Помогите, F5 сломалась, к кому обратиться?
В альтернативый F4. =(
Опубликовано 16.05.2026 - 12:04
Помогите, F5 сломалась, к кому обратиться?
Опубликовано 16.05.2026 - 15:49
JS.Phishing.858 "Объект";"Угроза";"Действие";"Путь"; "ips.like.js";"JS.Phishing.858";"Заблокировано";"http://www.auto-rost.../js/ips.like.js";
JS.Phishing.858 "Объект";"Угроза";"Действие";"Путь"; "ips.like.js";"JS.Phishing.858";"Заблокировано";"http://www.auto-rost.../js/ips.like.js";
ips.like.js — это JavaScript-файл, который использовался в системе IP.Board для реализации функции лайков статусов. Он входил в состав скриптов, необходимых для работы системы лайков в IP.Board версии 3.1.4 и выше
с файлом все впорядке - что на него антивирусник возбудился это хороший вопрос
Опубликовано 16.05.2026 - 20:33
Опубликовано 16.05.2026 - 21:50
ips.like.js — это JavaScript-файл, который использовался в системе IP.Board для реализации функции лайков статусов. Он входил в состав скриптов, необходимых для работы системы лайков в IP.Board версии 3.1.4 и выше
с файлом все впорядке - что на него антивирусник возбудился это хороший вопрос
А можем что-нибудь изменить, чтобы не писать в прошедшем времени, а в настоящем?
Опубликовано 17.05.2026 - 11:45
Лет 15 назад коммерческие темы были, сам пользовался. Сейчас пропали ?
Сейчас форум как чемодан без ручки.
...и без хозяина. Темы всё ещё есть. Вон, хотя бы кондеи имени Топса.
Опубликовано 17.05.2026 - 11:54
надо снести старые разделы выборы и прочую чухню. темы по хохлам и прочим удалить и новые создать. хотя для анализа нейросети прикольно как люди переобувались на ходу
Опубликовано 17.05.2026 - 14:29
а я наванговал ![]()
грамотный добавил мою цитату себе в подпись в надежде поглумиться, а я ещё тогда оказался прав на 100% ![]()
пришлось с позором тикать с форума
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.05.2026 - 21:21
Опубликовано 18.05.2026 - 13:43
а может, если этот движок форума окончательно заболел, и вылечить его уже не представляется возможным, сделать Автофорум 2.0? взять какой-нибудь движок попроще, ведь многое из функционала форума даже не нужно и не используется. зарегимся по новой. новые темы тоже как-нибудь нафлудим, а старые и не жалко. ну это конечно, если есть кому этим заниматься. а на хостинг можем с миру по нитке скинуться ) если движок легкий взять, думаю и хостинг относительно недорогой можно будет подобрать
Опубликовано 18.05.2026 - 14:09
а может, если этот движок форума окончательно заболел, и вылечить его уже не представляется возможным, сделать Автофорум 2.0? взять какой-нибудь движок попроще, ведь многое из функционала форума даже не нужно и не используется. зарегимся по новой. новые темы тоже как-нибудь нафлудим, а старые и не жалко. ну это конечно, если есть кому этим заниматься. а на хостинг можем с миру по нитке скинуться ) если движок легкий взять, думаю и хостинг относительно недорогой можно будет подобрать
Всё портируется, хозяина нет
Опубликовано 18.05.2026 - 14:13
Опубликовано 18.05.2026 - 16:36
Опубликовано 19.05.2026 - 00:41
Опубликовано 19.05.2026 - 06:37
Опубликовано 19.05.2026 - 08:29
В смысле это незаконно что ли?
вудику, наверно, пообещали, что если он ещё раз спионерит форум, то его точно посадят на бутылку. теперь ждёт, надеется...
Опубликовано 19.05.2026 - 08:54
Опубликовано 19.05.2026 - 09:46
Так он же бесхозный
Форум, в смысле
ну, на кого-то же домен зареген...
Опубликовано 19.05.2026 - 10:52
Какая-то новая беда. Если заходить в тему с актуального. все открывается. А если открыть какой-либо раздел вываливается в каком-то битом виде
Опубликовано 19.05.2026 - 11:24
Форматирование полностью слетело, если разлогиниться, то всё)Какая-то новая беда. Если заходить в тему с актуального. все открывается. А если открыть какой-либо раздел вываливается в каком-то битом виде
Опубликовано 19.05.2026 - 12:30
Примерно так же умирал форум Донфишер.Форматирование полностью слетело, если разлогиниться, то всё)
Опубликовано 19.05.2026 - 12:31
Примерно так же умирал форум Донфишер.Форматирование полностью слетело, если разлогиниться, то всё)
Опубликовано 19.05.2026 - 12:50
А есть какая-то запасная площадка?)) в свое время. помню. когда форум основательно прилег, мы в чате перекантовались. А сейчас то куда идти? И вообще мне тему надо создать. у меня центральный замок сломался. а я не могу ![]()
Опубликовано 19.05.2026 - 14:44
Пиши тут ![]()
Опубликовано 19.05.2026 - 14:56
Опубликовано 19.05.2026 - 15:10
Их несколько в телеге/максе
имя сестра, имя (с) )))
Пиши тут
вот я тоже так подумала))
Короче, у меня после ремонта в малярке (это я просто пишу, может это имеет какое-то значение, но меняли бампер задний и клемы вроде никакие не должны были сбрасывать, но вдруг) центральный замок с ключа стал работать только на закрытие. Те я нажимаю кнопочку, у меня фары мигают, замки срабатывают, все двери закрываются. А если нажимаю на кнопку открытия, то не происходит вообще ничего. Ни у кого такой фигни не было, никто не знает как это лечится?))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых