Возможно, до недавнего времени этим знанием владели исключительно масоны
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 17:02
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 17:06
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 17:07
Есть разница - лить в кучу канистр бензин или залить себе 60л. в бак? Я чётко разделил в своем сообщении всех… И описал своё отношение.
Разница есть. Но я отвечал не на твой пост
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 17:10
Сдает Саша позиции... Сначала евро-3, теперь нуль...
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 17:11
Недавно прям - знакомый чувак на реально Эскалэйде заправлял три раза, а что поделать - бак на 100л. считай там, надо ехать далеко с семьей на отдых, заправлял с разных карт и с женой, до этого заправлял два раза и второй раз из второй заправки в канистру (взять с собой в дорогу). И это реальный пример что реально человеку надо прям, а не в прок и т.п. - ему 5 раз в очереди стоять или неделю кататься по заправкам, тратя уже купленный на дорогу бензин? ))))
Надо реально сравнивать что реально норм, а что нет...
Я заливал недавно реально с карты и потом налом на тысячу ещё - тоже ехать далеко надо с семьей. Честно не катал пока не станет чтобы влезло 20-30л, катал прям когда влезло реально почти 40л. - не кайф было стоять в очередях, потом мимо ехал - стоит 5 машин - 15 мин в очереди, два раза залил и норм поехал.
В канистру слил заранее с машины с полным баком и поехал её заправил под горло.
Слава богу графики заправок "на пока что" я изучил и на заправку белее 15мин не тратится уже в третий раз...
Изменено: Georgik, 8.07.2026 - 17:15
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 17:15
Вот уж действительно... Я на фоне всех этих движух вообще к бензиновым машинам стал плохо относиться))) А к много жрущим бензиновым - еще хуже (хотя всегда питал к ним слабость
)
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 17:16
Недавно прям - знакомый чувак на реально Эскалэйде заправлял три раза, а что поделать - бак на 100л. считай там, надо ехать далеко с семьей на отдых, заправлял с разных карт и с женой, до этого заправлял два раза и второй раз из второй заправки в канистру (взять с собой в дорогу). И это реальный пример что реально человеку надо прям, а не в прок и т.п. - ему 5 раз в очереди стоять или неделю кататься по заправкам, тратя уже купленный на дорогу бензин? ))))
Надо реально сравнивать что реально норм, а что нет...
да, в моем понимании именно так
сколько надо раз отстаивать очередь, покупая по 30 литров. ну или найти где по 50, и отстаивать меньше
то есть его личные проблемы и желания не должны давать ему приоритета перед другими водителями
и ему бы и правда задуматься о машине поэкономичнее не помешало бы. чай не последний хлеб доедает, раз на эскаладе катается
Изменено: Tony, 8.07.2026 - 17:16
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 17:16
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 17:24
да, в моем понимании именно так
сколько надо раз отстаивать очередь, покупая по 30 литров. ну или найти где по 50, и отстаивать меньше
то есть его личные проблемы и желания не должны давать ему приоритета перед другими водителями
и ему бы и правда задуматься о машине поэкономичнее не помешало бы. чай не последний хлеб доедает, раз на эскаладе катается
1. Никогда не надо судить достаток людей по из машинам... это давно очень сильно глупо...
2. Никто не запрещает лить по 2 раза, иначе меня бы на кассе послали - я к ним и ходил 2 раза, и не я один как я увидел.
3. В приложении стоит ограничение на 30л., на кассе тоже - а это сказала кассир сама другому моему знакомому, который на кассе и спросил типа "Я залью второй раз?", на что ему и ответили типа "Как
хотите, у меня на кассе тупо стоит ограничение одной продажи в 30л...."
4. Чувака на эскалэйде просто попросили второй раз оплатить другой картой если можно - он оплатил...
5. Я платил первый раз из приложения на кассе (Лукойл), второй раз на этой же кассе, этому же кассиру - наличкой.
6. Не вижу ничего зазорного залить пару раз если реально надо.
7. Вижу сильно зазорным лить по 10 канистр в багажник, тупить на заправке, становиться в очередь и лить на 500р себе, оставлять уже заправленной авто у колонки и уходить на кассу за сдачей, покупать на кассе кофе и печеньки...
8. Именно пункт 7 - создают 90% очереди и времени ожидания на АЗС сейчас и всегда.
Изменено: Georgik, 8.07.2026 - 17:27
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 17:34
Интересно, как сейчас с продажами бензиновых и дизельных авто обстоит дело?)
Мне кажется, надо брать!
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 18:04
Лошадок надо брать, говорят в деревнях переходят.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 18:08
А тем временем на "острове демократии" по qr коду выигранному накануне залил ДТ по 240, сосед лил 100й по 320. В свободной продаже когда появляется, то стоит дороже.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 18:16
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 19:16
Абсолютно не все равно. Это не другой человек.Да, нормально и этично. Все равно что другой авто подъехал.
Товарищи с полным багажником бензина не без оснований опасаются, что их регион пребывания постигнет судьба Крыма
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 19:22
А если правительство скажет что можно? Тогда можно?Абсолютно не все равно. Это не другой человек.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 19:23
А если правительство скажет что можно? Тогда можно?
А причем тут правительство?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 19:25

Странный форум , за вранье плюсы , за правду минусы
‼⛽Цены на топливо в Севастополе выросли более чем вдвое, литр АИ-95 197 рублей, - губернатор
▪ Путин призвал быстрее разобраться с ситуацией с топливом в Крыму.
▪Президент поручил в короткие сроки принять решение о выделении субсидии Крыму и Севастополю для закупки топлива.
▪ Минтранс России делает все возможное для доставки топлива на Крымский полуостров, сообщил министр транспорта Никитин.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 19:41
А причем тут правительство?
Правительство на другой планете живёт, родной.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 20:09
Правительство на другой планете живёт, родной.
Почему?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 20:32
Лошадок надо брать, говорят в деревнях переходят.
Очередь за сеном!?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 20:35
ну что вот я и пострадал от говно бензина, после заправки на роснефти стали обороты гулять на кондере даже глохла, короче сегодня заглохла и впереди машина остановилась, в общем не хватило полметра, так ак абс на заглушенной нифига не пашет, но вечером заправился на флеше до полного по 149 рублей прокатился 10 минут по объездной и о чудо обороты нормлаьные с кондером стали
ну и народ на работе жалуется что машину подтупливать стали и обороты нестабильные
Изменено: vlad-ghost, 8.07.2026 - 20:36
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 20:45
вот еще одна инновация по ограничениям. но, что интересно, канистры официально разрешены
В Горном Алтае с 9 июля заработает система контроля за отпуском топлива, сообщил глава республики Андрей Турчак.
В рамках системы бензин и дизельное топливо на АЗС будут продавать только при предъявлении свидетельства о регистрации транспортного средства. Операторы на заправках будут заносить номер машины в систему, поэтому повторная заправка в течение суток сверх лимитов «будет невозможна». Это необходимо для снижения повышенного спроса во всех районах республики, отметил Турчак.
В Чойском и Турочакском районах лимиты на заправку сократили до 30 литров бензина и 50 литров дизеля в сутки. Такие же ограничения уже действуют в Горно-Алтайске, Майминском и Чемальском районах. В остальных сохраняют прежние лимиты — не более 50 литров бензина и 100 литров дизельного топлива в сутки. В канистру можно заправить до 10 литров — также при предъявлении свидетельства о регистрации транспортного средства.
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 20:45
это из кино Кин-дза-дзаПочему?
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 20:49
Чем меньше бензина тем тупее условия его покупки )))
Чтобы какие то условия выставлять по продаже бензина пусть режим ЧС юридически вводят , а не свои фантазии придумывают юридически никак не подкрепленные
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 8.07.2026 - 20:50
Я ж не про киноэто из кино Кин-дза-дза
Больше не поедешь заправляться?ну что вот я и пострадал от говно бензина, после заправки на роснефти стали обороты гулять на кондере даже глохла, короче сегодня заглохла и впереди машина остановилась, в общем не хватило полметра, так ак абс на заглушенной нифига не пашет, но вечером заправился на флеше до полного по 149 рублей прокатился 10 минут по объездной и о чудо обороты нормлаьные с кондером стали
ну и народ на работе жалуется что машину подтупливать стали и обороты нестабильные
И абс увеличивает тормозной путь
Изменено: blizzard, 8.07.2026 - 20:52
Также с меткой «ензин»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Так вот почему у нас бензин дорожает ВСЕГДА!Автор: REZZO • Дата: 20.01.2015 |
|
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых