Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

мы опять на пороге грандиозного шухера?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
434 ответов в теме

#201 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 873 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 09:30

Ну хз про три копейки. Я привыкаю к местам и людям))) но когда меня начали стричь за 1800 чё т уже перебор. Стричь особо и нечего. Даже ножницы не нужны, чисто машинкой. Вроде и не напрягает, но жаба поддушивает)))
А про цирюльник хз. Мне кажется там бомжи стригутся. Оно ещё вообще существует?

ты уж определись. то тебя нужно не машинкой, то можно машинкой

5т-7т за стрижкку.... и говорите, что плохо живете?

• 0

0

#202 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 846 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 09:30

Откуда 5-7?)) 1800
  • 0

#203 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 873 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 09:32

интересно, результат за 5000 отличается от результата за 500? может там и правда какие-то супер мастера, которые стригут так, как обычные не умеют

или чисто пафосное место и раскрученный бренд

может там ещё и "амлет" подают

• 0

0

#204 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 123 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 09:55

Товарищ,вы что несето то,или дураком пиикидываетесь.
Факты вы привести не можете о которых доказываете. В вашей семье никого не посадили,деньги за труд достаточные платили. В чем проблема то? Вина союза в чем? Надо было посадить что ли.
Вы если ведететполемику и что то говорите как правду,приводите документальные факты,а не несите чушь. С людьми которые куда то посылают что то искать разговаривать не о чем

Я вас понял. Вы из тех, кто требует - сойди с креста. Вас убедят только железобетонные факты от Солженицина. Увы, здравый смысл того, что родственникам пропавших без вез вести не платили компенсацию по потери кормильца, вас не устроит. Вам нужно архивное подтверждение. Вам нужно, вы и ищите. Посмотрите, что на Украине делается. Там тоже только 40 000 погибших, а остальные без вести пропавшие. Семьям не платят, но там другая история и этого в архивах не будет. Того, что я написал как очевидец, этого уже достаточно для архивации. Я даже подпись могу поставить - У меня была бабушка, звали её Мария Макаровна, годы жизни 1910 - 1994, она в одиночку дала образование троим детям. Три скелета проскакивали тут, на этом форуме, один из этих трёх был опознан,  полный расклад по этим людям был на форуме "Кубанский Плацдарм". Там много чего было, из архивов и из воспоминаний, поэтому с началом СВО форум не доступен. 

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

#205 Онлайн   Anvo

Anvo

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 840 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 10:18

Блин, за 5-8 тыров должны ещё и минет делать..
Это же просто волосы, причём мужские.
Я бы понял, если бы женщине парусник сверху сделали..
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#206 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 847 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 10:29

Россиян накрыла социальная депрессия, из-за которой они перешли к рациональному потреблению и резко сократили расходы, заявили эксперты. На этом фоне падает спрос на туристические поездки, кафе и недвижимость, закрываются магазины одежды, а выручка бизнеса, по их словам, находится на рекордно низком уровне и с конца прошлого года продолжает ухудшаться.
  • 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#207 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 26 469 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 10:58

Россиян накрыла социальная депрессия, из-за которой они перешли к рациональному потреблению и резко сократили расходы, заявили эксперты. На этом фоне падает спрос на туристические поездки, кафе и недвижимость, закрываются магазины одежды, а выручка бизнеса, по их словам, находится на рекордно низком уровне и с конца прошлого года продолжает ухудшаться.

может быть, не депрессия накатила, а денег просто ни на что, кроме самого необходимого, у многих не остается?

хотя, когда денег нет, то депрессия само собой разумеющееся

5т-7т за стрижкку.... и говорите, что плохо живете?

ну дык здесь подстригся за 5, там за 5 в рестик на обед сходил, там айфон за 150 купил... вот денег и не остается. многие так и живут. вроде норм зп, а по факту живут от зарплаты до зарплаты, потому что она вот так разлетается

я еще понимаю, когда девушки вбухивают в бьюти-индустрию пол-зарплаты. ведь это для них инвестиция в себя и в выгодное замужество, по сути сначала инвестируют в красоту, а потом обменивают ее на благосостояние мужчины, чтобы дальше сесть к нему на шею и свесить лапки. но когда мужики по 5к стригутся, это конечно немного перебор как будто бы ) 

Изменено: Tony, 25.04.2026 - 11:01

• 0

#208 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 846 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 11:28

Хоспаде. Тебе сели на шею?))))какие инвестиции))
Ну на обед по пятаку перебор. Но в целом черт знает что такое сейчас зарплата нормальная. Спину чинить на массаж пару раз по 2500-3500, туда, сюда, ремонт, ипотечка, постоянно сбоку летят траты какие-то непредвиденные на ровном месте))так на фоне этот пятак на подстричься раз в пару месяцев вообще не заметен был бы
  • 0

#209 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 603 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 12:34

Россиян накрыла социальная депрессия, из-за которой они перешли к рациональному потреблению и резко сократили расходы, заявили эксперты. 

Где ты взял таких экспертов?

Россияне наконец-то включили мозги, что ли?

• 0
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#210 Онлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 715 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 12:46

Ну хз про три копейки. Я привыкаю к местам и людям))) но когда меня начали стричь за 1800 чё т уже перебор. Стричь особо и нечего. Даже ножницы не нужны, чисто машинкой. Вроде и не напрягает, но жаба поддушивает)))
А про цирюльник хз. Мне кажется там бомжи стригутся. Оно ещё вообще существует?

Вот потому, что тебе кажется, поэтому ты и стригëшься за 1800 :)
Я периодически стригусь в парикмахерской, где стрижка стоит дешевле, чем в цирюльнике. Качество при этом, как ни странно, не страдает. Доп. услуги тоже присутствуют, если нужно, за +200 р голову помоют, за ещё + сколько-то денег ещё что-нибудь сделают. Просто я кроме мытья головы никогда ничего не заказывал, ибо мне не нужно. Так что все эти 1800-2000-3000-5000-7000 р от лукавого. Машину тоже можно чинить в Пихтине или в Ключ-Авто, только в подавляющем большинстве случаев лучше она от этого не поедет.
  • 0

#211 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 094 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 12:51

Хм... А я голову сам мою и машинкой забесплатно стригу и даже бриться сам умею)
А машину да, в Пихтин-Авто
  • 0

#212 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 488 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 12:55

Россиян накрыла социальная депрессия, из-за которой они перешли к рациональному потреблению и резко сократили расходы, заявили эксперты. 

Знакомый занимался автоматизацией-обслуживанием кафешек и ресторанов, жаловался что они перестали платить, свернул бизнес и свалил забугор.

Это не социальная депрессия, это у клиентов среднего класса кончились деньги и они не готовы платить общепитовскую наценку до 400%.

• 1

#213 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 132 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 13:02

Хм... А я голову сам мою и машинкой забесплатно стригу и даже бриться сам умею)
А машину да, в Пихтин-Авто

Чёт непонятно, про пихтин это хвастаетесь или жалуетесь?))
  • 1

#214 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 873 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 13:02

Хоспаде. Тебе сели на шею?))))какие инвестиции))
Ну на обед по пятаку перебор. Но в целом черт знает что такое сейчас зарплата нормальная. Спину чинить на массаж пару раз по 2500-3500, туда, сюда, ремонт, ипотечка, постоянно сбоку летят траты какие-то непредвиденные на ровном месте))так на фоне этот пятак на подстричься раз в пару месяцев вообще не заметен был бы

У тебя волосы не растут чтоль?

• 1

0

#215 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 67 167 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 13:53

У тебя волосы не растут чтоль?

Я тоже раз в пару месяцев стригусь. Но машинкой почти под 0.
  • 0

#216 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 554 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 14:07

Если девушки делают такую инвестицию, чтобы потом с шеи лапки свесить почему мужики такое не могут искать? Успешных и богатых женщин тоже приличное количество:)
  • 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#217 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 846 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 14:48

Вот потому, что тебе кажется, поэтому ты и стригëшься за 1800 :)
Я периодически стригусь в парикмахерской, где стрижка стоит дешевле, чем в цирюльнике. Качество при этом, как ни странно, не страдает. Доп. услуги тоже присутствуют, если нужно, за +200 р голову помоют, за ещё + сколько-то денег ещё что-нибудь сделают. Просто я кроме мытья головы никогда ничего не заказывал, ибо мне не нужно. Так что все эти 1800-2000-3000-5000-7000 р от лукавого. Машину тоже можно чинить в Пихтине или в Ключ-Авто, только в подавляющем большинстве случаев лучше она от этого не поедет.

Ну в целом это работает немного не так. Условно ты же вряд ли пойдешь работать меньше тысяч 10 в день? Так ценишь свою работу. А есть странные люди, которые будут делать то же самое тысячи за 3 в день. И спроса с них нет. На старой работе когда мне открыли ставки по 35 тысяч, я никого не набирал. Потому что вменяемый человек не пойдет за такое работать, а идиот мне не нужен. И спросить с него не получится за косяки, он тебя пошлет и свалит. Так и тут. И вообще в целом всегда хорошо, когда вокруг тебя люди живут нормально. Ты же со временем повышаешь свой прайс? Хороший мастер тоже. Это нормальный процесс.
  • 1

#218 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 488 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 15:00

На старой работе когда мне открыли ставки по 35 тысяч, я никого не набирал. Потому что вменяемый человек не пойдет за такое работать, а идиот мне не нужен.

Вменяемый пойдёт, если ему 60+ лет, но такого работодатели почему-то не берут.

• 1

#219 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 873 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 15:26

Если девушки делают такую инвестицию, чтобы потом с шеи лапки свесить почему мужики такое не могут искать? Успешных и богатых женщин тоже приличное количество :)

мужская гордость же

Ну в целом это работает немного не так. Условно ты же вряд ли пойдешь работать меньше тысяч 10 в день? Так ценишь свою работу. А есть странные люди, которые будут делать то же самое тысячи за 3 в день. И спроса с них нет. На старой работе когда мне открыли ставки по 35 тысяч, я никого не набирал. Потому что вменяемый человек не пойдет за такое работать, а идиот мне не нужен. И спросить с него не получится за косяки, он тебя пошлет и свалит. Так и тут. И вообще в целом всегда хорошо, когда вокруг тебя люди живут нормально. Ты же со временем повышаешь свой прайс? Хороший мастер тоже. Это нормальный процесс.

у тебя получается две крайности

либо совсем не работать

либо сразу от миллиона

• 0

0

#220 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 846 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 15:32

Это спорная тема. Я сдуру одного взял 1 раз. Пока пацаны успевали сделать заявок 10, он две. И то ему было 50 вроде. Очень просили меня. Нахрен))) да и в 60 же вроде по знакомым народ ищет работу среди круга, в котором крутится. Ну мне так кажется.

мужская гордость же

у тебя получается две крайности
либо совсем не работать
либо сразу от миллиона

Где ты увидел про миллионы?

И что гордость? Когда супруга выйдет из декрета и вдруг начнет кучу денег зарабатывать, я буду отдыхать)))почему бы и нет. Стану домохозяином.

Изменено: hazzyhaz, 25.04.2026 - 15:34

• 0

#221 Оффлайн   Jamaica

Jamaica

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 15:36

Не буду гадать связано как то  с "шухером" или нет, но мужу задержали пенсию в этом месяце вместо 10го выплатили 23го

• 0

#222 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 873 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 15:39

а муж кто? был до пенсии

Это спорная тема. Я сдуру одного взял 1 раз. Пока пацаны успевали сделать заявок 10, он две. И то ему было 50 вроде. Очень просили меня. Нахрен))) да и в 60 же вроде по знакомым народ ищет работу среди круга, в котором крутится. Ну мне так кажется.
Где ты увидел про миллионы?

И что гордость? Когда супруга выйдет из декрета и вдруг начнет кучу денег зарабатывать, я буду отдыхать)))почему бы и нет. Стану домохозяином.

Дим, я образно.

ну то, что попросили, то понятно.

ну от должности мозгов не прибавляется.

• 0

0

#223 Оффлайн   Jamaica

Jamaica

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 15:59

а муж кто? был до пенсии

А какое то имеет значение?

До этого месяца регулярно выплачивали 10го или раньше, если 10е выпадало на выходные.

• 0

#224 Онлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 715 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 17:28

Я вполне себе знаю рынок. Хочешь стричься по 1800, ради Бога, стригись. Поверь мне, девушки, которые меня стригут дешевле, чем в цирюльнике, зарабатывают гораздо больше, чем 35 тысяч, так что можешь быть спокоен :) Кстати, по слухам, и в цирюльнике парикмахеры чувствуют себя неплохо.
  • 0

#225 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 847 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2026 - 17:48

Я вполне себе знаю рынок. Хочешь стричься по 1800, ради Бога, стригись. Поверь мне, девушки, которые меня стригут дешевле, чем в цирюльнике, зарабатывают гораздо больше, чем 35 тысяч, так что можешь быть спокоен :) Кстати, по слухам, и в цирюльнике парикмахеры чувствуют себя неплохо.

там уже давно не дешево

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика