на месте дадут бумажки. Я так понял сейчас каждый район по своему делает +/-.Вечером копался на ГУ и решил проверить свободные окошки, их на удивление оказалось довольно много, записался.
И чё теперь делать? Кроме самой записи никаких заявлений не сформировано. Брать все документы и на месте писать заявление?
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2026 - 19:49
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2026 - 22:39
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2026 - 18:44
Вечером копался на ГУ и решил проверить свободные окошки, их на удивление оказалось довольно много, записался.
И чё теперь делать? Кроме самой записи никаких заявлений не сформировано. Брать все документы и на месте писать заявление?
Коммунистический.
заявление можно скачать в инете и обязательно заполнить дома! все копии документов по списку, я брал по две копии (очень вредные 2 тетки принимают доки), лучше подготовиться! заходишь, берешь талон, красная печать (услуга на паспорт) в самом конце меню, дальше пишешь (хоть с маленькой буквы фио и номер дока). далее ждешь очередь... те кто ни заполнил заявление (тормоза и за них приходиться долго ждать) условий не каких, даже пос..ть не пускают (туалет ведомственный). Удачи, документы забрали с 3 го раза, так как они работают до 18, а я до 17....Бегом, в живую очередь...
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых