Перейти к содержимому

Фото

Я свободен...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
242 ответов в теме

#201 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 908 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:13

Мне себя надо кормить. Причём через каждые 2 часа.
Так что всё сложно.
Да и не хочу я шлагбаумом работать)
О...вспомнил кто согласился.
Бады продавать))

А если пооффтопить. Смотрю в сокол моторс требуется Дир ИТ. Думаю там не нужно сильно много чего знать, это не федералы. В втд тоже. До 340 написано. Что там будет то. Ерп, ВМС, по сетке тоже думаю сложного ничего не будет. Взять не идиотов и все будет хорошо. Ну на крайняк в элисе сисадмин требуется. Могу попробовать узнать. Ну там вроде в вакансии было написано 70к, я хз надо такое или нет.
  • 0

#202 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 441 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + BMW 520i M-Sport Bi-Turbo

Опубликовано Вчера, 22:21

А если пооффтопить. Смотрю в сокол моторс требуется Дир ИТ. Думаю там не нужно сильно много чего знать, это не федералы. В втд тоже. До 340 написано. Что там будет то. Ерп, ВМС, по сетке тоже думаю сложного ничего не будет. Взять не идиотов и все будет хорошо. Ну на крайняк в элисе сисадмин требуется. Могу попробовать узнать. Ну там вроде в вакансии было написано 70к, я хз надо такое или нет.

Видел я все эти вакансии. Причём они постоянно появляются с начала года их вижу.

Это всё отказники)

Мне даже Цифровой диалог отказал, хотя было бы удобно, Они вообще рядом тут, пешком 10 минут идти.

Смешная вакансия была) Требуется админ в администрацию Советского района.

Требований на 3 листа) От организации выборов до поддержки всего на свете (компы, принтеры, телефония, видеонаблюдение, СКУД и т.д.)

Зарплата...(барабанная дробь)..50 тысяч до вычета налогов.

ЗЫ. Туда я не откликался)

Скажу больше. Я ведь с начала года и в Службе занятости стою на учёте (2 раза в месяц туда катаюсь)

Так вот с начала года они мне ни одну вакансию так и не предложили. Так же их посылают с моей кандидатурой.

В тот же лес)

Ой и правда хватит оффтопить.

Изменено: igrek, Вчера, 22:24

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#203 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 575 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 22:25

Видел я все эти вакансии. Причём они постоянно появляются с начала года их вижу.

Это всё отказники)

Мне даже Цифровой диалог отказал, хотя было бы удобно, Они вообще рядом тут, пешком 10 минут идти.

Смешная вакансия была) Требуется админ в администрацию Советского района.

Требований на 3 листа) От организации выборов до поддержки всего на свете (компы, принтеры, телефония, видеонаблюдение, СКУД и т.д.)

Зарплата...(барабанная дробь)..50 тысяч до вычета налогов.

ЗЫ. Туда я не откликался)

Более половины Вакансий  пшик, "кадровый резерв"... или как мне пояснили спасибо что пришли... но если честно это все что бы поставить на место текущего заместителя директора.... который... а...ел - зато честно....

• 1

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#204 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 889 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 23:39

Знакомая уже полгода ищет в айти, 47 лет. Все вакансии - пустышки.

Некоторые говорят "вам будет у нас скучно", "ой, у нас гораздо ниже требования, чем в вашем резюме"

или "нам нужен мальчик, провода переподключать"

• 1
89OЗ4O0O7З6

#205 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 29 084 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 23:48

По-моему ещё в доковидные времена создавал тему, типа работа предпенсионнику/пенсу .... для себя подытожил - нафик ты здесь не нужен со своими тремя образованиями, разве что как для индейца калькулятор в качестве молотка.

Проще стало с нуля, где тебя не знают и не заглядывают в документ, чтоб узнать возраст...

смотрю сейчас на посты  ничего не поменялось...

• 2

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#206 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 772 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 00:07

Знакомая уже полгода ищет в айти, 47 лет. Все вакансии - пустышки.

Некоторые говорят "вам будет у нас скучно", "ой, у нас гораздо ниже требования, чем в вашем резюме"

Поэтому я в 47 поступила в медколледж и теперь работаю по специальности. Зарабатываю больше, чем когда была банковским работником)

• 5

#207 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 252 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 02:25

А вот прикинь....я много раз откликался на разного рода вакансии по специальности (на hh) и каждый раз получал отказзз)

Иногда, ради прикола, окликаюсь на совсем дибильные предложения, всё равно отказзз)

Мне иногда кажется, что у нас в стране возраст 60 лет + инвалидность это практически приговор.

Так ты не работадателя ищи. Свое дело организуй, хотяб для начала по мелочи.

А я наоборот, отказал заказчику, с которым работал 4 года. Сегдня до полуночи был последний день по договору. Тендер провели, я в нем не участвовал, условия геморройные работы на объекте, повышать расценки не могут, ну тады давай досвидания, время уделяемое этому объекту переключу на других заказчиков, там поинтересней суммы, либо по другим делам, где так же это время стоит дороже.

Вас сисадминов много в найм идет и много однотипного\ровного (я примерно кухню знаю, довелось в раннии года, не понравилсь), поэтому перебирают то по возрасту, то кто согласится на меньшии деньги, а вот творческой работы и специфичной, то тут дефицит, ну либо сами на себя так же ремесленники. На сервисе необходимо диагностировать, прошивать, чиповать тачки после железных модификаций, например из простого прошить\отшить после удаления катализатора. Придется мне самому втухать в эту тему, т.к. на сервисе нет подходящих с пониманием глубоко электроники.

Изменено: riv, Сегодня, 02:35

• 3

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#208 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 441 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 05:00

Ох и нафлудили мы тут в теме про недвижимость)

Хотя всё в принципе по делу.

Давайте попросим Александра, при наличии свободного времени и желания, перенести весь этот диалог про работу в эту тему https://www.auto-ros...c=132413&page=8

• 0

#209 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 459 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:23

По НТВ только что в новостях Талалаев комментировал, мол тепереча налоговая может прислать вам письмо с вопросом "Откуда у вас денюжки на приобретение недвижимости, автомобиля и прочих крупных покупок?"

Херня

Сейчас в Налоговой уже вовсю работает ИИ в поисках теневых Олигархов...

Никакого ИИ. И так все видно.

Изменено: he-man, Сегодня, 09:23

• 1

#210 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 908 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:35

Знакомая уже полгода ищет в айти, 47 лет. Все вакансии - пустышки.Некоторые говорят "вам будет у нас скучно", "ой, у нас гораздо ниже требования, чем в вашем резюме"

Ну это тоже может быть. А что за позиция? У нас тут взяли директора по ии))))будет нас замещать бездушными машинами)))послушали недавно про автотесты с ии. Поживем увидим)))капитализм в прнцип еза копейку удавится и готов выкидывать людей пачками)

Изменено: hazzyhaz, Сегодня, 09:45

• 0

#211 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 24 182 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 09:55

спам пришел )) названия фирмы вроде затер   Решение №1. Нейроофис 3.0 — полный комплект цифровых сотрудников

Это флагманское решение для организаций, которые хотят комплексно внедрить искусственный интеллект во все ключевые бизнес-процессы.

В комплект входят:
75 ИИ-ассистентов версии 3.0
1 253 профессиональные функции

Ассистенты разработаны для:
• руководителей организаций;
• финансовых директоров;
• бухгалтерии;
• служб управления рисками;
• внутреннего контроля;
• внутреннего аудита;
• комплаенс;
• HR;
• юридических подразделений;
• маркетинга;
• проектного управления;
• бизнес-аналитики;
• управления бизнес-процессами;
• информационной безопасности и других подразделений.

Что получает организация?

✔ цифровых помощников для всех подразделений;
✔ автоматизацию подготовки документов;
✔ анализ информации и нормативных требований;
✔ разработку внутренних регламентов;
✔ подготовку презентаций и отчетов;
✔ сокращение времени выполнения ежедневных задач;
✔ повышение производительности сотрудников;
✔ снижение операционных рисков.

В комплект также входят

электронная книга
видеоуроки
инструкции
бесплатные обновления в течение одного года.

Стоимость — 75 000 рублей
Решение №2. Process Optimizer Для кого?

Для организаций, которые хотят повысить эффективность бизнес-процессов и подготовиться к цифровой трансформации.

Комплект включает
20 специализированных ИИ-ассистентов
324 профессиональные функции.

Система помогает:
✔ описывать бизнес-процессы;
✔ находить узкие места;
✔ снижать операционные затраты;
✔ разрабатывать регламенты;
✔ оптимизировать работу подразделений;
✔ управлять изменениями;
сопровождать проекты цифровой трансформации.

В состав входят цифровые сотрудники:
• директор по бизнес-процессам;
• директор по развитию;
• бизнес-аналитик;
• архитектор бизнес-процессов;
• проектный менеджер;
• методолог;
• специалист по качеству;
• консультант по организационному развитию и другие.

Стоимость — 40 000 рублей
Решение №3. ИИ для риск-менеджмента, внутреннего контроля, внутреннего аудита и комплаенс

Специализированное решение для банков, финансовых организаций и крупных предприятий.

Комплект включает
15 специализированных ИИ-ассистентов
224 профессиональные функции.

Система позволяет:
✔ анализировать риски;
✔ автоматизировать работу служб внутреннего контроля;
✔ проводить внутренний аудит;
✔ готовить отчеты;
✔ анализировать внутренние документы;
✔ совершенствовать систему внутреннего контроля;
✔ повышать качество принимаемых решений.

В состав входят цифровые специалисты:
• директор по рискам;
• внутренний аудитор;
• руководитель службы внутреннего контроля;
• руководитель службы внутреннего аудита;
• специалист по комплаенс;
• риск-менеджер;
• специалист по операционным рискам;
• ИИ-чатбот по внутренним документам;
• советник руководителя и другие.

Стоимость — 30 000 рублей
Почему выбирают ИИ-решения

Готовые цифровые сотрудники, а не просто набор промптов.
⚙ Не требуют программирования и длительного внедрения.
Разработаны экспертами банковской отрасли и корпоративного управления.
Помогают повысить производительность специалистов и сократить время выполнения рутинных задач.
Регулярно обновляются с учетом развития технологий искусственного интеллекта.
Работают с современными ИИ-платформами и легко адаптируются под задачи организации.

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#212 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 908 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:03

В состав входят цифровые сотрудники)))ну в целом оно все помогает конечно и реально куча офисников пойдет на улицу. Да и в разработке в мелких конторах тоже. Но крупняки, которые состоят из костылей одних - там ии не поможет особо. Имхо. Тут большие дядьки умудряются иногда сломать эти костыли. Так они хоть думают, что они делают.
  • 1

#213 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 441 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:26

В состав входят цифровые сотрудники)))ну в целом оно все помогает конечно и реально куча офисников пойдет на улицу. Да и в разработке в мелких конторах тоже. Но крупняки, которые состоят из костылей одних - там ии не поможет особо. Имхо. Тут большие дядьки умудряются иногда сломать эти костыли. Так они хоть думают, что они делают.

Большие организации, корпорации, идут другим путём.

Там оптимизация достигается путём централизации процессов.

Создаются хабы, центры компетенции. Системы, которые работали автономно, в регионах, переводятся на дистанционное управление.

Да, при этом в центре численность персонала возрастает. Но в регионах то сокращается.

Но эти люди, "оптимизаторы", учились совсем в других вузах, и о надёжности систем если и имеют какое то представление, то очень поверхностное.

И если раньше какой то сбой приводил к проблеме в одном регионе, то в случае тотальной централизации....сами понимаете.

Но в этой политике (причём глобальной) про надёжность вспоминают только те, кто про это помнит и знает)

• 0

#214 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 24 182 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:36

Большие организации, корпорации, идут другим путём.

Там оптимизация достигается путём централизации процессов.

Создаются хабы, центры компетенции. Системы, которые работали автономно, в регионах, переводятся на дистанционное управление.

Да, при этом в центре численность персонала возрастает. Но в регионах то сокращается.

Но эти люди, "оптимизаторы", учились совсем в других вузах, и о надёжности систем если и имеют какое то представление, то очень поверхностное.

И если раньше какой то сбой приводил к проблеме в одном регионе, то в случае тотальной централизации....сами понимаете.

Но в этой политике (причём глобальной) про надёжность вспоминают только те, кто про это помнит и знает)

нет света и инета всю сидят без доступов кукуют а с автономными базами пофиг на все да дороже но простой еще дороже особенно когда народ может уйти к конкурентам 

ну а по ИИ рутину заменит а остальное пока нет 

• 0

#215 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 908 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:46

А чем дороже?торговля вся почти на рибах сидит. Просто обмены ходят медленно. И все. И в целом если у тебя завязано на скидках и скидках персональных, а если ещё и с заказами на сайте и т.д. и т.п тебе автономность особо ничем не поможет.
Ну в целом корпораты деньги считают. Можно что угодно говорить что оптимизаторы не правы, но в разрезе денег все правильно делается. В разрезе людей хз, но таков мир.

Изменено: hazzyhaz, Сегодня, 10:48

• 0

#216 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 24 182 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:50

А чем дороже?торговля вся почти на рибах сидит. Просто обмены ходят медленно. И все. И в целом если у тебя завязано на скидках и скидках персональных, а если ещё и с заказами на сайте и т.д. и т.п тебе автономность особо ничем не поможет.
Ну в целом корпораты деньги считают. Можно что угодно говорить что оптимизаторы не правы, но в разрезе денег все правильно делается. В разрезе людей хз, но таков мир.

я не про торговлю, а там где база должна быть в доступе всегда иначе работа встанет там где ты работаешь с клиентом и нужны все его данные пример банковское ДБО и ему подобные системы локальные

Изменено: vlad-ghost, Сегодня, 10:51

• 0

#217 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 908 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:51

Например? Не понимаю. В госке? Ну госка это пусть в себе. Там работать я не смог)))бездельники и бюрократия. А корпораты деньги считают. И простои считают. Там не так все.
  • 0

#218 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 459 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 10:58

нет света и инета всю сидят без доступов кукуют а с автономными базами пофиг на все да дороже но простой еще дороже особенно когда народ может уйти к конкурентам

ну а по ИИ рутину заменит а остальное пока нет

Почитай хабр для понимания. А потом занимайся копипастой про ИИ, который всех заменит)

Изменено: he-man, Сегодня, 10:59

• 1

#219 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 26 889 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:30

Вас сисадминов много в найм идет и много однотипного\ровного (я примерно кухню знаю, довелось в раннии года, не понравилсь), поэтому перебирают то по возрасту, то кто согласится на меньшии деньги, а вот творческой работы и специфичной, то тут дефицит, ну либо сами на себя так же ремесленники. На сервисе необходимо диагностировать, прошивать, чиповать тачки после железных модификаций, например из простого прошить\отшить после удаления катализатора. Придется мне самому втухать в эту тему, т.к. на сервисе нет подходящих с пониманием глубоко электроники.

Интересная тема. Если раньше просто был тюнинг иномарок для "любителей", то сейчас чуть ли не каждую вторую машину с параллельного импорта надо локализовывать. И спрос очень высокий стал с нынешними китайцами. А специализация крайне узкая.

• 1
89OЗ4O0O7З6

#220 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 703 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:38

там сразу ценник х100 идет как минимум

Да? Интересно... Что ж у меня зарплата-то не х100, я ж объект КИИ обслуживаю =)
  • 0
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#221 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 24 182 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:40

Почитай хабр для понимания. А потом занимайся копипастой про ИИ, который всех заменит)

а разве я говорю что он заменит всех? но вот смотри теже роботы сейчас сильно развиваются, тот же ИИ способен под контролем одного спеца сделать то что делал отдел, тот же чат бот с оплатой для телеги хитрый написать и с доступами различными разработчики запросили полгода разные примерно и суммы очень больши с ИИ обошлось все это месяц работы одного спеца что вышло как раз в 5 раз дешевле и быстрее, ИИ это пока помошник за которым надо приглядывать но оно то растет 

• 0

#222 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 908 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:40

Ну это такая история. Склад ума, склад характера. У меня друг есть. Хороший сисадмин. Свои 300 имеет, не особо напрягается. Не пойдет он заниматься приборками. Кому-то интересно иметь маленькое, но свое дело. Кому-то интересно рулить огромными системами. Кому-то нравится выстраивать процессы. Люди все разные. Ну и не каждому понравится, если спалишь приборку или ещё что - выкупать или приборку или машину)))
  • 2

#223 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 24 182 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:41

Да? Интересно... Что ж у меня зарплата-то не х100, я ж объект КИИ обслуживаю =)

т е ты рискуешь сесть и не берешь за это бабло ? а кто тогда сядет в случае инцидента ? когда дяди в серых пальто прийдут расследовать кто виноват ? 

• 0

#224 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 459 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:54

т е ты рискуешь сесть и не берешь за это бабло ? а кто тогда сядет в случае инцидента ? когда дяди в серых пальто прийдут расследовать кто виноват ?

По требованиям ИБ и прочих гостайн никаких ИИ вообще быть не должно )
  • 0

#225 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 58 605 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 11:56

По требованиям ИБ и прочих гостайн никаких ИИ вообще быть не должно )

08b6e76a5366cebf73e25b6dfb68d913.jpg

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

4 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Георгич
Яндекс.Метрика