Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Адыгея

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2279 ответов в теме

#2276 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 991 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2026 - 19:50

Холодос это первое, что я купил, не представляю, что без него можно там делать :). У меня Alpicool C15. Смело можно брать, температурный диапазон поддерживает от -20 до +20, управляется со смартфона, работает почти бесшумно. Выбирайте подходящий литраж и смело берите. Главное потом реализовать электропитание для него)

У нас есть и термосумки и термоящик, ими управляемся,в кемпе есть морозилки где можно хладоэлементы замораживать,но не всегда успешно когда много народу в кемпе, плюс в магазе покупаем заморозку типа курятины и используем как хладоэлементы))
Тот что ты скинул это от сети, куда ты его подключаешь? Машину заведенную держать чтоли)
Я хочу аккумуляторный,чтоб пока на одном работает второй на розетке висел
  • 0

#2277 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 227 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2026 - 20:01

, комфорт супруга потребовала,

В этот момент пора была супругу менять, ну если не каблук, конечно!)))))
  • 1

#2278 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 991 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2026 - 20:44

Блин чота вообще не нахожу щас аккумуляторных, прошлым летом вроде видел, или я чота не так понял тогда) были с внешними вроде аккумами,помоему 12 вольтовыми, типа можно от сети автомобиля и можно от аккумов
Походу смысл в том что обычный холодос как выше писали + миниэлекиростанция аккумуляторная к нему)
На озоне за 25к есть на 120тыс амперчасов,интересно сколько повремени холодос от нее проработает
портативная электростанция 220 в 600Вт 120000мАч 384Втч CTECHI GT600 портативная зарядная станция
https://ozon.ru/t/zMfCkmv
Первая попавшаяся

Компрессорный, как у Руслана, надо брать. Те, что на на элементах пельтье - лажа.

без компрессора че это будет за холодильник) даже название звучит не важно) на каких то химических реакциях чтоли работает?) Пошел гуглить
Есть вроде за 17 такая же министанция, норм тема особенно если ехать куда то дикарями где нет розеток ее юзать для освещения итд, а если в кемпе то какое то количество часов попитает холодильник, и пока будет заряжаться сильно не разморозится наверно, вопрос только за сколько она заряжается до полного)
  • 0

#2279 Оффлайн   Stich5

Stich5

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 613 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2026 - 23:07

В этот момент пора была супругу менять, ну если не каблук, конечно!)))))

А кто не каблук? Все на словах альфа-самца:)
Если бы потребовала Мальдивы, тогда да, можно было и сменить
  • 0

#2280 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 599 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2026 - 12:24

А кто не каблук?

Вудик же! =)

• 0
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика