Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129753 ответов в теме

#22251 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2014 - 23:48

ога,как же.Вся родня-Киев и область,Донецкая обл.,прадед-из Гуляй-Поле,Запорожье.У тебя прадед кто?и прапрадед?

Ну давай про моё древо поговорим. Мой дед и прадед и прапрадед, родом из города Омска по отцовской линии, капиталисты. Мать донская казачка, её папа Николай Кузнецов, закончил свою трудовую деятельность замначльником госбезопасности ресбулики Киргизии, во время войны был разведчиком, СМЕРШ, пускал в расход украинских полицаев и прочий бандеровский хлам.

• 2

#22252 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2014 - 23:49

Рассказывай про Ставропоь.,Срочно :))А то дочь туда утром едет :)))Она там 2 раза в месяц у друзей бывает :))Я им передам,как у них там все запущено :)))))

может прокатитесь чуть дальше-например в восточные районы ставрополья?

• 0

#22253 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2014 - 23:51

Нет у меня не было злого умысла отвечать на часть реплики.

Я не думаю что проблема русских это искусственно созданная проблема. Это проблема всегда существовала и сейчас есть реальная угроза со стороны фашиствуюих элементов. Я понимаю, ты не веришь в существование правого сектора? Ты не видел видео где они убивают русских? В чём проблема я понять не могу? 

До начала разделения власти и бабла проблемы не было, как таковой, в таких масштабах.

А когда появились интересы, появилось и бабло, и как чертики из табакерки появились фашиствующие элементы, бандеровцы, националисты - кто им платит? Неужели украинцы в надежде разделить бедствующую Украину? Нет. Пришли интересы разных сторон, пришли сценарии защиты своих интересов. И до сих пор все вложившие бабос продолжают отстаивать свои интересы. Кто на что гаразд. А виноваты обычные украинцы? Сплошь и рядом все за бендеру, нацистов и правый сектор? Ага.

• 1

#22254 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 00:01

До начала разделения власти и бабла проблемы не было, как таковой, в таких масштабах.

А когда появились интересы, появилось и бабло, и как чертики из табакерки появились фашиствующие элементы, бандеровцы, националисты - кто им платит? Неужели украинцы в надежде разделить бедствующую Украину? Нет. Пришли интересы разных сторон, пришли сценарии защиты своих интересов. И до сих пор все вложившие бабос продолжают отстаивать свои интересы. Кто на что гаразд. А виноваты обычные украинцы? Сплошь и рядом все за бендеру, нацистов и правый сектор? Ага.

Как ты можешь объяснить видео, где украинские дети в школе кричат : "Русских убивать" (москаляку на гиляку на ножи  и прочее). Такое не проплачивается, дети они икрение существа, они повторяют то что говорят и думают в семье. Дай своё видение этой ситуации.

• 1

#22255 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 00:03

Как ты можешь объяснить видео, где украинские дети в школе кричат : "Русских убивать" (москаляку на гиляку на ножи  и прочее). Такое не проплачивается, дети они икрение существа, они повторяют то что говорят и думают в семье. Дай своё видение этой ситуации.

Ты ребенком был? Ты себе можешь представить, чтобы дети без влияния взрослых такое прокричали? Я - нет. Значит я был неправильный ребенок?

• 0

#22256 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 00:05

а слово москаль что означает в курсе?))

• 0

#22257 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 00:08

Ты ребенком был? Ты себе можешь представить, чтобы дети без влияния взрослых такое прокричали? Я - нет. Значит я был неправильный ребенок?

Нет я ребёнком никогда не был.

Я тебе и написал, дети говорят что думают в семье. Ты читай что я пишу, а то я потеряю интерес к тебе как собеседнику.

а слово москаль что означает в курсе?))

кто то из Анголы?

• 0

#22258 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 00:13

А что там у нас с зарплатами судей не так:::250 000 нынче уже не зарплата ? :))))))))))))) Сосед -варч,купил ДВА ауди Ку 5,себе и неработающему сыну...От бедности,как пить дать :))))))

так Ростов город олегархов?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#22259 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 00:20

Нет я ребёнком никогда не был.

Я тебе и написал, дети говорят что думают в семье. Ты читай что я пишу, а то я потеряю интерес к тебе как собеседнику.

Ты мне еще что-нибудь в таком духе напиши и я перестану тебе отвечать, как собеседнику. Я имел в виду выше другое. Дети организованно сами никогда не смогут сообща сказать такую белиберду. А значит их заставили, научили, аргументировали и т.д. так сделать. Они не понимают, что говорят. Это понятно. Поэтому нельзя воспринимать сказанное ими, как изначально правдивое. Поэтому этот факт - это не аргумент. За конфету, две, три, за плейстейшин и т.д. тебе любой класс в любой российской школе "нарисует, расскажет, продекларирует" все, что угодно.

Ранее ушел почитать случаи возникновения "москалей на ножи" и вот, что нашел:

"Еще в конце 80-х на матчах например Спартак (Москва) - Динамо (Киев)
были популярны скандирования, соответственно, "смерть хохлам" и "бей
москалей".

Да, можно сказать, что фанатская среда изначально
радикальна, а мы говорим об обществе в целом. Но справедливости ради
следует отметить, что под лозунгами "москаляку на гиляку", "москалей на
ножи" и пр. вряд ли готова подписаться значительная часть украинцев.
"Кто не скачет, тот москаль" - это то же, что "кто не прыгает, тот хач",
и если бы наше озлобление в отношении кавказцев было бы по силе
сравнимо с озлоблением украинцев в отношении России (я сейчас не о том,
чем это озлобление обусловлено, правомерно ли, и т.п.), прыгал бы даже
Шендерович."

И что теперь, раньше на подобные лозунги, по большому счету, всем было наплевать? А теперь все вдруг акцентировали на них внимание?

Я практически каждый день пишу, звоню в Украину и спрашиваю, как там, чего там, а то тут по телеку показывают такое. А в ответ - привет, у нас все отлично)а что говорят?...что мы живем в оккупации бендеровцев?))

• 1

#22260 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 00:31

Ты мне еще что-нибудь в таком духе напиши и я перестану тебе отвечать, как собеседнику. Я имел в виду выше другое. Дети организованно сами никогда не смогут сообща сказать такую белиберду. А значит их заставили, научили, аргументировали и т.д. так сделать. Они не понимают, что говорят. Это понятно. Поэтому нельзя воспринимать сказанное ими, как изначально правдивое. Поэтому этот факт - это не аргумент. За конфету, две, три, за плейстейшин и т.д. тебе любой класс в любой российской школе "нарисует, расскажет, продекларирует" все, что угодно.

И что теперь, раньше на подобные лозунги, по большому счету, всем было наплевать? А теперь все вдруг акцентировали на них внимание?

Я практически каждый день пишу, звоню в Украину и спрашиваю, как там, чего там, а то тут по телеку показывают такое. А в ответ - привет, у нас все отлично)а что говорят?...что мы живем в оккупации бендеровцев?))

Так ты же сам признаешь, что детей научили. Какой нормальный человек , учитель, будет учить такому ребенка? И после этого вы настаиваете, что на Украине все хорошо и русских не трогают? Я не пойму, чтобы у ваших родственников открылись глаза, нужно чтобы начались массовые расстрелы по нац признаку? И если бы учителя из нашей школы, где учится мой ребенок стали бы учить убивать по нац признаку, думаю многие бы родители возмутились, а тут тишина, значит поддерживают учителей.

Изменено: Wife, 28.04.2014 - 00:35

• 4

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#22261 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 00:34

фройляйн,пока только расстреливают украинцев.

• 0

#22262 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 00:37

Ты мне еще что-нибудь в таком духе напиши и я перестану тебе отвечать, как собеседнику.

Да ты обиделся, не стоит, я всего лишь прошу держать уровень интеллектуального общения. 

Я имел в виду выше другое. Дети организованно сами никогда не смогут сообща сказать такую белиберду. А значит их заставили, научили, аргументировали и т.д. так сделать. Они не понимают, что говорят. Это понятно. 

Можно было ли заставить детей в СССР кричать перед школой Хай Гитлер? Или да здравствует Белый Дом? Нет. Была доктрина которая этого не позволяла. Значит там есть доктрина которая это позволяет. Вот и вся не долга.

• 7

#22263 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 00:37

а его не жалко?теперь то друзья на веки,пока бабки дают..это к вопросу о детях

• -2
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#22264 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 00:38

Значит там есть доктрина которая это позволяет. Вот и вся не долга.

там просто бардак...

• 0

#22265 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 00:39

а его не жалко?теперь то друзья на веки,пока бабки дают..это к вопросу о детях

Э, булгарин, тема про Украину и Русских. 

там просто бардак...

очень глупое объяснение всего на свете.

Изменено: Плюмбум, 28.04.2014 - 00:43

• 0

#22266 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 00:43

фройляйн,пока только расстреливают украинцев.

Пока там вообще не понятно кто кого убивает. Мы говорим о том, чему учат детей в Украинских школах. А учат, ненавидеть русских.

• 4

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

#22267 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 00:45

Пока там вообще не понятно кто кого убивает. Мы говорим о том, чему учат детей в Украинских школах. А учат, ненавидеть русских.

Вы доподлинно знаете что во всех школах украины учат ненавидеть русских?

• 2

#22268 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 00:45

неправда,не русских,а путена и кургиняна

• -1

#22269 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 00:47

например в Крыму учили по тем же самым учебникам )

• 0

#22270 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 00:47

так если собираются на линейку и кричат Москвичей на гильятину, это как называтся? вы не видели видео что ли?

• 0

#22271 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 00:48

так если собираются на линейку и кричат Москвичей на гильятину, это как называтся? вы не видели видео что ли?

не на гильотину,а на гиляку.

• 0

#22272 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 00:50

те есть видео из 2000-3000 тысяч школ..или из одной?А то я могу тоже надергать видосов как учат русских любить в братских республиках,да и по россии тоже

• 1

#22273 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 00:50

Еще не хватало чтобы во всех, но но в таком случае, почему директор школы еще не уволен? или власти тоже как и родители, одобряют подобного рода линейки? 

• 0

#22274 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 00:51

не на гильотину,а на гиляку.

есть разница?

• 0

#22275 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 00:52

Еще не хватало чтобы во всех, но но в таком случае, почему директор школы еще не уволен? или власти тоже как и родители, одобряют подобного рода линейки? 

да лад

есть разница?

угу.гилка-ветка еси чо

• 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика