грабли западной Украины...
ПС Ах, да... Украину скорее всего будут всё-таки делить... делить будут по братски - долги Западной стороне оставят, а производства останутся у Восточной... этакий вывод активов из под удара кредиторов... ![]()
Опубликовано 25.04.2014 - 19:17
Эрик ты меня пугаеш.
ЗЫ думаю не податься ли к Марине ;o)))
Ты кеды новые недавно не покупал?

Опубликовано 25.04.2014 - 19:48
Хотели б ввести войска - уже б они стояли на границе с львовщиной... (с)
напомнило как один енерал обещал взять Грозный одним полком ВДВ
Опубликовано 25.04.2014 - 19:49
Цитатку можно,фантаст ты нашТак это его ты здесь на форуме с говном смешивала, за то что его тузик срёт под твой забор?
P.S. ..бедный Сергей Иванович, я ему не завидую
Изменено: АСТОРИЯ, 25.04.2014 - 19:56
Опубликовано 25.04.2014 - 19:49
без неё 3 месяца
с квотой на проживание и патентом для работы больше
насколько я знаю от украинцев 3 месяца и раньше было-просто каждые 3 месяца ехали на границу с луганском -переходили границу туда и обратно - вуаля ------ еще 3 месяца
Истину глаголишь! Сам кума возил. Причем хватало пересечь российскую.
Иди по зелёной!
Опубликовано 25.04.2014 - 19:55
МАЙДАН ГОЛОВНОГО МОЗГА не лечится((( Но может хватит духу прочесть????Путин везде, он повсюду. Все разговоры – только о нем. К нему – все устремления. Ему – все проклятия... Это даже не культ личности – больше похоже на шизофрению.А негосударственную (пока) символику можно постить?
Опубликовано 25.04.2014 - 19:55
Таки не взяли? Грозный сейчас самый пророссийский город во всей России...Хотели б ввести войска - уже б они стояли на границе с львовщиной... (с)
напомнило как один енерал обещал взять Грозный одним полком ВДВ
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых