Вот и вопрос. Если прибыль положительная, то откуда убыток?Ну затраты выросли сильнее, чем выручка. Но прибыль в итоге все-равно положительная.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2026 - 14:02
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2026 - 14:09
Вот и вопрос. Если прибыль положительная, то откуда убыток?
Прибыль за год.
Убыток за три.
Ваш Кэп.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2026 - 14:20
Ты ж программер, все равно не сходится.Прибыль за год.
Убыток за три.
Ваш Кэп.
Вот за 2023 год
https://www.aviaport...ddgiqt193968783
За каждый год есть прибыль и есть убыток.
Изменено: deedee, 6.08.2026 - 14:23
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2026 - 15:41
Фразы типа сам дурак хороши для детского сада, но никак не взрослого человека.С таким диагнозом заниматься извозом?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2026 - 16:05
Ну в смысле? Есть расходы, есть доходы. Вот расходы выросли.Вот и вопрос. Если прибыль положительная, то откуда убыток?
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2026 - 16:17
Убыток это же не расходы? Меня давно учили, доходы минус расходы равно, если плюс, то прибыль, если минус, то убыток.Ну в смысле? Есть расходы, есть доходы. Вот расходы выросли.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2026 - 18:24
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2026 - 20:07
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 11:51
Подскажите адекватного мастера по ремонту стиральных машин автомат. Обычная Bosch на 5-7 кг с фронтальной загрузкой, не узкая. 6 лет. Работает, крутится, стирает-отжимает. В начале стирки появился какой-то посторонний треск, типа шестерня пластиковая как-то проскакивает по шлицам, достаточно громкий, чтобы обращать на него внимание. Могу сделать видео.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:17
Подскажите адекватного мастера по ремонту стиральных машин автомат. Обычная Bosch на 5-7 кг с фронтальной загрузкой, не узкая. 6 лет. Работает, крутится, стирает-отжимает. В начале стирки появился какой-то посторонний треск, типа шестерня пластиковая как-то проскакивает по шлицам, достаточно громкий, чтобы обращать на него внимание. Могу сделать видео.
Обращался год назад по рекомендации форума - Ярослав +7989-717-46-86, заменил подшипники на барабане занусси , всё разобрал, отревизовал, работает нормально, мне понравилось, цена адекватная, сроки тоже.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:39
Гриня же.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 12:46
Гриня же.
Не было ранее потребности следить за этим, потому и не отметил в закладки. Имя верное? Так и искать? Или дайте ссылку на профиль, если с Ярославом не срастётся, который выше
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:36
Не было ранее потребности следить за этим, потому и не отметил в закладки. Имя верное? Так и искать? Или дайте ссылку на профиль, если с Ярославом не срастётся, который выше
Он на форуме редко бывает, я тебе в WA его номер отправил.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 13:48
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 16:10
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 19:24
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 20:57
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:05
https://www.auto-ros...p?showuser=4612
Вот чувак занимался стиралками)))))
Я к нему когда-то обращался, сделал отлично, 8 лет после его ремонта отработала, пока не взорвалась
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:41
Я к нему когда-то обращался, сделал отлично, 8 лет после его ремонта отработала, пока не взорвалась
Журналисты - Бун заложил мину замедленного действия ! ![]()
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:17
Журналисты - Бун заложил мину замедленного действия !
теща защелку на барабане не до конца застегнула, и та на полной скорости при отжиме отщелкнулась, барабан в клочья разнесло
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 23:28
теща защелку на барабане не до конца застегнула, и та на полной скорости при отжиме отщелкнулась, барабан в клочья разнесло
в 2014, когда все снегом сильно занесло позвал буна в роли таксиста, чтоб отвезти бывшую тёщю на вокзал. тот за малым её не переехал. сейчас думаю, нахрена я его окликнул. да простит меня Всевышний
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 |
|
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 |
|
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 |
|
|
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых