Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 11 голосов

Вопросы-ответы

вопросы справочная поиск подскажите кто знает?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
22827 ответов в теме

#22826 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 798 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2026 - 19:49

Вечером копался на ГУ и решил проверить свободные окошки, их на удивление оказалось довольно много, записался.
И чё теперь делать? Кроме самой записи никаких заявлений не сформировано. Брать все документы и на месте писать заявление?

на месте дадут бумажки. Я так понял сейчас каждый район по своему делает +/-.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#22827 Оффлайн   Bergman

Bergman

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 814 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2026 - 22:39

На месте плюс ксерокопии с собой всех документов, паспортов родителей, свидетельства о рождении или если паспортов нет свидетельство о разводе
  • 0

#22828 Оффлайн   Владимир new

Владимир new

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 487 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2026 - 18:44

Вечером копался на ГУ и решил проверить свободные окошки, их на удивление оказалось довольно много, записался.
И чё теперь делать? Кроме самой записи никаких заявлений не сформировано. Брать все документы и на месте писать заявление?

Коммунистический.

заявление можно скачать в инете и обязательно заполнить дома! все копии документов по списку, я брал по две копии (очень вредные 2 тетки принимают доки), лучше подготовиться! заходишь, берешь талон, красная печать (услуга на паспорт) в самом конце меню, дальше пишешь (хоть с маленькой буквы фио и номер дока). далее ждешь очередь... те кто ни заполнил заявление (тормоза и за них приходиться долго ждать) условий не каких, даже пос..ть не пускают (туалет ведомственный).  Удачи, документы забрали с 3 го раза, так как они работают до 18, а я до 17....Бегом, в живую очередь...

• 0
С днем Победы!

Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика