Таки не взяли? Грозный сейчас самый пророссийский город во всей России...
С такими-то дотациями, немудрено. Но факт остается фактом)
Опубликовано 25.04.2014 - 19:59
Таки не взяли? Грозный сейчас самый пророссийский город во всей России...
С такими-то дотациями, немудрено. Но факт остается фактом)
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 25.04.2014 - 20:00
Таки не взяли? Грозный сейчас самый пророссийский город во всей России... ![]()
Точно,самый пророссийский
и русских там человек 300
Вы про какой штурм?первый,второй или третий?
Изменено: Опель-капут, 25.04.2014 - 20:02
Опубликовано 25.04.2014 - 20:01
Хотели б ввести войска - уже б они стояли на границе с львовщиной... (с)
напомнило как один енерал обещал взять Грозный одним полком ВДВ
так то при ельцине было, павлик грачёв был пойман на спекуляциях поддержаными авто из германии будучи командующим западной группой войск. А при Путине, генерал Шаманов уделал их. Какой президент такие и генералы.
Опубликовано 25.04.2014 - 20:02
как бы не ....
Опубликовано 25.04.2014 - 20:03
кому вам? этот национальный герой Украины живёт в соседнем со мной доме...Да, вам нужен внешний враг, я понимаю. Чтобы народ не замечал врага внутреннего. Но, поверьте, фокус уже изменился. К вам присматриваются. И скоро никакой Путин вам не поможет.!!!!
Опубликовано 25.04.2014 - 20:04
А если надо то
Опубликовано 25.04.2014 - 20:07
и русских там человек 300
тысяч 10-12
Опубликовано 25.04.2014 - 20:07
кому вам? этот национальный герой Украины живёт в соседнем со мной доме...
А на Украине цирк... 10% хотят в Россию, 10 в Европу, ещё десять за вильну Украину, а остальные 70 пашут как папы Карлы и проклинают уже все три стороны, т.к. прокормить семью становится с каждым днём сложнее... есть ещё погрешность где-то на уровне 0,01%... но они у власти...
А что пашущие не имеют политических взглядов. На самом деле без политического мнения там меньше 10 процентов, отсальные за что то или против кого то. В такой ситуации просто не возможно оставаться в стороне.
Опубликовано 25.04.2014 - 20:12
8 961тысяч 10-12
по переписи 2010 года или 3% в чем у меня большие сомнения.
Опубликовано 25.04.2014 - 20:13
8 961
по переписи 2010 года или 3% в чем у меня большие сомнения.
На чём базируются сии сомнения? На либеральной интуиции? Частыми поездками туда?
Опубликовано 25.04.2014 - 20:15
Смотрю на Россия 1 Соловьева.
Опубликовано 25.04.2014 - 20:18
русский, это не национальность... это состояние тонкого астрального тела... примерно как американец... ты же не считаешь, что американец это национальность... так что в Грозном русских сейчас 99,7 (не помню точно сколько там за едро голосовали) %...Таки не взяли? Грозный сейчас самый пророссийский город во всей России...
Точно,самый пророссийскийи русских там человек 300
Вы про какой штурм?первый,второй или третий?
Опубликовано 25.04.2014 - 20:19
На чём базируются сии сомнения? На либеральной интуиции? Частыми поездками туда?
черное/белое,,патриоты/либералы..Не забыли что например еще есть и НС или просто аполитичные люди,для которых что едрос,что либерал-это две ягодицы одной жопы?
русский, это не национальность... это состояние тонкого астрального тела... примерно как американец... ты же не считаешь, что америкаанец это национальность... так что в Грозном русских сейчас 99,7 (не помню точно сколько там за едро голосавли) %...
ахаха,скажите чеченцу что он русский?
в Грозном 94% чеченцев.Чечня добилась своего-стала мононациональной республикой с огромными выплатами из бюджета РФ.Обычно военные выплаты после про..а войны именуют контрибуцией.
Изменено: Опель-капут, 25.04.2014 - 20:22
Опубликовано 25.04.2014 - 20:28
Конечно имеют... вон, шахтёры уже начинают потихоньку возмущаться... сейчас всем начнут авансы отвешивать... и правым и левым... ну и попутно всё нормализуется...А что пашущие не имеют политических взглядов. На самом деле без политического мнения там меньше 10 процентов, отсальные за что то или против кого то. В такой ситуации просто не возможно оставаться в стороне.
Да только на прошлой неделе говорил... Точнее это чеченец говорил, что он больше русский, чем я... А насчёт выплат... у нас многие территории получают дотации из центра... но почему-то не все, так блестят после этого...ахаха,скажите чеченцу что он русский?
в Грозном 94% чеченцев.Чечня добилась своего-стала мононациональной республикой с огромными выплатами из бюджета РФ.Обычно военные выплаты после про..а войны именуют контрибуцией.
Опубликовано 25.04.2014 - 20:31
я тоже. Могли бы и поумнее бабу из верховной рады пригласить.
А жирик парит клоун в бабочке. А вообще они какие то агрессивные все, неспокойные, кричат.
черное/белое,,патриоты/либералы..Не забыли что например еще есть и НС или просто аполитичные люди,для которых что едрос,что либерал-это две ягодицы одной жопы?
это не отвечает мой на мой вопрос.
Изменено: Плюмбум, 25.04.2014 - 20:42
Опубликовано 25.04.2014 - 20:35
Интервью с украинским писателем Глебом Бобровым о текущей ситуации.
Глеб написал восемь лет назад книгу Эпоха Мертворожденных, о войне запада и востока Украины
Опубликовано 25.04.2014 - 20:41
я тоже. Могли бы и поумнее бабу из верховной рады пригласить.
это не отвечает мой на мой вопрос.
Зато, она смелая. Свободовцам, рыла чистила собственной ручкой.
Работайте, братья!
Опубликовано 25.04.2014 - 20:41
А если надо то
не не , вот правильное видео
Опубликовано 25.04.2014 - 20:44
у нас многие территории получают дотации из центра... но почему-то не все, так блестят после этого...
самое главное правильно распорядится этими дотациями,а не разворовать
Опубликовано 25.04.2014 - 20:45
Зато, она смелая. Свободовцам, рыла чистила собственной ручкой.
Ну и симпотишная. Брунеточка. Переключил я на доктора ху, надоели.
Опубликовано 25.04.2014 - 20:49
У Жириновского сегодня день варенья.
Ну и симпотишная. Брунеточка. Переключил я на доктора ху, надоели.
Если ей приложить навес от Тимошенки в виде косы, то фиг отличишь одну от другой.
Опубликовано 25.04.2014 - 20:51
Опубликовано 25.04.2014 - 20:56
Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску, рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы.а когда гемор случится- будет поздно. Нравится смотреть на его говновысеры бесконечные ? будете смотреть ,пока не забаните.
Опубликовано 25.04.2014 - 21:03
Опубликовано 25.04.2014 - 21:04
Ярмарка тщеславия!!!!"Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников.Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром.кому вам? этот национальный герой Украины живёт в соседнем со мной доме...
А на Украине цирк... 10% хотят в Россию, 10 в Европу, ещё десять за вильну Украину, а остальные 70 пашут как папы Карлы и проклинают уже все три стороны, т.к. прокормить семью становится с каждым днём сложнее... есть ещё погрешность где-то на уровне 0,01%... но они у власти...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых