Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 11:01
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 11:11
Щас Леха придет , все нам расскажет
Отса........Сало украине
Очень показателен комментарий к ролику, Антифашистская организация, "Красный Сектор" демонстрирует действия неонакистов, как пример для подражания.... Для совсем тупых поясню Йоббик в Венгрии это, Правый сектор в Украине. Если Правосеки начнут в Киеве флаги Украины топтать? Тоже от восторга захлебнётесь??Флаги ЕС выбросили из окна Парламента Венгрии
Наелись ЕС.
P.S. И где перевод? Может венгерские фашисты не довольны формальными санкциями ЭС против России?
А "гиляка" это не гильотина а член дяди Гиляя, по украинскиДа там к власти пришли примерно теже силы, что сейчас в Украине - нацики. Так что пример так себе.
Изменено: Эрик Картман, 1.05.2014 - 11:22
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 11:25
Атака розовых поні на ростовском АФ продолжается?
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 11:44
Атака розовых поні на ростовском АФ продолжается?
Алюша?
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 12:24
Алюша?
Комплимент?
![]()
P.S. Не Алюша, а про.....
Изменено: Эрик Картман, 1.05.2014 - 12:26
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 12:30
Среди них кабана не ищите..Он благонадежность демонстрирует
А я так надеялся там его увидеть!
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 13:11
а ты сначала сам так попробуй
Почти всегда так делаю, яркая история, которую я вытащил на свет, где ты продавал магнитофоны и усилители, в коих названиях ты несколько путался, является этому доказательством.
Это когда ты бухал, если не помнишь.
Изменено: мурат, 1.05.2014 - 13:13
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 13:23
Д.МУРАТОВ: Ну, когда говорят про войну, есть известная фраза, что только люди очень бывалые ничего не понимают о войне, а другие просто не в курсе. Понять логику развития военных действий почти невозможно. У нас там работает сейчас наш корреспондент – я верю только их глазам в условиях информационной войны.
Более общий ответ короткий у меня есть. Очень много обманутых нашей российской, увы, оголтелой пропагандой людей уверены, что если они сейчас поднимут флаг своего города или российский флаг, или флаг самопровозглашенной республики, то непременно на помощь придет Красная армия.
Они смотрят наши включенные каналы, видят, как пропагандисты, у которых, честно говоря, от разжигания войны, ну, языки уже до гландов в крови. Как они говорят, что «Еще вот-вот. Еще немножко постойте». Они их уже называют самыми высокими именами. Я видел... Не поверил, пересмотрел. В программе НТВ говорится, что осада одного из городов – это сравни блокаде Ленинграда. То есть самые глубокие святые для народа вещи вытаскиваются как пропагандистское объяснение нынешней ситуации.
И вот эти люди ушами лежат на рельсах и слушают, не идет ли бронепоезд Красной армии.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 13:27
А "гиляка" это не гильотина а член дяди Гиляя, по украински
Латентность у либерастов зашкаливает. Чем фигню писать всякую, расказл бы как в прокуратуру сходил? Пальцы в дверях защимливали? Кодексом по башке били? Короче расказывай как там в застенках кремлёвских.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 14:20
Есть одна претензия к этому "научному" труду. Церковно-славянский близок к болгарскому, но никак не к украинскому. Болгары украинцев, в отличии от русских, не понимают. Украинский язык сформировался под влиянием польского.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 14:43
Д.МУРАТОВ: Ну, когда говорят про войну, есть известная фраза, что только люди очень бывалые ничего не понимают о войне, а другие просто не в курсе. Понять логику развития военных действий почти невозможно. У нас там работает сейчас наш корреспондент – я верю только их глазам в условиях информационной войны.
Более общий ответ короткий у меня есть. Очень много обманутых нашей российской, увы, оголтелой пропагандой людей уверены, что если они сейчас поднимут флаг своего города или российский флаг, или флаг самопровозглашенной республики, то непременно на помощь придет Красная армия.
Они смотрят наши включенные каналы, видят, как пропагандисты, у которых, честно говоря, от разжигания войны, ну, языки уже до гландов в крови. Как они говорят, что «Еще вот-вот. Еще немножко постойте». Они их уже называют самыми высокими именами. Я видел... Не поверил, пересмотрел. В программе НТВ говорится, что осада одного из городов – это сравни блокаде Ленинграда. То есть самые глубокие святые для народа вещи вытаскиваются как пропагандистское объяснение нынешней ситуации.
И вот эти люди ушами лежат на рельсах и слушают, не идет ли бронепоезд Красной армии.
жЫд, у них есть пример Крыма)) это лучше любой пропаганды ![]()
Изменено: monstermagnet, 1.05.2014 - 14:43
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 14:59
Отса....
Очень показателен комментарий к ролику, Антифашистская организация, "Красный Сектор" демонстрирует действия неонакистов, как пример для подражания.... Для совсем тупых поясню Йоббик в Венгрии это, Правый сектор в Украине. Если Правосеки начнут в Киеве флаги Украины топтать? Тоже от восторга захлебнётесь??
P.S. И где перевод? Может венгерские фашисты не довольны формальными санкциями ЭС против России?
А "гиляка" это не гильотина а член дяди Гиляя, по украински
бендера не "порядок наведет " , а член будет сосать , смачно с чмоканьем , я вот телевизор смотрю и думаю , сколько этого быдла я один смогу завалить при открытом вооруженном противостоянии , у меня цифры разняться от 15 до 30 человек , вот не могу придти к конценсусу , поможите !
Изменено: Master of puppets, 1.05.2014 - 15:02
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 15:44
бендера не "порядок наведет " , а член будет сосать , смачно с чмоканьем , я вот телевизор смотрю и думаю , сколько этого быдла я один смогу завалить при открытом вооруженном противостоянии , у меня цифры разняться от 15 до 30 человек , вот не могу придти к конценсусу , поможите !
Я трохи украинец и не совсем понимаю твой юмор , но отсосать у такого количества человек, это ведь опыт нужен...
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 15:57
я вот телевизор смотрю и думаю , сколько этого быдла я один смогу завалить при открытом вооруженном противостоянии , у меня цифры разняться от 15 до 30 человек , вот не могу придти к конценсусу , поможите !
вернись в реальность, начни с пейнтбола
)))
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 17:45
Я трохи украинец и не совсем понимаю твой юмор , но отсосать у такого количества человек, это ведь опыт нужен...
Я так то из Днепропетровска , про опыт не знаю тебе видней
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 17:57
Та нифига интересног, АФ вылитый. Ей(прокурорше) ссы в глаза ей божья роса:Чем фигню писать всякую, расказл бы как в прокуратуру сходил? Пальцы в дверях защимливали? Кодексом по башке били?
P.S.
-Это твоё.
-Нет не моё.
-Твоё, твоё....
-С чего Вы взяли?
-Вот акт, ты сам принёс, видишь написано твоё?! и подпись твоя.
-пардон, подпись не моя, вот мой паспорт, вот образец моей подписи. Кто это подписывал, я не в курсе.
-.......(шестиминутная пауза с выходом в другой кабинет)... нееее, плевать, всё равно твоё.
Всё ясно. Тяжелое детство? Пионеры из правого сектора, обещали вафель, а сами полный рот пиписок насовали?Я так то из Днепропетровска
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 18:01
вернись в реальность, начни с пейнтбола
)))
Я служил почти в Советской армии , обучен отлично , в лоховские игрушки играть нужды нет
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 18:11
Обучен чему? Строить сортиры на генеральских дачах?Я служил почти в Советской армии , обучен отлично , ....
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 19:54
у меня цифры разняться от 15 до 30 человек (с)
рембо
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 20:41
Про "Дональд Кук" походу правда.
http://www.rg.ru/201...0/reb-site.html
Я смотрю ты жену сменил?мурат, on 01 May 2014 - 14:07, said:
Почти всегда так делаю, яркая история, которую я вытащил на све
Штурм прокуратуры Дноецка.
http://odnoklassniki...deo/12230199926
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 22:10
Д.МУРАТОВ:
чушь собачия. все просто, объяви что власти законной больше нет и даже в ростове найдется много желающих с калашом побить стекла в администрации под каким нибудь флагом, хоть папуа новой гвиении, не суть важно.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 22:14
gr, прям в точку. Действительно, ничего хорошего между противостоянием красных и белых нет, этим пользуются серо-черные. И различий во взглядах между красными и белыми принципиальных нет. На самом деле все хотят просто нормальную единую Украину, с нормальными отношениями с другими странами, с нормальной работой и т.д. Осталось просто помочь красным и белым: взять Киев и прогнать кучку серо-черных подонков.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 22:57
-- Ну, внучек. Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А вот жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
-- Деда, а чем отличается русский от москаля?
-- Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ.
А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
-- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов?
-- Украинцы хорошие люди. Живут в Канаде и США, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом.
А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 07:04
Ситуация развивается по наихудшему сценарию.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта