Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129753 ответов в теме

#22351 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 18:43

Только не надо мучать нежвачных парнокопытных (чушь пороть). Очень сложно заставить людей что-то сделать если это как-то затрагивает ценностные ориентации.

а если дезориентация?

Кстати, по поводу Крыма - это победа РФ или поражение? Попробуйте ответить со всей серьезностью и аргументированно :)

• 0

#22352 Оффлайн   Megaton

Megaton

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 18:51

А что не пишешь где он это сказал, на каком мероприятии и кто это мероприятие финансировал.

Я там не был   :rolleyes:

• -3

#22353 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 28.04.2014 - 18:57

Российский писатель, журналист Лев Рубинштейн

не отравлены ядовитыми имперскими газами. Это не те газы, которыми ведает Газпром. Эти газы залегают, к сожалению, гораздо глубже»,

блин... вот ещё не известно, кто больше нанюхался... все кричат об амбициях каких-то, санкциях и т.д. ... да фигли бочка... Войска РФ что, границу уже перешли? собираются? или это из серии " у него есть член, поэтому мы его сажаем за изнасилование! - но он же никого не насиловал! но ведь может! "... прежде всего защитникам Украины стоит стопорнуться, и посмотреть на ситуацию трезвыми глазами... Пусть Украина действует, как будто никаких войск на границе нет... Чего они стесняются? Чего боятся? Они ж на своей суверенной территории... Голубых касок, на головы которых могут сыпаться осколки пока нет... Ну и вперёд... 

А войска РФ стянуты к границе исключительно, чтоб некоторые, зарвавшись, не выскочили со своими амбициями на территорию РФ... не втом они количестве, чтобы наступление устраивать... да, по ушам нарушителям границы, любого состава, отвесят так, что мало не покажется... А чтоб нападать, как все вокруг трясуться - надо численность раз в десять увеличить... 

я знаю, что ваше презрение мы заслужили», - добавил Рубинштейн.

тут всё, в руках каждого... но не стоит расписываться за всех... Если Рубинштейн считает, что заслужил презрение, то пусть от своего имени и о себе  говорит...

а если дезориентация?

Кстати, по поводу Крыма - это победа РФ или поражение? Попробуйте ответить со всей серьезностью и аргументированно :)

это может показать только время... возможно победа окажется пирова... а может, станет историей, которая войдёт в узкоспециальные учебники... Просто в феврале Россию толкнули в Крым... а сейчас, те же люди, толкают Россию на восток Украины, а восток Украины выпихивают в Россию... к чему бы это... 

• 11
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#22354 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 18:57

Есть достоверная информация когда це видео было записано? Если в марте 2014 года, так я не удивляюсь и вполне могу их понять. Наши дети, наверное, тоже так кричать будут про китайцев, когда те тяпнут у нас исконно-китайские территории.
Кстати кричат про москалей, а не про русских. Не надо путать. Москаль в понимании украинца - это то же самое, что бандеровец в понимании россиянина - враг.

5 лет назад ездили зимой к друзьям в Одессу. отказали в месте на платной паркове по причине что москаль. на вопрос как определил ответили что в регионе 3 цифры - 161. охранник был пойман и натыкан носом в книжку с номерами регионов. После этого выделили самое лучшее неоплаченное место возле сторожки и сделана скидка. так че там про понимание?

• 2
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#22355 Оффлайн   Megaton

Megaton

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 18:58

а если дезориентация?

Вот ответ Писателя - серьёзный и аргументированный 

http://borisakunin.l...om/124961.html 

• -2

#22356 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 19:01

ИМХО, бред полнейший. Путин до последнего избегал присоединения Крыма. И на это было множество веских причин.

Немного конечно гиперболично, но я бы поставил знак равенства между взглядами Надюшки и Путина по вопросу Украины.

Мои взгляды в противоположной фазе.

Кто из нас патриот? Я или Надюшка?

это может показать только время... возможно победа окажется пирова... а может, станет историей, которая войдёт в узкоспециальные учебники... Просто в феврале Россию толкнули в Крым... а сейчас, те же люди, толкают Россию на восток Украины, а восток Украины выпихивают в Россию... к чему бы это... 

попробуй сформулировать собственный анализ побед и поражений. Начиная с октября и по текущий момент.

В целом, с направлением твоей мысли согласен.

Изменено: deleted13, 28.04.2014 - 19:26

• 0

#22357 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 19:06

Российский писатель, журналист Лев Рубинштейн выразил свою поддержку украинцам и попросил прощения.Как пояснил Рубинштейн, «настал момент, когда и молчать невозможно, и не знаешь, что сказать».

«Все мысли с вами. Все тревоги и надежды с вами. Все отчаяние и гнев с вами», - сказал в обращении писатель.

«Придется, наверное, сказать довольно жалкие слова: постарайтесь простить нас. Нас, то есть тех, к сожалению, немногочисленных вменяемых россиян, не отравлены ядовитыми имперскими газами. Это не те газы, которыми ведает Газпром. Эти газы залегают, к сожалению, гораздо глубже», - продолжает журналист.

«Постарайтесь простить нас за то, что у нас не хватило ни сил, ни воли для того, чтобы остановить наших сумасшедших, готовых покрыть нашу страну, мою страну таким немыслимым позором, смывать который придется усилиями нескольких поколений. Постарайтесь простить нас. А даже если и не получится, ничего не поделаешь: я знаю, что ваше презрение мы заслужили», - добавил Рубинштейн.

8d1f3200b141d26d9511b801e765f154.jpg

Окончил филологический факультет Московского государственного заочного педагогического института (ныне МГГУ им. М. А. Шолохова),
долгое время работал библиографом. Литературой занимается с конца
1960-х годов; в начале 1970-х начал разрабатывать собственную стилистику
минимализма.
Под влиянием работы с библиотечными карточками с середины 1970-х годов
создал собственный жанр, возникший на границе вербальных,
изобразительных и перформативных искусств — жанр «картотеки». Один из
основоположников и лидеров московского концептуализма (наряду с Всеволодом Некрасовым и Дмитрием Александровичем Приговым).

Участник многих поэтических и музыкальных фестивалей, художественных
выставок и акций. Первые публикации (по-русски и в переводах) появились
на Западе в конце 1970-х годов. Первые публикации в России — с конца
1980-х. Тексты переведены на основные европейские языки. В 1994 году был
стипендиатом DAAD в Берлине. Лауреат премии Андрея Белого (1999).

Бывший обозреватель «Итогов» и «Еженедельного журнала». Колумнист Стенгазеты.нет и Граней.ру.

В феврале 2013 года записал для проекта «Против гомофобии» видеообращение в поддержку ЛГБТ-сообщества[1]. В марте 2013 принимал участие в серии одиночных пикетов за освобождение участниц Pussy Riot Марии Алёхиной и Надежды Толоконниковой[2].

Участник конгресса "Украина – Россия: диалог", прошедшего 24-25 апреля 2014 года в Киеве.[3]

http://www.gogol.tv/video/1046

мое мнение о человеке - я все знаю из интернета, картинок....

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#22358 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 28.04.2014 - 19:18

даже Ходор признаёт, что любые разумные санкции против России аукнуться в лучшем случае через 3-5 лет. А если вводить жёсткие санкции - Европа вылетит в трубу через год и следом полетит и экономика США... Да, нам тоже поплохеет... но неизвестно, кто от этого больше будет страдать...

Я вот сейчас прочитал Обаму и сижу думаю, что ведь не дураки ж в Америке... Ну введёт он сейчас санкции против банка Газпрома... ну не сможет Газпром расчитываться в баксах... кому от этого станет хуже? Крым нам впихнули, национальную платёжную систему заставили создавать... Следующий этап что, расчёты за газ и нефть рублями? 

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#22359 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 19:25

Следующий этап что, расчёты за газ и нефть рублями? 

так уже в новостях проскакивала инфа, что газпрём ведет переговоры с партнерами по расчетам в рублях.

• 0

#22360 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 701 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 20:08

А в киеве не будет парада 9 мая.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#22361 Оффлайн   RUS_LAND

RUS_LAND

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 20:13

Стрим newsfront4

• 0

#22362 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 20:22

8d1f3200b141d26d9511b801e765f154.jpg

....

Хорошо бы побыстрее они бы уже все перехали в Киев. Но что то гложет меня червь сомнения...

• 2

#22363 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 20:25

это еще одна вершина торжества "демократии".

• 0

#22364 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 732 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 20:26

и?

подозреваю, что и в, к примеру, никосии тоже не будет

• -4

#22365 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 20:28

а если дезориентация?

Как и все в жизни амбивалентно , есть плюсы есть минусы, плюсов в геополитическом плане больше.
  • 1

#22366 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 20:31

и?

А в прошлом году был. Что случилось за год?

• 0

#22367 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 20:32

и?

Да, уж действительно на Кипре такие боевые действия велись, столько людей погибло, больше, наверное, чем на Украине!?

• 0

#22368 Оффлайн   boj104

boj104

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 20:41

Киеве отменен парад на 9 Мая, но  зато  на день города 25 мая запланирован  красочный  
гей-парад. От души поздравляем киевлян! Вам   есть  теперь чем  гордиться  ! Ваши   светлые   мечты сбываются! Вот
оказывается ,ради чего ВЕСЬ ЭТОТ МАЙДАН !!!)))            

http://kiev.vgorode....rovan-hei-parad

• 0

#22369 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 20:45

Как и все в жизни амбивалентно , есть плюсы есть минусы, плюсов в геополитическом плане больше.

наоборот, в геополитическом плане минусов гораздо больше. Несравнимо.

Поясню - это никак не влияет и не влияло на мое личное отношение к ситуации с Крымом и т.д. Просто очевидные факты.

кто его сможет запретить?

• 0

#22370 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

С другой стороны Украниской армии не с чем проводить парад, основная часть танков, бтр и проч. была изъята мирным населением юговостока... 

• 0

#22371 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Да, уж действительно на Кипре такие боевые действия велись, столько людей погибло, больше, наверное, чем на Украине!?

Ну боевых действий там не было но в войне они участвовали в составе британских войск
  • 0

#22372 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 20:47

С другой стороны Украниской армии не с чем проводить парад, основная часть танков, бтр и проч. была изъята мирным населением юговостока... 

знаешь состав и количество изъятого?

• 0

#22373 Оффлайн   sir_dimas

sir_dimas

Герой флейма

• Форумец
  • 1 326 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 20:47

наоборот, в геополитическом плане минусов гораздо больше. Несравнимо.
Поясню - это никак не влияет и не влияло на мое личное отношение к ситуации с Крымом и т.д. Просто очевидные факты.

совсем неочевидно- если для вас есть что-то очевидное - значит вы что-то упустили
кстати - можно минусы по списку, самые очевидные

Изменено: sir_dimas, 28.04.2014 - 20:51

• 0

#22374 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 20:50

разумеется, я многое упустил, еще больше не знаю и не могу предположить. 

Изменено: deleted13, 28.04.2014 - 20:53

• 0

#22375 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2014 - 20:52

знаешь состав и количество изъятого?

Ты собираешься комментировать все мои юмористические нетленки? 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика