Спасибо, фотку сохранил себе.
Через ГУ пытался на Коммунистический записаться, всегда нет мест. Буду на месте пробовать.
В МФЦ в Золотом Вавилоне проще записаться.
Опубликовано Вчера, 14:25
Спасибо, фотку сохранил себе.
Через ГУ пытался на Коммунистический записаться, всегда нет мест. Буду на месте пробовать.
В МФЦ в Золотом Вавилоне проще записаться.
Опубликовано Вчера, 14:28
Опубликовано Вчера, 14:29
чот я тоже глянул - нет мест нигде! вот же, работнички...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Вчера, 14:41
и не один телефон не работает
Опубликовано Вчера, 14:44
Через госуслуги копии нужны? А если второй родитель живет в другом городе и паспорта нет? Заявление вроде же на ГУ формируется сразу? Вот такие вопросы. Сам неделю через ГУ не могу заявление отправить, требуют нормальные сканы, хотя мои сканы уже стерильные по их меркам, буду жалобу катать на нихСейчас через Госуслуги можно записаться - все документы отдал, через неделю забрал готовые, минут 10-15 заняла вся процедура. Заявление только заранее заполнить, чтобы быстрее было, вот с дверей щёлкнул что нужно: https://office.ra-do...0608_095000.png
Опубликовано Вчера, 15:30
я через ГУ никуда не могу записаться, даже в чалтырь - нет талонов. что за херь?
только лично ехать в этот рассадник беззакония?
Опубликовано Вчера, 15:47
Опубликовано Вчера, 17:11
я через ГУ никуда не могу записаться, даже в чалтырь - нет талонов. что за херь?
Это потому что у тебя Макс не установлен))
И ещё ты прививку не делал!
Опубликовано Вчера, 17:40
Аналогично. Там, кстати, где-то видел приписку, что надо выбирать отделение по месту регистрации.я через ГУ никуда не могу записаться, даже в чалтырь - нет талонов. что за херь?
Опубликовано Вчера, 17:50
Там основная фишка, что записаться то ты можешь, но услугу оказывают только по месту прописки, т.е. записываться надо именно в свой. Я так в прошлом году записался по Госуслугам в Ворошиловский - мне территориально ближе, там меня отфутболили - сказали записывайся в свой Первомайский. В первомайский прошлым летом записи не было - вообще его на карте не было. Этой весной решил проверить - запись появилась, записался, всё поставили без проблем - теперь штампанутые бумажки, можно на поезде на экскурсии с классом ездить ![]()
Через госуслуги копии нужны? А если второй родитель живет в другом городе и паспорта нет? Заявление вроде же на ГУ формируется сразу? Вот такие вопросы. Сам неделю через ГУ не могу заявление отправить, требуют нормальные сканы, хотя мои сканы уже стерильные по их меркам, буду жалобу катать на них
Да - копии нужны все, я даже лишнего немного принёс - снилс и прочее. На ГУ у меня только запись в отделение появилась, может уже по новому что-то в интерфейсе переделали...
И вроде как оригиналы ещё нужны, т.е. паспорт второго родителя оригинал нужен при подаче заявления, как решать ситуацию - ХЗ, может доверенность нотариальная нужна будет от второго родителя, а может справки №25 из ЗАГСа хватит...
Изменено: Dimitrius, Вчера, 17:59
Опубликовано Вчера, 18:18
Опубликовано Вчера, 18:22
Это потому что у тебя Макс не установлен))
И ещё ты прививку не делал!
а ещё, а говно не ем!
Опубликовано Вчера, 18:25
а ещё, а говно не ем!
Да неужто тебя на ПП подсадили?!
Опубликовано Вчера, 21:00
а когда шашлык не был ПП?
Опубликовано Сегодня, 10:07
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых