1. Приведи.1.Тебе привести лист из тысячи и одного пункта зачем дома компьютер?
2.Т.е. ты в воскресный день, вместо того что бы удобно устроиться на диване или на террасе с ....
2. Я не религиозен, что бы чтить день субботний или ходить в воскресенье по утру на молебены, к тому же я прекрасно могу устроиться на диване или террасе, с видом на Дон, и на работе, и в будний день, мне пофиг. Уже лет двадцать не вижу разницы между средой или субботой. Только машин в городе в выходные меньше.
Ракообразно?....который легко поддается давлению и принимает нужную ПОЗИЦИЮ
Насмешил....... я перестану тебе отвечать, как собеседнику.
так если собираются на линейку и кричат Москвичей на гильятину, это как называтся? вы не видели видео что ли?
P.S. Ну про гильятину я промолчу. Явный продукт интелехтуального переусерствавания, на базе арабской школы в предместьях парыжу.....
Согласен. Ненормально НЕ ПРИЗНАВАТЬ! что наши войска на нашей границе.- то что у наших границ наши войска это нормально.
Потерялся в пространстве и во времени.
Донецкие - тактичные. Мог бы и в бубен получить. ))))
ГАлубушка. Вы кАГда последний раз южно-русский ГОвор слышали? Та то такие же ДАнчане как вы Папа Карла......
Российские власти отключили насосы, чтобы вода не попадала в Крым. Об этом сообщает Аnonymous.fm со ссылкой на собственные источники.Хорошие украинские братья, тупо перекрыли воду в Крым, при то что за неё готовы платить.
Всё чисто по братски. Типо вы нам газ подняли до европейского уровня, а мы вам водицу отрежем.
http://anonymous.fm/...la_vodu_v_kryim

Тема закрыта