Нет я ребёнком никогда не был.
Я тебе и написал, дети говорят что думают в семье. Ты читай что я пишу, а то я потеряю интерес к тебе как собеседнику.
Ты мне еще что-нибудь в таком духе напиши и я перестану тебе отвечать, как собеседнику. Я имел в виду выше другое. Дети организованно сами никогда не смогут сообща сказать такую белиберду. А значит их заставили, научили, аргументировали и т.д. так сделать. Они не понимают, что говорят. Это понятно. Поэтому нельзя воспринимать сказанное ими, как изначально правдивое. Поэтому этот факт - это не аргумент. За конфету, две, три, за плейстейшин и т.д. тебе любой класс в любой российской школе "нарисует, расскажет, продекларирует" все, что угодно.
Ранее ушел почитать случаи возникновения "москалей на ножи" и вот, что нашел:
"Еще в конце 80-х на матчах например Спартак (Москва) - Динамо (Киев)
были популярны скандирования, соответственно, "смерть хохлам" и "бей
москалей".
Да, можно сказать, что фанатская среда изначально
радикальна, а мы говорим об обществе в целом. Но справедливости ради
следует отметить, что под лозунгами "москаляку на гиляку", "москалей на
ножи" и пр. вряд ли готова подписаться значительная часть украинцев.
"Кто не скачет, тот москаль" - это то же, что "кто не прыгает, тот хач",
и если бы наше озлобление в отношении кавказцев было бы по силе
сравнимо с озлоблением украинцев в отношении России (я сейчас не о том,
чем это озлобление обусловлено, правомерно ли, и т.п.), прыгал бы даже
Шендерович."
И что теперь, раньше на подобные лозунги, по большому счету, всем было наплевать? А теперь все вдруг акцентировали на них внимание?
Я практически каждый день пишу, звоню в Украину и спрашиваю, как там, чего там, а то тут по телеку показывают такое. А в ответ - привет, у нас все отлично)а что говорят?...что мы живем в оккупации бендеровцев?))