Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129766 ответов в теме

#22726 Оффлайн   dead

dead

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 14:46

Обращение Крымского ополчения к жителям Юго Востока 2 мая

• 2

#22727 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 14:53

Вопросом на вопрос отвечаешь? Некрасиво.
А из чего ты сделал вывод о якобы моей нелюбви к родине?
Домысел родом из 37го? Весьма смахивает.
Ну да ладно. С зомбированным спорить не собираюсь.
И свою родину я люблю.
вот так вот.
Так и зимбабве тебя не любит. Что про них шутки не пишешь?

предположу что Израиль или Америку?!
И вопрос изначально был не мне, так что еврейские штучки при береги для других.
Я зомбирован лишь тем что помню за что мои дед воевал, и за что у него столько наград и в том числе за взятие Берлина !!!

Обращение Крымского ополчения к жителям Юго Востока 2 мая
[url="http:

не совсем как бы корректное заявление...

Изменено: Сергей77, 2.05.2014 - 14:53

• 2
Spoiler

#22728 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 14:53

Я - украинка. Девичью фамилию знаете? Яценко. Живу в Ростове.
Родня ни Украине- человек 50....Луганск, Днепропетровск, Мариуполь....В Киеве общая с бывшим мужем, квартира осталась...Когда первую таможню поставили , я была в непроходящем шоке.... КАКМОЖЕТ БЫТЬ ТАМОЖНЯ И ГРАНИЦ МЕЖДУ ОДНОЙ СТРАНОЙ???????? И ставила первой таможню- Украина, с нашей стороны было чисто поле....Ну как же,сельскому учителю очень хотелось покрутиться среди политиков мира...Стать президентом...Уже за это и была разорвана страна.
​Как можно было разорвать славян???
​Я понимаю Узбекистан,Туркмения, чуждые нам литовцы,эстонцы..Но три столпа праволавия и славянской письменности : Россия,белоруссия и Украина никогда не должны были разойтись! Это жуткое решение....Оно не преступно, оно катастрофично по сути.Что касается украинской мешанины:
Идиотизм Галичан в том,что они будучи уже сами поперемешаннными с русскими , как детскую попытку быть круче остальных ,придумали себе кучу сказок, а на деле- обычная отрыжка польско-румынских земель.
.Оторви эту заразу и остается исконно славянское государство где в принципе нет ни различий ни разногласий...
Я хочу в Луганск. Там моя любимая свекровь.. Она больна, у неё ампутировали ногу. .Это самый светлый и добрый человек которого я знаю после моей мамы....И я не могу ничем ей помочь. .Ей нужны врачи, лекарства . деньги... а мы тут..... Я не понимаю, ни душой ни умом ни сердцем того факта что нас разорвали..

Я жду, как счастья -сообщенния о том,что Юговосток присоединится к России... Да, у нас есть проблемы : А у кого их нет...Да,мы только-только, практически первые три-четыре года начали жить как люди.. заработали прокуратуры, больницы, начали гонять чиновников....Только-только пошел просвет и в материальном плане...
И нам ЮВ сразу даст нагрузку и на бюджет и на безопасность...Но в массе то все готовы.
Людям плевать на санкции,на подорожания..
Потому что там,за границей- СВОИ!!!!!! И эти СВОИ должны быть нашими и с нами...Вот реальный взгляд практически всех , кого я знаю.....МЫ ОБЯЗАНЫ ПОМОЧЬ!!

вотпочему мы сидим бросив дела в интернете и показываем всем на пальцах,что и как на самом деле..... А не потому что мы решили заманить Украину в страшный капкан....
Нам своих земель - не обработать..Населения не хватит.....
ЮВ ешё кормить лет 10 надо пока они на ноги встанут . А нам плевать..
Прокормим, потому что это не заграница, а РОДНЯ..И любимая родня к тому же!,это не слова,это крик души...
Правда...
У меня трагическая ситуация.. Мой брат на Майдане попрыгал в самом начале.
И в полной эйфории писал мне что они делают революцию.
И на мои робкие попытки пояснить что они не тирана свергли, а убрали мудака, чтобы привести к власти ЧУДОВИЩ........ Он сказал что у него больше нет сестры.... Я плакала, я дергалась, но мне мой мудрый дядька из Мариуполя написал : Подожди.. просто подожди..Скоро наступит отрезвление понимание. Твой брат сильный, умный и честный..
Он извинится.. Просто оставь ему шанс это сделать..

И я жду.. Но вот печатаю и снова плачу. Я очень его люблю.. Я его искала 15 лет...Нашла .. и через пол года потеряла..
.Умом понимаю, что Россия ничего не сможет сделать, пока не разразится такой же кошмар как был в Абхазии, пока не начнут гибнуть дети и старики.....И это ещё обидней и страшней...
Ввод миротворцев возможен в строго определенных условиях: Массовые жертвы среди мирного населения....А ведь каждая жертва,это ЧЕЛОВЕК..Старый или махонький...Каждая жизнь - это огромная вселенная чувств, разума.. Сколько Вселенных должно погаснуть?? Сколько малышей должно сгореть ????Мне страшно....
  • 22
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#22729 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 14:56

ахаха,на видосе на 0.08 чел в черном пухлого контролирует что бы стволом в людей не тыкал и сам не убился :idie: у главного путенского фольксштурмиста акцент какой то подозрительный

• -4

#22730 Оффлайн   dead

dead

Герой флейма

• Форумец
  • 1 696 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 15:02

Нет ну в самом то деле. Америкосы и Европа не признает Крым Российским, следовательно эти отряды будут для них не Российскими, а народными ополченцами. А ведь очень ждут действий от нас

• 0

#22731 Оффлайн   Цыган

Цыган

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 15:02

Эти юговосточные "братья" канечно еще те хитрожопы, сами в открытую со своей армией  воевать боятся, бегают палят свои блок посты туда сюда и вертухи сбивают, ждут нашей армии,пока Путен им помогет, давноб уже сами разграбили все арсеналы и  толпой замесили бы ту альфу и наемников..не ...нафиг жопы подставлять прийдет Путен всем поможет... :lol:

• 4

#22732 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 15:03

ахаха,на видосе на 0.08 чел в черном пухлого контролирует что бы стволом в людей не тыкал и сам не убился :idie: у главного путенского фольксштурмиста акцент какой то подозрительный

ни чего смешного в этом нет, у вас наверное близких родственников нет на украине?

• 0

#22733 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 15:08

Эти юговосточные "братья" канечно еще те хитропопкы, сами в открытую со своей армией  воевать боятся, бегают палят свои блок посты туда сюда и вертухи сбивают, ждут нашей армии,пока Путен им помогет, давноб уже сами разграбили все арсеналы и  толпой замесили бы ту альфу и наемников..не ...нафиг попкы подставлять прийдет Путен всем поможет... :lol:

Цыган награждается внеочередным званием: "Генерал майор диванных войск АФ фронта".

• 3

#22734 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 15:08

ни чего смешного в этом нет, у вас наверное близких родственников нет на украине?

есть.Так вот такие пухлые мудаки с калашами щас будут бегать им угрожать.Где этот мешок взял автомат и почему его не посадили по 222 УК РФ и он еще не признан участником НВФ на территории РФ в Крыму?

• -1

#22735 Оффлайн   Цыган

Цыган

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 15:12

Цыган награждается внеочередным званием: "Генерал майор диванных войск АФ фронта".

Спасиба))) Абхазы и Приднестровцы  сразу воевали по сути дел и просили помощи, а не ждали три месяца размахивая чужими флагами када прийдет Дядя Петя ,Тетя Мотя и их защитит...Както так)))

Мысля моя така: Хотите воевать воюйте по настоящему, не хотите ну и нефиг мучать опу))) :lol: Вовка итак меньжуеца,имейте совесть))

Изменено: Цыган, 2.05.2014 - 15:15

• 1

#22736 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 15:17

есть.Так вот такие пухлые мудаки с калашами щас будут бегать им угрожать.Где этот мешок взял автомат и почему его не посадили по 222 УК РФ и он еще не признан участником НВФ на территории РФ в Крыму?

насколько я понял из обращения, крымчане идут помогать юго-востоку и не кому угражать не собираются, кроме хунты, от куда сведения что они вне закона?

• 0

#22737 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 15:21

насколько я понял из обращения, крымчане идут помогать юго-востоку и не кому угражать не собираются, кроме хунты, от куда сведения что они вне закона?

ну дык Крым -это теперь Россия.На ее территории действуют НВФ,пытаются совершить акт агрессии в отношении соседнего государства Украина.Почему они еще не разоружены?на каком основании?что за подразделения?

Изменено: Опель-капут, 2.05.2014 - 15:23

• -2

#22738 Оффлайн   Цыган

Цыган

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 15:27

ну дык Крым -это теперь Россия.На ее территории действуют НВФ,пытаются совершить акт агрессии в отношении соседнего государства Украина.Почему они еще не разоружены?на каком основании?что за подразделения?

Шо небачишь Краповик стоит,им все можно,элита))

• 0

#22739 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 15:29

Шо небачишь Краповик стоит,им все можно,элита))

ну краповик понятно чел сурьезный,если не самозванец.Но у пухлого с ТБ явные проблемы

• 0

#22740 Оффлайн   Цыган

Цыган

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 15:44

ну краповик понятно чел сурьезный,если не самозванец.Но у пухлого с ТБ явные проблемы

у меня такое очучение чо он вапче синий)ну всмысле выпил норм))шатает его чото))

• 0

#22741 Оффлайн   Sanek95

Sanek95

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 134 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 15:45

уже так все это надоело.... Украину рвут на части, с рублем хз что происходит и чего ждать вобще... Кто за то чтобы объединиться с Китаем и прочими нашими союзниками и надрать жопу в первую очередь америке, а затем и нато в целом, если те не одумаются?) я очень хочу.....

Изменено: Sanek95, 2.05.2014 - 15:46

• 0

#22742 Оффлайн   Цыган

Цыган

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 15:47

уже так все это надоело.... Украину рвут на части, с рублем хз что происходит и чего ждать вобще... Кто за то чтобы объединиться с Китаем и прочими нашими саюзниками и надрать жопу в первую очередь америке, а затем и нато в целом, если те не одумаются?) я очень хочу.....

ага)) а потом Китайцы нам жопу надерут не отходя от кассы и захватят в "член к пипенцам"))) Вторая мировая ничему не научила в плане союзничества?)))

• 1

#22743 Оффлайн   Sanek95

Sanek95

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 134 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 15:50

ага)) а потом Китайцы нам жопу надерут не отходя от кассы и захватят в "член к пипенцам"))) Вторая мировая ничему не научила в плане союзничества?)))

не научила, ибо я родился после ВОВ,

но америка уже давно по сраке просит

Изменено: Sanek95, 2.05.2014 - 15:51

• 0

#22744 Оффлайн   Цыган

Цыган

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 15:51

не научила, ибо я родился после ВОВ

ну блин историю шо не преподовали в школе? "Лендлиз","Холодная война" и т.д о чем нить говорит?

• 0

#22745 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 15:54

пора хохлам газ перекрыть

• 2

#22746 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 15:55

уже так все это надоело.... Украину рвут на части, с рублем хз что происходит и чего ждать вобще... Кто за то чтобы объединиться с Китаем и прочими нашими союзниками и надрать жопу в первую очередь америке, а затем и нато в целом, если те не одумаются?) я очень хочу.....

неконструктивно.Лучше было бы если Кетай разбомбит Омерику,а те Кетай,Мелкобританию охватит гражданская война с Лондонским Халифатом,Индия схватится с Пакистаном,Израиль с Ираном,пару ракет случайно накроет матч Анжи-Терек,Путен с Кабаевой убегут в неизвестном направлении из Масквабада.А у нас мир,дружба,сало,горилка :pleasantry:

• 0

#22747 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 15:57

Движение в Одессе

http://www.ustream.tv/channel/o1odessa

Славянск

http://www.ustream.t...nnel/newsfront2

Изменено: deleted13, 2.05.2014 - 15:58

• 0

#22748 Оффлайн   Цыган

Цыган

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 15:58

давно пора!

• 0

#22749 Оффлайн   Опель-капут

Опель-капут

Герой флейма

• Форумец
  • 1 397 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 15:58

Шановний,каким образом вы собираетесь перекрыть газ который вам не принадлежит? :idie:

• 0

#22750 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2014 - 16:00

На вопрос, почему командиры не отдают приказ, стрелять на поражение, пограничник признается, что многие просто боятся. «Командование опасается, что власть в Киеве снова поменяется, и тогда их ждет такая же расправа, как над «Беркутом», – поясняет источник  в луганском пограничном отряде .

Изменено: deleted13, 2.05.2014 - 16:01

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика