Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129753 ответов в теме

#22326 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 12:41

1.Тебе привести лист из тысячи и одного пункта зачем дома компьютер? 
2.Т.е. ты в воскресный день, вместо того что бы удобно устроиться на диване или на террасе с ....

1. Приведи. 
2. Я не религиозен, что бы чтить день субботний или ходить в воскресенье по утру на молебены, к тому же я прекрасно могу устроиться на диване или террасе, с видом на Дон, и на работе, и в будний день, мне пофиг. Уже лет двадцать не вижу разницы между средой или субботой. Только машин в городе в выходные меньше.  

....который легко поддается давлению и принимает нужную ПОЗИЦИЮ

Ракообразно? 

...... я перестану тебе отвечать, как собеседнику.

Насмешил. :)

так если собираются на линейку и кричат Москвичей на гильятину, это как называтся? вы не видели видео что ли?

:) Бомба! А ты сам то видел? :) Я нет. В смысле такой линейки, тысяч на пять школьников, перекрывших три квартала улицы ;)
P.S. Ну про гильятину я промолчу. Явный продукт интелехтуального переусерствавания, на базе арабской школы в предместьях парыжу..... :(

- то что у наших границ наши войска это нормально.

Согласен. Ненормально НЕ ПРИЗНАВАТЬ! что наши войска на нашей границе. 

Потерялся в пространстве и во времени.

Донецкие - тактичные. Мог бы и в бубен получить. ))))

ГАлубушка. Вы кАГда последний раз южно-русский ГОвор слышали? Та то такие же ДАнчане как вы Папа Карла......  

Хорошие украинские братья, тупо перекрыли воду в Крым, при то что за неё готовы платить.
Всё чисто по братски. Типо вы нам газ подняли до европейского уровня, а мы вам водицу отрежем.

Российские власти отключили насосы, чтобы вода не попадала в Крым. Об этом сообщает Аnonymous.fm со ссылкой на собственные источники.
http://anonymous.fm/...la_vodu_v_kryim

;) P.S. Они тебе не братья.
  • -7

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#22327 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 12:53

.........20 км зону они не прошли, а значит мы ничего не нарушили.

Дальше. ....... Что видим на Украине? да тоже самое. что говорят США? ООООО да там одни террористы!!! можете сказать что у нас в Дагестане тоже самое? да войсковая операция. НО ......

А войска на территорию Украины нам вводить нельзя. Пусть варятся в своем вареве. Так-же как и мы.

Ты не прав.
67cfbbf4de10.jpg
  • 1

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#22328 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 12:57

А что ты хотел ? Чтобы секретарши вдруг стали зарабатывать как судьи ???? Они что в суде секреташни,что в задрипанной конторке.

В суде работают только судьи и секретарши? Астория, Вы передергиваете. В суде нормально получают только судьи. Остальные получают жалкие деньги.

Было названо слово СТАВРОПОЛЬ. Повтолряю вопрос, что со Ставрополем не так ? Молодая девица на дорогой машине, шикарно одетая,обвешанная техникой еженедельно спокойно гуляет по Ставрополю,при этом говорит что там втрое чище,красивее и спокойнее чем в Ростове. Только что уехала туда. Ответь на вопрос сам. А не тупыми ссылками

Если Вам важно чтоб было дословно, тогда не Ставрополь, а Ставрополье. Это что-то поменяет?

• 1

#22329 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 557 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 12:57

Российские власти отключили насосы, чтобы вода не попадала в Крым. Об этом сообщает Аnonymous.fm со ссылкой на собственные источники.
http://anonymous.fm/...la_vodu_v_kryim

Фото с насосной.  http://legart.livejo...om/1035192.html

Обращаем внимание на уровень воды в канале перед забором воды.

Брешут анонимусы.

• 2

Решил с сегодняшнего дня мат не употре. 

#22330 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 13:56

и не увидите

Снова не в тему-школа с видео  киевская.Во Львове одна из лучших школ города русская например.И русских во Львове в 2 раза больше чем в Махачкале 

это не киевская школа,  "акция «Студенты за Евромайдан», снято в г. Дрогобыче Львовской области 27 ноября 2013-го года."

подобные "акции" в учебных заведениях, так же как и вчерашние шествия во Львове в честь годовщины СС галичина, может происходить только при поддержки общественного мнения и одобрения правящей власти.

• 5

#22331 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 169 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 14:01

Подстрелили Кернеса. http://www.interfax.ru/world/374090

• 1

Выше нас только звезды

#22332 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 14:02

1. людей легко заставить кричать что угодно. даже в пределах 1 дня.

завтра, если будет настроение, я напишу небольшой расклад.

2. Интересные события думаю начнутся со вторника.

1. с Ваших же слов- почему в Крыму не смогли заставить?)

2. понедельник день тяжёлый)

• 0

#22333 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 28.04.2014 - 14:09

Подстрелили Кернеса. http://www.interfax.ru/world/374090

удобная "овца" на заклание... причём под этим фантиком и одна и вторая может сторона быть...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#22334 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 14:11

http://itar-tass.com/politika/1152183

Сергей Лавров в рамках Латиноамериканского турне в период 28-29 апреля посетит Кубу.

Интересно, если сейчас договорятся о размещении нашей базы на Кубе, какая реакция будет у Вашингтона? Они же планировали размещать базы на территории Украины (т.е. у нас под носом), а почему нам нельзя? :)

• 0

С уважением, Владислав.

#22335 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 14:22

1. с Ваших же слов- почему в Крыму не смогли заставить?)

почему не смогли? :) смогли )    

• 0

#22336 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 14:28

почему не смогли? :) смогли )    

не передёргивайте) речь шла о бандеровской пропаганде)

• 0

#22337 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 732 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 14:50

Сергей Лавров в рамках Латиноамериканского турне в период 28-29 апреля посетит Кубу.

Интересно, если сейчас договорятся о размещении нашей базы на Кубе, какая реакция будет у Вашингтона? Они же планировали размещать базы на территории Украины (т.е. у нас под носом), а почему нам нельзя? :)

Патамушта было уже разок.
  • 0

#22338 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 14:59

Патамушта было уже разок.

В тот "разок", о котором Вы говорите, все было несколько иначе. Сейчас же ситуация другая, хотя бы потому, что уже нет стран Варшавского Договора и вокруг РФ наблюдается сосредоточение стран и баз НАТО. Мне кажется, неспроста Лавров все-таки поехал именно в Латинскую Америку. В принципе, хороший, демонстративный ход. Жду реакции США. :)

• 2

С уважением, Владислав.

#22339 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 16:40

Фото с насосной.  http://legart.livejo...om/1035192.html
Обращаем внимание на уровень воды в канале перед забором воды.
Брешут анонимусы.

Картман доверчивый - укросми сказали - значит правда и проверять не надо .
  • 2

#22340 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 16:48

это не киевская школа,  "акция «Студенты за Евромайдан», снято в г. Дрогобыче Львовской области 27 ноября 2013-го года."

подобные "акции" в учебных заведениях, так же как и вчерашние шествия во Львове в честь годовщины СС галичина, может происходить только при поддержки общественного мнения и одобрения правящей власти.

Спасибо,а я вот сюда смотрел.http://www.youtube.c...v=wjP6BlRZ2wkНу оно и не удивительно-дезу разместил пользователь под ником Беркуту Слава :lol:

• 0

#22341 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 16:50

людей легко заставить кричать что угодно. даже в пределах 1 дня.
завтра, если будет настроение, я напишу небольшой расклад.
Интересные события думаю начнутся со вторника.

Только не надо мучать нежвачных парнокопытных (чушь пороть). Очень сложно заставить людей что-то сделать если это как-то затрагивает ценностные ориентации.
  • 1

#22342 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 16:51

З.Ы.а зачем Путен ликвидировал эту самую базу на кубе(вЛурдесе)?

• 0

#22343 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 16:51

Спасибо,а я вот сюда смотрел.http://www.youtube.c...v=wjP6BlRZ2wkНу оно и не удивительно-дезу разместил пользователь под ником Беркуту Слава :lol:

А что Дрогобыч не Украина?
  • 0

#22344 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 28.04.2014 - 16:56

дезу разместил пользователь под ником Беркуту Слава :lol:

красавчик....  ;clapp:

а в чём деза? ладно школьники - дети и мозгов своих нет... тут же вроде стьюденты... т.е. где-то мозг должен уже зарождаться... или понимание, о том что тебя готовят в небесную сотню, происходит когда уже лежишь на асфальте, с лишней дыркой в собственной шкуре? 

• 4
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#22345 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 17:01

удобная "овца" на заклание... причём под этим фантиком и одна и вторая может сторона быть...

думаю что кернеса (?допу?) подстрелили за то что начал трепыхаться, скорее всего ляпнул неподумавши про интересную информацию на некоторых кандидатов в "прэзиденты"

Картман просто мотивированный
  • 2

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#22346 Оффлайн   Яня

Яня

Мастер флейма

• Форумец
  • 319 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 18:06

укр. СМИ про вчерашние беспорядки в Харькове:

%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BA

• 1

#22347 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 18:28

Как ты можешь объяснить видео, где украинские дети в школе кричат : "Русских убивать" (москаляку на гиляку на ножи  и прочее). Такое не проплачивается, дети они икрение существа, они повторяют то что говорят и думают в семье. Дай своё видение этой ситуации.

Есть достоверная информация когда це видео было записано? Если в марте 2014 года, так я не удивляюсь и вполне могу их понять. Наши дети, наверное, тоже так кричать будут про китайцев, когда те тяпнут у нас исконно-китайские территории.
Кстати кричат про москалей, а не про русских. Не надо путать. Москаль в понимании украинца - это то же самое, что бандеровец в понимании россиянина - враг.

Собственно вот пример высказывания настоящего москаля: 

пускал в расход украинских полицаев и прочий бандеровский хлам.

почему бы бандеровцам не хотеть в ответ пустить на ножи москаля?

Э, булгарин, тема про Украину и Русских.

Не совсем так. Почему наша власть не защищает русских в Чечне?

А было ли в РФ собрания возле школ где бы кричали вешать и ставить на ножи бандеровцев? Нет может мы конечно и думаем про то что было бы неплохо. Но детей то никто под эту музыку не выводит. А там вывели.

Ну "бей жидов - спасай Россию" достаточно распространенное выражение в нашей стране, не так ли? Фашизм?

Я уже понял, ты не любишь кавказцев, это для тебя главное зло.

Я думаю он пытается узнать у вас чего это 900 страниц на форуме обсуждаем защиту русских от бандеровцев, а вот защиту русских в Чечне и Дагестане не обсуждаем. 

и все равно найдутся люди, что будут писать - и это правильно, Россия первая начала и пр...

Ну а как по-другому? Предположим вы занимаетесь обслуживанием автомобилей, у вас чеченец под угрозой насилия забирает автомобиль, а потом приезжает к вам на сервис обслуживать автомобиль. Вы его будете обслуживать?

Ага, а теперь сравни жизнь сегодня в Крыму и Славянске. Сам бы где жил?

Если бы не решение от 01.03.2014, то было бы все в Славянске спокойно

Изменено: Romul, 28.04.2014 - 18:31

• 0

#22348 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 18:32

ГАлубушка. Вы кАГда последний раз южно-русский ГОвор слышали? Та то такие же ДАнчане как вы Папа Карла......  

Ты мне будешь рассказывать про говор? Мои родители с Мариуполя(Жданова), я родилась и выросла  на Кубани. Я вмію говорити по українськи  и балакать  по-русски, но в Ростове никто об этом не подозревает.Не всё, что ГЭ, ЦЭ Украина; не все, кто не скачет, тот москаль....

• 8

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#22349 Оффлайн   Megaton

Megaton

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 18:36

Российский писатель, журналист Лев Рубинштейн выразил свою поддержку украинцам и попросил прощения.Как пояснил Рубинштейн, «настал момент, когда и молчать невозможно, и не знаешь, что сказать».

«Все мысли с вами. Все тревоги и надежды с вами. Все отчаяние и гнев с вами», - сказал в обращении писатель.

«Придется, наверное, сказать довольно жалкие слова: постарайтесь простить нас. Нас, то есть тех, к сожалению, немногочисленных вменяемых россиян, не отравлены ядовитыми имперскими газами. Это не те газы, которыми ведает Газпром. Эти газы залегают, к сожалению, гораздо глубже», - продолжает журналист.

«Постарайтесь простить нас за то, что у нас не хватило ни сил, ни воли для того, чтобы остановить наших сумасшедших, готовых покрыть нашу страну, мою страну таким немыслимым позором, смывать который придется усилиями нескольких поколений. Постарайтесь простить нас. А даже если и не получится, ничего не поделаешь: я знаю, что ваше презрение мы заслужили», - добавил Рубинштейн.

• -9

#22350 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 18:43

Российский писатель, журналист Лев Рубинштейн выразил свою поддержку украинцам и попросил прощения.Как пояснил Рубинштейн, «настал момент, когда и молчать невозможно, и не знаешь, что сказать».

«Все мысли с вами. Все тревоги и надежды с вами. Все отчаяние и гнев с вами», - сказал в обращении писатель.

«Придется, наверное, сказать довольно жалкие слова: постарайтесь простить нас. Нас, то есть тех, к сожалению, немногочисленных вменяемых россиян, не отравлены ядовитыми имперскими газами. Это не те газы, которыми ведает Газпром. Эти газы залегают, к сожалению, гораздо глубже», - продолжает журналист.

«Постарайтесь простить нас за то, что у нас не хватило ни сил, ни воли для того, чтобы остановить наших сумасшедших, готовых покрыть нашу страну, мою страну таким немыслимым позором, смывать который придется усилиями нескольких поколений. Постарайтесь простить нас. А даже если и не получится, ничего не поделаешь: я знаю, что ваше презрение мы заслужили», - добавил Рубинштейн.

А что не пишешь где он это сказал, на каком мероприятии и кто это мероприятие финансировал. Очень занятная компашка там собралась. Новодворской разве что не было.

http://pavel-shipili...com/268012.html

а вот из той же оперы , очень советую

http://www.youtube.c...PnKmDduo#t=2140

Изменено: AwalexR, 28.04.2014 - 18:46

• 4

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика