Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 14:46
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 14:53
предположу что Израиль или Америку?!Вопросом на вопрос отвечаешь? Некрасиво.
А из чего ты сделал вывод о якобы моей нелюбви к родине?
Домысел родом из 37го? Весьма смахивает.
Ну да ладно. С зомбированным спорить не собираюсь.
И свою родину я люблю.
вот так вот.
Так и зимбабве тебя не любит. Что про них шутки не пишешь?
И вопрос изначально был не мне, так что еврейские штучки при береги для других.
Я зомбирован лишь тем что помню за что мои дед воевал, и за что у него столько наград и в том числе за взятие Берлина !!!
не совсем как бы корректное заявление...Обращение Крымского ополчения к жителям Юго Востока 2 мая
[url="http:
Изменено: Сергей77, 2.05.2014 - 14:53
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 14:53
Я - украинка. Девичью фамилию знаете? Яценко. Живу в Ростове.
Родня ни Украине- человек 50....Луганск, Днепропетровск, Мариуполь....В Киеве общая с бывшим мужем, квартира осталась...Когда первую таможню поставили , я была в непроходящем шоке.... КАКМОЖЕТ БЫТЬ ТАМОЖНЯ И ГРАНИЦ МЕЖДУ ОДНОЙ СТРАНОЙ???????? И ставила первой таможню- Украина, с нашей стороны было чисто поле....Ну как же,сельскому учителю очень хотелось покрутиться среди политиков мира...Стать президентом...Уже за это и была разорвана страна.
Как можно было разорвать славян???
Я понимаю Узбекистан,Туркмения, чуждые нам литовцы,эстонцы..Но три столпа праволавия и славянской письменности : Россия,белоруссия и Украина никогда не должны были разойтись! Это жуткое решение....Оно не преступно, оно катастрофично по сути.Что касается украинской мешанины:
Идиотизм Галичан в том,что они будучи уже сами поперемешаннными с русскими , как детскую попытку быть круче остальных ,придумали себе кучу сказок, а на деле- обычная отрыжка польско-румынских земель.
.Оторви эту заразу и остается исконно славянское государство где в принципе нет ни различий ни разногласий...
Я хочу в Луганск. Там моя любимая свекровь.. Она больна, у неё ампутировали ногу. .Это самый светлый и добрый человек которого я знаю после моей мамы....И я не могу ничем ей помочь. .Ей нужны врачи, лекарства . деньги... а мы тут..... Я не понимаю, ни душой ни умом ни сердцем того факта что нас разорвали..
Я жду, как счастья -сообщенния о том,что Юговосток присоединится к России... Да, у нас есть проблемы : А у кого их нет...Да,мы только-только, практически первые три-четыре года начали жить как люди.. заработали прокуратуры, больницы, начали гонять чиновников....Только-только пошел просвет и в материальном плане...
И нам ЮВ сразу даст нагрузку и на бюджет и на безопасность...Но в массе то все готовы.
Людям плевать на санкции,на подорожания..
Потому что там,за границей- СВОИ!!!!!! И эти СВОИ должны быть нашими и с нами...Вот реальный взгляд практически всех , кого я знаю.....МЫ ОБЯЗАНЫ ПОМОЧЬ!!
вотпочему мы сидим бросив дела в интернете и показываем всем на пальцах,что и как на самом деле..... А не потому что мы решили заманить Украину в страшный капкан....
Нам своих земель - не обработать..Населения не хватит.....
ЮВ ешё кормить лет 10 надо пока они на ноги встанут . А нам плевать..
Прокормим, потому что это не заграница, а РОДНЯ..И любимая родня к тому же!,это не слова,это крик души...
Правда...
У меня трагическая ситуация.. Мой брат на Майдане попрыгал в самом начале.
И в полной эйфории писал мне что они делают революцию.
И на мои робкие попытки пояснить что они не тирана свергли, а убрали мудака, чтобы привести к власти ЧУДОВИЩ........ Он сказал что у него больше нет сестры.... Я плакала, я дергалась, но мне мой мудрый дядька из Мариуполя написал : Подожди.. просто подожди..Скоро наступит отрезвление понимание. Твой брат сильный, умный и честный..
Он извинится.. Просто оставь ему шанс это сделать..
И я жду.. Но вот печатаю и снова плачу. Я очень его люблю.. Я его искала 15 лет...Нашла .. и через пол года потеряла..
.Умом понимаю, что Россия ничего не сможет сделать, пока не разразится такой же кошмар как был в Абхазии, пока не начнут гибнуть дети и старики.....И это ещё обидней и страшней...
Ввод миротворцев возможен в строго определенных условиях: Массовые жертвы среди мирного населения....А ведь каждая жертва,это ЧЕЛОВЕК..Старый или махонький...Каждая жизнь - это огромная вселенная чувств, разума.. Сколько Вселенных должно погаснуть?? Сколько малышей должно сгореть ????Мне страшно....
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 14:56
ахаха,на видосе на 0.08 чел в черном пухлого контролирует что бы стволом в людей не тыкал и сам не убился
у главного путенского фольксштурмиста акцент какой то подозрительный
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 15:02
Нет ну в самом то деле. Америкосы и Европа не признает Крым Российским, следовательно эти отряды будут для них не Российскими, а народными ополченцами. А ведь очень ждут действий от нас
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 15:02
Эти юговосточные "братья" канечно еще те хитрожопы, сами в открытую со своей армией воевать боятся, бегают палят свои блок посты туда сюда и вертухи сбивают, ждут нашей армии,пока Путен им помогет, давноб уже сами разграбили все арсеналы и толпой замесили бы ту альфу и наемников..не ...нафиг жопы подставлять прийдет Путен всем поможет... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 15:03
ахаха,на видосе на 0.08 чел в черном пухлого контролирует что бы стволом в людей не тыкал и сам не убился
у главного путенского фольксштурмиста акцент какой то подозрительный
ни чего смешного в этом нет, у вас наверное близких родственников нет на украине?
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 15:08
Эти юговосточные "братья" канечно еще те хитропопкы, сами в открытую со своей армией воевать боятся, бегают палят свои блок посты туда сюда и вертухи сбивают, ждут нашей армии,пока Путен им помогет, давноб уже сами разграбили все арсеналы и толпой замесили бы ту альфу и наемников..не ...нафиг попкы подставлять прийдет Путен всем поможет...
Цыган награждается внеочередным званием: "Генерал майор диванных войск АФ фронта".
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 15:08
ни чего смешного в этом нет, у вас наверное близких родственников нет на украине?
есть.Так вот такие пухлые мудаки с калашами щас будут бегать им угрожать.Где этот мешок взял автомат и почему его не посадили по 222 УК РФ и он еще не признан участником НВФ на территории РФ в Крыму?
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 15:12
Цыган награждается внеочередным званием: "Генерал майор диванных войск АФ фронта".
Спасиба))) Абхазы и Приднестровцы сразу воевали по сути дел и просили помощи, а не ждали три месяца размахивая чужими флагами када прийдет Дядя Петя ,Тетя Мотя и их защитит...Както так)))
Мысля моя така: Хотите воевать воюйте по настоящему, не хотите ну и нефиг мучать опу)))
Вовка итак меньжуеца,имейте совесть))
Изменено: Цыган, 2.05.2014 - 15:15
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 15:17
есть.Так вот такие пухлые мудаки с калашами щас будут бегать им угрожать.Где этот мешок взял автомат и почему его не посадили по 222 УК РФ и он еще не признан участником НВФ на территории РФ в Крыму?
насколько я понял из обращения, крымчане идут помогать юго-востоку и не кому угражать не собираются, кроме хунты, от куда сведения что они вне закона?
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 15:21
насколько я понял из обращения, крымчане идут помогать юго-востоку и не кому угражать не собираются, кроме хунты, от куда сведения что они вне закона?
ну дык Крым -это теперь Россия.На ее территории действуют НВФ,пытаются совершить акт агрессии в отношении соседнего государства Украина.Почему они еще не разоружены?на каком основании?что за подразделения?
Изменено: Опель-капут, 2.05.2014 - 15:23
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 15:27
ну дык Крым -это теперь Россия.На ее территории действуют НВФ,пытаются совершить акт агрессии в отношении соседнего государства Украина.Почему они еще не разоружены?на каком основании?что за подразделения?
Шо небачишь Краповик стоит,им все можно,элита))
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 15:29
Шо небачишь Краповик стоит,им все можно,элита))
ну краповик понятно чел сурьезный,если не самозванец.Но у пухлого с ТБ явные проблемы
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 15:44
ну краповик понятно чел сурьезный,если не самозванец.Но у пухлого с ТБ явные проблемы
у меня такое очучение чо он вапче синий)ну всмысле выпил норм))шатает его чото))
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 15:45
уже так все это надоело.... Украину рвут на части, с рублем хз что происходит и чего ждать вобще... Кто за то чтобы объединиться с Китаем и прочими нашими союзниками и надрать жопу в первую очередь америке, а затем и нато в целом, если те не одумаются?) я очень хочу.....
Изменено: Sanek95, 2.05.2014 - 15:46
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 15:47
уже так все это надоело.... Украину рвут на части, с рублем хз что происходит и чего ждать вобще... Кто за то чтобы объединиться с Китаем и прочими нашими саюзниками и надрать жопу в первую очередь америке, а затем и нато в целом, если те не одумаются?) я очень хочу.....
ага)) а потом Китайцы нам жопу надерут не отходя от кассы и захватят в "член к пипенцам"))) Вторая мировая ничему не научила в плане союзничества?)))
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 15:50
ага)) а потом Китайцы нам жопу надерут не отходя от кассы и захватят в "член к пипенцам"))) Вторая мировая ничему не научила в плане союзничества?)))
не научила, ибо я родился после ВОВ,
но америка уже давно по сраке просит
Изменено: Sanek95, 2.05.2014 - 15:51
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 15:51
не научила, ибо я родился после ВОВ
ну блин историю шо не преподовали в школе? "Лендлиз","Холодная война" и т.д о чем нить говорит?
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 15:54
пора хохлам газ перекрыть
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 15:55
уже так все это надоело.... Украину рвут на части, с рублем хз что происходит и чего ждать вобще... Кто за то чтобы объединиться с Китаем и прочими нашими союзниками и надрать жопу в первую очередь америке, а затем и нато в целом, если те не одумаются?) я очень хочу.....
неконструктивно.Лучше было бы если Кетай разбомбит Омерику,а те Кетай,Мелкобританию охватит гражданская война с Лондонским Халифатом,Индия схватится с Пакистаном,Израиль с Ираном,пару ракет случайно накроет матч Анжи-Терек,Путен с Кабаевой убегут в неизвестном направлении из Масквабада.А у нас мир,дружба,сало,горилка ![]()
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 15:57
Движение в Одессе
http://www.ustream.tv/channel/o1odessa
Славянск
http://www.ustream.t...nnel/newsfront2
Изменено: deleted13, 2.05.2014 - 15:58
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 15:58
давно пора!
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 15:58
Шановний,каким образом вы собираетесь перекрыть газ который вам не принадлежит? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2014 - 16:00
На вопрос, почему командиры не отдают приказ, стрелять на поражение, пограничник признается, что многие просто боятся. «Командование опасается, что власть в Киеве снова поменяется, и тогда их ждет такая же расправа, как над «Беркутом», – поясняет источник в луганском пограничном отряде .
Изменено: deleted13, 2.05.2014 - 16:01
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта