например в Крыму учили по тем же самым учебникам )
А при чем тут учебники?
Опубликовано 28.04.2014 - 00:52
например в Крыму учили по тем же самым учебникам )
А при чем тут учебники?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 28.04.2014 - 00:54
те есть видео из 2000-3000 тысяч школ..или из одной?
Я видел из одной.
А то я могу тоже надергать видосов как учат русских любить в братских республиках,да и по россии тоже
Надёргай, мил человек надёргай, только слово Россия пишется с большой буквы.
да лад
угу.гилка-ветка еси чо
Ну повесить тобишь? Это всё координально меняет. Ты вменяем?
Опубликовано 28.04.2014 - 00:55
Еще не хватало чтобы во всех, но но в таком случае, почему директор школы еще не уволен? или власти тоже как и родители, одобряют подобного рода линейки?
Потому что бардак там,происходит и безвластие..а вот почему у нас не увольняют например за это..
Опубликовано 28.04.2014 - 00:55
А при чем тут учебники?
А ни при чём, ему лишь бы слово вставить. Не обращяй внимания.
Опубликовано 28.04.2014 - 00:56
Еще не хватало чтобы во всех, но но в таком случае, почему директор школы еще не уволен? или власти тоже как и родители, одобряют подобного рода линейки?
А есть информация, уволен ли директор? Или по чьим таким указаниям он учил ребятишек подобным выступлениям? Да и вообще, берем обычную статистику, количество школ = количеству подобных выступлений, сколько получается? Тысячи школ и один конкретный видос - на основе этого видео мы делаем вывод про настрой украинского народа? Это элементарное манипулирование средствами массовой информации. Не более.
Опубликовано 28.04.2014 - 00:56
Потому что бардак там,происходит и безвластие..а вот почему у нас не увольняют например за это..
Это аргумент в пользу чего собственно?
Опубликовано 28.04.2014 - 00:58
Я видел из одной.
Надёргай, мил человек надёргай, только слово Россия пишется с большой буквы.
Ну повесить тобишь? Это всё координально меняет. Ты вменяем?
вменяем,но про гильотину не я же написал ![]()
Опубликовано 28.04.2014 - 00:58
А при чем тут учебники?
никого не учат ненавидеть. всё происходит из семьи, а семьи разные. Как и в РФ.
Просто в РФ есть граница общественно-приличного, поэтому о многих вещах не говорят открыто, что есть правильно. На Украине бардак, потому границы допустимого призрачны.
Изменено: deleted13, 28.04.2014 - 01:01
Опубликовано 28.04.2014 - 01:01
А есть информация, уволен ли директор? Или по чьим таким указаниям он учил ребятишек подобным выступлениям? Да и вообще, берем обычную статистику, количество школ = количеству подобных выступлений, сколько получается? Тысячи школ и один конкретный видос - на основе этого видео мы делаем вывод про настрой украинского народа? Это элементарное манипулирование средствами массовой информации. Не более.
А было ли в РФ собрания возле школ где бы кричали вешать и ставить на ножи бандеровцев? Нет может мы конечно и думаем про то что было бы неплохо. Но детей то никто под эту музыку не выводит. А там вывели.
вменяем,но про гильотину не я же написал
Гильотина это был собирательный образ, я сожалею что уровень моих собеседников мне не позволяет использовать мой богатый слованый запас.
Опубликовано 28.04.2014 - 01:03
И что он такого сказал оскорбительного? что беременная должна сидеть дома и готовиться к материнству? так я согласна с ним полностью))))
Изменено: Wife, 28.04.2014 - 01:03
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Опубликовано 28.04.2014 - 01:06
Просто в РФ есть граница общественно-приличного, поэтому о многих вещах не говорят открыто, что есть правильно. На Украине бардак, потому границы допустимого призрачны.
На Украине бардак, в том виде котором мы его сейчас видим последние два три месяца. Антирусскость там культивировалась последние двадцать лет, в западных регионах. Она там культивировалась и при СССР. Так что школа с москалякой на гиляку, это нормально для западенщины.
И что он такого сказал оскорбительного? что беременная должна сидеть дома и готовиться к материнству? так я согласна с ним полностью))))
Ну вот такой аргумент у ребят русофобов, что поделаешь, других нет.
Опубликовано 28.04.2014 - 01:08
Ну вот, один говорит что учителя заставили, другой в семье учат, а истина посередине, и в семье и в школе говорят об одном, русские виноваты во всех их смертных грехах, и учат этому своих детей.
Опубликовано 28.04.2014 - 01:08
и не увидите
На Украине бардак, в том виде котором мы его сейчас видим последние два три месяца. Антирусскость там культивировалась последние двадцать лет, в западных регионах. Она там культивировалась и при СССР. Так что школа с москалякой на гиляку, это нормально для западенщины.
Ну вот такой аргумент у ребят русофобов, что поделаешь, других нет.
Снова не в тему-школа с видео киевская.Во Львове одна из лучших школ города русская например.И русских во Львове в 2 раза больше чем в Махачкале
Изменено: Опель-капут, 28.04.2014 - 01:10
Опубликовано 28.04.2014 - 01:12
Снова не в тему-школа с видео киевская.
Т.е. в столице Украины такое происхоит? жуть.
Во Львове одна из лучших школ города русская например.
Меня это не удивляет. Это нормально.
И русских во Львове в 2 раза больше чем в Махачкале
Я уже понял, ты не любишь кавказцев, это для тебя главное зло.
Опубликовано 28.04.2014 - 01:12
Да ты обиделся, не стоит, я всего лишь прошу держать уровень интеллектуального общения.
Можно было ли заставить детей в СССР кричать перед школой Хай Гитлер? Или да здравствует Белый Дом? Нет. Была доктрина которая этого не позволяла. Значит там есть доктрина которая это позволяет. Вот и вся не долга.
Не обиделся, но неприятно читать в ответ на то, что вроде бы как пытался донести от сердца. Может быть ошибся где-то, но не на столько.
А по поводу хай гитлер. Да нет там такого. Упаси Боже. Нормальные люди, нормальные желания - жить, работать, получать обоснованные деньги.
Есть самое главное НО - когда выгнали урку донецкого, которого, увы, приютили в России, к власти получили доступ целый набор персонажей, местами не лучших того самого, которого выгнали. И вот тут пошла звучать песня. Аккомпанементом пришли защищать свои интересы инвесторы, привет порошку, ахмету и остальным. Соответственно каждый кинулся защищать свой регион и, соответственно, приглашает помощников, которым их регионы наиболее интересны. Крым уже пройденный этап. Помощник - Россия. Теперь смотрим на Донецк, Луганск, Харьков. В перспективе Днепропетровск, Запорожье (мой родной город) и, например, Херсон, Одесса и т.д. Кто тут будет защищать от заранее оплаченных радикалов? Угадаем с трех раз? Украина? Украинские вооруженные силы приедут для контроля, их обзовут националистами, радикалами. Против них возведут баррикады, спасите, помагите, бандеровцы штурмуют, Россия, помоги? Таков будет=есть главный девиз и российские вооруженные силы, напрягая налоговое бремя российских налогоплательщиков, пойдет их защищать? Потом будет кризис. Ведь мировое сообщество и так офигивает от таких новостей. Акции заистерят, котировки там же, валюта прыгает, кто-то продает, кто-то покупает, кто-то выгребает, идет переделёж собственности и т.д. И всё во благо украинского народа? Работягам нужны скачки в зп, в аренде квартир, стоимости кредитов, стоимости элементарных агро-культур? Да упаси Боже, еще раз. И после этого, после такого сценария, Вы, уважаемые тут, обзываете большинство украинцев - бандеровцами, нацистами, фашистами, хунтой? Да включите же Вы мозги! Все, ну практически, мы все - просто ресурс, механизм, рычаг, плюс-минус на общем рынке. Чем больше мы тут срёмся, простите за язык, тем лучше это для тех, кто у руля.
Опубликовано 28.04.2014 - 01:13
"Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать… Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!" - кричал Жириновский.
"Не надо здесь беременным стоять! Здесь без беременных! Если беременная - домой! Поберегите ребенка лучше! Нам хватит здоровых! А вы что лезете, лесбиянка! Что вы лезете на защиту ее!... Я не хамлю! Пошла вон отсюда! Какое издание? Вы будете лишены работы в "Интерфаксе", все! Есть вопросы еще? А то ходят, на майдане беременные и здесь такие, наркоманы и все остальное... Нам нужны здоровые. На работу беременная ходить не должна, дома сидеть и беречь ребенка! И поменьше подружек - лесбиянок! Выгони их отсюда, вон отсюда, лесбиянки чертовы, фурии! Есть вопросы? Все, до свидания!"
Те вы так и дома общаетесь?
Изменено: freeman, 28.04.2014 - 01:15
Опубликовано 28.04.2014 - 01:15
Ну вот, один говорит что учителя заставили, другой в семье учат, а истина посередине, и в семье и в школе говорят об одном, русские виноваты во всех их смертных грехах, и учат этому своих детей.
людей легко заставить кричать что угодно. даже в пределах 1 дня.
завтра, если будет настроение, я напишу небольшой расклад.
Интересные события думаю начнутся со вторника.
Изменено: deleted13, 28.04.2014 - 01:16
Опубликовано 28.04.2014 - 01:24
А было ли в РФ собрания возле школ где бы кричали вешать и ставить на ножи бандеровцев? Нет может мы конечно и думаем про то что было бы неплохо. Но детей то никто под эту музыку не выводит. А там вывели.
А не было ли? Имеется в виду, показывалось ли это по телеку? Не секрет, что в России на порядок больше контроля над средствами СМИ, чем в Украине. Тем более сейчас. Любой вброс в Украине нужные люди в нужном русле быстренько кинут в тираж - и все скажут, да, давайте отправим войска в Украину и спасем наших российских граждан, или русскоговорящих граждан, некоторые не видят разницы. А она - есть. Это ведь статистика. Вот даже возьмем, к примеру, мою работу - такси. Впервые тут говорю так. Сто жалоб на качество обслуживания, это много? Да, если сто жалоб на тысячу заказов, это 10%. А если сто жалоб на 10 000 заказов? Это 1%. А если 100 жалоб на 100 000 заказов, это уже 0.1 % . Это уже более реально. Но вот конкуренты в СМИ скажут, что уже аж 100 жалоб есть на службу такси Лидер, ого-го! А о пропорциях все благоразумно забудут. Так и в нашем тут случае. Один видос из школы на фоне тычяч других школ. И на основе этого видео люди формируют свое отношение к украинцам. Это как минимум - несправедливо.
Опубликовано 28.04.2014 - 01:27
Не обиделся, но неприятно читать в ответ на то, что вроде бы как пытался донести от сердца. Может быть ошибся где-то, но не на столько.
ОК. замнём.
А по поводу хай гитлер. Да нет там такого. Упаси Боже. Нормальные люди, нормальные желания - жить, работать, получать обоснованные деньги.
Как нет? Я грю видео, дети скачут: кто не прыгает тот москаль, а кто москаль того вешать убивать. Ты это можешь мне объяснить?
Есть самое главное НО - когда выгнали урку донецкого, которого, увы, приютили в России,
Урку донецкого выбрали на законных выборах. Но ведь голосовали за него украинцы? и выбрали они его.
к власти получили доступ целый набор персонажей, местами не лучших того самого, которого выгнали. И вот тут пошла звучать песня. Аккомпанементом пришли защищать свои интересы инвесторы, привет порошку, ахмету и остальным. Соответственно каждый кинулся защищать свой регион и, соответственно, приглашает помощников, которым их регионы наиболее интересны.
Да, там был полный беспредел, сын президента бывший дантист стал миллиардером. Но так этого хотел народ!
Крым уже пройденный этап. Помощник - Россия. Теперь смотрим на Донецк, Луганск, Харьков. В перспективе Днепропетровск, Запорожье (мой родной город)
Да никто за тобой не придёт. Будь спок.
и, например, Херсон, Одесса и т.д. Кто тут будет защищать от заранее оплаченных радикалов? Угадаем с трех раз? Украина? Украинские вооруженные силы приедут для контроля, их обзовут националистами, радикалами. Против них возведут баррикады, спасите, помагите, бандеровцы штурмуют, Россия, помоги? Таков будет=есть главный девиз и российские вооруженные силы, напрягая налоговое бремя российских налогоплательщиков, пойдет их защищать? Потом будет кризис. Ведь мировое сообщество и так офигивает от таких новостей. Акции заистерят, котировки там же, валюта прыгает, кто-то продает, кто-то покупает, кто-то выгребает, идет переделёж собственности и т.д. И всё во благо украинского народа? Работягам нужны скачки в зп, в аренде квартир, стоимости кредитов, стоимости элементарных агро-культур? Да упаси Боже, еще раз. И после этого, после такого сценария, Вы, уважаемые тут, обзываете большинство украинцев - бандеровцами, нацистами, фашистами, хунтой? Да включите же Вы мозги! Все, ну практически, мы все - просто ресурс, механизм, рычаг, плюс-минус на общем рынке. Чем больше мы тут срёмся, простите за язык, тем лучше это для тех, кто у руля.
Успокойся, мы не хотим вашей крови и вашей земли. Крым наш. Остальное ваше.
Опубликовано 28.04.2014 - 01:28
А не было ли? Имеется в виду, показывалось ли это по телеку? Не секрет, что в России на порядок больше контроля над средствами СМИ, чем в Украине. Тем более сейчас. Любой вброс в Украине нужные люди в нужном русле быстренько кинут в тираж - и все скажут, да, давайте отправим войска в Украину и спасем наших российских граждан, или русскоговорящих граждан, некоторые не видят разницы.
хочу добавить, что зомбированные подобными роликами граждане РФ действует против интересов РФ того не ведая )
Опубликовано 28.04.2014 - 01:28
А не было ли? Имеется в виду, показывалось ли это по телеку? Не секрет, что в России на порядок больше контроля над средствами СМИ, чем в Украине. Тем более сейчас. Любой вброс в Украине нужные люди в нужном русле быстренько кинут в тираж - и все скажут, да, давайте отправим войска в Украину и спасем наших российских граждан, или русскоговорящих граждан, некоторые не видят разницы. А она - есть. Это ведь статистика. Вот даже возьмем, к примеру, мою работу - такси. Впервые тут говорю так. Сто жалоб на качество обслуживания, это много? Да, если сто жалоб на тысячу заказов, это 10%. А если сто жалоб на 10 000 заказов? Это 1%. А если 100 жалоб на 100 000 заказов, это уже 0.1 % . Это уже более реально. Но вот конкуренты в СМИ скажут, что уже аж 100 жалоб есть на службу такси Лидер, ого-го! А о пропорциях все благоразумно забудут. Так и в нашем тут случае. Один видос из школы на фоне тычяч других школ. И на основе этого видео люди формируют свое отношение к украинцам. Это как минимум - несправедливо.
Мы не про СМИ говорим а про ЮТЮБ, ютюб это американское сми.
Опубликовано 28.04.2014 - 01:32
Мы не про СМИ говорим а про ЮТЮБ, ютюб это американское сми.
так все таки во всем американцы виноваты..
Опубликовано 28.04.2014 - 01:38
так все таки во всем американцы виноваты..
Ага и евреи, во всем виноваты евреи.
Ну вот зачем ты в эту тему пишешь?
Опубликовано 28.04.2014 - 01:44
ОК. замнём.
Как нет? Я грю видео, дети скачут: кто не прыгает тот москаль, а кто москаль того вешать убивать. Ты это можешь мне объяснить?
Да, бабло - зло. Оплатили - получили.
Урку донецкого выбрали на законных выборах. Но ведь голосовали за него украинцы? и выбрали они его.
Уважаемый, опять же - победило бабло. Прошлого президента победила его команда, собранная баблом ради достижения общей цели. Но мы о чем? О том, что президента, урвавшего кучу бабла выбрала страна и за это в ответе? Т.е. за все, что сейчас происходит, в ответе только обычный народ, мол выбрал не того? А был ли у него выбор, настоящий, а не за гречку-обещания и тому подобное, манипуляции в общем? О чем мы вообще?
Да, там был полный беспредел, сын президента бывший дантист стал миллиардером. Но так этого хотел народ!
Смотрим выше. Залили бабло и народ захотел. Ему по телеку, радио, бигбордам рассказали, что Янык - это правильно. Ну а далее мы все всё знаем.
Да никто за тобой не придёт. Будь спок.
Да я и не жду никого. Я много работаю и за это нормально получаю.
Успокойся, мы не хотим вашей крови и вашей земли. Крым наш. Остальное ваше.
Если бы так. Армия на границе как-то говорит об обратном.
В общем, уважаемый, по-моему, эта риторика бесконечна. Сейчас подтянутся любители ярких словечек, минусов и просто - патриоты по-умолчанию. И наша беседа утонет в количестве страниц данной темы. Одно знаю - никто из нас тут не в курсе, что там на самом деле задумано титанами власти и бизнеса. И туда же - не нужно верить СМИ. Украинцы нам не враги. Россияне также не враги украинцам. Мы - один народ, с одними корнями, с одной, практически, историей. Мы не должны позволять власть имущим сорить нас. Во всяком случае я стараюсь жить именно с таким девизом.
Опубликовано 28.04.2014 - 02:35
Ага и евреи, во всем виноваты евреи.
Ну вот зачем ты в эту тему пишешь?
Где писать мое дело тем более в своей теме
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых