Аня, так а в чОм вопрос?
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2026 - 22:43
0
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2026 - 07:25
Тут вопросов прям очень много получается, одни вопросы, собственно. Почему меня преследует карма: то соседи, которые громко слушают музыку, то алкаши во дворе, у которых нет денег пойти в клуб или на шашлыковую долину и они во дворе слушаю колонку на весь двор, мне с закрытыми окнами слышно, то дети слоны топают сверху. Почему нет в этом мире тишины?
- Это клуб заниженной самооценки?
- Да мы не то, чтобы прям клуб
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2026 - 09:20
в тайгу. но и там не будет тишины
0
Онлайн
Опубликовано 15.03.2026 - 09:27
Ну беруши, как временный вариант спасения от шума.
Важно не то, что с вами происходит, а то, как вы на это реагируете.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2026 - 11:13
Тут вопросов прям очень много получается, одни вопросы, собственно. Почему меня преследует карма: то соседи, которые громко слушают музыку, то алкаши во дворе, у которых нет денег пойти в клуб или на шашлыковую долину и они во дворе слушаю колонку на весь двор, мне с закрытыми окнами слышно, то дети слоны топают сверху. Почему нет в этом мире тишины?
Ой , судя по таким речям, дальше хуже будет.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2026 - 12:25
Ой , судя по таким речям, дальше хуже будет.
Ой, судя по таким речам, тут бабка на форуме с сэмками притаилась
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2026 - 12:29
Клин клином ))Тут вопросов прям очень много получается, одни вопросы, собственно. Почему меня преследует карма: то соседи, которые громко слушают музыку, то алкаши во дворе, у которых нет денег пойти в клуб или на шашлыковую долину и они во дворе слушаю колонку на весь двор, мне с закрытыми окнами слышно, то дети слоны топают сверху. Почему нет в этом мире тишины?
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2026 - 13:05
Потому что не ты рулишь своей жизнью, а жизнь рулит тобой.Тут вопросов прям очень много получается, одни вопросы, собственно. Почему меня преследует карма: то соседи, которые громко слушают музыку, то алкаши во дворе, у которых нет денег пойти в клуб или на шашлыковую долину и они во дворе слушаю колонку на весь двор, мне с закрытыми окнами слышно, то дети слоны топают сверху. Почему нет в этом мире тишины?
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2026 - 14:54
Потому что не ты рулишь своей жизнью, а жизнь рулит тобой.
Это типа пойти навалять алкашам, разрулить эту жизнь =)
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2026 - 15:24
Это типа пойти навалять алкашам, разрулить эту жизнь =)
Выбери ночку потемнее и облей все лавки валерьянкой... Остальное доделают местные коты ![]()
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2026 - 15:43
Нет, для этого есть мужчины и полиция.Это типа пойти навалять алкашам, разрулить эту жизнь =)
Просто что-то же тебя привело в эту квартиру, где слышно соседей, где слышно на улице алкашей? И вряд ли это был твой осознанный выбор
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2026 - 16:01
Нет, для этого есть мужчины и полиция.
С хрена ли ? Что нарушают ? , да неприятно .
После 23 вроде выключают
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2026 - 22:56
Не думаю, чтотони преступники, ведь после 23 вроде бы дамках выключают. Но осознанности у них точно нет, что они могут мешать старикам, детям и мне, которой уже под сорок и хочет тишины. Ну кроме осознанности у них явно нет ещё и денег. Куда то пойти.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2026 - 23:06
мне кажется или Аня провоцирует и разжигает
0
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2026 - 23:40
Аня негодует.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2026 - 23:42
Аня хочет жить в городе?
0
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2026 - 01:32
Аня негодует.
Полосатого призвать вообще без вариантов?
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2026 - 07:34
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2026 - 08:30
Если Аня хочет тишины, то нужно жить в частном домеНе думаю, чтотони преступники, ведь после 23 вроде бы дамках выключают. Но осознанности у них точно нет, что они могут мешать старикам, детям и мне, которой уже под сорок и хочет тишины. Ну кроме осознанности у них явно нет ещё и денег. Куда то пойти.
Если Аня хочет тишины, то нужно жить в частном домеНе думаю, чтотони преступники, ведь после 23 вроде бы дамках выключают. Но осознанности у них точно нет, что они могут мешать старикам, детям и мне, которой уже под сорок и хочет тишины. Ну кроме осознанности у них явно нет ещё и денег. Куда то пойти.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2026 - 08:45
Ну не обязательно же их за шкварник тащить на Зорге 10?С хрена ли ? Что нарушают ? , да неприятно .
Можно просто поговорить попросить сделать тише.
Полиция тоже их не оштрафует, но проведёт беседу.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2026 - 09:20
Алкаши по вечерам слушают колонку на весь двор. Че то можно сделать или без вариантов? После 23 вроде выключают.
А они что-то употребляют во время прослушивания музыки?
СТ 20.20 КоАП РФ 1. (Статья 20.20 часть 1) Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей. 2. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах либо невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения гражданином, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что он потребил наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача, новые потенциально опасные психоактивные вещества или одурманивающие вещества на улице, стадионе, в сквере, парке, в транспортном средстве общего пользования, а также в другом общественном месте, - влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. 3. Действия, указанные в части 2 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, - влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
Источник: https://www.kodap.ru...t-20-20-koap-rf
Полиция тоже их не оштрафует, но проведёт беседу.
Если бухают, то СТ 20.20 КоАП РФ Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах.
Если сидят уже бухие, то Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения.
Полюбому действовать через участкового инспектора полиции.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2026 - 09:42
Если Аня хочет тишины, то нужно жить в частном доме
... и тут рядом заселяются цыгане и район превращается в наркопритон ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2026 - 09:48
... и тут рядом заселяются цыгане и район превращается в наркопритон
То евреи, то цыгане, то канадские армяне..?
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2026 - 11:22
Как выкатит какую-нибудь китайское д***** зато размером по пояс, включит на всю современный рэп который слушать можно только под препаратами. Гляньте какая у меня колонка есть!
Как не приедешь на какой-нибудь пляж так обязательно любитель этого д***** находится.
ЗЫ. Тут же тема про вопросы, то и я спрошу.
Bluetooth глушилка поможет же с этой фигнёй?
Так чтоб метров на 30 работала
Какие вообще они бывают?
Изменено: Anvo, 16.03.2026 - 11:22
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2026 - 11:45
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 |
|
|
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых