Там ихнее логово :-) Каждый раз, когда проезжаю мимо удивляюсь, почему они там стоят? Водителей у них что-ли нет?
Да кто пойдет сейчас, когда работа не очень. К сезону разберут.
Опубликовано 9.03.2026 - 07:22
Там ихнее логово :-) Каждый раз, когда проезжаю мимо удивляюсь, почему они там стоят? Водителей у них что-ли нет?
Опубликовано 9.03.2026 - 10:33
А когда сезон?Да кто пойдет сейчас, когда работа не очень. К сезону разберут.
Опубликовано 9.03.2026 - 12:04
Третий год слышу про какой то сезон. Единственное преимущество лета - это отсутствие пробок по утрам.Да кто пойдет сейчас, когда работа не очень. К сезону разберут.
Опубликовано 9.03.2026 - 14:54
Опубликовано 9.03.2026 - 15:42
Так и народ разъезжается по отпускам, клиентов, извиняюсь паксов, меньше же?Третий год слышу про какой то сезон. Единственное преимущество лета - это отсутствие пробок по утрам.
Опубликовано 9.03.2026 - 15:47
Утром норм. Днём цены дно.Так и народ разъезжается по отпускам, клиентов, извиняюсь паксов, меньше же?
Опубликовано 10.03.2026 - 05:55
Опубликовано 10.03.2026 - 08:40
Днём, что зимой, что летом одинаково. Цена на минимуме. В час-пик отличие только во времени. Условный заказ с Извилистой на Стабильную летом займёт 10 минут, а зимой-весной-осенью и 30 минут легко.Не знаю точно почему, но факт, зимой застой. Таксистов много, заказов мало
Опубликовано 10.03.2026 - 17:59
Добрый день! Люди подскажите, как сейчас выглядит получение справки для разрешения на охотничье оружие? Может кто-то оформлял недавно. А то пришло время продлевать и судя по интернету квест сильно усложнили. Раньше можно было в платной клинике сделать, сейчас вроде как все гораздо интереснее и сложнее. Если возможно, то подробно )
Опубликовано 11.03.2026 - 17:14
В общем сам спросил, сам ответил. Может кому пригодится. Сначала - псих диспансер на Гайдара 1А. Там - регистратура, беседа с психиатром, прохождение психологического теста, оплата по QR коду. Цена вопроса - 2 000. Потом с этой справкой в наркологический диспансер на Баумана 38. Там - регистратура, сдача анализов, беседа с наркологом. Цена вопроса - 4000. Справка не выдается, идет запись в реестр Росгвардии. По словам работников диспансера пить нельзя как минимум за 5 дней до анализа, иначе не сдашь. Уложился в пол дня. Хотя народу везде прилично. Перед этим квестом позвонил в цент медицинских осмотров Симплекс, который заявлял возможность выдачи справки. Но там на редкость честная работница объяснила, что все равно придется посетить оба диспансера и ничем они не помогают. Как-то так.
Опубликовано 11.03.2026 - 17:38
В общем сам спросил, сам ответил. Может кому пригодится. Сначала - псих диспансер на Гайдара 1А. Там - регистратура, беседа с психиатром, прохождение психологического теста, оплата по QR коду. Цена вопроса - 2 000. Потом с этой справкой в наркологический диспансер на Баумана 38. Там - регистратура, сдача анализов, беседа с наркологом. Цена вопроса - 4000. Справка не выдается, идет запись в реестр Росгвардии. По словам работников диспансера пить нельзя как минимум за 5 дней до анализа, иначе не сдашь. Уложился в пол дня. Хотя народу везде прилично. Перед этим квестом позвонил в цент медицинских осмотров Симплекс, который заявлял возможность выдачи справки. Но там на редкость честная работница объяснила, что все равно придется посетить оба диспансера и ничем они не помогают. Как-то так.
А ведь ещё пару лет назад на Очаковской делал всё за один проход (и 8к, правда). Кстати, с Баумана туда и отправили, собственно.
Опубликовано 11.03.2026 - 17:50
А ведь ещё пару лет назад на Очаковской делал всё за один проход (и 8к, правда). Кстати, с Баумана туда и отправили, собственно.
Я так понял в 2025 изменения прошли. Теперь лавочка прикрыта. Только гос учереждения.
Опубликовано 11.03.2026 - 19:53
А у нас никто металлоломом случайно не занимается?
Опубликовано 11.03.2026 - 20:20
Вова из кущёвской))А у нас никто металлоломом случайно не занимается?
Опубликовано 11.03.2026 - 20:36
он не из кущёвки, с крыловскойВова из кущёвской))
Опубликовано 11.03.2026 - 20:41
Ну ок, я в этих сортах не разбираюсь)))он не из кущёвки, с крыловской
Опубликовано 12.03.2026 - 14:04
А у нас никто металлоломом случайно не занимается?
Могу подсказать.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 12.03.2026 - 17:26
Добрый день! Люди подскажите, как сейчас выглядит получение справки для разрешения на охотничье оружие? Может кто-то оформлял недавно. А то пришло время продлевать и судя по интернету квест сильно усложнили. Раньше можно было в платной клинике сделать, сейчас вроде как все гораздо интереснее и сложнее. Если возможно, то подробно )
В общем закончу историю, сам же искать буду через 5 лет) После прохождения комиссии на Баумана 38, ехать по адресу, указанному в госуслугах. В моем случае - ул. 50-летия Ростсельмаша 15. Там находится Росгвардия. При себе иметь: оружие для осмотра, старое разрешение + копия, паспорт + копия (основные страницы + прописка), охотничий билет + копия, распечатка об оплате госпошлины, два фото 3х4. Очередь живая, заняло примерно 2 часа. Народа в достатке, но работают относительно быстро. Тормоза из-за маньяков с 4-5 стволами на перерегистрацию. Которых на удивление много. Само оформление заняло минут 15. Но у меня один ствол. Потом ждем уведомление на госуслугах о готовности и со старым разрешением и паспортом на обмен без очереди. Из минусов - на госуслугах нельзя выбрать ЛРР по адресу, ранее менял в Советском районе, сейчас по названию совершенно не понятно куда тебя пошлют. Хотя погуглил, ЛРР закрылось на Коммунистическом. Видимо поэтому и послали далеко. В целом потратил на удивление мало времени, два раза по пол дня. На комиссию и сдачу документов.
Опубликовано 12.03.2026 - 17:54
Из минусов - на госуслугах нельзя выбрать ЛРР по адресу, ранее менял в Советском районе, сейчас по названию совершенно не понятно куда тебя пошлют. Хотя погуглил, ЛРР закрылось на Коммунистическом. Видимо поэтому и послали далеко.
Все районные закрылись с прошлого года, теперь городские только на РСМ, а областных, как я понял, на Ленина.
Опубликовано 14.03.2026 - 20:41
Алкаши по вечерам слушают колонку на весь двор. Че то можно сделать или без вариантов? После 23 вроде выключают.
- Это клуб заниженной самооценки?
- Да мы не то, чтобы прям клуб
Опубликовано 14.03.2026 - 21:17
Бухай с ними ![]()
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 14.03.2026 - 21:22
танцуй
0
Опубликовано 14.03.2026 - 22:16
Перехвати управление колонкой и ставь свою музыку!
Опубликовано 14.03.2026 - 22:22
у меня нет колонки, а у алкашей есть. может стать алкашом?
0
Опубликовано 14.03.2026 - 22:24
У меня уже на лбу похоже написано, лохушка, единственный максимально лоховской двор в городе и тот у меня
Перехвати управление колонкой и ставь свою музыку!
Не умею
у меня нет колонки, а у алкашей есть. может стать алкашом?
Даже у алкашей есть колонка....
- Это клуб заниженной самооценки?
- Да мы не то, чтобы прям клуб
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 |
|
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых