Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129766 ответов в теме

#22651 Оффлайн   RUS_LAND

RUS_LAND

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 10:46

Менее ста лет назад украинцы были... ПАРТИЕЙ! Вы можете не верить нам, можете не верить научным источникам, но вряд ли современные «украинцы» не доверяют уважаемому ими «святому престолу»

• 0

#22652 Оффлайн   kobra

kobra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 773 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 11:01

• 2

Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)

#22653 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 11:11

Щас Леха придет , все нам расскажет

....Сало украине

Отса....

Флаги ЕС выбросили из окна Парламента Венгрии

Наелись ЕС.smile63.gif

Очень показателен комментарий к ролику, Антифашистская организация, "Красный Сектор" демонстрирует действия неонакистов, как пример для подражания.... Для совсем тупых поясню Йоббик в Венгрии это, Правый сектор в Украине. Если Правосеки начнут в Киеве флаги Украины топтать? Тоже от восторга захлебнётесь??
 P.S. И где перевод? Может венгерские фашисты не довольны формальными санкциями ЭС против России?

Да там к власти пришли примерно теже силы, что сейчас в Украине - нацики. Так что пример так себе.

А "гиляка" это не гильотина а член дяди Гиляя, по украински ;)

Изменено: Эрик Картман, 1.05.2014 - 11:22

• -8

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#22654 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 11:25

Атака розовых поні на ростовском АФ продолжается?

• -5

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#22655 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 11:44

Атака розовых поні на ростовском АФ продолжается?

Алюша?

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#22656 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 12:24

Алюша?

:idie:  Комплимент?  :idie:  :blink:

P.S. Не Алюша, а про.....

Изменено: Эрик Картман, 1.05.2014 - 12:26

• -4

Лев Николаевич Толстой

#22657 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 12:30

Среди них кабана не ищите..Он благонадежность демонстрирует

А я так надеялся там его увидеть!

• 0

#22658 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 13:11

а ты сначала сам так попробуй

Почти всегда так делаю, яркая история, которую я вытащил на свет, где ты продавал  магнитофоны и усилители, в коих названиях ты несколько путался, является  этому доказательством.

Это когда ты бухал, если не помнишь.

Изменено: мурат, 1.05.2014 - 13:13

• -6

Не пролетайте твари больше надо мной.

#22659 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 13:23

Д.МУРАТОВ: Ну, когда говорят про войну, есть известная фраза, что только люди очень бывалые ничего не понимают о войне, а другие просто не в курсе. Понять логику развития военных действий почти невозможно. У нас там работает сейчас наш корреспондент – я верю только их глазам в условиях информационной войны. 

Более общий ответ короткий у меня есть. Очень много обманутых нашей российской, увы, оголтелой пропагандой людей уверены, что если они сейчас поднимут флаг своего города или российский флаг, или флаг самопровозглашенной республики, то непременно на помощь придет Красная армия. 

Они смотрят наши включенные каналы, видят, как пропагандисты, у которых, честно говоря, от разжигания войны, ну, языки уже до гландов в крови. Как они говорят, что «Еще вот-вот. Еще немножко постойте». Они их уже называют самыми высокими именами. Я видел... Не поверил, пересмотрел. В программе НТВ говорится, что осада одного из городов – это сравни блокаде Ленинграда. То есть самые глубокие святые для народа вещи вытаскиваются как пропагандистское объяснение нынешней ситуации. 

И вот эти люди ушами лежат на рельсах и слушают, не идет ли бронепоезд Красной армии. 

• -1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#22660 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 13:27

Латентность у либерастов зашкаливает. Чем фигню писать всякую, расказл бы как в прокуратуру сходил? Пальцы в дверях защимливали? Кодексом по башке били? Короче расказывай как там в застенках кремлёвских.

• 2

#22661 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 14:20

Менее ста лет назад украинцы были... ПАРТИЕЙ! Вы можете не верить нам, можете не верить научным источникам, но вряд ли современные «украинцы» не доверяют уважаемому ими «святому престолу»

Есть одна претензия к этому "научному" труду. Церковно-славянский близок к болгарскому, но никак не к украинскому. Болгары украинцев, в отличии от русских, не понимают. Украинский язык сформировался под влиянием польского.
  • 0

#22662 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 14:43

Д.МУРАТОВ: Ну, когда говорят про войну, есть известная фраза, что только люди очень бывалые ничего не понимают о войне, а другие просто не в курсе. Понять логику развития военных действий почти невозможно. У нас там работает сейчас наш корреспондент – я верю только их глазам в условиях информационной войны. 

Более общий ответ короткий у меня есть. Очень много обманутых нашей российской, увы, оголтелой пропагандой людей уверены, что если они сейчас поднимут флаг своего города или российский флаг, или флаг самопровозглашенной республики, то непременно на помощь придет Красная армия. 

Они смотрят наши включенные каналы, видят, как пропагандисты, у которых, честно говоря, от разжигания войны, ну, языки уже до гландов в крови. Как они говорят, что «Еще вот-вот. Еще немножко постойте». Они их уже называют самыми высокими именами. Я видел... Не поверил, пересмотрел. В программе НТВ говорится, что осада одного из городов – это сравни блокаде Ленинграда. То есть самые глубокие святые для народа вещи вытаскиваются как пропагандистское объяснение нынешней ситуации. 

И вот эти люди ушами лежат на рельсах и слушают, не идет ли бронепоезд Красной армии. 

жЫд, у них есть пример Крыма)) это лучше любой пропаганды ;)

Изменено: monstermagnet, 1.05.2014 - 14:43

• 0

#22663 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 14:59

Отса....
 Очень показателен комментарий к ролику, Антифашистская организация, "Красный Сектор" демонстрирует действия неонакистов, как пример для подражания.... Для совсем тупых поясню Йоббик в Венгрии это, Правый сектор в Украине. Если Правосеки начнут в Киеве флаги Украины топтать? Тоже от восторга захлебнётесь??
 P.S. И где перевод? Может венгерские фашисты не довольны формальными санкциями ЭС против России?

бендера не "порядок наведет " , а член будет сосать , смачно с чмоканьем  , я вот телевизор смотрю и думаю , сколько этого быдла я один смогу завалить при открытом вооруженном противостоянии  , у меня цифры разняться от 15 до 30 человек , вот не могу придти к конценсусу , поможите !

Изменено: Master of puppets, 1.05.2014 - 15:02

• 2

#22664 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 15:44

бендера не "порядок наведет " , а член будет сосать , смачно с чмоканьем  , я вот телевизор смотрю и думаю , сколько этого быдла я один смогу завалить при открытом вооруженном противостоянии  , у меня цифры разняться от 15 до 30 человек , вот не могу придти к конценсусу , поможите !

Я трохи украинец и не совсем понимаю твой юмор , но отсосать у такого количества человек, это ведь опыт нужен...

• 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#22665 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 15:57

я вот телевизор смотрю и думаю , сколько этого быдла я один смогу завалить при открытом вооруженном противостоянии  , у меня цифры разняться от 15 до 30 человек , вот не могу придти к конценсусу , поможите !

вернись в реальность, начни с пейнтбола :))))

• 2

#22666 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 17:45

Я трохи украинец и не совсем понимаю твой юмор , но отсосать у такого количества человек, это ведь опыт нужен...

Я так то из Днепропетровска , про опыт не знаю тебе видней

• 0

#22667 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 17:57

Чем фигню писать всякую, расказл бы как в прокуратуру сходил? Пальцы в дверях защимливали? Кодексом по башке били?

Та нифига интересног, АФ вылитый. Ей(прокурорше) ссы в глаза ей божья роса:
P.S.
-Это твоё.
-Нет не моё.
-Твоё, твоё....
-С чего Вы взяли?
-Вот акт, ты сам принёс, видишь написано твоё?! и подпись твоя.
-пардон, подпись не моя, вот мой паспорт, вот образец моей подписи. Кто это подписывал, я не в курсе.
-.......(шестиминутная пауза с выходом в другой кабинет)... нееее, плевать, всё равно твоё.

Я так то из Днепропетровска

Всё ясно. Тяжелое детство? Пионеры из правого сектора, обещали вафель, а сами полный рот пиписок насовали?
  • -10

Лев Николаевич Толстой

#22668 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 18:01

вернись в реальность, начни с пейнтбола :))))

Я служил почти в Советской армии , обучен отлично , в лоховские игрушки играть нужды нет

• 0

#22669 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 18:11

Я служил почти в Советской армии , обучен отлично , ....

Обучен чему? Строить сортиры на генеральских дачах?
  • -8

Лев Николаевич Толстой

#22670 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 19:54

у меня цифры разняться от 15 до 30 человек (с)

рембо  :idie: 

• 1

#22671 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 20:41

Про "Дональд Кук" походу правда.

http://www.rg.ru/201...0/reb-site.html

мурат, on 01 May 2014 - 14:07, said:
Почти всегда так делаю, яркая история, которую я вытащил на све

Я смотрю ты жену сменил?

Штурм прокуратуры Дноецка.

http://odnoklassniki...deo/12230199926

• 0

#22672 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 22:10

Д.МУРАТОВ:  

чушь собачия. все просто, объяви что власти законной больше нет и даже в ростове найдется много желающих с калашом побить стекла в администрации под каким нибудь флагом, хоть папуа новой гвиении, не суть важно. 

• 6

Божественная Сила Святого Шекеля 

#22673 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 22:14

gr, прям в точку. Действительно, ничего хорошего между противостоянием красных и белых нет, этим пользуются серо-черные.  И различий во взглядах между красными и белыми принципиальных нет. На самом деле все хотят просто нормальную единую Украину, с нормальными отношениями с другими странами, с нормальной работой и т.д. Осталось просто помочь красным и белым: взять Киев и прогнать кучку серо-черных подонков. 

• 2

#22674 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 641 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2014 - 22:57

Деда, а чем отличается евреи от жидов?
-- Ну, внучек. Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А вот жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
-- Деда, а чем отличается русский от москаля?
-- Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ.
А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
-- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
-- Украинцы хорошие люди. Живут в Канаде и США, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом.
А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
  • 6

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#22675 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 07:04

Украинская армия начала штурм Славянска

Ситуация развивается по наихудшему сценарию.

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика