це в джазі тільки дівчата
Не вот правильно
Опубликовано 25.04.2014 - 21:10
це в джазі тільки дівчата
Не вот правильно
Опубликовано 25.04.2014 - 21:17
Ярмарка тщеславия!!!!"Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников.Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев. В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром.
Мужики Краматорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан.
Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы.
Мужики поверили и взяли его в заложники.Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент.
Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив.
Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками.
По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами.
Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот .Хочется нажать кнопку "выкл"."
(С)
вообще-то цирк шапито у многих в голове...включая и тебя
Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску, рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы.
И один танкист говорит другому:
- Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну.
бугага - а вообще не смешно...шутка уровня алкашей в пивнухе
Опубликовано 25.04.2014 - 21:22
Хрен с ним с Днепром... главное, чтобы глонас не подвёл... а то покажет, что Днепр тут:Че там када уже к Днепру наши выйдут?
где ты шутку в анекдоте нашёл? у вас уже от майданности ЧЮ отказывает...бугага - а вообще не смешно...шутка уровня алкашей в пивнухе
Опубликовано 25.04.2014 - 21:25
Не вот правильно
Что-то мне как дежавю все это воспринимается. Двенадцать лет назад, но не у нас. В Ираке ...
Опубликовано 25.04.2014 - 21:26
журналист в Черкассах притворился зеленым человечком
Опубликовано 25.04.2014 - 21:38
У Жириновского сегодня день варенья.
Если ей приложить навес от Тимошенки в виде косы, то фиг отличишь одну от другой.
у меня на тимошенку не стоит, а от этой легкая эрекция появилась, а как она Соловьёва за руку хватала ласково? горячая паночка.
У алкашей в пивнухах совсем другие интересы.
Опубликовано 25.04.2014 - 21:40
У тебя шапито не предвидится,ввиду отсутствия головы.вообще-то цирк шапито у многих в голове...включая и тебя
Опубликовано 25.04.2014 - 21:41
У алкашей в пивнухах совсем другие интересы.
И такие тоже![]()
Иди по зелёной!
Опубликовано 25.04.2014 - 21:48
где ты шутку в анекдоте нашёл?
Майданутый немайданутый, но это как бы вообще то минимальное требование к анекдотам, они должны быть смешны и построены на шутке. Даже Петросян старается придерживаться этого правила.
Мне понравилась шутка задорнова:
Видя события в Украине, понимаешь что Свадьба в Малиновке это документальный фильм.
Вот это шутка.
Опубликовано 25.04.2014 - 21:54
Если российская армия нервирует кого-то в Париже, подставляйте вместо Парижа Киев, Тбилиси, Лондон, Сан-франциско... это ж анекдот... от замены переменных, сумма не изменится...Майданутый немайданутый, но это как бы вообще то минимальное требование к анекдотам, они должны быть смешны и построены на шутке. Даже Петросян старается придерживаться этого правила.
Мне понравилась шутка задорнова:
Видя события в Украине, понимаешь что Свадьба в Малиновке это документальный фильм.
Вот это шутка.
Опубликовано 25.04.2014 - 21:58
Если российская армия нервирует кого-то в Париже, подставляйте вместо Парижа Киев, Тбилиси, Лондон, Сан-франциско... это ж анекдот... от замены переменных, сумма не изменится...
есть предложение исключить сан-франциско из этого списка...
Опубликовано 25.04.2014 - 22:00
Если российская армия нервирует кого-то в Париже, подставляйте вместо Парижа Киев, Тбилиси, Лондон, Сан-франциско... это ж анекдот... от замены переменных, сумма не изменится...
А так ты для меня писал? Спасибо, я сразу не понял. Но всё равно не смешно ведь.
да и добавить Калгари. Сан Франциско замечательный город, мой любимый. Как разбогатеешь Паша, обязательно сьездь посмотри.
Изменено: Плюмбум, 25.04.2014 - 21:58
Опубликовано 25.04.2014 - 22:02
есть мнение что алёша нагнетает...
есть предложение забанить его...
Опубликовано 25.04.2014 - 22:25
и тоже самое но в анимации
https://www.youtube....j_ryT7Bws#t=366
это очень хорошо показывает русский характер.
Опубликовано 25.04.2014 - 22:29
есть мнение что алёша нагнетает...
Це Хто?
Иди по зелёной!
Опубликовано 25.04.2014 - 22:30
Честно? нет... просто скопировал из анекдотов...А так ты для меня писал? Спасибо, я сразу не понял. Но всё равно не смешно ведь.
да и добавить Калгари. Сан Франциско замечательный город, мой любимый. Как разбогатеешь Паша, обязательно сьездь посмотри.
Продолжайте... не стесняйтесь... обещаю выходные... прекрасные выходные... в отрыве от форума... чтобы не заигрывались...есть мнение что алёша нагнетает...
Алексей... который Плюмбум...Це Хто?
Опубликовано 25.04.2014 - 22:36
Димитрия расприрает уже которые сутки расказать всем что я это Граули с дискасса, Гоголь, Грошик и так далее. Но он чего то стесняется, чего ты стесняешься Дима? Это давно уже секрет полишинеля.
Честно? нет... просто скопировал из анекдотов...
Можешь в следующий раз что нибудь смешное скопировать? Спасибо заранее.
Опубликовано 25.04.2014 - 22:41
Продолжайте... не стесняйтесь... обещаю выходные... прекрасные выходные... в отрыве от форума... чтобы не заигрывались...
весьма надеюсь что в этом случае последует некоторые объяснения кого и за что... а то пока это выглядит как сведение личных счетов на почве укра, русо, ирано, (впишите нужное)-фобских обсуждений
Опубликовано 25.04.2014 - 22:44

Опубликовано 25.04.2014 - 22:45
та бог с вами, Алексей... я прекрасно знаю, что только считанные единицы пока были не в курсе...Димитрия расприрает уже которые сутки расказать всем что я это Граули с дискасса, Гоголь, Грошик и так далее. Но он чего то стесняется, чего ты стесняешься Дима? Это давно уже секрет полишинеля.
ничего страшного... кушайте что подают, тем более беседа была не с вами...Можешь в следующий раз что нибудь смешное скопировать? Спасибо заранее.
мне абсолютно пофиг как это будет выглядеть... ты, Паш, меня с кем-то путаешь...весьма надеюсь что в этом случае последует некоторые объяснения кого и за что... а то пока это выглядит как сведение личных счетов на почве укра, русо, ирано, (впишите нужное)-фобских обсуждений
Опубликовано 25.04.2014 - 22:45
Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску, рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы.
И один танкист говорит другому:
- Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну.
Вот нашел городок в Румыниии специально для некоторых: Putineiu (Путінею)
пс. почему-то перевод google.ru по украински сделал ![]()
Опубликовано 25.04.2014 - 22:47
мне абсолютно пофиг как это будет выглядеть... ты, Паш, меня с кем-то путаешь...
если б ты забанил алёшу еще семь страниц назад (а заодно с ним и еще дюжину слегка одаренных чумазоидов), это выглядело б логично... а так... какое-то безмное махание шашкой...
Опубликовано 25.04.2014 - 22:50
Димитрия расприрает уже которые сутки расказать всем что я это Граули с дискасса, Гоголь, Грошик и так далее. Но он чего то стесняется, чего ты стесняешься Дима? Это давно уже секрет полишинеля.
Нет, не Граули!
У Граули сейчас весенние работы на ферме!
Опубликовано 25.04.2014 - 22:56
если б ты забанил алёшу еще семь страниц назад (а заодно с ним и еще дюжину слегка одаренных чумазоидов), это выглядело б логично... а так... какое-то безмное махание шашкой...
И кто бы остался? Только ты,да Надюшка,да КаГтман?
Лебедь,рак и щука...
Иди по зелёной!
Опубликовано 25.04.2014 - 22:58
И кто бы остался? Только ты,да Надюшка,да КаГтман?
Лебедь,рак и щука...
Изменено: Dimitry, 25.04.2014 - 23:01
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых