Уверен, что за последние 3-е суток всех замочил Путен!!! Лично!! Пустой тарой тоже снабдил он для кокт. Молотова. И все для того, что бы все в Крыму сказали - фух мля, хорошо что мы Россия! И даже не думали суки бухтеть....
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 11:57
C каких пор Правый сектор носит георгиевские ленты?
Вот и я подумал, что-то тут не так. Кто же стрелял по людям из огнестрела ![]()
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 12:04
так писали же, что они под видом мирных будут просачиваться в города. Ничто не мешало им ленты повязать и чинить беспредел
Вот и я подумал, что-то тут не так. Кто же стрелял по людям из огнестрела
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 12:04
C каких пор Правый сектор носит георгиевские ленты?
Слушала эту инфу на Ю-В канале, там говорили, что это очередная провокация на камеру.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 12:36
Тогда ответь каким образом антимайданные колорады с Куликова поля(читай Театралка, с перекладом на Ростов) оказались в Преображенском сквере(читай на Комсе)??
P.S. Я полагаю, Ростов то здесь хоть знают? Хотя нет, пусть лучше твоя жена ответит, а то у тебя только пукать в лужу хорошо получается.
тебе отвечать бессмысленно. и причем тут моя жена. ты задавай вопросы мне.
читай одесский форум. или ссылку дать?
Мне страшно...,но давайте быть последовательными...во время мирного
марша на Греческой началось нападение,зверские убийства...после чего
народ озверел и пошёл на Куликовое...Если военные и милиция
бездействует,то народ идёт на самосуд..да зверски я согласна,я ротив
смерти любого человекав любом проявлении,но я так же пони маю,что у
любого здравомыслящего человека есть инстинкт самосохранения и он
защищается...
недоговаривают обе стороны. провокаторы и там и тут
одни жду прихода России
другие ждут прихода НАТО и Евросоюза.
ни те, ни другие не идут.
На Куликовом поле опять драки.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 12:54
В определённой мере да. Я никогда не одену коолорадскую ленту, никогда не возьму в руки аквафреш и никогда не буду бится в истерике типа: "Ура Крым Наш! Слава великому Путину! Бей хохлов спасай Расею!"тебе отвечать бессмысленно. и причем тут моя жена. ты задавай вопросы мне.
P.S. Но вопросы тебе я задавал, ответить на них ты уже не смог, в силу своей некомпетентности.
Но кто-то же просто провокатор. а кто-то же начал первым?недоговаривают обе стороны. провокаторы и там и тут
P.S. Позиция России напоминает мне сейчас поведение того мальчика, который забрался в чужой сад за
Изменено: Эрик Картман, 3.05.2014 - 12:56
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 12:58
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 12:59
Странно, сейчас подумал, а ведь Дом профсоюзов, в Одессе ближайшее к вокзалу здание.....к чему бы это?так писали же, что они под видом мирных будут просачиваться в города. Ничто не мешало им....
убейся ап стенуТипичная либеральная прелесть и предатель
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 13:01
В определённой мере да. Я никогда не одену коолорадскую ленту, никогда не возьму в руки аквафреш и никогда не буду бится в истерике типа: "Ура Крым Наш! Слава великому Путину! Бей хохлов спасай Расею!"
P.S. Но вопросы тебе я задавал, ответить на них ты уже не смог, в силу своей некомпетентности.Но кто-то же просто провокатор. а кто-то же начал первым?
P.S. Позиция России напоминает мне сейчас поведение того мальчика, который забрался в чужой сад заяблокамиКрымом. И дабы избежать заслуженного осуждения и расплаты,бежит по улице и оретпытается доказать всему миру, что хозяин садапедофилфашист......
а дед твой в войну за нас кровь проливал. или немцам зад лизал? многие люди эти ленточки не просто так получали. это Русский форум, следи за своей речью.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 13:08
Русский или Расисстский?.... это Русский форум, следи за своей речью.
P.S. Для тех кто в танке, либо мимо проходил.... повторюсь:
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 13:11
В определённой мере да. Я никогда не одену коолорадскую ленту, никогда не возьму в руки аквафреш и никогда не буду бится в истерике типа: "Ура Крым Наш! Слава великому Путину! Бей хохлов спасай Расею!"
P.S. Но вопросы тебе я задавал, ответить на них ты уже не смог, в силу своей некомпетентности.Но кто-то же просто провокатор. а кто-то же начал первым?
P.S. Позиция России напоминает мне сейчас поведение того мальчика, который забрался в чужой сад заяблокамиКрымом. И дабы избежать заслуженного осуждения и расплаты,бежит по улице и оретпытается доказать всему миру, что хозяин садапедофилфашист......
докажи, компетентный ты наш. не одевай Гвардейскую ленточку. ты ее не заслужил. я ее тоже не одеваю.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 13:11
меня поражает старая с. меркель. Вот как у немцев был фашизм в крови, так и остался.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 13:12
В Ростове-на-Дону на улице Тренева......СБОРКА ВСЕХ ДОСТУПНЫХ ВИДЕО С ПОДЖОГОМ ЛЮДЕЙ ...
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 13:12
Странно, сейчас подумал, а ведь Дом профсоюзов, в Одессе ближайшее к вокзалу здание.....к чему бы это?убейся ап стену
Слышь, герой. Может поможешь мне? За одно я тебе подробно обрисую свою позицию по поводу тебя и твоих высказываний.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 13:20
с кем? Это же не человек а юзаная прокладка
он только дома на диване и вдалеке от всех способен на подвиги
Ну так то да, согласен, я думал ты не в курсе просто)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 13:24
жирдяй смотри
http://podrobnosti.u...02/974168_4.mp4
Невзоров ты баран.

Безусловно история использования
георгиевской ленты запутана. Первоначально использовали в царской России, затем ее использовали впервую очередь офицеры войск РОА Власова, многие из которых были бывшими офицерами царской армии, а в 1943 году большевики немного видоизменили данную ленту и начали ее использовать в своих наградах. Стоит признать, что в умении замещать и придавать иные смыслы знакам, явления, событиям большевикам не было равных, о чем и свидетельствует случай с георгиевской лентой. То есть мы видим, что данная лента по своей сути является не коммунистическим символом, а знаком тех, кто отчаянно сражался с советской властью — царские войска и солдаты пронациской РОА Власова. Не потому ли данный знак во времена СССР никогда не использовался в официальных церемониях и празднованиях годовщин победы во Второй мировой войне.Хотя вынужден признать что данные ленты на немецких автомобилях смотрятся довольно гармонично, ведь если бы во Второй мировой войне победили нацисты и их союзники из РОА Власова, то это знак скорее всего стал бы знаком победы над коммунизмом.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 13:25
жаль наши деды не всех фашистов добили.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 13:25
жирдяй испугался и покинул нас
![]()
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 13:31
Интересно, в правилах это написано?а
это Русский форум, следи за своей речью.
Или тебе так хочется?
А то национализмом и прочим шовинизмом такие заявления попахивают
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 13:38
Интересно, в правилах это написано?
Или тебе так хочется?
А то национализмом и прочим шовинизмом такие заявления попахивают
там написано, что нельзя оскорблять других пользователей! эти выражения оскорбляют память моих предков, а значит и меня. если тебе все равно, за что умирали твои деды и прадеды. то не все такие.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 13:43
Сообщение от palmira1 Посмотреть сообщение
Позор моей взбесившейся стране...
Какая ж это «Слава Украине»,
Когда людей своих же подло жгут???
Над нами Бог и зло однажды сгинет…
Виновные расплату понесут…
Когда в людей стреляли на Майдане,
От ужаса рыдало три страны.
Когда в Одессе жгло слепое пламя,
Майдан хотел и крови, и войны…
В сетях Евромайдан гордится теми,
Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас…
Не люди, а зверей слепое племя…
Но ненависть однажды съест и вас…
За что же вы боролись на майдане,
Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной?
Вы думали, с бандерой лучше станет?
Ну что ж…. какой народ, такой герой…
Я знаю, адекватным людям стыдно,
Которые хотели перемен…
А радуется смерти только быдло…
Но злые мысли – их же вечный плен…
Там много пожилых и женщин тоже,
Которых вы, как Боги, обрекли…
Что жизни человеческой дороже?
Чего же жизнь другим не сберегли???
Да если б вы в огонь, людей спасая,
Не думая: майдан, антимайдан,
Не стало б страшным сном второе мая,
И был бы шанс стране подняться дан…
И только это было бы единством –
Спасать людей с огня, а не добить.
А то, что совершили – хуже свинства…
И вам теперь с вот этой правдой жить…
А правый сектор, гнилью перекошен,
С предателем бандерой в голове,
Как с неподъёмной и ненужной ношей,
Живёт в безумных планах о Москве…
Но вы для власти – лишь бумага, знайте,
Которую в рулонах продают…
Используют, как надо, и прощайте…
Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…
Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно…
У вас тупая ненависть в глазах,
А вот любви к стране своей не видно.
Вы в свастике, а вовсе не в крестах…
У нас настала точка невозврата…
Дедов своих спросите о войне…
Не слава Украине, нет, ребята…
Позор моей взбесившейся стране!!!
Изменено: markII, 3.05.2014 - 13:43
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 13:55
Зашем иммигранта обидели?))
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 13:59
Вы! Отсиделись дома.
ВЫ! Позволили фашистам убивать.
Вы! Прогнулись под нацистов у власти.
Вы! Ничтожества, умеющие только в интернетах пиздеть.
Сегодня заезжие бандиты-гастролеры разбили, разломали ВАШ город. Сожгли в нем людей.
ВАМ - не отмыться никогда от этого.
Вы не город-герой, вы ничтожества. С Того Света ВАШИ деды смотрят на ваше равнодушие и скоро скажут вам в лицо, насколько вы ничтожны.
Лично для меня больше нет Жемчужины у моря.
Это просто кладбище на побережье.
Трусы!(С)
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2014 - 13:59
10 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых
-
valeriK

Тема закрыта