Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 11:38
Или за что ты? Я не понимаю.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 11:39
А чо мы паримся - загримировать его под девочку, и пущай себе стоит.
Вот! Хорошая мысль. А для полноты соответствия можно отрезать ему что-нибудь. Астория - возьмёшься помочь мальчугану?
Волосы не парик, их просто так не снимешь, это часть тела.
И ногти - часть тела
Если у паренька такой пожар в груди, что он очень хочет постоять на посту, то так трудно соответствовать правилам?
Предлагаю найти компромисс. Юноше (?) разрешить стоять на Посту № 1, но только в ночное время. И в никабе.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 11:46
"Не рекомендовали" это завуалированный приказ. "Не рекомендовать" на каком основании?Я второй раз спрашиваю -какой пункт прав?Стричься его никто не заставлял,его "не рекомендовали",читать умеем?
Памятник это частная собственность ветеранов?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 11:47
Подменяешь понятия.Гордиться тем, что люди выжили в жуткой войне ? Да ,это ужасно.давайте гордиться демагогом -алкоголиком, видящим мир через экранчик интернета и в принципе не понимающим, как страшно умирать.....
Национальная идея и гордость - не одно и то же.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 11:48
Потихоньку становится ясным, почему ты в Германии не прижился - там за "в жбан" сразу отправляют кутузку.По идее это отец его должен был бы сделать, но тут ситуация усугубляется тем, что папА тоже конченный кретин. В жбан обоим заносить придется
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 11:50
не тупи - удар в нос - не побои а ответ на провокациюНу, докажешь ты провокацию и что?
За провокацию не судят, а вот за побои очень и очень.
а что- признают виновным гея вот что - на то он и суд
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 11:51
Эта нацидея где-нибудь прописана?в США нацидея - демократия и божественная роль америкосов нести демократию во все концы вселенной
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 11:53
ты о чем? не могут все школьники там стоять сразу - места не хватит, чтобы разрешить данную ситуёвину и есть рекомендации"Не рекомендовали" это завуалированный приказ. "Не рекомендовать" на каком основании?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 11:54
Не передёргивать!"рекомендовано" -не согласен,можешь не выполнять,"приказ" выполнить обязан,без вариантов.Какая разница кому памятник принадлежит,наверняка на балансе города,вся идея организации поста №1 ,думаю ,носит общественное волеизъявление."Не рекомендовали" это завуалированный приказ. "Не рекомендовать" на каком основании?
Изменено: Frida, 18.02.2011 - 11:56
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 11:56
Просто у этого усоска не оказалось рядом Человека, который смог бы донести до него ужас войны. Что такое уйти на фрон, погибуть, и , к счастью, не узнать, что его жену и дочь изнасиловали и убили фашисты. Отдать свою единственную жизнь ради того,чтобы остановить вражеский танк. Бежать навстречу пулеметному огню, пытаясь сделать хоть один выстрел. О том,как можно было победить, когда этому противоречили все законы этой планеты.
Красиво излагаешь.
Патриотично.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 11:57
Если кто и имеет решать, в каком виде должно нести караул у памятника, так это ветераны. Памятник этот их подвигу, их лишениям и жертвам. И никакой страссбург не изменит этого. А щегол пестрожопый нажил себе проблем. Боюсь, следующее упоминание о нём в прессе будет из раздела криминальной хроники."Не рекомендовали" это завуалированный приказ. "Не рекомендовать" на каком основании?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 11:57
Я бы с папы начала, а то вдруг ещё одного родитВот! Хорошая мысль. А для полноты соответствия можно отрезать ему что-нибудь. Астория - возьмёшься помочь мальчугану?
![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 11:58
Давно. Впечатление ужасное.Вы там когда последний раз были,в суде?Если что,я на прошлой неделе
Я понял, что ты имела ввиду.
Но все-таки лучше так, чем по советски через парткомы, месткомы.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 11:59
И голым.Вот! Хорошая мысль. А для полноты соответствия можно отрезать ему что-нибудь. Астория - возьмёшься помочь мальчугану?
![]()
![]()
И ногти - часть тела.
Предлагаю найти компромисс. Юноше (?) разрешить стоять на Посту № 1, но только в ночное время. И в никабе.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:02
Не хочешь - не переодевайся, плевать на желания окружающих. А если тебе корпоративные стили итп помогают добиться чего то - носи. Не хочешь - не носи. Увольняют из-за этого - в суд подай, моральный ущерб не забудь, тут общественность поддержит, у нас же двойные стандарты..Если всегда переодеваться из-за желания окружающих, никаких денег на одежду не хватит. Кроме того, корпоративные стили и т.п. жосско подавляют мою афигенную индивидуальность. Запрет на посещение театра в одних плавках нарушает мои свободы.
Посещение театра в одних плавках нарушает закон. Может со временем его отменят, и будет тебе счастье в театре. А то, что косо смотрят - пошли на..
Чего ж он в суд тогда подает, если просто рекомендовано?Не передёргивать!"рекомендовано" -не согласен,можешь не выполнять,"приказ" выполнить обязан,без вариантов.Какая разница кому памятник принадлежит,наверняка на балансе города,вся идея организации поста №1 ,думаю ,носит общественное волеизъявление.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:06
Это общепринятое из 80х, а сейчас уже 10е годаМожет без демагогии попробуешь? Девочки стоят в юбках и бантах. Так что, патлатый тоже может в таком наряде прийти? Есть общепринятое мнение, как должен выглядеть часовой. Извольте соответствовать.
Гордиться это национальная идея?Вот я и горжусь дедами.
Бедная страна, бедные деды.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:08
Так это главное! Таким образом очень легко затыкать рот, ведь с этим не поспоришь, вроде как и возражать глуппо, просто не на что, ибо кроме красивых фраз, нету и ничего. Плюсы на форуме обеспечены, голоса на выборах тоже...Красиво излагаешь.
Патриотично.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:08
Так что стриптизёрш поставим?Ну не надо уже троллить,не в этой теме.Это общепринятое из 80х, а сейчас уже 10е года
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:09
Конкретно по теме я уже высказался в начале темы, где-то на 4-5 странице, а сейчас я отвечаю на конкретные посты.СтБандера, ты в контексте данной темы против чего? При чем тут Голландия, Франция?
Или за что ты? Я не понимаю.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:11
И зубы.И ногти - часть тела
.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:12
То что он подал в суд ещё не факт ,что суд(как процесс) начнётся,искового никто из нас в глаза не видел.Чего ж он в суд тогда подает, если просто рекомендовано?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:12
Удар в нос это побои с повреждениями согласно медицинской справки. За тяжкие повреждения до 10 лет.не тупи - удар в нос - не побои а ответ на провокацию
а что- признают виновным гея вот что - на то он и суд
А гея признавать виновным не в чем. В чем он может быть виноватым?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:13
А вместо автоматов шесты, как у шао-линев..Так что стриптизёрш поставим?
PS Зачем переходить на крайности?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:13
То есть для тебя счастье - продемонстрировать в театре зрителям и актерам свои гениталии, обтянутые эластаном ?
Посещение театра в одних плавках нарушает закон. Может со временем его отменят, и будет тебе счастье в театре. А то, что косо смотрят - пошли на..
Зайка моя , тебе первому в дурку пора.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 12:15
Не факт, что это вообще происходит.Из всей инфы есть дата сада, неизвестно какого, и фио ученика школы, неизвестно какой.То что он подал в суд ещё не факт ,что суд(как процесс) начнётся,искового никто из нас в глаза не видел.